Куда я рвусь? В многоженство? Да вы шутите, "еслиб я был султан, был бы холостой....".
Когда был в Сирии некоторые наши агашки (мужики в общем) потирая ручки стали выяснять сколько жен у сирийцев, оказалось что у всех по одной, кроме тех кто ведет "цыганский" образ жизни. Но такие диковатые люди есть везде.
По мусульманским правилам необходимо полностью финансово обеспечить каждую жену (у каждой свои квартиры, машины и т.п.) что уже резко сокращает многоженцев до 1% от всех.
Поясню, жена должна сама признаться что финансово она обеспечена настолько, что больше ей тратить вообще уже не на что.
Вы сами встречали таких женщин? Даже по туфлям такое моя, например, этого никогда не скажет. Ей из всегда не хватает. Что уже про все остальное говорить...
Но это сравнительно мелочи. Самое сложное это обеспечить полностью физически (для тех кто смог 1 пункт, это почти нереально) скажем остается 0,01% от общего контингента мужчин.
А следующий пункт вообще изуверский, надо и психологически их удовлетворить.
Вам когда нибудь жена мозг выносила? Если вы гетеросексуальная женщина, то наверное нет. Сразу скажу, это страшно. Это ни в какое сравнение не идет даже с 38 градусами высоченной температуры у альфа-самца. (роды вообще рядом не стояли)
А представьте все это 3-4 степени. И если с одной имеешь как то возможность сопротивляться. То нескольким женам и не можешь и не имеешь право как то всерьез противостоять.
Так что заводят несколько жен по мусульманским правилам или совершенные гении рода человеческого, я таких не видел.
Или полные дебилы, которые не знают на что идут.
Но это по мусульманским правилам. Многие просто заводят любовниц, и любовницам говорят что они почти жены, так как они типа мусульмане. Что конечно же чушь и наивность..
Это сообщение отредактировал brotherkz - 14.09.2017 - 08:27