"Больше не прокатит": в Севастополе подвели итоги курортного сезона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Меркуцио
18.09.2017 - 15:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Греция дороговата.

[^]
mangus
18.09.2017 - 15:22
-2

Ярила

Цитата
. Уже третий год все вопят "сервис хреновый", "все, больше не поедем в этот Крым" и т.п, прямо любимая тема на ЯПе. А еще, помнится, было любимое "это Турцию закрыли, чтобы Крым загрузить". Ну вот Турция открыта (еще в том году, кажется?), а поток не уменьшается.

Ты видимо просто не представляешь какая в России арава госслужащих. Причем это единственная прослойка с доходами среднего класса и возможностью съездить в отпуск не на неделю, а на месяц. В коммерческих организациях отпуск себе можно позволить только между увольнениями с одной работы на другую. При всем при этом госслужащим конечно никто не запрещает Турцию, но штамп в паспорте - автоматом лишение должности под любыми предлогами. Так что они заплатят чуть больше и за хреновый сервис, но лишь бы не потерять место, где зарплата сродни пенсионному обеспечению еще при жизни, а уж на самой пенсии так и вообще красота. Тем более что многим категориям служащих еще и компенсируют транспортные расходы до места отдыха, если это не забугор.
Если Вова скажет - да езжайте куда хотите, ничего вам за это не будет, то Крым просто опустеет. Будет пара тройка фриков на велосипедах, да тех кто летать боится и все.

Пэ.сэ.: Специально для минусаторов. Кого-то из госслужащих видимо за живое задело. Вы не поймите неправильно - я вам не завидую. Вы так и сгниете на своей должности славя вована из под палки, и ворча по вечерам на кухне. Мне от вашей жизни тошно даже глядя со стороны, хоть она и обеспечена гарантиями того же Вована, вплоть до гробовой доски. Рано или поздно он и до меня доберется. Но зато пока я могу по миру летать и о чем-то мечтать, а вы так и будите ныть про говносервис в нашемкрыму...

Это сообщение отредактировал mangus - 18.09.2017 - 15:57

[^]
Daimond1984
18.09.2017 - 15:25
2

Ярила

Цитата (goremyka @ 18.09.2017 - 15:16)
Сирию подожду...безвиз наверняка будет;)

шутки-шутками, а почему бы и нет.
напротив Кипра страна находится, пляжи нормальные.
курорт Латакия:

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 18.09.2017 - 15:28

[^]
gurudj
18.09.2017 - 15:27
1

Ярила

Хули, каждый год одно и то же и нихуя это не поменяется. Помнится, как-то высказал своё мнение по этому поводу в похожем посте, закидали башмаками.

[^]
Меркуцио
-1

Ярила

mangus
Мусора так и ездиют в Крым. Их за границу очень сложно выпускают - от начальства бумажка нужна на выезд и ещё непомню какое-то условие. gigi.gif lol.gif

[^]
rus2205
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (HeliosOskol @ 18.09.2017 - 14:26)
Были в Судаке этим летом, мне понравилось. Но, поехали в Ялту, прошвырнуться, посмотреть Ласточкино гнездо, подъехали, а там за стоянку хотят 300 р. в час, ребята идите лесом.

там если по развилочке вправо перед этой стоянкой уехать, то можно совсем бесплатно оставить карыто в тени акаций. Идти метров 150 до спуска к гнезду

[^]
Jmoon
3

Весельчак

Цитата (Daimond1984 @ 18.09.2017 - 15:20)
Цитата (bondima @ 18.09.2017 - 15:00)

Я ненавистник, не был и вряд ли поеду. Нет у меня таких денег на такой отдых, я лучше в более дешевую Испанию, Черногорию, Грецию и т.п. слетаю)

все очень и очень относительно.
я вспомнил недавнешний пост про Грецию, он не вышел в раздел, не набрал оценку.
так там парень в этом году на 2х с женой за 10 ночей потратил 180 тыс и это 3 звезды на завтраках.
только визы на 2х стоили 9000.
тут все относительно, при прочих равных я например считаю что карибы дешевле испании, да перелет дорогой и долгий, но если сравнивать одинаковые отели, жратву, алкашку, какая нибудь доминикана будет равна испании(считал для себя как то раз)

Вот и у нас в Греции ушло около 130 на двоих за 11 дней. Проехали с севера на юг страны. В том числе одни только визы 8000. Ну вышло бы чуток подешевле, если не через визовый центр делать.
А так отели не пафосные, без завтраков. Один только был с завтраком, причем самый дешевый. А так мы и сами можем сделать себе завтрак.

До этого ездили 5 лет подряд на Черное море. При тех же условиях всегда в разы дешевле. Конечно, с учетом, что на своей машине.

Это сообщение отредактировал Jmoon - 18.09.2017 - 15:27

[^]
albedo1
-2

Ярила

Цитата (Котейка @ 18.09.2017 - 15:04)
Цитата (Jus @ 18.09.2017 - 13:13)
Посетить ... Феодосию,

посетила в этом году - больше не поеду. С ценами крымчане офигели. Да и вообще такую борзоту к туристу приносящему деньги даже на нашем "черном" юге не встретишь. Кое-кто, кажется, охуел от своей мнимой исключительности.

Цитата
ЛЮДИ в конце концов, наши, русские люди

"Мы ггусские не обманываем друг друга"© вот такие же они русские

Посмотрел Ваш профиль.
Вызывает вопрос - с какой целью туда ездили?

Это сообщение отредактировал albedo1 - 18.09.2017 - 15:52

"Больше не прокатит": в Севастополе подвели итоги курортного сезона

[^]
san4eK
18.09.2017 - 15:28
0

Ярила

Цитата
Туристический рынок Крыма и Севастополя, в случае, если не поменяет свой подход к уровню сервиса, в ближайшей перспективе проиграет курортам, в первую очередь, Турции, во вторую – Краснодарскому краю.

Прошу прощения. С Турцией понятно (но мне да жене тож туда не хочется, ну не понраву нам валятся в роли хрюшек в маринаде), а вот чем Крым отличается от Краснодарского края??? И там и там ГАВНИЩЕ!!! В Турции в этом году вирус Коксаки??? А у нас? У нас каждый год одна сука сплошная КАКА и САКА!!! В 2014 и 15 годах отдыхали в Джамите. Ротовируская инфекция выкашивает и взрослых и детей! Воду только бутилированную, с собой везется уголь активированый, смекта, энеросгель упаковками. Мне такой отдых даром не нужен!!! В 2016 и в этом году катаемся по Московской, Владимирской, Рязанской, Тверской, Нижегородской областям. У нас много что есть посмотреть и где интересно побывать! Ни дети ни взрослые ничем подобным не болели! Все здоровы!

помню в 2007 году были в Абхазии, вышли в море на прогулку... СУКА!!! Там в 5-6 км от берега течение такие...хммм... отдельные полосы из нечистот с Сочей выстраивает, что я был в АХУЕ!!!

Это сообщение отредактировал san4eK - 18.09.2017 - 15:31

[^]
Меркуцио
18.09.2017 - 15:29
-2

Ярила

Daimond1984
Ты(вы) че сбрендил? Там война, жратва и вода привозная!
Вы за кого голосовали? Не хотите поговорить об этом? gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 18.09.2017 - 15:30

[^]
Алрес
18.09.2017 - 15:29
0

Весельчак

Энотуризм (дегустация вин)?! Ну он и сейчас существует!)))
Только что вернулся из Партенита (20 км от Ялты). Перепробовали практич всю линейку Массандры, благо вино там в 1,5 раза дешевле наших цен, Мускатель черный, к примеру - 430 руб)
А в остальном... продукты чуть подешевле наших Пятерочек и Магнитов.
Экскурсии - ну нафих! штуку с чела отдать за трансфер?! Выгодно только если одному, на семью дешевле аренду авто взять. Экскурсоводы ушлые - с билетами мухлюют, игральные карты выдают на вход (Ливадийский дворец). Охрана в теме - пропускает!)))
А потом будут канючить что денег нет на реставрацию дворцов!))
Санаторий (военный) там шикарный был с галечными пляжами, там нет же, поздно Крым "взяли"! эти нехорошие бывшие "братья" залили все бетоном! Деньги видимо отмывали((( Теперь там хрень такая вместо пляжа!
Резюме: недорого (2,2 т.р/сут за приличную двушку у моря с двумя лоджиями), скучно, для немолодой семьи с детьми)))

Это сообщение отредактировал Алрес - 18.09.2017 - 15:32

[^]
WGA
18.09.2017 - 15:31
1

Шутник

Цитата (Brodinski @ 18.09.2017 - 15:17)
Цитата (WGA @ 18.09.2017 - 15:05)
Опять про Крым-курорт  rulez.gif Я сам живу в Керчи и вижу тот поток транспорта, проходящий через город, потому как объездной дороги нет. Лично мне от курортного бизнеса никакой выгоды нет, из родных-знакомых никто отношения не имеет. Кстати, не весь Крым занимается обиранием бедных туристов с "материка", это очень малая прослойка  cool.gif  . Так что это взгляд со стороны.

Я вот только одного не пойму... Уже третий год все вопят "сервис хреновый", "все, больше не поедем в этот Крым" и т.п, прямо любимая тема на ЯПе. А еще, помнится, было любимое "это Турцию закрыли, чтобы Крым загрузить". Ну вот Турция открыта (еще в том году, кажется?), а поток не уменьшается. Только через паромную переправу недавно чествовали 5-миллионного пассажира. А еще есть аэропорт, через который в прошлом году прошло свыше 5 миллионов массажиров и, думаю, в этом он не простаивал - сам вылетал в начале августа. Так что же не так?.. ))

И какой смысл владельцам гостинниц менять сервис, если и так наполняемость 80-90%? Это же глупо вкладываться деньгами в улучшение сервиса, если и так с каждым годом все лучше и лучше. Понятно, что в долгосрочной перспективе надо что-то менять, но когда у нас бизнес думал на перспективу?.. ))

"Лично мне от курортного бизнеса никакой выгоды нет, из родных-знакомых никто отношения не имеет." - отлично!

"И какой смысл владельцам гостинниц менять сервис, если и так наполняемость 80-90%? Это же глупо вкладываться деньгами в улучшение сервиса, если и так с каждым годом все лучше и лучше." - еще лучше Алексей!

Действительно! Какой смысл вкладываться куда-то, менять сервис - нахуй вы предлагаете какие-то западные загнившие модели бизнеса? Мы и так по санкциями, итак доедаем последний хуй без соли, тут вы еще с каким-то сервисом, откуда слово взяли ? Мы стабильно повышаем цены, в пять раз больше инфляции каждый год. Ну. А ЧО ТАКОВА?
Владельцев гостинниц уже два года убеждают снизить цены, улучшить пресловутый сервис. Еще в прошлом году Турцией пугали, ога )) Но наполняемость только растет. Так в чем же дело?

Голосуй деньгами против фигового сервиса и высоких цен. И всего лишь. По прикидкам получается 8-10 миллионов проголосовали "за". Значит все норм?..

[^]
ВентильВова
18.09.2017 - 15:32
1

Приколист

ротавирус идет на хуй

[^]
mangus
18.09.2017 - 15:33
0

Ярила

Цитата (mnogoruk @ 18.09.2017 - 15:17)
После стольких пакостей которые устраивала нам Турция ,ехать туда может только полный кретин.

Каждую неделю из нашего мухосранска чартер летает.
Ты видать самый умный, раз решил обозвать кретинами половину работоспособного населения страны, которая не сидит на вовиных подачках, именуемых госслужбой. И в конце-то концов может себе раз в году позволить на 10 дней оторваться от работы и слетать на нормальный отдых...

[^]
Daimond1984
18.09.2017 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 18.09.2017 - 15:29)
Daimond1984
Вы за кого голосовали? Не хотите поговорить об этом? gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

война на востоке страны, и уже скоро закончится(смотрим карту боевых действий)
на счет воды и еды не знаю, но не уверен что все так плохо.
пост про туризм, а не про голосования на выборах.

[^]
mangus
18.09.2017 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 18.09.2017 - 15:27)
mangus
Мусора так и ездиют в Крым. Их за границу очень сложно выпускают - от начальства бумажка нужна на выезд и ещё непомню какое-то условие. gigi.gif  lol.gif

Мусора, гаишники, военные, судьи, мчсники, мелкие депутаты, да много всякого...

Это сообщение отредактировал mangus - 18.09.2017 - 15:35

[^]
albedo1
18.09.2017 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 18.09.2017 - 15:34)
Цитата (Меркуцио @ 18.09.2017 - 15:29)
Daimond1984
Вы за кого голосовали? Не хотите поговорить об этом? gigi.gif  shum_lol.gif  lol.gif

война на востоке страны, и уже скоро закончится(смотрим карту боевых действий)
на счет воды и еды не знаю, но не уверен что все так плохо.
пост про туризм, а не про голосования на выборах.

Напомнило наших туристов в Египте, которые бегали смотреть как ракеты летают lol.gif

[^]
MrFirestart
18.09.2017 - 15:38
0

Ярила

Пока такие вещи будут говорить лишь "в кулуарах" - все так и останется.

[^]
Меркуцио
18.09.2017 - 15:39
0

Ярила

albedo1
Теперь не летают ракеты, а дайвинг там один из лучших в мире.

[^]
Котейка
18.09.2017 - 15:40
-1

подниматель пингвинов

Цитата (albedo1 @ 18.09.2017 - 15:27)

Посмотрел Ваш профиль.
Вызывает вопрос - с какой целью туда ездили?

Еще один вангователь по профилю? Или просто не очень умный ханжа?

[^]
Rich33
18.09.2017 - 15:40
2

Шутник

Цитата (Okkama @ 18.09.2017 - 13:42)
Крымский мост не улучшит ничего, кроме количества бабла у Ротенбергов в оффшорах. Он уже просел на 1,5 метра- это ещё в процессе стройки.
Что касается собственности в Крыму- её отжимают, отнимают и отсуживают у местных "московские", "чеченские" и т.д. Велкам в Россию, дорогие крымчане!
Там идёт лютый передел собственности.
Так что не до туристов там. А дорогим россиянам приготовить платить больше- Путин вводит новый налог- назовём его крымнашистским. Даже два- повышет цены на бензин на 1 рубль и облагает дополнительным налогом моибльных операторов (платить будут дорогие россияне).

Ну не пизди!Мозги у тебя сели,на стадии развития!Был 3 раза в Севастопале.
Для неопытных объясняю,проехать переправу за максимум 30-40 мин. нужно
ночью проехать,далее в Севастополь через Симферополь,4 часа.Номер на 2х,
1000 в сутки,10мин от моря и 10мин ценральный рынок.Люди нормальные,
хоть напоминает времена СССР.Назад двигаться спокойно по берегу до Коктебель.
За три года порядка не наведёшь,хохлы позасирали всю природу,им бля нужно
машиной нурнуть в море.

[^]
zrk400
18.09.2017 - 15:42
1

Хохмач

Надо гайки больше закручивать, а то маловато как то (сарказм)
чтобы был сервис надо
1. смягчить требования к отелям и т.д., (классификация это хорошо, но только с госрегулированием цены на номер), 2 - 3 раза выявили несоответствие уровню отеля штраф или ебля во все щели. (потому что когда классификацию проходят гараж превращают в замок) делают одно (реально или за взятку) (все соответствует) а потом большую часть благоустройства убирают и это опять "гараж".
Пока отельер не поймет прямой взаимосвязи между отзывами клиентов (рейтингом отеля) и ценником, нихуя сервиса не будет, при выборе отеля читайте отзывы, это конечно субъективное мнение гостей, но если есть какой то косяк он будет повторятся из отзыва в отзыв, исправляйте те косяки (если они не вечные как то "далеко до моря").
Учитывая что там 20 лет процветал похуизм и распиздяйство, 3 года это слишком маленький срок чтобы осознать и переосмыслить отношение к работе и бизнесу, исправить или восстановить то что убили при хохлах.
2. Перестройка мышления и мотивации персонала (это сфера УСЛУГ, где ты оказываешь услугу гостю, и за эту услугу он платит тебе деньги и гость должен чувствовать себя комфортно пребывая в отеле, он может быть чем то раздражен или недоволен, дорогой, какими то личными проблемами, в конце концов он в чужом городе и просто волнуется, не надо с ним вступать в перепалку, ему надо помочь по возможности решить его вопрос, (после Олимпиады в Сочи там персонал как то поменялся, не везде правда, для этого сотрудники должны понимать зачем они ходят на работу.
Гоните нахуй тетю Машу, которая лузгает семки на рецпшене в старом застиранном халате и двух слов связать не может, не помня слов здравствуйте, пожалуйста спасибо и т.д. и считающую что она просто пиздец какая снисходительная к этим гостям.
3. Жадность до добра не доводит, конечно это бизнес - цель извлечение прибыли, но он требует вложений, технологии идут вперед и предприятие надо модернизировать, нормальный срок окупаемости отеля от 8 до 10 лет!!!
Реальная история гостиницы Маяк в г. Макеевка, (самое высокое здание в ЦЕНТРЕ города) при приватизации отель приватизировали сами сотрудники, но вместо инвестиций в ремонт и другое оснащение, они доили отель на дивиденты, в итоге с начало закрыли один этаж, потом второй и т.д., был там до войны где то в 2012 - это лютый пиздец - совок аммортизированный в 0 почти.
теперь там 1 звезда вроде как.

Это сообщение отредактировал zrk400 - 18.09.2017 - 15:43

[^]
MrFirestart
18.09.2017 - 15:43
1

Ярила

Цитата (batman812 @ 18.09.2017 - 13:27)
на крит вобще безвиз

Простите, чиво??
или имеется ввиду безвиз для жителей шенгена?
иначе - лютый бред и пиздеж

[^]
Меркуцио
18.09.2017 - 15:44
-3

Ярила

Daimond1984
Как пизданут ракетой по самолету, а скажут американские учения - Путин опять будет иметь вид побитой собаки - как тогда когда над Крымом наш пассажирский борт сбили...

На войне каждый шанс используют.

[^]
Daimond1984
18.09.2017 - 15:44
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 18.09.2017 - 15:35)

Напомнило наших туристов в Египте, которые бегали смотреть как ракеты летают lol.gif

бахнуть может где угодно.
я теоретизирую, что гипотетически Сирия может стать неплохим курортом.
в Турции взрывы с завидной регулярностью, но люди туда летают.
в Израиле фанатики тоже вечно какую то хрень творят, летают же.
в Тунисе тоже было раз, причем атаковали с воды.
В Испании были взрывы, Лондон, давля людей во франции и стрельба в барах.
про Москву я молчу, сколько тут раз взрывали.
Питер, Волгоград итд итп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93530
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх