Нетаких на всех не хватит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
12.09.2017 - 16:22
-1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Ыеуз0 @ 12.09.2017 - 13:46)
семья как ячейка общества должна кануть в лета

куда кануть? faceoff.gif

[^]
alexpchelkin
12.09.2017 - 16:51
-1

Хохмач

А я нашёл свой 1% banan.gif devil.gif

[^]
1ceberg
12.09.2017 - 17:19
-1

Ярила

Бля, так вот почему я её ту самую никак не встречу. Кажется, нас, мужиков, наебали. Буду если жиниться, только на богатой, что бы потом у неё если что отжать половину. Ракеровочка ёпта бля. Погодим лет 10. мож мужикам бабы цветы дарить начнут и на секс разводить.

[^]
viku
12.09.2017 - 17:44
0

Ярила

Что-то про любовь и верность вообще тем нет. Только потребление. Нехорошо. Опомнитесь, люди!

[^]
ElenkaZP
12.09.2017 - 17:51
2

Баба Лена

Не пойму, из-за чего весь этот сыр-бор-то. Найти хозяйственную женщину не такая уж и проблема (половина ЯП-овчанок полюбас и стирать могут и борщи варить и чистоту поддерживать), проблема в том, что надо что-то предлагать взамен, а это лениво.

[^]
4egira
12.09.2017 - 20:48
2

Разбитная разведёнка

Мой брат нашёл такую. Варит, стирает, решает. После того, как отчаялась, что он решит. Живёт по моим представлениям как у Христа запазухой. Мыт, стиран, кормлен, ©бан, сына родила все завидуют.
Претензия - ты взяла на себя все решения! Ты из меня не мужика сделала.
Кто мешает? Мужики, вы реально расслабляетесь, когда сильная баба под боком. А могли бы вместе горы свернуть...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GoldyVixen
12.09.2017 - 21:19
1

Лисица

Цитата (radiostep @ 12.09.2017 - 11:59)
Цитата (denisej @ 11.09.2017 - 12:35)
Мужчины смотрят порнуху, но в жизни всё не так.
Женщины смотрят кино о романтике, но в жизни всё не так.

Женщины не романтики хотят, а быть выше всех остальных, потреблять самую дорогую и блескучую хероту, сидеть в самых дорогущих местах, чтобы постоянно возвышаться над всеми прочими курицами. Стремление занимать самую высокую жёрдочку в курятнике, воротить свой клюв от прочих кур. Никакой романтики им не надо, никаких романтичных мальчиков-евнухов, джентльменов им не надо. Возвыситься и нахальный, бесцеремонный и наглый тип, непостеснявшийся полунасильно затащить чуть ли не за волосы в койку и трахнуть больно и неприятно в своё удовольствие.

Я вот лично хочу, чтоб мои родные люди были живы и здоровы! Все остальное решается или покупается при желании. А что там за куры лично тебя окружают? Ну, какой курятник, такие в нем и куры. Кто ж виноват?

[^]
rmhunter
12.09.2017 - 23:10
-3

Ярила

Цитата (Слепой @ 12.09.2017 - 14:29)
Цитата (rmhunter @ 12.09.2017 - 10:29)
Цитата (RVMV @ 11.09.2017 - 12:40)
Аж всплакнула, бедные мужики... Детей-надежный тыл, тоже за деньги покупать надобно?

Какой нахуй тыл? Лучше иногда оглядываться, чем всё время ждать когда эта падла нож в спину воткнёт.

а мне мой сын в боях спину прикрывал пол-года.. воспитывай правильно и будет тебе счастье и покой в семье

Я не про детей, а про почти любую бабу.

[^]
Angel0k
12.09.2017 - 23:30
3

Приколист

Все прЭкрасно и замечательно при условии, что у прадедов жена не работала. А сейчас и бабоа принеси не меньше, и детей воспитай сама (я устал), приготовь и приберись.
Вот ответьте мне лучше - нахера женщине брак такой?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NorthernG
13.09.2017 - 01:21
5

Ярила

Я не понимаю, вроде раньше читала комменты и не видела такого дикого количества тем от АБФ-долбанутых. Шовинисты пробегали изредка... Что, по осени озверин, что ли? Не дают? В октябре совсем крыша уедет?
Ну, нравится вам стенать, виноваты у вас женщины? Отлично. Плачьтесь себе у маскулистов-новосёловцев, бейте себя пяткой в грудь, какие все женщины твари... Сюда зачем лезть?
Очень надоело, очень. Цинизма в жизни и без АБФ-овцев хватает. cranky.gif why.gif

[^]
NorthernG
13.09.2017 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 11.09.2017 - 14:41)
[QUOTE=NellKa,11.09.2017 - 14:03] [QUOTE=Бульвинкль,11.09.2017 - 13:30]
Хуйня какая-то. Ниразу не слышал, о мальчиках выходивших на демонстрации с лозунгами "Даешь развод! Хотим ебать шлюх и никогда больше не работать!"
И вот это твое "Им это дали". Сразу представляю как заходит Лаврентий Палыч в кабинет товарищу Сталину и говорит: - Коба, у нас проблемы! Рабочие не хотят жениться на советских женщинах, а хотят их ебать просто так. Надо срочно постановление издать!

Не, мотайте дальше, это в 90-х было. Когда все жуть как хотели, чтоб "как на Западе". И как раз всё мужское народонаселение СССР купилось на видики с порнухой. Соблазняли, крутили эротику сплошняком, девок на конкурсах красоты продавали-покупали... И всячески насаждали. Ну и получили, что хотели. А теперь жалуетесь, что женщин тех самых, советских, нет? Так либо крестик, либо трусы, как сейчас модно говорить. Либо нравственность и до свадьбы ни-ни, либо минеты и проституизация всей страны.

[^]
woblapadla
13.09.2017 - 01:35
-1

Шутник

Всем по Питеру Тилю, мальчики!
Ах, да, эгалитарные маскулисты кажется брезгуют вот всеми вами из "этих стран".

[^]
NorthernG
13.09.2017 - 01:43
4

Ярила

Цитата (Tianda @ 11.09.2017 - 15:39)
мужики, айда в патриархат. Вас против вашей воли женят в 15 лет на девке, которая понравилась не вам, а родителям. С внебрачными связями тоже хреновато, ибо все хотят выйти замуж девственницами, зато в вашем распоряжении весь домашний скот. у вас будет прекрасная семья с 10 ребятишками и неработающей женой, которых вы обязаны кормить. Развестись вам с женой нельзя - церковь кадилом настучит и пофиг, что жена после рождения 19 детей похожа на корову и у вас на нее уже не стоит. кстати, пока ваша женушка еще молода, ее потрахивает ваш же папочка. и вы растите не своих детей, а своих братьев и сестричек.

Не, фоннатам АБФ так не хочется. Это ж ущемление их прав. Им хочется, чтобы женщина готовила-мыла-убирала за ним, болезным, бегала на учёбу, потом - на работу, спала с ним во всех позах после всех этих упражнений и молчала в тряпочку, а он, барин, приносил домой свои 30 тысяч и стучал кулаком по столу: "Я мужыг, слышь?" И конечно, уважала его дико. За проплешину, отсутствие вкуса, пьянки, гулянки и отсутствие зарплаты... Ну, и еще чтобы соседка давала обязательно ему... А желательно - две. Обе молодые и с фигурами 90-60-90. gigi.gif lol.gif
Как я уже писала, АБФ-овцы хотят одни права, как у мусульман (где всегда есть и будет калым, и без него нашим страдальцам хрен бы дали какую невесту), - и никаких обязанностей. И уповают на мифический патриархат, когда 90% крестьян были безграмотными до революции и женились на ровно таких же домашних пилорамах. Эти потомки крестьян в лаптях тут внезапно (!) хотят себе прЫнцессу, которая вся за него... Чем мало отличаются от наследниц доярок, которые тоже хотят себе прЫнца.
Ребят, уважение любого человека нужно заслужить. Вы чем уважение женщин заслуживаете? Махровым шовинизмом?

[^]
flashy
13.09.2017 - 01:44
-1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 13.09.2017 - 01:21)
Я не понимаю, вроде раньше читала комменты и не видела такого дикого количества тем от АБФ-долбанутых. Шовинисты пробегали изредка... Что, по осени озверин, что ли? Не дают? В октябре совсем крыша уедет?
Ну, нравится вам стенать, виноваты у вас женщины? Отлично. Плачьтесь себе у маскулистов-новосёловцев, бейте себя пяткой в грудь, какие все женщины твари... Сюда зачем лезть?
Очень надоело, очень. Цинизма в жизни и без АБФ-овцев хватает. cranky.gif why.gif

Тут волнами то мускулистые набегут то бабы сопли разводят

Вот сисек стало меньше это да.

[^]
NorthernG
13.09.2017 - 01:46
2

Ярила

Цитата (Gyriev @ 11.09.2017 - 14:49)
Цитата (Тигроутка @ 11.09.2017 - 15:39)
Не понимаю. Что мешает охраннику с пузиком освоить приготовление борща, пользоваться презервативами и не жениться, если не хочет детей и брака? Почему обязательно должна появиться баба и жизнь угрохать на решение его проблем?
Это не матриархат или патриархат, а банальный инфантилизм - сперва поместить себя в жопу, а потом обвинять теток, что вот, не вытаскивают.

Ваше непонимание, не даёт вам права на какие нибудь выводы, не правда ли?

Для Вашего понимания, охраннику с пузиком таки хочется детей и брака с нормальной адекватной женщиной, конечно же если Вы понимаете о какой такой идет речь...
И почему, по Вашему мнению охранник с пузиком оказывается в жопе, интересно?

Абстрактный сферический охранник в вакууме? Откуда нам знать? Может, он пьёт запойно? Может, он не моется? Может, у него две извилины в голове?
И вообще, может, в консерватории что-то подправить? shum_lol.gif

[^]
NorthernG
13.09.2017 - 01:58
1

Ярила

Цитата (yur1x @ 12.09.2017 - 06:11)
Цитата (Angelberth @ 12.09.2017 - 05:50)
Ну вот я мужик. И я чего думаю по поводу "меркантильности". Имхо, она преувеличена. От многих мужчин слышал неоднократно, дескать, любовь, отношения - это ж не товарно-денежная хрень!

Товар должен у дороги стоять. Хотя конечно, некоторым товарно денежные отношения гораздо ближе всех прочих. Ничего не поделаешь, это их предел.
Красота и способности не товар, это средство для достижения цели. А вот цели себе люди ставят, насколько хватит мозгов.
Типа цитата.
Если убрать из отношений секс, то 90% женщин нечего предложить мужчине.
Если убрать из отношений деньги, то окажется, что 90% женщин в них и не заинтересованы.

А тут мы и подходим к тому, что каждый человек выбирает себе в пару ровню... Согласно совокупности своих качеств. То бишь, всё-таки мы - товар? Продаём себя, свои умения работодателю, хвастаемся, стараемся. Не?
При этом я не говорю о меркантильности, но цену-то мы себе всё складываем. Или как? Некоторые, вон, никак не сложат. gigi.gif
Внешне стабильные пары похожи. Что наводит на мысль о том, что, как бы ни старался при нынешнем своём положении найти себе партнёра из другого круга, на брачном рынке цена тебе зафиксирована. Нет, прокачаешься - не вопрос. Но у нас мужчины что-то этим мало занимаются в общем и целом. Женщины - да, вон, губищщи надувают, а мужики... Лучше по пивку, правда?

[^]
КузькиМать
13.09.2017 - 02:07
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 11.09.2017 - 14:03)
Цитата (Бульвинкль @ 11.09.2017 - 13:30)
Цитата (Kira2402 @ 11.09.2017 - 13:28)
седня день бабоборцев чтоли? прям разнылись слюнтяи....

это потому что нам никто не дает)

Как я понимаю, проблема как раз не в этом.
Мальчики хотели свободы. Мальчики хотели, чтобы их не женили родители, хотели сами выбирать, жениться или нет, и сами выбирать невесту. Им это дали.
Мальчики хотели, чтобы девочки с ними спали не только после свадьбы, а до, и даже вместо. Им это дали. Мальчики хотели иметь возможность развода, а не жить с постылой бабой всю жизнь. Им это дали. Мальчики хотели не в одиночку тащить семью, а чтобы жена тоже вносила вклад в семейный бюджет. Им это дали. Теперь женщины доступны, с ними можно разводиться, можно бросать собственных детей, женщины могут сами себя содержать. Мальчики недовольны, и называют это матриархатом.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ну вот ни отнять ни прибавить!

[^]
NorthernG
13.09.2017 - 02:11
2

Ярила

Цитата (АлВул @ 12.09.2017 - 10:30)
Парни сразу никому особо не нужны, а со временем они приобретают спокойствие и самоценность.

Не знаю, не знаю... Я знакома с двумя парнями, которых взяли в оборот в 19-23 года... Так вот, это в принципе логично: рукастые, симпатичные, зарабатывают, по дому помогают, характеры покладистые, но бруталы и на защиту женщины встанут...
Как-то вот не сходится, про "никому особо не нужны"... lol.gif

[^]
NorthernG
13.09.2017 - 02:18
1

Ярила

Цитата (Ыеуз0 @ 12.09.2017 - 13:46)
Очень грамотно кормят иллюзиями что баб, что мужиков. Цель вполне ясна - семья как ячейка общества должна кануть в лета. Каждый должен быть один, сам по себе.

Вот на это, судя по всему, у основателей АБФ и расчёт.

[^]
Ятаган
13.09.2017 - 02:53
3

Ярила

Цитата (NorthernG @ 13.09.2017 - 01:43)

Не, фоннатам АБФ так не хочется. Это ж ущемление их прав. Им хочется, чтобы женщина готовила-мыла-убирала за ним, болезным, бегала на учёбу, потом - на работу, спала с ним во всех позах после всех этих упражнений и молчала в тряпочку, а он, барин, приносил домой свои 30 тысяч и стучал кулаком по столу: "Я мужыг, слышь?" И конечно, уважала его дико. За проплешину, отсутствие вкуса, пьянки, гулянки и отсутствие зарплаты... Ну, и еще чтобы соседка давала обязательно ему... А желательно - две. Обе молодые и с фигурами 90-60-90. gigi.gif lol.gif
Как я уже писала, АБФ-овцы хотят одни права, как у мусульман (где всегда есть и будет калым, и без него нашим страдальцам хрен бы дали какую невесту), - и никаких обязанностей. И уповают на мифический патриархат, когда 90% крестьян были безграмотными до революции и женились на ровно таких же домашних пилорамах. Эти потомки крестьян в лаптях тут внезапно (!) хотят себе прЫнцессу, которая вся за него... Чем мало отличаются от наследниц доярок, которые тоже хотят себе прЫнца.
Ребят, уважение любого человека нужно заслужить. Вы чем уважение женщин заслуживаете? Махровым шовинизмом?

А еще исламофилы усердно забывают о том, что в Исламе не просто разрешено, а просто-таки показано жениться на разведенках. Т.е., если есть две сестры, и старшая разведена, хрен ты на младшей красотке женишься, пока РСП замуж не выйдет.

У их пророк был женат на дважды разведенке.

[^]
gskm
13.09.2017 - 03:52
1

Ярила

да, гладя на "современных" женщин я бы никогда не женился.

[^]
GoldyVixen
13.09.2017 - 08:16
1

Лисица

Цитата (NorthernG @ 13.09.2017 - 02:11)
Цитата (АлВул @ 12.09.2017 - 10:30)
Парни сразу никому особо не нужны, а со временем они приобретают спокойствие и самоценность.

Не знаю, не знаю... Я знакома с двумя парнями, которых взяли в оборот в 19-23 года... Так вот, это в принципе логично: рукастые, симпатичные, зарабатывают, по дому помогают, характеры покладистые, но бруталы и на защиту женщины встанут...
Как-то вот не сходится, про "никому особо не нужны"... lol.gif

Ну вот зачем ты так? Дай людям поутешать себя!

[^]
Angelberth
13.09.2017 - 08:19
1

адвокат дьявола

Цитата (gskm @ 13.09.2017 - 03:52)
да, гладя на "современных" женщин я бы никогда не женился.

Не женись. Современные женщины, в общем-то, не сильно отличаются от женщин скажем лет 20 назад.

[^]
SDragon
13.09.2017 - 08:27
-1

Ярила

Цитата (Angel0k @ 13.09.2017 - 01:30)
Все прЭкрасно и замечательно при условии, что у прадедов жена не работала.

Это кто вам такую муйню сказал?

Да, неслыханное дело, чтобы баба отправлялась на заработки. Работали все. Что деревенские, что горожанки - девочки с детства постигали науку ведения хозяйства и въебывали так, что мало не покажется.
И если у городской была возможность заработка - да той же прачкой, кухаркой и т.д., то у деревенской не было и половины той возможности. Чисто благодаря патриархальным заморочкам деревни.

Прадеды занимались тяжелым трудом - пахали, кололи, строили, добывали, зарабатывали на тяжелом труде, и торговали. Деревенская женщина на торжище - почти нонсенс.
Прабабки трудились на куда более кислом поприще - уход за мелкой скотиной, готовка, стирка, шитьё и пряжа. Да даже заготовка того же мыльного корня и прочие пивные и щёлоковые закваски для мойки и стирки - всё на женщинах. Дела попроще, полегче, но куда многочисленнее.
Косили, жали, собирали - это да, это вместе. Тут вообще уже не до разницы полов - времени нету.

Я вообще никогда особо не выступаю за определенную сторону в этих срачах, мне безрукие с обеих сторон не нравятся.
Но, всё таки выскажусь:
- Да, есть щас среди девушек тенденция, что она ни убираться, ни готовить толком нихрена не умеет. И еще выступает, что она дескать современная и всё такое. И чо?! Нормальные тоже есть, по крайней мере такие - которые хотят научится, и что сцуко характерно - учатся.

Да, у ТСа описан какой то опустившийся хрен. А если берем нормального адекватного мужика около тридцати, с работой, чистотой в доме и одежде и прочим, то ему необходима самая что ни на есть НИТАКАЯ, ну или желающая таковой становится.
С образованием, хозяйственная и адекватная.

[^]
SDragon
13.09.2017 - 08:43
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 13.09.2017 - 04:53)

А еще исламофилы усердно забывают о том, что в Исламе не просто разрешено, а просто-таки показано жениться на разведенках. Т.е., если есть две сестры, и старшая разведена, хрен ты на младшей красотке женишься, пока РСП замуж не выйдет.

У их пророк был женат на дважды разведенке.

Немного добавлю, что и гаремы исторически собирались такими огромными, что те же радикализмы предписывали начальнику/командиру брать на содержание семью погибшего подчиненного.

Т.е. теоретически после большой войны жены солдат могли добраться до содержания при дворе шаха/султана. По факту, когда перешли от родо-племенного строя, то им назначалась небольшая пенсия по потере кормильца и в зависимости от количества детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40521
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх