Нетаких на всех не хватит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tamerlan666
13.09.2017 - 08:59
1
Статус: Offline

Добрый клоун

Цитата (DoomDreams @ 11.09.2017 - 14:00)
Цитата (PapaEvil @ 11.09.2017 - 12:56)
Раньше жениться надо было! Как я.  Лет 25 лет назад. Тогда еще быба неиспорченные были.))

А по факту - дурак дурака видит издалека.  Потому и тянет таких мужиков к таким бабам.  А у тех, у кого все хорошо - живут себе, и не вопят, ибо счастье любит тишину.

В 25 норм, когда гормоны сильнее мозга, не приходит понимания, что все бабы тухлые дыры. cool.gif

Вам конечно лучше про свою маму знать)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
brotherkz
13.09.2017 - 09:09
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 13.09.2017 - 01:43)
Как я уже писала, АБФ-овцы хотят одни права, как у мусульман (где всегда есть и будет калым, и без него нашим страдальцам хрен бы дали какую невесту), - и никаких обязанностей.

Как я уже писал, ни вы ни 99% ЯПовцев понятия не имеют о сложностях мужиков у мусульман.
Прав женщин у настоящих мусульман тысяча и маленькая тележка.
А не дай Всевышний вам быть мужчиной с несколькими женами. Вот здесь настоящая засада и начинается. Это конечно если все по Исламу делать.

[^]
NorthernG
13.09.2017 - 21:07
0

Ярила

Цитата (brotherkz @ 13.09.2017 - 09:09)
Цитата (NorthernG @ 13.09.2017 - 01:43)
Как я уже писала, АБФ-овцы хотят одни права, как у мусульман (где всегда есть и будет калым, и без него нашим страдальцам хрен бы дали какую невесту), - и никаких обязанностей.

Как я уже писал, ни вы ни 99% ЯПовцев понятия не имеют о сложностях мужиков у мусульман.
Прав женщин у настоящих мусульман тысяча и маленькая тележка.
А не дай Всевышний вам быть мужчиной с несколькими женами. Вот здесь настоящая засада и начинается. Это конечно если все по Исламу делать.

Супер, да, мы не в курсе, конечно. Вам виднее, 100%. lol.gif Так что ж вы так туда рвётесь тогда? Или что, не нужно вам по несколько жён с правами, дай несколько бесправных? gigi.gif

[^]
Andrxx
13.09.2017 - 23:01
0

Ярила

Бульвинкль
у тебя не жизнь, а полная ЖОПА!:)
Убейся! Не мучай себя!:)

Это сообщение отредактировал Andrxx - 13.09.2017 - 23:03

[^]
brotherkz
14.09.2017 - 08:24
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 13.09.2017 - 21:07)
Супер, да, мы не в курсе, конечно. Вам виднее, 100%. lol.gif Так что ж вы так туда рвётесь тогда? Или что, не нужно вам по несколько жён с правами, дай несколько бесправных?  gigi.gif

Куда я рвусь? В многоженство? Да вы шутите, "еслиб я был султан, был бы холостой....".

Когда был в Сирии некоторые наши агашки (мужики в общем) потирая ручки стали выяснять сколько жен у сирийцев, оказалось что у всех по одной, кроме тех кто ведет "цыганский" образ жизни. Но такие диковатые люди есть везде.

По мусульманским правилам необходимо полностью финансово обеспечить каждую жену (у каждой свои квартиры, машины и т.п.) что уже резко сокращает многоженцев до 1% от всех.
Поясню, жена должна сама признаться что финансово она обеспечена настолько, что больше ей тратить вообще уже не на что.
Вы сами встречали таких женщин? Даже по туфлям такое моя, например, этого никогда не скажет. Ей из всегда не хватает. Что уже про все остальное говорить...

Но это сравнительно мелочи. Самое сложное это обеспечить полностью физически (для тех кто смог 1 пункт, это почти нереально) скажем остается 0,01% от общего контингента мужчин.
А следующий пункт вообще изуверский, надо и психологически их удовлетворить.
Вам когда нибудь жена мозг выносила? Если вы гетеросексуальная женщина, то наверное нет. Сразу скажу, это страшно. Это ни в какое сравнение не идет даже с 38 градусами высоченной температуры у альфа-самца. (роды вообще рядом не стояли)
А представьте все это 3-4 степени. И если с одной имеешь как то возможность сопротивляться. То нескольким женам и не можешь и не имеешь право как то всерьез противостоять.

Так что заводят несколько жен по мусульманским правилам или совершенные гении рода человеческого, я таких не видел.
Или полные дебилы, которые не знают на что идут.

Но это по мусульманским правилам. Многие просто заводят любовниц, и любовницам говорят что они почти жены, так как они типа мусульмане. Что конечно же чушь и наивность..

Это сообщение отредактировал brotherkz - 14.09.2017 - 08:27

[^]
brotherkz
14.09.2017 - 08:39
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 13.09.2017 - 21:07)
Так что ж вы так туда рвётесь тогда? Или что, не нужно вам по несколько жён с правами, дай несколько бесправных? gigi.gif

Понравился комментарий одного муфтия
Цитата
Но если вас интересует мое личное отношение к данному вопросу, то я скажу: "Лучше иметь один тыл чем два фронта!". Муфтий Республики Татарстан Камиль хазрат Самигуллин

[^]
PapiRussia
20.10.2017 - 20:53
0

Ярила

[^]
NorthernG
20.10.2017 - 21:56
0

Ярила

Цитата (brotherkz @ 14.09.2017 - 08:24)
[QUOTE=NorthernG,13.09.2017 - 21:07]
Вам когда нибудь жена мозг выносила? Если вы гетеросексуальная женщина, то наверное нет. Сразу скажу, это страшно. Это ни в какое сравнение не идет даже с 38 градусами высоченной температуры у альфа-самца. (роды вообще рядом не стояли)
А представьте все это 3-4 степени. И если с одной имеешь как то возможность сопротивляться. То нескольким женам и не можешь и не имеешь право как то всерьез противостоять.

Честно? Мне мозг женщины тоже выносят. Я сама - только если мужчину надо поставить на место. Что бывает... Скажем так, раз в сто лет в обед. Никаких припоминаний его прошлых грехов и проч. и проч. Просто ругаю 1 раз за дело (если есть это дело) - и всё.
С моим характером бабы вечно пытаются меня обгадить, что естественно. lol.gif

Мужчин, что заводят себе домашнюю пилораму, я не понимаю, но таких мужчин, заводящих пилораму, и таких баб-пилорам - где-то 90%, так что... cranky.gif Придурки пусть дальше мучаются.

Я тоже считаю, что пропаривание мозгов на тему "второй-третьей жены" - это попытка со стороны мужчины поиметь все плюшки, не имея при этом головной боли, а стремиться жить, как мусульмане, могут только либо очень наивные, либо совсем безмозглые представители мужского пола. Те, которые "у брюках" типа "у портках". pray.gif

[^]
kkk1234
21.10.2017 - 00:58
0

Хохмач

пздц сколько "учителей" развелось, гуру доморощенных. По большей части безграмотных, самовлюблённых и тупых.
Причем во всех областях и по всем вопросам.
Время такое, перестали стесняться своего незнания, своей тупости, без всяких сомнений. Бунин назвал это "Окаянные дни" - попал в точку почти на сто лет.
Сонмы шарлатанов во всех областях.
Один даже брякнул о "цифровой" экономике, будучи просто поклонником айфонов, по прихоти судьбы оказавшийся премьером в правительстве.
Жить страшно - что дураку в голову придёт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40520
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх