Страна абсурда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluksat
6.09.2017 - 16:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EvgenOmsk @ 5.09.2017 - 16:20)
Цитата (ЗапроСТО @ 5.09.2017 - 08:56)
Цитата
Доносы в США можно ожидать от всех и каждого.

Однако все,включая и тебя,готовы сьебать жить к доносчикам.
mad.gif

Некорректное обобщение!
Я вот не готов.

И я не готов. Я, правда, ознакомительный заезд совершил, и то в Канаду. В Америку визу не выдали, у консула выпал глаз, когда он попросил у меня подтверждающие бумаги, а я выразился в том смысле, что мне бы просто по пути на недельку заскочить. Он башкой из стороны в сторону мотал, по-моему, даже после моего ухода.

Ну дак вот, я не готов. Мне там не понравилось совсем, по крайней мере в Ванкувере. Может быть в центральной Канаде, где нихуя никого нет, а одни сплошные фермы и ничо, но в целом мне там не понравилось по целому ряду причин. Да и отношение к полиции и доносительство у них там почти ничем от Америки не отличаются, по крайней мере я такие выводы для себя сделал.

Так что обобщать, действительно, не надо

Это сообщение отредактировал gluksat - 6.09.2017 - 16:52

[^]
воха7
6.09.2017 - 16:57
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 5.09.2017 - 08:51)
бред, притянутый за уши, с целью сообщить-ах, как у нас за то заебись

а вы раскажите там, что у нас обращатся к ментам западло было в 90-х оголовно, а сейчас все еще можно, из-за чего криминалу выгодно.
Они ведь тоже будут считать что это бред и такое невозможно. от проживающих там, резюме было другое. "Оторватся и отдохнуть так, чтобы душа развернулась и свернулась, сложно даже у себя дома. Могут поставить раком и оштрафовать за просто так, в нашем понимании"
Именно из-за этого, национальные меньшинства живут в своих гетто, больно сложно асимилироватся с мечтеыми нравами, которые основанны не на традициях или человеческих отношениях, а регулируются законами и местными поправками. Почитайте "идиотские" законы многих штатов и городов. Они как раз и основанны на попытке защтить себя некоторыми, что приводит к еще большим маразмам.

[^]
Motomaniak
6.09.2017 - 17:00
-1

Растворимый

Цитата (sharipovraus @ 5.09.2017 - 09:04)
Скоро и у нас так же будет. Вон, уже законопроект обсуждают в соседней теме: О нежелательном поведении. Так что, недолго осталось.

Вот бы приняли о нежелательном поведении на дороге и по доносу штрафовали и прав лишали. Столько беспредела на дорогах ненаказанного. По проезду на красный сколько можно было бы только дороги от мразей очистить (2 красных за год и лишение так-то)

[^]
Бульбаш
6.09.2017 - 17:03
0

Балагур

Цитата
Власти, отобрав у тебя твой дом, бесплатно сделают полную оценку всей твоей модернизации. Что, безусловно, сразу поднимет рыночную цену на твою недвижимость. Эту новую цену тут же утвердят и узаконят. С этой самой минуты ты всю оставшуюся жизнь будешь платить увеличенный годовой налог за сногсшибательный, модернизированный, новый, дорогой дом

тоесть ты будешь платить налог на отобраное, и уже не твое имущество? Пиздеж!!!

[^]
Rakkoth
6.09.2017 - 17:08
0

Ярила

Хорошая попытка, товарищ Киселёв, но мимо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Motomaniak
6.09.2017 - 17:11
1

Растворимый

Цитата (Toporko @ 5.09.2017 - 09:24)
Но, когда я вернулся в Москву
полюбил Москву
Очень многие не понимают своей удачи и своего счастья.

Не всем такое счастье выпадает. Или всем россиянам в Москву переехать? Как в ширли-мырли на канарские острова. В Москве-то правительство создало условия более-менее. А остальные счастья-то не особо ощущают.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 6.09.2017 - 17:11

Страна абсурда

[^]
Robbi63
6.09.2017 - 17:12
1

Юморист

Цитата (totktonada57 @ 6.09.2017 - 16:49)
Цитата
Я имел дурь залюбоваться красивыми, надо сказать, ножками одной бледнолицей дамы из нашего офиса, и потом отмывался недели две...спасло то, что я из "дикой" России приехал...простили....

какой пиздец...
начальство прессовало? чем грозилось?

Она пожаловалась нашему шефу. Домогательство. Шеф ее убедил в нашей русской неадекватности, и перевел всю нашу группу в соседний модуль, с ее глаз подальше. Слава богу, это произошло , кажется , на третий день нашего пребывания, и шеф все списал на нашу дикость. Потом провел нам инструктаж по поведению в офисе. Он русскоязычный, так, что объяснил все хорошо. На улице, таких прецедентов не было, пялились на всех подряд, а вот на работе- бабы были, как укушенные. Лучше смотреть не в глаза, а чуть поверх, и ниже шеи взгляд не опускать.

[^]
totktonada57
6.09.2017 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Robbi63 @ 6.09.2017 - 17:12)
Цитата
Я имел дурь залюбоваться красивыми, надо сказать, ножками одной бледнолицей дамы из нашего офиса, и потом отмывался недели две...спасло то, что я из "дикой" России приехал...простили....

какой пиздец...

Она пожаловалась нашему шефу. Домогательство. Шеф ее убедил в нашей русской неадекватности, и перевел всю нашу группу в соседний модуль, с ее глаз подальше. Слава богу, это произошло , кажется , на третий день нашего пребывания, и шеф все списал на нашу дикость. Потом провел нам инструктаж по поведению в офисе. Он русскоязычный, так, что объяснил все хорошо. На улице, таких прецедентов не было, пялились на всех подряд, а вот на работе- бабы были, как укушенные. Лучше смотреть не в глаза, а чуть поверх, и ниже шеи взгляд не опускать.

мда, веселая житуха, ничего не скажешь.
а если на корпоративе вдруг кого за жопу схватишь - турма, по ходу

[^]
Винтиk
6.09.2017 - 17:21
0

Весельчак

Цитата (Zlonamer @ 5.09.2017 - 09:07)
Всё! в Америку больше ни ногой! (а вообще да, стукачество у них развито больше\. чем у нас\. это серьезное упущение. правительство наше работает над этим!)

При Сталине мы их обгоняли... dont.gif

[^]
vwp1976
6.09.2017 - 17:22
1

Ярила

На Япе часто цитируют фотографии блогера из Нью-Йорка Самсебесказал.
У него была такая же ситуация с ребёнком, только ребёнок был на самокате.

У меня в лондоне было похожее. Ехали в электричке с ребёнком 4 лет. Сын умотался и заснул. Останавливается электричка. Думаю, что случилось?
Подходит машинист. И по английский говорит, что на нас поступил сигнал от пассажиров: ребёнок подозрительно спит. Благо, что жена хорошо владеет языком, объяснила, что это наш ребёнок и он просто устал.
А кто стуканул и не понятно. Вагон полупустой, никто не подходил к переговорному устройству. Получается, кто-то вышел в соседний вагон и стуканул там.

[^]
Lamobot
6.09.2017 - 17:33
4

Хохмач

Можете зашпалить, но чуть не половина текста - даже не преувеличение, а откровенный наглый пиздеж.

Да, соблюдение законов, правил и регламентов там возведено в культ и тупых нелепых ситуаций из-за этого хватает. И правда стучат все и на всех, это тоже есть.
Но вот никогда не будет такого, что тебе полицейский запретит ходить про тротуару просто потому, что ты идешь не в ту же сторону, что и все. Потому, что по закону - можно, а соблюдение закона - первостепенно.

Копипаста - пиздобол.

[^]
aLex66
6.09.2017 - 17:45
0

Ярила

надо ясно сознавать следующее, многие наши граждане не знают законов России,хотя бы семейное, административное, гражданское право, ЗПП, страховое в небольшой части то, что касается их жизни, а в пендосии, каждый штат имеет своё законодательство, кардинально отличающегося от другого штата и федерального. оно прецедентное, что ещё сложнее, другой менталитет.

[^]
Gamblerok
6.09.2017 - 17:52
1

Ярила

Цитата
Насчет "эпической хуйни", я бы не сказал. Ты, видимо не бывал в Штатах, или бывал, лишь на уровне турпоездки. Нам в командировке снимали домик, в пригороде Лос-Анжелеса, так вот один сосед напротив, через день вызывал полицию, оттого что мы по вечерам зашторивали окна, выходящие на улицу, ему не было видно, чем мы занимаемся, а значит мы занимаемся чем-то незаконным. И сосед был не старый маразматик, а мужик лет сорока пяти, и полицейские приезжали каждый раз, и каждый раз проверяли зачем мы жалюзи опускаем...бред, но так. А соседка, справа, раза три вызывала полицию, и требовала принять меры к нашему выселению по причине того (внимание), что мы ей тупо не нравимся. Просто вот не нравимся и все. И полицейские приезжали, и пытали нас, почему же мы ей не нравимся...

Чем кончилось? Выселили?

[^]
ghostdmn
6.09.2017 - 17:59
0

Балагур

Цитата (Motomaniak @ 6.09.2017 - 17:11)
Цитата (Toporko @ 5.09.2017 - 09:24)
Но, когда я вернулся в Москву
полюбил Москву
Очень многие не понимают своей удачи и своего счастья.

Не всем такое счастье выпадает. Или всем россиянам в Москву переехать? Как в ширли-мырли на канарские острова. В Москве-то правительство создало условия более-менее. А остальные счастья-то не особо ощущают.

Это Сыктывкар. Октябрьский пр-т. Вообще не Москва, если че

[^]
Скальд
6.09.2017 - 18:25
3

упоротый хоббит

По идее, человеку следовало ответить в американском стиле. Потребовать от полицейского объявить розыск этой бдительной гражданки для взятия показаний при помощи детектора лжи:
1 - действительно ли он видела, что ребёнок именно 20 минут находился без присмотра родителей;
2 - почему она не вызвала полицию через 10 минут, например;
3 - в каких целях она следила за ребёнком в течение столь продолжительного времени.

upd: а потом обвинить в даче ложных показаний офицеру полиции, ну и заодно в клевете на родителей.

Это сообщение отредактировал Скальд - 6.09.2017 - 18:44

[^]
ДухГришкиР
6.09.2017 - 18:30
0

Ярила

У ТС в профиле года рождения нет - ИМХО очередной школьник-долбоеб, мечтающий о карьере Ежова-Берии(

[^]
Кортез
6.09.2017 - 18:37
0

Приколист

У нас тоже всё к этому идёт.
В школах среди детей распространяют телефоны горячих линий,
по которым обиженные дети могут позвонить и пожаловаться,
на то например, что его поставили в угол или лишили сладкого,
про наказание ремнём и др. физ. наказания я уже и не говорю-
- сразу возбуждают уголовное дело по побоям или истязаниям.

Лично по долгу службы знаю несколько таких дел.

[^]
ibi
6.09.2017 - 18:46
0
Статус: Online

Ярила

Переиначенное описание фильма "Дивергент".

[^]
Comanchi
6.09.2017 - 18:49
0

Хохмач

Хуета ебанная. Пиздежом за милую несет. ТС, ты уже заебал всякое говно сюда тащить, остановись.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GarriL
6.09.2017 - 19:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Всё! в Америку больше ни ногой!

Это точно,заипешься визу получать..

[^]
frederik11
6.09.2017 - 19:05
0

Хохмач

Цитата (Absolon @ 6.09.2017 - 09:36)
Да вы достали на хрен.
Не надо путать куй с трамвайной ручкой.
Пьяный "карнавал" твоих соседей синеботов, сравнивать с не подстриженным газоном.
Если сосед, который 40 лет с тобой бок о бок прожил, херачит сразу в полицию - нахуй такого соседа.

Ну, во первых, то, что привел автор - или гипербола, или явление настолько редкое, что действительно из ряда вон.
Я могу припомнить новость, которой примерно год, как соседи доложили участковому, что его сосед кушает санкционные продукты.
В первом случае это противный дядечка, которого, конечно, прикопать в огороде не грех, однако же закон на его стороне, и, должно быть, он его знает.
А во втором - просто жертва телевизора, даже не подозревает, что можно прикупить в прибалтике или финке вкусняшек - считает, что за это сейчас расстрел или 10 лет лагерей.
А вот стукачество - очень интересно понятие, в свете российского и западного мировоззрения.
Если где нибудь на предприятии, где мой коллега, друг и абсолютно нормальный человек, поделится со мной намерением спиздить 100 кг цветмета, я, как представитель российской нации, помогу ему донести этот цветмет до пункта, поддержу его инициативу, не поддержу, но никому не скажу, и лишь в одном случае из 1000 пойду жаловаться.
На западе у человека такого выбора не стоит - он, в подавляющем большинстве случаев, разумеется, доложит начальству или полиции.
Я подразумеваю, конечно, работающего человека с образованием. Всякие маргиналы и бородатые уебки будут пиздить что на виду в любом месте нашей планеты.

[^]
Vetalar
6.09.2017 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Пехорка @ 6.09.2017 - 11:45)

Да? а я там ни слова "про нас" не нашла...

ну "про нас" мы вроде как и так видим... это приём такой -рассказать как "у них", причём очевидно хуже чем "у нас". так как экономические показатели не канают - тут что не говори не прокатит - давят на "общество"...

[^]
mikhalych
6.09.2017 - 19:28
1

Ярила

ребенок становится надсмотрщиком. логично что в 18 лет ему коленом под зад из семьи и никто не помогает, умный - пиздуй!

[^]
Dtaran611
6.09.2017 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Robbi63 @ 6.09.2017 - 17:12)
Цитата

какой пиздец...

штоблять? кудаблять я должен ей смотреть???

А "такточно тащ полполковник, виноват-дурак-исправлюсь" я не должен при этом говорить????

[^]
bodyka
6.09.2017 - 19:46
0

Приколист

Пыздеж, скорее вмего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71753
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх