Я красивая? Ну… если бы мы ехали на шашлыки, ты бы тоже скидывалась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ABL
27.09.2017 - 14:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 27.09.2017 - 11:29)

Есть, правда, дамы формата Меланьи Трамп. Женщина-трофей, женщина-награда, женщина-сама-по-себе-счастье. С красивейшим ухоженным телом, роскошными волосами, вечно юная и дорогая… Всегда выспавшаяся, украшение любой фотографии, любимица камер… Только вот обычной женщине до этого безусловно далеко.

Дамы формата Меланьи или альфа-самки со своим успешным бизнесом и ей рядом нужен такой же успешный мужчина-партнер, а не альфач-крохобор, или изволь такой трофей баловать и содержать - а это уже вразрез с темой поста, то есть "или крест снимите, или трусы оденьте" gigi.gif

[^]
NellKa
27.09.2017 - 14:04
2

Бабушка-Бэтмен

Chgook
Не путай феминисток и чаек обычных.

[^]
LazYap
27.09.2017 - 14:04
0

Ярила

Цитата (FatmanM @ 27.09.2017 - 13:59)
LazYap
Хуйня. Кореш мой однажды в сочинении написал:
- Мой любимый литературный герой Колобок, я горжусь подвигом Колобка.

Этот человек теперь строит ракеты rulez.gif

Ха!
Главное чтоб он не кончил как колобок.

[^]
Аритэ
27.09.2017 - 14:05
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (FatmanM @ 27.09.2017 - 14:01)
Аритэ
Хуй, хе-хе lol.gif

мусье вы повторяетесь, и этим становитесь скушны disgust.gif

[^]
MADMAXru
27.09.2017 - 14:06
3

Неепический неадекват

Опять эту тупую пизду блоХершу с её сраным ЖЖ притащили?

[^]
FatmanM
27.09.2017 - 14:07
0

Долго смотрел на Луну

LazYap
Да вроде жив, курилка. Мне всегда было страшно наблюдать за пусками, хе-хе.

[^]
ajaxru
27.09.2017 - 14:08
0

90159

Цитата
Должна ли женщина в отношениях(!) посильно участвовать в расходах на совместный отдых, развлечения и т.д?

право решающего голоса в отношениях покупается.
Платишь- можешь говорить где отдыхать, не платишь - восхищенно принимаешь дары от своей половины))
Но если секс ахуенный там или или еше какие не денежные ништяки имеются, то равноправие вполне осязаемо

[^]
Diana21
27.09.2017 - 14:09
1

Гуматехнариус

Цитата (Bush6791 @ 27.09.2017 - 11:40)
Ждем женский ЯП батальон со своей старой строевой песней: 

"Мы женщины не такие, такие женщины не мы!"  rulez.gif  cheer.gif bravo.gif

Накуй надо, тут вон мужской батальон сочный вброс облепил со всех сторон, я лучше в сторонке постою-послушаю

[^]
NellKa
27.09.2017 - 14:09
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ABL @ 27.09.2017 - 14:03)

Есть, правда, дамы формата Меланьи Трамп. Женщина-трофей, женщина-награда, женщина-сама-по-себе-счастье. С красивейшим ухоженным телом, роскошными волосами, вечно юная и дорогая… Всегда выспавшаяся, украшение любой фотографии, любимица камер… Только вот обычной женщине до этого безусловно далеко.

Дамы формата Меланьи или альфа-самки со своим успешным бизнесом и ей рядом нужен такой же успешный мужчина-партнер, а не альфач-крохобор, или изволь такой трофей баловать и содержать - а это уже вразрез с темой поста, то есть "или крест снимите, или трусы оденьте" gigi.gif

"с огорчением" - А что, разве тут не Трампы и Ротшильды сплошные?

[^]
FatmanM
27.09.2017 - 14:10
0

Долго смотрел на Луну

Аритэ
Это оскорбление или вызов? shum_lol.gif
Хуй, э-ге-ааааа

Кот цапнул...

[^]
LazYap
27.09.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (FatmanM @ 27.09.2017 - 14:07)
LazYap
Да вроде жив, курилка. Мне всегда было страшно наблюдать за пусками, хе-хе.

я про лису!
Да не встретит сей Колобок свою лису (или лиса).
Уж больно много в наше время их развелось.

[^]
LazYap
27.09.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 27.09.2017 - 14:09)

у нас тут другие ценности...
Вот в частности ЯПовский размер, например.

[^]
Diana21
27.09.2017 - 14:12
3

Гуматехнариус

Цитата (NellKa @ 27.09.2017 - 13:49)
Цитата (GoldyVixen @ 27.09.2017 - 13:48)
Цитата (vanrock @ 27.09.2017 - 13:47)
Если женщина не калека и она работает то в нормальных отношениях где мужчина не каблук и есть равноправие общак создается ровно на половину из денег мужчины и денег женщины и только на время кредита мужчина конечно же берет на себя содержание жены и детей а потом дорогая пиздуй обратно на работу.

На время кредита? lol.gif

У кого чего болит, видимо cool.gif

Уйду в кредитный отпуск по уходу за Айфоном lol.gif

[^]
maxel
27.09.2017 - 14:12
1

Ярила

Правда подзадолбала эта морена... Она хоть красивая, есть фотки?

[^]
ApueH
27.09.2017 - 14:14
2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Так вот, возвращаясь к теме поста. Должна ли женщина в отношениях(!) посильно участвовать в расходах на совместный отдых, развлечения и т.д?

...Если такой вопрос задаётся мужчиной, то он уже для себя на него ответил...У меня нет сомнений на тот счёт. что мужчина. если у него есть средства, должен оплачивать...Если у него средств нет - просто гулять по парку с дамой, но, блеать, ни в коем случае. не пить-гулять за её счёт!!!...

[^]
Pensolbox
27.09.2017 - 14:16
1

Балагур

Цитата (Йохан @ 27.09.2017 - 11:36)
Цитата (kirge88 @ 27.09.2017 - 11:33)
Двояко, если про отношения рассуждать...
Моя бывшая сильно обижалась, когда я везде за всё платил - ни раз бывало, что она мне прямо говорила "Здесь оплачиваю я и не спорь! Ты и так потратил не мало!"

Что ж ты такое счастье потерял? cool.gif

Рискну предположить.
За нёё кто-то однажды заплатил.
Ей понравилось.
ИМХО cheer.gif

[^]
ABL
27.09.2017 - 14:16
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 27.09.2017 - 14:09)

Они самые. В вечном кризисе rulez.gif поэтому "вы нам писечку и на #сказчноебали, а мы уж чем смогём"

[^]
Shokolight
27.09.2017 - 14:17
2

Шмакубо

Цитата (coolasm @ 27.09.2017 - 13:56)
 Ну если мужик много работает и зарабатывает при этом много - то заплатить за бабу всегда в радость, поскольку это для тебя будет мелочью и само осознание того что для тебя это мелочь будет тешить твое чувство собственного величия.

Ну, а если мужик работает мало - то скорее всего ему деньги самому сильно нужны, ведь ему нужно потратиться на гель для волос, так его хохолок будет растрепан, нужно купить костюмчик подороже, ну и телефон последней модели - ведь так он не сможет скрыть что ебаный нищеброд и жмот.

Плюсик. Ну, и от себя. Все зависит от отношений. Все мои мужики, всегда и везде, носились со мной как с "писаной торбой", тратили на меня все свои деньги, а иногда и больше чем все, и были не в претензии, только рады) И вот только сейчас мой третий муж после игрек прожитых лет и двух совместных детей, начинает так завуалированно намекать на совместные траты, совместный бюджет и тд и тп. Короче, здравствуй, старость...

[^]
DamaTref
1

Юморист

Цитата (mrsakhnov @ 27.09.2017 - 11:36)
Если ее после мероприятия будут гарантированно ебать- то хуй с ним , пусть не скидывается. Если только пожрать и поулыбаться- деньги на стол.
Шустрый Мультиметр agree.gif

а мне нравится перспективка - и накормят, и удовлетворят, и денег не спросят)))

мужики, а вы дальше своего писюна что то видите?
если девушка вешает большой ценник на писечку, ещё не значит что она против хорошего секса)))

[^]
FatmanM
-2

Долго смотрел на Луну

Diana21
Цитата
Уйду в кредитный отпуск по уходу за Айфоном

Есть 6-ка и кот пердящий. Готова?

[^]
kill1all
27.09.2017 - 14:18
1

Балагур

меня моя после первой совместной поездки на выходные спросила об этом. И мы решили ,что я сам решаю , когда ей оплачивать часть бюджета , а когда нет.
И все , все счастливы.

Это сообщение отредактировал kill1all - 27.09.2017 - 14:19

[^]
ezeff
27.09.2017 - 14:24
7

Хохмач

Расскажу один маленький секрет, мне всё равно никто не поверит, но это действительно работает так.
В ОТНОШЕНИЯХ (когда парень встречается с девушкой, живёт с ней вместе, уже женился на ней) за всё должен платить мужик, но есть нюансы. Почему? Откуда это пошло? Если сравнивать мужчину и женщину с предметами, то мужчина это прибор на аккумуляторе, а женщина это зарядка для этого прибора. Заряжается мужчина от женщины через секс, еду и заботу от женщины. т.е. женщина проводник нематериального мира (почему издревле и говорят что женщина хранительница очага, женщина создает уют в доме - уют это ведь нихуя не материальная вещь). А мужик это проводник материального мира. Зарядился от женщины и пошёл ебашить мамонта, ну или деньги в дом зарабатывать. Т.е. когда женщина делает женские дела, а мужчина мужские, то в отношениях всё отлично: женщина красивая и счастливая, а мужику в руки бабки сами текут. Не ну не прям сами, что он нихера не делает, а деньги текут, а так что к мужику в жизни как магнитом приходят ситуации где он может заработать, встретить нужных людей чтоб решить материальные вопросы и тому подобное.
Когда мужик начинать ныть "мы же едем на шашлыки давай ка плати бабосы милая" и переходит на бабскую территорию - то со своей женщиной он уже начинает разговаривать "как женщина с женщиной", а не как мужчина. И когда таких ситуаций в отношениях становится много, то такого мужика начинают считать за тряпку. Основная функция мужчины это обеспечивать, заботится и защищать. И кстати ключевой момент в отношениях, когда все ништяки работают, это верность друг другу и любовь. Если кто-то ходит налево в отношениях то теряют или оба, или тот кто сходил налево. что теряют? материальное и нематериальное: бабки, здоровье например (Подъебнулся и триппер какой нить схватил).
Такие дела. Так что если коротко - должна ли баба платить за шашлыки, если это твоя баба, то однозначно нет.

[^]
FatmanM
27.09.2017 - 14:25
-2

Долго смотрел на Луну

Атас, посоны! Бабы ленту засрали! lol.gif

[^]
Одинокий
27.09.2017 - 14:27
-1

Хохмач

Цитата (Алюсик @ 27.09.2017 - 11:37)
опять Морена Морана "янитакая"
услада для мужских ушей
женитесь уже на ней кто-нибудь, или выебите хотя бы lol.gif

Чё так мерзко выражаешься?

[^]
барабаныч123
27.09.2017 - 14:28
0

Ярила

Цитата (ezeff @ 27.09.2017 - 14:24)
Расскажу один маленький секрет, мне всё равно никто не поверит, но это действительно работает так.
В ОТНОШЕНИЯХ (когда парень встречается с девушкой, живёт с ней вместе, уже женился на ней) за всё должен платить мужик, но есть нюансы. Почему? Откуда это пошло? Если сравнивать мужчину и женщину с предметами, то мужчина это прибор на аккумуляторе, а женщина это зарядка для этого прибора. Заряжается мужчина от женщины через секс, еду и заботу от женщины. т.е. женщина проводник нематериального мира (почему издревле и говорят что женщина хранительница очага, женщина создает уют в доме - уют это ведь нихуя не материальная вещь). А мужик это проводник материального мира. Зарядился от женщины и пошёл ебашить мамонта, ну или деньги в дом зарабатывать. Т.е. когда женщина делает женские дела, а мужчина мужские, то в отношениях всё отлично: женщина красивая и счастливая, а мужику в руки бабки сами текут. Не ну не прям сами, что он нихера не делает, а деньги текут, а так что к мужику в жизни как магнитом приходят ситуации где он может заработать, встретить нужных людей чтоб решить материальные вопросы и тому подобное.
Когда мужик начинать ныть "мы же едем на шашлыки давай ка плати бабосы милая" и переходит на бабскую территорию - то со своей женщиной он уже начинает разговаривать "как женщина с женщиной", а не как мужчина. И когда таких ситуаций в отношениях становится много, то такого мужика начинают считать за тряпку. Основная функция мужчины это обеспечивать, заботится и защищать. И кстати ключевой момент в отношениях, когда все ништяки работают, это верность друг другу и любовь. Если кто-то ходит налево в отношениях то теряют или оба, или тот кто сходил налево. что теряют? материальное и нематериальное: бабки, здоровье например (Подъебнулся и триппер какой нить схватил).
Такие дела. Так что если коротко - должна ли баба платить за шашлыки, если это твоя баба, то однозначно нет.

Так-то согласен. Но даже самые любящие люди от хорошего просто охуевают и садятся на шею. И начинает у них болеть голова, жопа толстеет и прочее и прочее.

Даже самого лучшего сотрудника нужно раз в месяц ругать, даже если не за что. Так же и с бабами.

Жена моя редко за что платит т.к. у нее нет денег - не работает. Другие мои бабы платят/платили примерно 70/30 или 50/50.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97298
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх