"Больше не прокатит": в Севастополе подвели итоги курортного сезона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изпрошлого
18.09.2017 - 15:45
2
Статус: Offline

А на фига он нужен этот статус?

Был во второй половине августа под Ялтой. Ездили в Севастополь, Бахчисарай, Ялту, замки...
Личные наблюдения:
- не скажу, что сервис совсем плохой. На мой взгляд все вполне нормально. То что не на каждом углу улыбаются во все 32 зуба - да и хуй с ним. Когда я шутил и улыбался мне тоже улыбались и адекватно отвечали. С хамством не сталкивался. Пару раз дольше, чем хотелось бы, ждали дозаказа в ресторане. Это где угодно может быть. Ну и средне убирали в номере.
- цены, как у нас в Пятигорске. Бывают моменты - типа пиво в магазине стоит 55 руб, в двух соседних оно же - 70 и 100 руб)))))) Это зависит от степени охуевшести хозяина и базы где брал. Но не смертельно. Бензин дороже нашего на 1 рубль. Арбузы были заметно дороже: у нас по 10, в Крыму от 20 до 50((

По мне цены вполне нормальные. Самое херовое - цены на авиабилеты. Семье из 4-х человек - 70 блять тыров!!!! faceoff.gif Пришлось на машине ехать. Тяжеловато 16 часов((( Нужен либо прямой поезд, либо адекватные цены на самолет не только из Москвы (оттуда лететь в два дальше, но в раза дешевле)))

[^]
Самурайко
18.09.2017 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Алрес @ 18.09.2017 - 15:29)
Энотуризм (дегустация вин)?! Ну он и сейчас существует!)))
Только что вернулся из Партенита (20 км от Ялты). Перепробовали практич всю линейку Массандры, благо вино там в 1,5 раза дешевле наших цен, Мускатель черный, к примеру - 430 руб)
А в остальном... продукты чуть подешевле наших Пятерочек и Магнитов.
Экскурсии - ну нафих! штуку с чела отдать за трансфер?! Выгодно только если одному, на семью дешевле аренду авто взять. Экскурсоводы ушлые - с билетами мухлюют, игральные карты выдают на вход (Ливадийский дворец). Охрана в теме - пропускает!)))
А потом будут канючить что денег нет на реставрацию дворцов!))
Санаторий (военный) там шикарный был с галечными пляжами, там нет же, поздно Крым "взяли"! эти нехорошие бывшие "братья" залили все бетоном! Деньги видимо отмывали((( Теперь там хрень такая вместо пляжа!
Резюме: недорого (2,2 т.р/сут за приличную двушку у моря с двумя лоджиями), скучно, для немолодой семьи с детьми)))

поэтому в Крым лучше машиной. Геморрно, пока моста еще нет, но зато спокойно можно покататься по всему Крыму. А там дофига есть чего посмотреть!

[^]
Меркуцио
18.09.2017 - 15:47
0

Ярила

Daimond1984
Значит получается - политики пидорасы - взрывают-то везде...

[^]
TOS1
18.09.2017 - 15:47
-1

шутник

Цитата
Нам выпадает последний шанс исправить ошибки – это строительство моста. Ведь каждый россиянин захочет проехаться по нему. Посетить Керчь, Феодосию, Севастополь.
gigi.gif
Я не захочу проехать по мосту. И не захочу посетить Керчь, Феодосию и Севастополь.
Я в Турцию снова полечу отдыхать.

[^]
rappu1313
18.09.2017 - 15:48
0

Гость

В этом году на 2 отдали 135 тыщ за 10 дней. Это все и еда и бухло и жилье и перелет. Больше не хочу. Спасибо

[^]
jarodus
-1

Юморист

[QUOTE=Suriel,18.09.2017 - 12:47] [QUOTE=Иванзлой,18.09.2017 - 14:41]
Стоимость тонны авиа керосина ТС1, примерно - 32000 р. за тонну. в 2014г. - 24000р.
А320 жрет 2600 в час и берет на борт 150 пассажиров (180 без бизнес класса.) [/QUOTE]
Нормуль.
Москва-Симферополь - 3 часа лёту.
3т/ч*3часа*32000/150пасажиров = 2к рублей.
Пускай амортизация 50% и наценка 100% = 6к рублей.
На авиасейлс средний билет от 6 до 7к рублей.
Все где-то так.
Я все время езжу к теще и охуеваю не только с уровня цен.
Мало того что в торговых павильонах быдлота работает, так и ценники дерут хер пойми за что.
Мороженку с ребеннком зашли поесть в кафешечку, так офисян нам минут 20 несла ЛОМТИК!!!! толщиной сантиметр от "колбаски" пломбира.
Который они бережно полили тонкой стрункой сгущёнки и притрусили и без того сладкий пломбир сахарной пудрой.
Это все безобразие принесли на огроменной тарелке (туда реально пицца поместится).
Крч на мой вопрос что это за лажа, прмычали "не хотите - не ешьте" и оставив счет по 300 рублев за сраный лоймтик пломбира который в соседнем гастрономе стоит 450 за килограмм! удалились.
По-ходу, сволочи таки бегали в этот гастроном.

Добавлено. После пребывания в Евпатории, поехали на фестиваль в Коблево.
Цены ниже в 3-4 раза. Никто тебе не хамит. Правда вот пляж как по мне не очень. Мелководье длинное, и волнами песок поднимает воду.

Это сообщение отредактировал jarodus - 18.09.2017 - 15:57

[^]
rus2205
2

Ярила

Цитата (derzedeble @ 18.09.2017 - 14:50)
Так блять.

Только что из Крыму.
Что сказать - по мне это лучшее место в России для отдыха.
Местность, погода, ЛЮДИ в конце концов, наши, русские люди (крымские татары есть, но немного, и не агрессивные они сейчас)

Но с каждой буквой в первом посте согласен ДОРОГА НАХ.

Цена товаров превалирует над реальной стоимостью.
Сейчас сходил в магаз, просто прослезился, огромный пакет продуктов/фруктов/овощей буквально за копейки взял. По сравнению с Крымом.

Поеду ли я ещё в Крым? Трудный вопрос, скорее всё таки да. Так как я люблю Россию. Но практически весь Крым облазил, что смотреть нового для меня теперь вопрос.

хз, в Феодосии и в Судаке цены на продукты (в средних по размерам магазах, не в лавочках) такие же примерно, как у нас в регионе (на 100% аграрном)

[^]
изпрошлого
18.09.2017 - 15:50
-1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (mangus @ 18.09.2017 - 15:22)
Цитата
. Уже третий год все вопят "сервис хреновый", "все, больше не поедем в этот Крым" и т.п, прямо любимая тема на ЯПе. А еще, помнится, было любимое "это Турцию закрыли, чтобы Крым загрузить". Ну вот Турция открыта (еще в том году, кажется?), а поток не уменьшается.

Ты видимо просто не представляешь какая в России арава госслужащих. Причем это единственная прослойка с доходами среднего класса и возможностью съездить в отпуск не на неделю, а на месяц. В коммерческих организациях отпуск себе можно позволить только между увольнениями с одной работы на другую. При всем при этом госслужащим конечно никто не запрещает Турцию, но штамп в паспорте - автоматом лишение должности под любыми предлогами. Так что они заплатят чуть больше и за хреновый сервис, но лишь бы не потерять место, где зарплата сродни пенсионному обеспечению еще при жизни, а уж на самой пенсии так и вообще красота. Тем более что многим категориям служащих еще и компенсируют транспортные расходы до места отдыха, если это не забугор.
Если Вова скажет - да езжайте куда хотите, ничего вам за это не будет, то Крым просто опустеет. Будет пара тройка фриков на велосипедах, да тех кто летать боится и все.

Давно такой хуйни не читал)))))
90% госслужащих получают копейки. Месяц жизни на курорте может позволить себе только высшее звено - единицы. Очень до хуя знакомых госслужащих разного ранга летали в Турцию. Никого не уволили)))))

[^]
Меркуцио
18.09.2017 - 15:50
-3

Ярила

Зачем нам мост, если за мостом ни чистых пляжей ни нормальных цен?
Это политики себе очки набирают. Винный туризм конечно крут, но быть у моря и не иметь возможности искупаться это за гранью..

[^]
Gonzalez77
18.09.2017 - 15:53
0

Ярила

Да нахуй эта турчишка нужна с охуевшими чурбанами, которые тебя на каждом шагу наебать пытаются. Тай, или Вьетнам на худой конец, в десятки раз лучше, дешевле и качественнее.

[^]
Ilya75
0

Ярила

Главное, нужно налог на воздух ввести побольше!

[^]
albedo1
-1

Ярила

Цитата (Котейка @ 18.09.2017 - 15:40)
Цитата (albedo1 @ 18.09.2017 - 15:27)

Посмотрел Ваш профиль.
Вызывает вопрос  - с какой целью туда ездили?

Еще один вангователь по профилю? Или просто не очень умный ханжа?

Да так просто - фото и мат наводит на мысли.
Может и неправильные,
Не знаю.

[^]
Tor05
0

Ярила

Такое чувство, что Крыму и так дано было охренеть как много времени и возможностей даже не для того, чтобы успеть сделать, а для того, чтобы захотеть что-то изменить и хотя бы начать менять.

А так сидеть и ждать у моря погоды - все будет как всегда.

[^]
TOS1
18.09.2017 - 15:55
-1

шутник

Тут рядышком - на главной тема про предлогу дорогого правительства содрать деньги на поддержку и развитие крымнаша посредством увеличения сбора с ОПСОСов. Котрые в свою очередь повесят это на абонентов. Либо в открытую либо завуалированно.
И после этой хуйни чтоб я поехал в крымнаш и повез туда свои деньги???? Данунахуй!!!!! Даже если железный занавес запилят и из вариантов будет либо крымнаш либо севкорея. Нахуй!

[^]
Tor05
18.09.2017 - 15:56
4

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 18.09.2017 - 15:53)
Да нахуй эта турчишка нужна с охуевшими чурбанами, которые тебя на каждом шагу наебать пытаются. Тай, или Вьетнам на худой конец, в десятки раз лучше, дешевле и качественнее.

ну да, ну да. В Тае, а особенно во Вьетнаме никто наебать не пытается на каждом шагу. ))))

про десять раз дешевле - вы вообще в Тае, к примеру, были, если да, то где и когда. таиланд точно не копеечное место отдыха, если жить не в сарае.

[^]
WGA
18.09.2017 - 15:58
3

Шутник

Цитата (mangus @ 18.09.2017 - 15:22)
Цитата
. Уже третий год все вопят "сервис хреновый", "все, больше не поедем в этот Крым" и т.п, прямо любимая тема на ЯПе. А еще, помнится, было любимое "это Турцию закрыли, чтобы Крым загрузить". Ну вот Турция открыта (еще в том году, кажется?), а поток не уменьшается.

Ты видимо просто не представляешь какая в России арава госслужащих.

Я ж не спорю о том, чего не знаю. Пусть ездят госслужащие. Чиновникам вообще так и надо, пусть им Крым будет в наказание, ментам и подавно - нехай всю жизнь в Феодосии отдыхают, век Турции не видать gigi.gif Но мы же тут все российские трудяги собрались? cool.gif Почему такие темы с завидной регулярностью вылазят на главную?

Небольшая личная статистика. В этом году приезжали знакомые.
1. Соседи родителей из Поволжья. Были проездом, отдыхали в Евпатории. Работяга с завода, его сын водила и брат из деревни. На цены не жаловались.
2. Дочь знакомых. Девушка, художник-оформитель из Питера, денег очень мало. Отдыхала в п. Курортное под Керчью, с питанием и билетами - 21 тыр.
3. Семья из 3 человек, коллеги отца по заводу. Он - работяга, она - технолог, с дочерью. Приехали на личном авто, проехались по всему Крыму, останавливались максимум на 2 дня в одном месте. Сколько платили - не в курсе, но в полном восторге. Говорят, дешево.
4. Семейная пара, мои хорошие друзья из Москвы. Еще друга из Ростова прихватили. По деньгам потратили копейки, но они бОльшую часть в палатках ночевали, романтики ) Приезжают уже третий год подряд.
5. Знакомый из Москвы поехал в Алушту. Развлекухи было куча: дайвинг, параплан, катание на лошадях, экскурсии. Отдыхал активно, короче. Сказал в следующий раз поеду, но только договариваться о жилье буду напрямую без booking.com, выйдет гораздо дешевле.

Дальше продолжать лень. Так что ездят не только те, у кого ограничен выезд заграницу.

[^]
Самурайко
18.09.2017 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 18.09.2017 - 15:50)
Зачем нам мост, если за мостом ни чистых пляжей ни нормальных цен?
Это политики себе очки набирают. Винный туризм конечно крут, но быть у моря и не иметь возможности искупаться это за гранью..

почему не искупаться? Море чистое, бывает теплое. Пляжи есть, людей не слишком много. В чем проблема-то? upset.gif

[^]
rus2205
2

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 18.09.2017 - 15:14)
В Судаке был мой родственник - вот что он рассказал - пляж забит нахуй наглухо, между лежаками по 20 см, входа/выхода в море нет, галька вперемешку с бычками, гандонами, стеклами и прочим мусором, уверен что нет общих душевых с пресной водой. Отдыхающие пить будут на халяву - непорядок!

К Украине не имею отношения, родственники на Донбассе и в Одессе.
Кремлеботы нас опять как жить поучать начали... popcorn.gif

лошпиздёш

[^]
Daimond1984
1

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 18.09.2017 - 15:47)
Daimond1984
Значит получается - политики пидорасы - взрывают-то везде...

а причем тут политики?
каждый сам выбирает куда ему ехать, на чем, что кушать, где жить итд итп.
у всех же уровень разный, для кого то 70 тыс на 2 недели на 4х, а у кого то 150 на 2 недели на одного.
я лишь пишу, что если денег мало(первый вариант) то наш юг это выход, ибо как вы не пыжтесь не найдете вы тур с олкой даже в 3ку на 2 недели на 4х.
а кто оперирует большими суммами, там у людей выбор велик.
вот мой опросник от апреля этого года:

[^]
dimazz5414
18.09.2017 - 16:05
0

Балагур

Ничего они не поменяют. Они не понимают что им надо нравится людям, а не наоборот. Это внуки нынешних отельеров (звучит даже смешно в отношении крымских барыг курортными услугами) в лучшем случае еще что-то поменяют может быть. А эти обречены. Для них вайфай провести такое мегаодолжение клиентам сделать! Крым не для отдыха, а для скрепов и любви к родине.

[^]
Laryx
18.09.2017 - 16:09
1

Ярила

Никто ничего не будет менять.

Курортники - рассказывают, что "больше не поедут", а на следующий год - приедут снова.

Пока это будет продолжаться - владельцы отелей - ничего делать не будут - смысла нет. Пипл хавает.

Это сообщение отредактировал Laryx - 18.09.2017 - 16:09

[^]
Daimond1984
18.09.2017 - 16:10
3

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 18.09.2017 - 15:50)
за мостом ни чистых пляжей ни

друзья ездили в Поповку в этом году.

[^]
Barmeno
18.09.2017 - 16:13
-3

Лига Справедливости.

ахахах, да кому они нахер нужны

Это сообщение отредактировал Barmeno - 18.09.2017 - 16:14

[^]
Gonzalez77
18.09.2017 - 16:15
-2

Ярила

Цитата (Tor05 @ 18.09.2017 - 15:56)
Цитата (Gonzalez77 @ 18.09.2017 - 15:53)
Да нахуй эта турчишка  нужна с охуевшими чурбанами, которые тебя на каждом шагу наебать пытаются. Тай, или Вьетнам на худой конец, в десятки раз лучше, дешевле и качественнее.

ну да, ну да. В Тае, а особенно во Вьетнаме никто наебать не пытается на каждом шагу. ))))

про десять раз дешевле - вы вообще в Тае, к примеру, были, если да, то где и когда. таиланд точно не копеечное место отдыха, если жить не в сарае.

Нет. Такого негатива, как после посещения турчишки не припомню, чтобы испытывал по этому поводу.

Пхукет, Краби, Сурратани, Бангкок. Был несколько раз, в том числе и в этом году. Отелей 10-12 где-то посетил. Везде можно снять приличный номер за 1-2 тыс бат. В Турции - за 2,5 тыс. рублей как раз сарай и будет. Мотобайк - 300 бат в сутки новый pcx 150 практически везде (в Кемере за 30 долларов какой то ушатанный вхлам мопед 115 кубов предлагали).
Про сравнение цен на еду и алкоголь - вообще молчу.
По факту получается, что выгода при покупке авиабилета полностью нивелируется на месте.
Ах да, все вышесказанное относится конкретно к бэкпекерскому варианту путешествия. По поводу пакетного не в курсе -как оно, ибо принципиально такой отдых неприемлю.

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 18.09.2017 - 16:32

[^]
marihuanna77
18.09.2017 - 16:19
1

Ярила

был в этом году- все понравилось!
ТОлько белье не каждый день меняли!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93521
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх