Нетаких на всех не хватит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleks174VVVV
12.09.2017 - 10:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 12.09.2017 - 10:18)
Хм, моя жена варит ОХУИТЕЛЬНЫЕ борщи, до этого у меня был суп пюре из сыра. Когда у меня едет крыша от усталости, она покупает мне билет дает в зубы палатку котелок и говорит чтоб я уепывал на выходные и отдыхал, а сама занимается ребенком. Я походу нашел нитакую.

Сейчас тебе понапишут чем жена без тебя на самом деле занимается. dont.gif gigi.gif

[^]
RedLuckyStar
12.09.2017 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Zloft @ 12.09.2017 - 09:30)
Т.е. исходя из текста, нормальных баб всего 1%? Как страшно жить то с такими знаниями.

Устроим ЯП-перепись нормальных женщин biggrin.gif hacker.gif

[^]
VampirBFW
12.09.2017 - 10:21
8
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Aleks174VVVV @ 12.09.2017 - 10:19)
Хм, моя жена варит ОХУИТЕЛЬНЫЕ борщи, до этого у меня был суп пюре из сыра. Когда у меня едет крыша от усталости, она покупает мне билет дает в зубы палатку котелок и говорит чтоб я уепывал на выходные и отдыхал, а сама занимается ребенком. Я походу нашел нитакую.

Сейчас тебе понапишут чем жена без тебя на самом деле занимается. dont.gif gigi.gif

Сыном. Он с ней остается. Иногда я оптравляю ее с подругами отдохнуть. Это блять назывется доверие. Если ты не веришь тому с кем живешь, нахуй ты с ним вааще живешь?

[^]
Бенджамин73
12.09.2017 - 10:23
3

Ярила

Абсолютно не понятен посыл данного поста.
Что делать то теперь? Жениться я так понял не нужно. Совсем. Т.е. я уже накосячил. Хорошо. Дальше - жена готовит, стирает, убирает, с ребенком сидит. Из приданого только отара овец у тестя + картошка/морковка/куриные яйца. Помогаю. Не то, что пришел, увалился на диван: "Снимай мои грязные ботфорты". Когда нужно и приготовлю, и с ребенком посижу, и как стиралку включиь знаю.
Живём небогато, но вроде и не бедно, стараемся цели поставленные достигать.
Что я сделал не так?

Это сообщение отредактировал Бенджамин73 - 12.09.2017 - 10:24

[^]
Aleks174VVVV
12.09.2017 - 10:29
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 12.09.2017 - 10:21)
Цитата (Aleks174VVVV @ 12.09.2017 - 10:19)

Сыном. Он с ней остается. Иногда я оптравляю ее с подругами отдохнуть. Это блять назывется доверие. Если ты не веришь тому с кем живешь, нахуй ты с ним вааще живешь?

От меня ты гадостей про жену, хоть чью, не дождёшься, но тут есть кадры которые всё и всех обосрать могут. И обсирают.

[^]
rmhunter
12.09.2017 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (RVMV @ 11.09.2017 - 12:40)
Аж всплакнула, бедные мужики... Детей-надежный тыл, тоже за деньги покупать надобно?

Какой нахуй тыл? Лучше иногда оглядываться, чем всё время ждать когда эта падла нож в спину воткнёт.

[^]
rmhunter
12.09.2017 - 10:30
-2

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 12.09.2017 - 10:23)
Что я сделал не так?

Всё ты сделал так, не волнуйся. Еще не время.

[^]
АлВул
12.09.2017 - 10:30
1

Ярила

Ну это да. Сейчас не время добытчиков и жён. Но это же возрастное, когда юноша начинает расставаться с иллюзиями. Ну тут же главное понять что сам хочешь, и на что готов или не готов пойти. Парни сразу никому особо не нужны, а со временем они приобретают спокойствие и самоценность. У девушек наоборот всё, сначала они нужны, а потом - никому. И мужики не бегают за ними их возраста, потому как им становится и так хорошо. И дать мужикам нечего, ни молодости, ни красоты не дарила. И мужикам взять с таких баб взять уже нечего.

[^]
Damaris
12.09.2017 - 10:33
0

Ярила

Цитата (АлВул @ 12.09.2017 - 10:30)
Ну это да. Сейчас не время добытчиков и жён. Но это же возрастное, когда юноша начинает расставаться с иллюзиями. Ну тут же главное понять что сам хочешь, и на что готов или не готов пойти. Парни сразу никому особо не нужны, а со временем они приобретают спокойствие и самоценность. У девушек наоборот всё, сначала они нужны, а потом - никому. И мужики не бегают за ними их возраста, потому как им становится и так хорошо. И дать мужикам нечего, ни молодости, ни красоты не дарила. И мужикам взять с таких баб взять уже нечего.

А ты случаем не старший брат Друмса?

[^]
Chgook
12.09.2017 - 10:37
2

Инчучунович

Зобанили таки Друмся змеюки!
Ну ничо, на место одного павшего товарища придут новые бойцы межгендерных сражений bud.gif Всех не перебаните!

Вива ля резистенс! no.gif Долой вонючих дыр!
rolleyes.gif

[^]
АлВул
12.09.2017 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 12.09.2017 - 10:33)

А ты случаем не старший брат Друмса?

blink.gif Что это?

[^]
Unotwelcome
12.09.2017 - 10:38
1

Ярила

Хз, ни с борщами ни с рубашками ни с сексом проблем нет. А если не в состоянии купить белое платье без кредита, то действительно лучше не стоит.
Вот убираться оба ненавидим, это да, но для этого боженька создал уборщиц.

[^]
motya
12.09.2017 - 10:46
3

почётный сруль

Цитата (Tigrich @ 12.09.2017 - 10:06)
Не замужняя баба, что ли пост настрочила?
Ну противны мужику шкуры расфуфыренные. Зачем ему внушать, что это нормально и так и надо? Тем более, что это не нормально и такими быть не надо.

а пузатыми пьющими охранниками надо? cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 12.09.2017 - 10:46

[^]
Angelberth
12.09.2017 - 10:46
3

адвокат дьявола

Да бред это. Большинство людей женятся в достаточно молодом возрасте. Среди моих друзей и знакомых лишь двое (включая меня), женились после 30 лет. Остальные же - кто в 22, сразу после института, кто в районе 25, более-менее прочно встав на ноги. При этом жили вместе опять же лет с 22-23. Так что будущих "добытчиков" женщины разбирают еще пока они "молодые специалисты". Но, опять же - они ж все друг другу рознь. Пример - у нас работает парень, ведущий инженер, 26 лет, старается, жопу рвет на британский флаг. Зарплата около 60 тысяч рублей в месяц. Ездит на пусть не новом, но самостоятельно купленном Toyota RAV4. Хватает денег снимать жилье (он просто не хочет его в Уфе покупать, ибо надеется свалить за большими деньгами в Москву) и жить со своей девушкой. Слетали с ней в этом году в Крым на 10 дней. Хватает денег куда-то сходить-съездить. Девушка - обычная, не гламурная, но весьма симпатичная, на пару лет его моложе. Вот в следующем году планируют на свадьбу заработать и расписаться. Другой пример - родственник мой. 27 лет, живет с родителями, работает хер пойми кем в каком-то объебанке, зарплата 30 тыщ рублей, из которых он тысяч 5-7 дает родителям (из общего котла же питаются), еще около 5 тысяч у него кредит за автомобиль (солярис). Девушки нет, недавно расстался, тоже считал что чересчур меркантильная, слишком большие запросы.

[^]
АлВул
12.09.2017 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.09.2017 - 10:46)

Да бред это. Большинство людей женятся в достаточно молодом возрасте. Среди моих друзей и знакомых лишь двое (включая меня), женились после 30 лет. Остальные же - кто в 22, сразу после института, кто в районе 25, более-менее прочно встав на ноги. При этом жили вместе опять же лет с 22-23. Так что будущих "добытчиков" женщины разбирают еще пока они "молодые специалисты". Но, опять же - они ж все друг другу рознь. Пример - у нас работает парень, ведущий инженер, 26 лет, старается, жопу рвет на британский флаг. Зарплата около 60 тысяч рублей в месяц. Ездит на пусть не новом, но самостоятельно купленном Toyota RAV4. Хватает денег снимать жилье (он просто не хочет его в Уфе покупать, ибо надеется свалить за большими деньгами в Москву) и жить со своей девушкой. Слетали с ней в этом году в Крым на 10 дней. Хватает денег куда-то сходить-съездить. Девушка - обычная, не гламурная, но весьма симпатичная, на пару лет его моложе. Вот в следующем году планируют на свадьбу заработать и расписаться. Другой пример - родственник мой. 27 лет, живет с родителями, работает хер пойми кем в каком-то объебанке, зарплата 30 тыщ рублей, из которых он тысяч 5-7 дает родителям (из общего котла же питаются), еще около 5 тысяч у него кредит за автомобиль (солярис). Девушки нет, недавно расстался, тоже считал что чересчур меркантильная, слишком большие запросы.

Не понял в чём бред). Ну да, будущие добытчики - молодые пока. И женщины их с ними дарившее молодость. Это же подтверждение моему).

[^]
DukeDuke
12.09.2017 - 10:55
0

Мизантроп-альтруист

У Морены (хоть и не люблю её) была написана суровая правда жизни. А это... Это не пародия, а графоманство.

[^]
tigroid
12.09.2017 - 10:56
5

Карликовое животное

Араам Болеслав Покой
Лекция 33: О настоящих мачмо

-- У нее проблемы. -- мрачно произнес полнеющий молодой человек, сидя в кабинете Истинного Учителя Истины (то есть меня). -- Идеализм в тяжелой форме, совсем как вы писали.

-- Вот как? -- участливо отозвался я, распечатывая плитку белого шоколаду.

-- Ей не я нужен, ей рыцарь нужен на белом конике. -- с отвращением продолжил визитер. -- Ей такой нужен, чтоб живот в клеточку, чтоб говорил с ней по два часа в день, чтобы по ресторанам водил, деньги все на нее тратил. И чтоб носки тоже сам стирал. А она, так уж и быть, один раз в неделю что-нибудь сготовит... Ну, если ей нормальный живой человек не нравится, пусть поищет такого как путин, блин. Я ей всё, а она мне ничего? Может, мне еще с ней по-французски говорить?

-- А почему бы нет, голубчик? -- поинтересовался я. -- Выучите для нее французский на бытовом уровне, сделайте себе живот в клеточку, говорите с ней по два часа в день, тратьте на нее деньги, водите по ресторанам, стирайте сами свои носки. И только-то.

-- А нафига она мне тогда? -- поразился пациент. -- Нормальная фигня. Футбол ее бесит, когда я с друзьями сижу -- ее бесит, пузо мое ее бесит, готовить она не хочет, а у самой килограм восемь лишних...

Услышав про восемь лишних килограммов девушки, я всё понял. Визитер оказался типичным случаем психического трансвестизма. Носителей последнего проф. Инъязов, чья страсть к словообразованию известна, одарил термином "Белоснежик" (от слов "Белоснежка" и "мужик"). Он же предложил чудовищный ярлык "Мачмо", созданный им из вивисектированных идиом "Мачо" и Much more для обозначения феерически завышенных притязаний больных.

...Происхождение белоснежиков очевидно и банально. Белоснежики -- продукт современной семьи, находящейся в состоянии перманентного полураспада (разумеется, под тлетворным влиянием Внеземных Цивилизаций). Оставшиеся на орбите разведенных матерей, воспитанные женщинами мужчины озадаченно смотрят в сказку о Дюймовочке или о семи богатырях, зная точно, с кем в ней себя надо ассоциировать, но внутренне завидуя женскому персонажу. В итоге в мир с конвейера неплоных семей сходит одно странное создание за другим -- в штанах принца, но с душой и ожиданиями Дюймовочки.

Судьба такого кентавра незавидна: вместо принцессы для спасания он сам ищет некий феминизированный вариант принца -- девушку немногословную, заботливую, плечистую, способную защитить его от опасностей и желательно щедрую. Продолжая играть не того персонажа в андерсеновском сюжете, мачмо обнаруживают на своем пути одних жаб и крыс, которые жадничают на зернышках и не хотят воплощать их внутреннее фэнтези.

Тяжелый подвиг самосовершенствования, который один и способен превратить мужчину в рыцаря, им чужд -- поскольку из сказок усвоили в лучшем случае лишь пример золушкиной женской покладистости. Мачмо, полагающие себя объектами, а никак не субъектами жизни, хотят, чтобы подвиги совершали ради них.

Неслучайно именно поколение мачмо и белоснежиков породило чудовище разврата -- фантастическую литературу 80-х-2000-х, в которой редко обходится без мускулистого женского персонажа со встроенной пушкою, оберегающего томного героя-белоснежика. В т.н. киберпанке, в романах С.Лукьяненко и Переса-Реверте, во всем сонме приключенческой литературы для мачмо -- так и мелькают задиристые рельефные девицы, которые время от времени, в очередной раз спасши ценного (обычно неизвестно чем) героя от смерти, после заката "приникают к нему разгоряченным телом".

Реальность, разумеется, не может обеспечить всех мачмо достаточным количеством девушек-воительниц. В итоге, сталкиваясь с настоящими, женского пола золушками и дюймовочками, мачмо способны лишь копить обиды и чувствовать, что их нагло оттесняют с желаемой роли. Потому и вести себя с реальными золушками они начинают по-женски, как ревнивая мачеха -- для женщин у них не находится ни благодарности, ни признания, что всё помыто и вычищено как надо. Им нужно much more.

Между тем, Космос настаивает: всякий мачмо может и должен стать принцем и рыцарем -- сильным, умным, заботливым и ласковым, постоянным и щедрым. Надо лишь перестать быть травести и убийственно много поработать (под этим Космос, разумеется, понимает не упражнения с мечами и пистолетами. Все эти якобы "маскулинные" хачатуряновские пляски метят мачмо не хуже пресловутой наплечной лилии).

Будьте истинными рыцарями и принцами, друзья мои. Может статься, однажды в дикую андерсоновскую погоду в ваш одно- или двухкомнатный дворец постучится замерзшая принцесса -- не встречайте ее вопросом, согласна ли она готовить борщ. Это совсем не по сказке.

...На этом месте я уже слышу возражения: "Но Учитель! А че они думают -- в сказку попали?" Космический ответ прост: неужели вам самим больше хочется быть лягушками и кротами, чем прекрасными принцами?

Если да, то не удивляйтесь, если вам будут попадаться одни представительницы вашего же вида.

[^]
Vzop
12.09.2017 - 11:03
2

Шутник

Современное общество сформировало "истинных потребителей", для которых каждый раз становится крайне удивительным тезис, что для того, чтобы что-то получить, нужно что-то сделать... И это касается всего, в том числе и семейной жизни.
Поэтом то, что мы видим - "я тебе писечку, а ты мне зарплату", "зачем ты мне нужна, если у тебя нет денег" - типичный общественный продукт. Коллективное бессознательное, так сказать :) инфантильные потребители, неспособные брать на себя обязательства и нести отвественность.

А гендерные срачи традиционно привлекают на ЯПе больше всего внимания, что говорит о важности этих тем для посетителей :))))

[^]
NellKa
12.09.2017 - 11:04
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 12.09.2017 - 10:37)
Зобанили таки Друмся змеюки!
Ну ничо, на место одного павшего товарища придут новые бойцы межгендерных сражений bud.gif Всех не перебаните!

Вива ля резистенс! no.gif Долой вонючих дыр!
rolleyes.gif

Зобанили его не змеюки. Со своими каментами про женщин он походу не только нас достал. Если мы ему лимиты выписывали за его высказывания, он бы давно в бан улетел.
Так что ваши обвинения не по адресу, мин херц.

[^]
serzh1980
12.09.2017 - 11:07
1

к доктору срочно

Мне повезло. 22 года со всеми моими косяками меня не бросают.

[^]
Meandr51
12.09.2017 - 11:10
0

Ярила

Цитата (trischa @ 11.09.2017 - 12:38)
Цитата
Они не понимают, что больше не имеют юридических прав на своих детей, прав на неприкосновенность своего имущества, возможности дожить и получить свою пенсию и являются по закону просто спермодонорами, алиментщиками и тягловым скотом в руках матриархального государства, эмансипированных женщин и жадных капиталистов.

Почему, ну почему мне после таких тем хочется подойти к мужу и бить его ногами?! faceoff.gif

Потому, что ты ТАКАЯ. И потому, что тебе это можно, а ему - нельзя. Можешь начинать. За это ничего не будет. Просто скажешь, что он тебя пытался изнасиловать.

[^]
Aleks174VVVV
12.09.2017 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 12.09.2017 - 11:10)

Потому, что ты ТАКАЯ. И потому, что тебе это можно, а ему - нельзя. Можешь начинать. За это ничего не будет. Просто скажешь, что он тебя пытался изнасиловать.

Так и посадить могут, добрая твоя душа.

[^]
McT969
12.09.2017 - 11:15
1

циничный клоун

главное чтобы не прибежали некрофилы-пидарасы и окончательно испортили думсу карму shum_lol.gif

[^]
Aleks174VVVV
12.09.2017 - 11:17
3

Ярила

Цитата (McT969 @ 12.09.2017 - 11:15)

главное чтобы не прибежали некрофилы-пидарасы и окончательно испортили думсу карму shum_lol.gif

Сначала прочёл карму, как корму... Совсем испортился я.

[^]
Chgook
12.09.2017 - 11:21
0

Инчучунович

Цитата (McT969 @ 12.09.2017 - 11:15)
главное чтобы не прибежали некрофилы-пидарасы

Хоп! И один из них тут как тут gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40523
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх