"Больше не прокатит": в Севастополе подвели итоги курортного сезона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zrk400
18.09.2017 - 16:25
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (marihuanna77 @ 18.09.2017 - 16:19)
был в этом году- все понравилось!
ТОлько белье не каждый день меняли!

это от звезд зависит, в трех должны раз в трое суток, но ничего не мешает отельеру допустим в тех же трех делать уборку каждый день а из белья менять полотенца каждый день, а постельное по просьбе гостя допустим, на прачке он не разорится уж.
некоторые слов не реже 3-х дней читают как не чаще 3-х дней.

Это сообщение отредактировал zrk400 - 18.09.2017 - 16:27

[^]
AlexDrago
18.09.2017 - 16:27
1

Приколист

Я в 13 году был,за пару дней до маевки приехали и еще бы поехал. Правда компания была из 8 человек с друзьями море по колено) Пошароебиться есть где, хозяйку дома ваще не наблюдал за 6 дней проживания. Хамства не увидел, в Ялте мужик перепевал Розембаума очень понравилось, на Сапун-Горе диорама смотрел впечатлило) В Севастополе плавали на катере по бухте, помоему крейсер "Москва" стоял, охренеть не маленький такой)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vitaly1111
18.09.2017 - 16:28
2

Ярила

Как по мне, так в Крыму основная проблема это транспорт, а не сервис.
Отдыхали на азовском море в пансионате в районе Щелкино. Довольно раскрученный пансионат.
Все хорошо, по отдыху сильно больше Турции понравилось (для понимания 170 тыр на четверых за 9 ночей в 2013).

Из плюсов в Турции понравился трансфер, чай и бассейны, собственная пекарня-кондитерская.
Из минусов: турки, резервация, отсутствие свинины, довольно хреновый алкоголь.
Причем в наш пакет входил иностранный алкоголь (почему-то только после 22 часов), но блин как только его просишь турок переходит на турецкий и включает "не понимат". Ни по русски, ни по англицки, ни даже по турецки (гугл переводчик рулит).

Но трансфер от аэропорта в Крыму, на старом пазике (не пазик, конечно, но что-то похожее), по жаре это звиздец.
Дороги тоже пипец.
Обратно забили на трансфер от пансионата и поехали на такси. 3500 обошлось за 180 км. Вроде нормально, но осадочек остался.

Аэропорт укры "заминировали". 4 часа проторчали, все рейсы перемешались. Народ прям толпой всей и запустили на регистрацию. Там такая жопа творилась.
Хорошо, я догадался сразу как "заминировали" найти магаз и купить воды и еды.
Там всего два магазина в окрестностях (было на 2014)! Тоже через полчаса очереди метров на 20, так их эти магазы еще и найти надо было.

Ну и наши люди порадовали. Делились водой, едой, позвонить если кому надо.

А в целом по сервису примерно одинаково. Хавка в Турции много, но однообразно. Всякие пироженные мне пофиг, но в крыму пекли блинчики на полдник, так дети уплетали лучше всяких пирожек.
В Крыму был пансионат, кормежка по меню, но очень вкусно. Честно, больше понравилось чем формат шведского стола.

Анимация для детей в Крыму была на голову выше турецкой, но тут направленность пансионата просто на детей.

Номер, что там, что там - примерно одинаковы. В Крыму, правда, был еще телек в детской. После обеда дети смотрели дисней. В Турции телек нафиг был не нужен, там вроде только один канал был на русском.
Уборка, одинакова. В Крыму даж каждый день была, попросили приходить через день. Лебедей не крутили )
О, еще в пансионате было два сортира на номер (вернее, отдельно стоящий домик) С детьми очень удобно.

Да, в Крыму ловил вайфай, в Турции в 2013 как-то с этим хреново было, а мне важно по работе. И мтс работал без роуминга.

А вот по благоустройству территории Крым сливает по полной. Так цветнички у домиков, дорога до моря тупо грунтовая тропинка. На самой территории один убогий магазинчик и стихийный рынок из пяти продавцов по дороге к морю.

Когда мост построят и подшаманят дороги до уровня ККК, обязательно поеду еще. Без машины в Крыму делать особо нечего.
Так-то, конечно лучше в Тай или на Мальдивы, но это сильно дороже.
В Турцию тоже можно, но не дольше недели. Не могу я там дольше.

[^]
BelBES
18.09.2017 - 16:30
-1

Ярила

Че, даже придуманная эпидемия в Турции не помогла Крыму? upset.gif

[^]
Dimaandr
18.09.2017 - 16:30
-1

Весельчак

я больше не хочу не в Сочи не в Крым

[^]
madfrager
18.09.2017 - 16:31
-2

Балагур

Ребята, я в Крым поеду, только если мне за это заплатят. Не тянет меня на советский сервис, совсем.

[^]
mangus
18.09.2017 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (WGA @ 18.09.2017 - 15:58)
Дальше продолжать лень. Так что ездят не только те, у кого ограничен выезд заграницу.

А ты про всех в курсе кому ограничен, а кому нет? У меня друзья в прошлом году оказались невыездные из-за долга по штрафам за давно проданную машину. Пришлось вместо Тая ехать в Анапу. Да, можно и дешего - на троих потратили 70 деревянных. Но я бы отдыхом это не назвал. Всю неделю на дошираке, судя по фоткам моря считай и не видели, из экскурсий пару дней на прокатной машине, куда сами успели добраться.
Хотя с их слов - им понравилось. Так что может и другие варианты мазохистов найдутся, которым такой отдых понравится.

[^]
NightRiderz1
18.09.2017 - 16:35
-1

Ярила

Отели? Муахаха. Был в Крыму в августе, впечатления от дороги по суше (поезд + паром) - незабываемые, млять. Отели-то ладно.

[^]
LeonidKotv
18.09.2017 - 16:36
0

Шутник

- Что-то опять мне хочется на Мальдивы...
- Ты уже был на Мальдивах?
- Нет, уже когда-то хотелось.

[^]
DmitriyRB
18.09.2017 - 16:37
0

Ярила

Мост- это круто. У меня тут мост через Силинку, мост через Амур и так, по мелочи.

[^]
Меркуцио
18.09.2017 - 16:39
-2

Ярила

Daimond1984
Цитата
друзья ездили в Поповку в этом году.

Ну и? Казантип закрыли - что там делать? Кораллов там нет, достопримечательностей тоже. Смотреть на остатки от казантипа - зрелище удручающее.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 18.09.2017 - 16:41

[^]
ТоптуновПотапов
18.09.2017 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Jus @ 18.09.2017 - 13:14)
... в топ посещаемых мест входят музей Героической обороны Севастополя

Ага, были, плавали, знаем.

С сумками и рюкзаками нельзя зайти в панораму. А куда мне их деть, если я турист и у меня по определению с собой фонарик-зонтик-фотоаппарат + вода + карта+ветровка? Севастопольцу удобно - оделся по погоде, с собой ничего не надо брать. Только эта панорама ему до лампочки.

Схуяли нельзя? В Лувр, блеа, можно, а к вам нельзя! - идите нахуй тогда. Денег я привез, но вам не оставил - не пускаете же. Мудаки.

Вылет задержали на 12 ч. Ждал на улице. Хорошо что в августе тепло ночами.

[^]
VMF
18.09.2017 - 16:43
1

Юморист

Цитата (AndrewSha @ 18.09.2017 - 13:18)
владельцы комнат с удобствами "на этаже" всю жизнь были охуевшие. Хотят вложить 1 рубль и поднять 100 за сезон.

Вот не нужно такой бред нести за всех владельцев. У меня в Судаке куча знакомых которые сдают комнаты за адекватные цены и нормальные условия.

[^]
XuIIIHuK
18.09.2017 - 16:44
0

Ярила

Так и не понял, сказали то, что уже несколько лет известно, а проблему-то решили? Налог-то новый введут на хороших отдых в Крыму, ведь за последние годы никаких других подходов гос-во не показало.

[^]
Меркуцио
18.09.2017 - 16:44
-4

Ярила

Ещё и виза не работает...

[^]
Daimond1984
18.09.2017 - 16:47
2

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 18.09.2017 - 16:39)
Daimond1984
Цитата
друзья ездили в Поповку в этом году.

Ну и? Казантип закрыли - что там делать? Кораллов там нет, достопримечательностей тоже. Смотреть на остатки от казантипа - зрелище удручающее.

вы написали про грязные пляжи, я процитировал фоткой.

[^]
Меркуцио
18.09.2017 - 16:48
-3

Ярила

XuIIIHuK
Они будут вводить налоги и пошлины до бесконечности, потому что ничего другого не умеют делать. Мост, пусть даже большой но один, а дорог, гнилых труб и засранных пляжей намного больше. Ещё говорят с водой беда - дают по-часам, а где и привозная.

[^]
Pab1o
18.09.2017 - 16:52
1

Хохмач

Был в этом году в крыму и турции.

Разница конечно чудовищная. И дело не в абстрактном сервисе - а в инфраструктуре и государственном подходе. В турции шикарные магистральные дороги. Все отстроено. Никакой разрухи. Везде порядок. Никакого дикого бизнеса (очевидно, что навязано это государством, а не в природе у турок)!
Попав после Кемерской набережной на набережную в Алуште с её диким бизнесом 90-х - можно неслабо прихуеть...

А отели нормальные в Крыму как раз есть. Но вокруг разруха, руины недостроенных зданий, разбитые дороги...

Но главная проблема крыма - короткий сезон в 2 месяца и слабо прогревающееся море. И отбивать деньги с таким коротким сезоном - дело крайне проблематичное.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 18.09.2017 - 16:55

[^]
Меркуцио
18.09.2017 - 16:53
-2

Ярила

Daimond1984
Хорошо отнесем чистый пляж к сервису отеля, но кормежка вся из заморозки. Фрукты и шведский стол я в Крыму не видел и не слышал ни разу - фрукты только покупать, а шведский стол из трех блюд надоедает через два дня. Особенно если сравнивать с Турцией или Грецией.

На первой линии, с видом на море - номера дешевле 6800 за сутки, я не нашел, а это ценник трех звезд в Греции и номер будет трехместный, а не двухместный.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 18.09.2017 - 16:54

[^]
dimon1000238
18.09.2017 - 17:10
1
Статус: Online

Ярила

Для меня наше побережье всегда было местом дикого и свободного отдыха. Куда можно приехать с палаткой, встать на берегу моря и пожить в уеденении.
Ну экскурсии одинаково ибо машину можно и за рубежом взять в аренду.
Если хотелось удобств были кемпинги. Где за не большие деньги так же вставали с палаткой, но рядом был туалет,душ и кафе.
В прошлом году поехали с женой. 5 лет на наше побережье не ездили...
Это жопа. На чёрном оргкомитет побережье БЕСПЛАТНО встать нельзя. Кемпинги даже в жопе мира ломят такие цены что жаба душит, но главное что деньги то берут, но условий нет.
Например в голубой бездне с нас попросили 1500 за ночь (за 2 палатки,3 человека и 2 мотоцикла) из условий: 1 биотуалет на всех. И наличие сцены. Музыка ебошитоге до трех утра. Душа нет. Света нет. Для тех кто не в курсе до моря 200 метров по лестнице вертикально вниз.
На горных речках встать нельзя. Вообще. (Я не про устье, мы на берегу встать хотели.) Гоняет милиция.
Все выходы на пляж или зарарены, или уже частные или приходит милиция проверяет.
По номерам. Номер в Новороссийске нам обошлся в 3500. Это за двоих. Кондей нет. До моря глаза вылупиш. Ближе к морю снять можно. Цены что нам озвучивали 3500-5000. Можно найти с кондеем. Но естественно без еды.
А теперь что такое 3500-5000. Не буду брать Турцию. Там за эти деньги вас будут носить на руках и целовать в жопу.
Сравним с Кипром. Ибо я там отдыхал перед этим. За эти же деньги я получил: отель на первой линии с бассейном и тренажёрным залом. Свой пляж где лежаки бесплатные. Шведский стол. Естественно кондей. Номер был с балконом и видом на море.
Я не говорю про то, что море в разы чище.
Машина нам обошлась в 20 евро в сутки. (Фиат панда).
В итоге: мой отдых на Кипре обошёлся мне дешевле при гораздо лучшем сервисе и условиях. Чем у нас.

[^]
VerSerj
18.09.2017 - 17:10
0

Ярила

"Каждый россиянин захочет проехаться по мосту" - ну просто пиздец мотивация! Можете распилить и засунуть в жопу свой мост!

[^]
WGA
18.09.2017 - 17:13
1

Шутник

Цитата (mangus @ 18.09.2017 - 16:34)
Цитата (WGA @ 18.09.2017 - 15:58)
Дальше продолжать лень. Так что ездят не только те, у кого ограничен выезд заграницу.

А ты про всех в курсе кому ограничен, а кому нет? У меня друзья в прошлом году оказались невыездные из-за долга по штрафам за давно проданную машину. Пришлось вместо Тая ехать в Анапу. Да, можно и дешего - на троих потратили 70 деревянных. Но я бы отдыхом это не назвал. Всю неделю на дошираке, судя по фоткам моря считай и не видели, из экскурсий пару дней на прокатной машине, куда сами успели добраться.
Хотя с их слов - им понравилось. Так что может и другие варианты мазохистов найдутся, которым такой отдых понравится.

Ну так сам и подтвердил, что ездят не только те, кто невыездной в силу должности.

И сам же говоришь, что знакомым еще и понравились. Так может и в Крым не все из-под палки ездят?.. rolleyes.gif Ну не все же, кто отдыхает в Крыму и Краснодарском крае это: чиновники, силовики, должники ФССП... и вообще мазохисты? ))

[^]
exsiv
18.09.2017 - 17:13
0

Юморист

Я патриот но не долбоеб, поэтому пока в Турцию

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ruslan3967
18.09.2017 - 17:15
0

Ярила

Крым - это море, природа, фрукты.
Но не сервис.

[^]
Бойцоваямышь
18.09.2017 - 17:15
0

Ярила

Цитата (batman812 @ 18.09.2017 - 13:27)
Цитата
ну и невыездные, а это зачастую нормально зарабатывающие люди(мвд-фсб и прочие), они то и занимают дорогую нишу на нашем юге.

по поводу структур - как мне кажется у них там свой отдельный нормальный курорт

Цитата
дохуя невыездных

тут уже вопрос почему невыездных.
хотя глянул на статистику 28-30% имеют загранник.
делать его сейчас просто донемогу. как и визы в грецию-испанию
на крит вобще безвиз

На всю армию свой курорт не построишь. А военные нынче стали невыездными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93526
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх