"Больше не прокатит": в Севастополе подвели итоги курортного сезона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котейка
18.09.2017 - 15:04
3
Статус: Offline

подниматель пингвинов

Цитата (Jus @ 18.09.2017 - 13:13)
Посетить ... Феодосию,

посетила в этом году - больше не поеду. С ценами крымчане офигели. Да и вообще такую борзоту к туристу приносящему деньги даже на нашем "черном" юге не встретишь. Кое-кто, кажется, охуел от своей мнимой исключительности.

Цитата
ЛЮДИ в конце концов, наши, русские люди

"Мы ггусские не обманываем друг друга"© вот такие же они русские

Это сообщение отредактировал Котейка - 18.09.2017 - 15:06

[^]
krolik13
18.09.2017 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.09.2017 - 14:56)
Цитата (Daimond1984 @ 18.09.2017 - 14:46)
Цитата (gentlemaniak @ 18.09.2017 - 14:28)

Если экономия заключается в том, чтобы еду (всю вплоть до семечек) на 10 дней привезти с собой, снять очень бюджетное жилье в 3 км от берега и на экскурсии ходить самостоятельно городским транспортом - то да, сэкономить можно.  Зато море.

ну я примерно это и имел в виду.
родителям конечно это не отдых, но ради детей.
а если бабок нет, в турцию ты просто не попадешь. а тут хоть так.

Детям действительно было бы полезно лето пожить там. Все-таки солнце, море и воздух. Реально дешевле для жены с ребенком снять квартиру на лето в том же Крыму или на ККК, чем в Испании или Греции. К тому же в пределах своей страны как то безопасней их вдвоем отпускать.

Тут вопрос больше привычности и страха отпустить за границу, тк думки разные. И еще это больница, если что, зание языка и местных обычаев. А если по деньгам, то не скажи. Был на многих островах В Греции, вообще больше всего люблю туда ездить. Цены часто вполне адекватные. Даже отели. На букинге глянуть даже можно. Цены в магазинах более менее приемлемые, правда со своими особенностями. Добраться проблема.

[^]
rat197
18.09.2017 - 15:05
-1

Хохмач

Цитата
А конкретно почему Вася с третьего подъезда с ЗП в 20к (в лучшем случае) не может и наверное никогда не сможет приехать в Крым, чтобы насладившись красотами рассказывать взахлёб Коляну с другой смены как там охуительно.

Да потому что часть зарплаты Васи и Коляна ушла "на поддержку" Великоприсоединенных и Исконно Исторических.

[^]
Жофрей
1

Ярила

Цитата
в ближайшей перспективе проиграет курортам, в первую очередь, Турции, во вторую – Краснодарскому краю.

Чот я не понял. А сейчас что - выигрывает?! cheer.gif
Севастополь - у Геленджика?!
Да хрен там! Севастополь вообще не курорт, кто не знает.
И не станет им никогда в полной мере. Там база флота.
Можно Ялту сравнивать, хотя там еще не встали из разрухи.
Поэтому приняли в прошлом году только половину от количества туристов, которые посетили Геленджик.
Компенсировали удвоением цены на аналогичное размешение, что ли?
Не верю. Весь народ не может быть поголовно психически болен.
Вот интересно, а у нас есть такие халявные должности, типа президент ассоциации малых отелей чего-то там? Думаю - нет, все руками работают. Не языком.
А Крым всё чего то ждет. Сейчас увеличения рекламы. Зв госчет, что ли? Берите да рекламируйте за свои, кто мешает.
И последнее. КК ни разу Турции не проиграл по турпотоку из России. Это вообще невозможно. У нас туристов всегда в разы больше. Было, есть и будет.
Учите матчасть, журналюги.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 18.09.2017 - 15:31

[^]
WGA
5

Шутник

Опять про Крым-курорт rulez.gif Я сам живу в Керчи и вижу тот поток транспорта, проходящий через город, потому как объездной дороги нет. Лично мне от курортного бизнеса никакой выгоды нет, из родных-знакомых никто отношения не имеет. Кстати, не весь Крым занимается обиранием бедных туристов с "материка", это очень малая прослойка cool.gif . Так что это взгляд со стороны.

Я вот только одного не пойму... Уже третий год все вопят "сервис хреновый", "все, больше не поедем в этот Крым" и т.п, прямо любимая тема на ЯПе. А еще, помнится, было любимое "это Турцию закрыли, чтобы Крым загрузить". Ну вот Турция открыта (еще в том году, кажется?), а поток не уменьшается. Только через паромную переправу недавно чествовали 5-миллионного пассажира. А еще есть аэропорт, через который в прошлом году прошло свыше 5 миллионов массажиров и, думаю, в этом он не простаивал - сам вылетал в начале августа. Так что же не так?.. ))

И какой смысл владельцам гостинниц менять сервис, если и так наполняемость 80-90%? Это же глупо вкладываться деньгами в улучшение сервиса, если и так с каждым годом все лучше и лучше. Понятно, что в долгосрочной перспективе надо что-то менять, но когда у нас бизнес думал на перспективу?.. ))

[^]
Garik499
18.09.2017 - 15:06
0

Ярила

Brodinski
Цитата
Рады что у Вас есть такая возможность, и чтобы жена не работала и чтобы аж на три месяца снять. Развеется, стихи пописать, да на крепостных посмотреть чего они там?
Но мы тут немного другое обсуждаем. А конкретно почему Вася с третьего подъезда с ЗП в 20к (в лучшем случае) не может и наверное никогда не сможет приехать в Крым, чтобы насладившись красотами рассказывать взахлёб Коляну с другой смены как там охуительно.

А у тебя жена разве в декрете работает?! К тому же таких Вась и Колянов, что в Крыму, что в ККК полным полно, так что неправда твоя.

[^]
alexpb
18.09.2017 - 15:08
0

Ярила

Цитата (САНЕК66 @ 18.09.2017 - 14:58)
Цитата (Jus @ 18.09.2017 - 13:13)
Нам выпадает последний шанс исправить ошибки – это строительство моста. Ведь каждый россиянин захочет проехаться по нему.

Но не каждый россиянин захочет оплатить почти 1200руб в одну сторону.
https://avtodor-tr.ru/ru/platnye-uchastki/tarify-na-proezd/

А паром бесплатный чтоли? Мне вот из Санкт-Петербурга в Крым, да по платным участкам тысячи на 2.500 выйдет в одну сторону. И что? Я на бензин тысяч 11 потрачу, что там эти 1200 рублей за мост...

P.S. А, ты про плотники оказывается писал, а не про платный проезд по мосту. Впрочем, эти расходы роли не играют в сумме общих расходов, на мой взгляд.

Это сообщение отредактировал alexpb - 18.09.2017 - 15:11

[^]
magdych
-1

Ярила

Цитата (Okkama @ 18.09.2017 - 13:42)
Крымский мост не улучшит ничего, кроме количества бабла у Ротенбергов в оффшорах. Он уже просел на 1,5 метра- это ещё в процессе стройки.

А ты смелая. На святую корову посягнуть))

[^]
ссс
0

Шутник

Никто не отменял наш менталитет. как прекрасно-ничего не вложить, а получить по максимуму

[^]
Jmoon
18.09.2017 - 15:09
1

Весельчак

Цитата (bondima @ 18.09.2017 - 15:00)
Цитата (туполев @ 18.09.2017 - 14:33)
Garik499
дежавю,но ты неездил в крым
почему все ненавистниники отдыха там ниразу небыбыли:??

Я ненавистник, не был и вряд ли поеду. Нет у меня таких денег на такой отдых, я лучше в более дешевую Испанию, Черногорию, Грецию и т.п. слетаю)

Что-то я не заметила, что в Греции дешевле. В материковой части цены примерно московские, а на побережье еще и дороже.

[^]
Garik499
18.09.2017 - 15:09
0

Ярила

Цитата (krolik13 @ 18.09.2017 - 15:04)
Цитата (Daimond1984 @ 18.09.2017 - 14:46)
Цитата (gentlemaniak @ 18.09.2017 - 14:28)

Если экономия заключается в том, чтобы еду (всю вплоть до семечек) на 10 дней привезти с собой, снять очень бюджетное жилье в 3 км от берега и на экскурсии ходить самостоятельно городским транспортом - то да, сэкономить можно.  Зато море.

ну я примерно это и имел в виду.
родителям конечно это не отдых, но ради детей.
а если бабок нет, в турцию ты просто не попадешь. а тут хоть так.

Детям действительно было бы полезно лето пожить там. Все-таки солнце, море и воздух. Реально дешевле для жены с ребенком снять квартиру на лето в том же Крыму или на ККК, чем в Испании или Греции. К тому же в пределах своей страны как то безопасней их вдвоем отпускать.

Тут вопрос больше привычности и страха отпустить за границу, тк думки разные. И еще это больница, если что, зание языка и местных обычаев. А если по деньгам, то не скажи. Был на многих островах В Греции, вообще больше всего люблю туда ездить. Цены часто вполне адекватные. Даже отели. На букинге глянуть даже можно. Цены в магазинах более менее приемлемые, правда со своими особенностями. Добраться проблема.

Помню, как в том году, как мой друг носился как ужаленый пытаясь решить вопрос со страховкой и больницей, когда ему жена позвонила и сказала, что малой какую то гадость подхватил и слег с температурой 40 и судорогами. Мне спокойней когда жена с малым в России.

[^]
borodaxel
18.09.2017 - 15:11
0

Шутник

Был в Турции и в Феодосии в этом году. Прайс на Турцию 4*-я+жена+ребенок=120000 дерева с расходами по месту.
Прайс на Феодосию за домик в том же составе=147000 дерева.
Где логика блять? За отсутствие элементарного сервиса, гребут неебическими лопатами!!!
И да, в хуй Ваш мост мне не упал.
П.С. в Крым ни ногой, пока там такой пиздец!!!!
П.С.С забыл добавить, Турция 2 недели, Крым 7 дней.

Это сообщение отредактировал borodaxel - 18.09.2017 - 15:12

[^]
Daimond1984
18.09.2017 - 15:11
1

Ярила

100%, опять же свой язык общения, а не дай случай что произойди, страховка не нужна, хватит мед полюса, опять же если что с врачом без переводчика поговорить.
если рассматривать отдых для детей, а не для себя, я считаю это оправдано.
а для себя я и турцию не рассматриваю, не интересно и не нужно!
я не на столько устал, что бы себя и жену за 100 везти на гальку и тюлений отдых, лучше реже, но доеду куда интереснее.

[^]
mangus
18.09.2017 - 15:12
0

Ярила

Цитата
4 тыс. просят за двухместный номер в четырех «звездах», – сказала она.

И чем они хотят удивить, если в Турции твердая пятерка прямо у моря, с ультра все включено, так же стоит?

[^]
Меркуцио
18.09.2017 - 15:14
-1

Ярила

В Судаке был мой родственник - вот что он рассказал - пляж забит нахуй наглухо, между лежаками по 20 см, входа/выхода в море нет, галька вперемешку с бычками, гандонами, стеклами и прочим мусором, уверен что нет общих душевых с пресной водой. Отдыхающие пить будут на халяву - непорядок!

К Украине не имею отношения, родственники на Донбассе и в Одессе.
Кремлеботы нас опять как жить поучать начали... popcorn.gif

[^]
alexpol601
18.09.2017 - 15:14
-1

Ярила

Цитата
fintifluger
18.09.2017 - 13:16 [ 911 ] [ цитировать ]

да хуйня, просто закроют Турцию и все будет нормально.
а Крым наш!!))
сарказм надеюсь уловим.

Турцию не закроют, а то они нам трубу закроют. А так им можно и самолёты сбивать и посла расстреливать, а мы им бесплатно атомные станции строить будем. Это вам не Египет сраный.

[^]
Garik499
18.09.2017 - 15:15
1

Ярила

Daimond1984
Цитата
100%, опять же свой язык общения, а не дай случай что произойди, страховка не нужна, хватит мед полюса, опять же если что с врачом без переводчика поговорить.
если рассматривать отдых для детей, а не для себя, я считаю это оправдано.
а для себя я и турцию не рассматриваю, не интересно и не нужно!
я не на столько устал, что бы себя и жену за 100 везти на гальку и тюлений отдых, лучше реже, но доеду куда интереснее.

agree.gif Вот и я про то же

[^]
goremyka
18.09.2017 - 15:16
0

Ярила

Сирию подожду...безвиз наверняка будет;)

[^]
mnogoruk
18.09.2017 - 15:17
-1

После стольких пакостей которые устраивала нам Турция ,ехать туда может только полный кретин.

[^]
Brodinski
18.09.2017 - 15:17
-1

Приколист

Цитата (WGA @ 18.09.2017 - 15:05)
Опять про Крым-курорт rulez.gif Я сам живу в Керчи и вижу тот поток транспорта, проходящий через город, потому как объездной дороги нет. Лично мне от курортного бизнеса никакой выгоды нет, из родных-знакомых никто отношения не имеет. Кстати, не весь Крым занимается обиранием бедных туристов с "материка", это очень малая прослойка cool.gif . Так что это взгляд со стороны.

Я вот только одного не пойму... Уже третий год все вопят "сервис хреновый", "все, больше не поедем в этот Крым" и т.п, прямо любимая тема на ЯПе. А еще, помнится, было любимое "это Турцию закрыли, чтобы Крым загрузить". Ну вот Турция открыта (еще в том году, кажется?), а поток не уменьшается. Только через паромную переправу недавно чествовали 5-миллионного пассажира. А еще есть аэропорт, через который в прошлом году прошло свыше 5 миллионов массажиров и, думаю, в этом он не простаивал - сам вылетал в начале августа. Так что же не так?.. ))

И какой смысл владельцам гостинниц менять сервис, если и так наполняемость 80-90%? Это же глупо вкладываться деньгами в улучшение сервиса, если и так с каждым годом все лучше и лучше. Понятно, что в долгосрочной перспективе надо что-то менять, но когда у нас бизнес думал на перспективу?.. ))

"Лично мне от курортного бизнеса никакой выгоды нет, из родных-знакомых никто отношения не имеет." - отлично!

"И какой смысл владельцам гостинниц менять сервис, если и так наполняемость 80-90%? Это же глупо вкладываться деньгами в улучшение сервиса, если и так с каждым годом все лучше и лучше." - еще лучше Алексей!

Действительно! Какой смысл вкладываться куда-то, менять сервис - нахуй вы предлагаете какие-то западные загнившие модели бизнеса? Мы и так по санкциями, итак доедаем последний хуй без соли, тут вы еще с каким-то сервисом, откуда слово взяли ? Мы стабильно повышаем цены, в пять раз больше инфляции каждый год. Ну. А ЧО ТАКОВА?

[^]
Меркуцио
18.09.2017 - 15:18
0

Ярила

Все выяснится через 12 дней - будет открыт Египет или нет.

[^]
gadjaget
18.09.2017 - 15:19
1

Юморист

Цитата
Что-то я не заметила, что в Греции дешевле. В материковой части цены примерно московские, а на побережье еще и дороже.

на острова,мой тебе совет,особенно на родос,там поймешь разницу smile.gif

[^]
Daimond1984
18.09.2017 - 15:20
0

Ярила

Цитата (bondima @ 18.09.2017 - 15:00)

Я ненавистник, не был и вряд ли поеду. Нет у меня таких денег на такой отдых, я лучше в более дешевую Испанию, Черногорию, Грецию и т.п. слетаю)

все очень и очень относительно.
я вспомнил недавнешний пост про Грецию, он не вышел в раздел, не набрал оценку.
так там парень в этом году на 2х с женой за 10 ночей потратил 180 тыс и это 3 звезды на завтраках.
только визы на 2х стоили 9000.
тут все относительно, при прочих равных я например считаю что карибы дешевле испании, да перелет дорогой и долгий, но если сравнивать одинаковые отели, жратву, алкашку, какая нибудь доминикана будет равна испании(считал для себя как то раз)

[^]
Garik499
18.09.2017 - 15:20
0

Ярила

Цитата (mnogoruk @ 18.09.2017 - 15:17)
После стольких пакостей которые устраивала нам Турция ,ехать туда может только полный кретин.

Значит среди нас бродят сотни тысяч или даже миллионы кретинов.

[^]
Жофрей
18.09.2017 - 15:21
-2

Ярила

Цитата (ссс @ 18.09.2017 - 15:08)
Никто не отменял наш менталитет. как прекрасно-ничего не вложить, а получить по максимуму

Наш и крымский менталитеты путать не надо.
Он у них еще с украинской отрыжкой.
Наш опирается только на себя и понимание того, что задорого хрен кого заманишь.
Вот этот номер обошелся мне всего в 500р в сут, самое начало сентября и три дня в августе. С горячей водой и всеми делами. Найди в Крыму? Хоть в самой-самой дыре, найди?!

Это сообщение отредактировал Жофрей - 18.09.2017 - 15:22

"Больше не прокатит": в Севастополе подвели итоги курортного сезона

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93519
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх