Я красивая? Ну… если бы мы ехали на шашлыки, ты бы тоже скидывалась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamman79
27.09.2017 - 14:31
0
Статус: Offline

Ярила

Когда мы с будущей женой в первый раз собирались на моря, то я планировал оплатить это все самостоятельно, и был приятно удивлен когда она изъявила желание финансово поучаствовать в этом мероприятии. Свадьбу мы сыграли через месяц после возвращения smile.gif

[^]
FatmanM
27.09.2017 - 14:32
0

Долго смотрел на Луну

Одинокий
Да, блядь, вы о ком? Морена Баккарин?

[^]
LazYap
27.09.2017 - 14:38
0

Ярила

Цитата (ApueH @ 27.09.2017 - 14:14)
Цитата
Так вот, возвращаясь к теме поста. Должна ли женщина в отношениях(!) посильно участвовать в расходах на совместный отдых, развлечения и т.д?

...Если такой вопрос задаётся мужчиной, то он уже для себя на него ответил...У меня нет сомнений на тот счёт. что мужчина. если у него есть средства, должен оплачивать...Если у него средств нет - просто гулять по парку с дамой, но, блеать, ни в коем случае. не пить-гулять за её счёт!!!...

Гусары денег не берут!

[^]
LazYap
27.09.2017 - 14:41
0

Ярила

Цитата (ezeff @ 27.09.2017 - 14:24)
Расскажу один маленький секрет, мне всё равно никто не поверит, но это действительно работает так.
В ОТНОШЕНИЯХ (когда парень встречается с девушкой, живёт с ней вместе, уже женился на ней) за всё должен платить мужик, но есть нюансы. Почему? Откуда это пошло? Если сравнивать мужчину и женщину с предметами, то мужчина это прибор на аккумуляторе, а женщина это зарядка для этого прибора. Заряжается мужчина от женщины через секс, еду и заботу от женщины. т.е. женщина проводник нематериального мира (почему издревле и говорят что женщина хранительница очага, женщина создает уют в доме - уют это ведь нихуя не материальная вещь). А мужик это проводник материального мира. Зарядился от женщины и пошёл ебашить мамонта, ну или деньги в дом зарабатывать. Т.е. когда женщина делает женские дела, а мужчина мужские, то в отношениях всё отлично: женщина красивая и счастливая, а мужику в руки бабки сами текут. Не ну не прям сами, что он нихера не делает, а деньги текут, а так что к мужику в жизни как магнитом приходят ситуации где он может заработать, встретить нужных людей чтоб решить материальные вопросы и тому подобное.
Когда мужик начинать ныть "мы же едем на шашлыки давай ка плати бабосы милая" и переходит на бабскую территорию - то со своей женщиной он уже начинает разговаривать "как женщина с женщиной", а не как мужчина. И когда таких ситуаций в отношениях становится много, то такого мужика начинают считать за тряпку. Основная функция мужчины это обеспечивать, заботится и защищать. И кстати ключевой момент в отношениях, когда все ништяки работают, это верность друг другу и любовь. Если кто-то ходит налево в отношениях то теряют или оба, или тот кто сходил налево. что теряют? материальное и нематериальное: бабки, здоровье например (Подъебнулся и триппер какой нить схватил).
Такие дела. Так что если коротко - должна ли баба платить за шашлыки, если это твоя баба, то однозначно нет.

Как говорил Рэббит( он же Кролик в Винни-Пухе) No money - no honey!
У нас же наоборот No honey - no money (Нет писечки - нет денег!)
Как-то так.

[^]
Alexeykov
27.09.2017 - 14:42
4

Ярила

Цитата (Otpad @ 27.09.2017 - 11:33)
Цитата
Так вот, возвращаясь к теме поста. Должна ли женщина в отношениях(!) посильно участвовать в расходах на совместный отдых, развлечения и т.д

Скажу так, работаем совместно, НО свои деньги трачу на развития бизнес проектов, а живем на ее. Периодически из своих даю на житье бытье и одежду. Все индивидуально.. Вот если услышу слова жены "а давай твои деньги потратим на это" сразу хочется леща отвесить ))

Утибоземой. Я наконец встретил мужика у которого его деньги это его деньги, а её деньги это общие деньги. gigi.gif

[^]
Tatjano4ka
27.09.2017 - 14:47
1

Приколист

Цитата (Аритэ @ 27.09.2017 - 12:59)
моего мужа туть нету wub.gif

Ну вот! Взяла всю интригу разрушила!!! А так бы мужчины сидели гадали кто из них муж))) gigi.gif

[^]
eav22
27.09.2017 - 14:48
0

Приколист

Цитата
Мне в голову пришел такой вариант, если кратко: они хотят быть полигамными, равноправными, но при этом чтобы какой-то лох все это оплачивал.

Старо.
Женщине нужен:
1. Ягуар в гараже.
2. Леопард в шкафу.
3. Лев/тигр в постели.

и козел который за все это платит.

[^]
Alexeykov
27.09.2017 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Мультиметр @ 27.09.2017 - 11:36)
Если она едет на отдых мяска поесть - то участвует финансово. А если её после шашлыков тоже жарить будут, то можно и бесплатно.

Но это же просто завуалированная проституция получается.
Мне в Амстердаме в одном кафе очень сильно запала в память следующая картинка:
Мальчик и девочка лет по 16-18 пришли в кафе, что-то там заказали, очень мило ворковали, держались за ручки, поели, а когда принесли счет каждый не сговариваясь полез в карман и они скинувшись мелкими купюрами и мелочью оплатили счет в складчину и в обнимочку ушли в закат.
Я вот тогда прям ярко ощутил разницу в менталитетах.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 27.09.2017 - 14:50

[^]
JohnDow
27.09.2017 - 14:53
2

просто хороший человек

Морена ебанутая.

З.Ы. Я плачу за весь отдых за девиц с которыми езжу.
А кто еще за жену и дочь платить будет ?:)

[^]
Iehe
27.09.2017 - 15:01
0

Ярила

Если женщина любовница то да мужчина платит. А с жены уже что взять. Там пополам 50/50

[^]
Alchmist
27.09.2017 - 15:04
2

Почетный морковевед.

Цитата (целе @ 27.09.2017 - 14:37)
Ну не знаю.. В наши времена бабы ни за что не платили.

деньгами не платили gigi.gif

[^]
SatanClausX
27.09.2017 - 15:08
0

Ярила

Интересно как :)
Я ездил на курорты только со своей женой (еще даже пока не женаты были)
До того, как были не женаты, каждый платил за себя. Ну, так как номер двухместный и ехали и туда и обратно на автобусе от турагенства, то там было вскладчину. А на месте уже кто как. Кто курил, платил за себя сам. Кто пил коньяк, сам за себя платил и пр.
После свадьбы ездили, но там уже все совместное было и оба работали.
А после появления детей, она не работает, поэтому плачу за все я. Ну и еще родители бывает помогают. Детям покупают (и довольно часто) игрушки, вкусняшки, из одежды чего-нить.

А ведь когда только познакомились, бывало так, что она за меня платила в кафешках (точнее добавляла, если я чуть не подрасчитал). А в первый день знакомства она за такси оплатила. Нам было по пути, но мне ехать дальше

[^]
evil48
27.09.2017 - 15:23
1

Ярила

Цитата (ezeff @ 27.09.2017 - 14:24)
Расскажу один маленький секрет, мне всё равно никто не поверит, но это действительно работает так.
В ОТНОШЕНИЯХ (когда парень встречается с девушкой, живёт с ней вместе, уже женился на ней) за всё должен платить мужик, но есть нюансы. Почему? Откуда это пошло? Если сравнивать мужчину и женщину с предметами, то мужчина это прибор на аккумуляторе, а женщина это зарядка для этого прибора. Заряжается мужчина от женщины через секс, еду и заботу от женщины. т.е. женщина проводник нематериального мира (почему издревле и говорят что женщина хранительница очага, женщина создает уют в доме - уют это ведь нихуя не материальная вещь). А мужик это проводник материального мира. Зарядился от женщины и пошёл ебашить мамонта, ну или деньги в дом зарабатывать. Т.е. когда женщина делает женские дела, а мужчина мужские, то в отношениях всё отлично: женщина красивая и счастливая, а мужику в руки бабки сами текут. Не ну не прям сами, что он нихера не делает, а деньги текут, а так что к мужику в жизни как магнитом приходят ситуации где он может заработать, встретить нужных людей чтоб решить материальные вопросы и тому подобное.
Когда мужик начинать ныть "мы же едем на шашлыки давай ка плати бабосы милая" и переходит на бабскую территорию - то со своей женщиной он уже начинает разговаривать "как женщина с женщиной", а не как мужчина. И когда таких ситуаций в отношениях становится много, то такого мужика начинают считать за тряпку. Основная функция мужчины это обеспечивать, заботится и защищать. И кстати ключевой момент в отношениях, когда все ништяки работают, это верность друг другу и любовь. Если кто-то ходит налево в отношениях то теряют или оба, или тот кто сходил налево. что теряют? материальное и нематериальное: бабки, здоровье например (Подъебнулся и триппер какой нить схватил).
Такие дела. Так что если коротко - должна ли баба платить за шашлыки, если это твоя баба, то однозначно нет.

согласен с тобой так и есть кришнаиты хоть и заебали но у них вот это мне понравилось и действует работает ..

а по сабжу ..а твоя она это только когда ты взял её на поруки и заботишься оней то бишь за муж

[^]
Axtrozer
27.09.2017 - 15:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 27.09.2017 - 15:36)
Если ее после мероприятия будут гарантированно ебать- то хуй с ним , пусть не скидывается. Если только пожрать и поулыбаться- деньги на стол.
Шустрый Мультиметр agree.gif

А если скинулась, а потом ебаться согласилась? Сразу после секса вернуть деньги? hz.gif

[^]
serajdy
27.09.2017 - 15:34
0

Ярила

они за равноправие только когда ненадо оплачивать

[^]
GreatEmperor
27.09.2017 - 15:37
0

Ярила

Заебали гендерные срачи. Ебаните лучше чо нить про кремниевые деревья или аннунахов

[^]
Daykiri
27.09.2017 - 15:45
2

Ярила

Меня ни разу не просили вложиться материально в "отдых". Просили выпросить отпуск, взять больничный, сделать уже загранпаспорт ("на тебе денег, только быстрее делай, бронь на такое-то число")... Меня ни разу не просили расплатиться 50/50 или за себя в кабаках... Чё со мной не так? blink.gif
Когда доверительные отношения, там ясно, есть деньги у него или напряг и я могу сама заплатить за нас, если у меня есть и я куда-то хочу. Но штоб вот эта хрень, расписанная в посте, про истерики бабские и всякие там консумации, вообще хз где это происходит. Ни разу ничего подобного не наблюдала.

[^]
Daykiri
27.09.2017 - 15:48
0

Ярила

Цитата (eav22 @ 27.09.2017 - 14:48)
Цитата
Мне в голову пришел такой вариант, если кратко: они хотят быть полигамными, равноправными, но при этом чтобы какой-то лох все это оплачивал.

Старо.
Женщине нужен:
1. Ягуар в гараже.
2. Леопард в шкафу.
3. Лев/тигр в постели.

и козел который за все это платит.

Не так.
Это тост:
- Желаю тебе иметь 4 зверей: ягуара в гараже, норку на плечах, льва в постели и барана, который будет за все это платить. dont.gif

[^]
Laryx
27.09.2017 - 15:50
2

Ярила

По мне - кто женщину ужинает, тот ее и танцует.

Негоже бабе за себя платить - для этого мужик у нее должен быть.

[^]
Laryx
27.09.2017 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 27.09.2017 - 15:04)
Цитата (целе @ 27.09.2017 - 14:37)
Ну не знаю.. В наши времена бабы ни за что не платили.

деньгами не платили gigi.gif

И нечего тут смеяться dont.gif

Так и есть - баба платит вовсе не деньгами. И это - правильно.

[^]
imribar
27.09.2017 - 16:06
13

Весельчак

Не должна. Я был так воспитан. И я это бесконечно рад. Я рад что живу в нормальной стране где платить за женщину норма, где женщина - женщина а не нечто страшное с Запада. Я работал в американских компаниях много, там бабам с США показать свой дырявый носок, поржать над волосами своими под мышками норм.

Мне нравятся другие женщины, в платьях, на каблуках, накрашенные, вкусно пахнущие. Мне не жалко денег. Более того, я считаю что мужчина обязан платить, так как он добытчик, владелец мира. Возможно мое воспитание старо и я ретроград.

Но я однажды побыл в шкуре женщины, оставшись с сыном 4х лет дома один день, 1 на 1. Вы не представляете что это такое, постоянное, что где когда как, поиграй со мной, а это что и тд и тп. Я очень люблю сына, и я был рад с ним остаться но по уровню усталости мой день на работе это просто отдых.

Любите женщин, платите за них, иначе наступит момент когда женщины станут мужчинами, и я не хочу при этом жить...

[^]
tormozilka
27.09.2017 - 16:10
1

Шутник

Если женщина заплатит за мужика и за себя, то вправе ли она потом кидаться обидками, если после хавчика он отказался поехать к ней шкаф переставить, например, козел он такой неблагодарный? alkash.gif

[^]
Лисофил
27.09.2017 - 16:23
-3

Ярила

Должна ли? Обязана!

[^]
Паласатое
27.09.2017 - 16:44
1

Радикальное среццтво

Цитата (FatmanM @ 27.09.2017 - 15:46)
Паласатое
В курсе че происходит? Опять мир разделился....
На опохмел дашь? lol.gif

дам. ты же не трамп
но максимум на пиво
а то некоторые опохмеляются французским коньяком за 18 тысяч

[^]
Паласатое
27.09.2017 - 16:46
1

Радикальное среццтво

Цитата (tormozilka @ 27.09.2017 - 18:10)
Если женщина заплатит за мужика и за себя, то вправе ли она потом кидаться обидками, если после хавчика он отказался поехать к ней шкаф переставить, например, козел он такой неблагодарный? alkash.gif

кстати, мужики редко соглашаются на женские расходы, если понимают, что они столько не выпьют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97298
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх