Страна абсурда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomaniak
6.09.2017 - 19:55
0
Статус: Offline

Растворимый

Цитата (ghostdmn @ 6.09.2017 - 17:59)
Цитата (Motomaniak @ 6.09.2017 - 17:11)
Цитата (Toporko @ 5.09.2017 - 09:24)
Но, когда я вернулся в Москву
полюбил Москву
Очень многие не понимают своей удачи и своего счастья.

Не всем такое счастье выпадает. Или всем россиянам в Москву переехать? Как в ширли-мырли на канарские острова. В Москве-то правительство создало условия более-менее. А остальные счастья-то не особо ощущают.

Это Сыктывкар. Октябрьский пр-т. Вообще не Москва, если че

Так а я про что. Как замкадышам ощущать счастье, что им выпало с удачей?

[^]
Alechandro
6.09.2017 - 20:01
1

Ярила

Цитата (insaider @ 5.09.2017 - 08:48)

- Почему ваш сын вот уже двадцать минут находится в этом парке без присмотра?
Моему негодованию не было границ!

-​ Какая клевета, каких двадцать минут? Не прошло и пяти секунд, - запротестовал я.

-​ Нет, та женщина-заявитель сказала первой, что прошло "именно двадцать минут". Я записал. Сигнал-то был получен от неё.

-​ Поймите, двадцать минут - это просто нереально. Ребёнок всегда был рядом с нами, - настаивал я.

-​ Стоп. Стоп! - тут уж полицейский поднял руку и остановил мои оправдания.

-​ Ещё один такой сигнал, - и вы будете лишены родительских прав! Точка! - Спокойно отрезал стражник.

Что-то мне кажется, если бы так было то половина родителей в США лишилась бы прав. А вторая половина в судебном порядке (кстати, судится это ведь тоже своего рода хобби у американцев?) выкачивала бы охулиарды баксов из местных штатовских бюджетов за ебанатство полиции и других надзорных органов, якобы готовых пор сигналу первого попавшегося дуремара держать и не пущать.

К слову, что мешало автору этого текста подать в суд на старушку и ее сотоварищей за, например, распостранение грязных слухов? Во все времена и во всех государствах у доносов ,было как у палки два конца - за неподтвердившийся донос, что Петре Первом, что при Генрихе Восьмом кнутами лупцевали за милую душу.

[^]
MadeinUSSR
6.09.2017 - 20:15
0

Ярила

В тексте не нашел ни одной строчки, где говорится, что в России жить заебись.
Однако же большая часть комментаторов твердит, что текст для того, чтобы сказать, что в России все заебись. Зачем эта ложь? Не увидел ни грамма пропаганды.
Вы на самом деле хотите, чтобы о США говорили только хорошо, как о покойнике? Не существует таких стран. Просто потому, что что хорошо одному, другому может быть плохо.

[^]
олегеныч
6.09.2017 - 21:07
0

Ярила

У Гоблина было интервью с мужиком,который 15 лет прослужил в полиции Окленда.
Он там обьяснял,что когда ты покупаешь дом,то автоматом вступаешь в кондоминиум и подписываешь нехилую стопку бумаг со своими обязательствами.
Там и обязательство стричь газон.Если ты нарушаешь,правление подает на тебя в суд.

[^]
Feropont
7.09.2017 - 03:10
1

Ярила

Цитата (Absolon @ 6.09.2017 - 06:30)
Цитата (Robbi63 @ 6.09.2017 - 14:09)
Цитата (speedys @ 5.09.2017 - 09:46)
блять, это эпическая хуета, сочиненная откровенным уебаном. Да, в Штатах есть странности, типа штрафов за неопрятный газон, но такой хуйни, как написал автор этого говна, нет.
Тупейшая пропаганда. На кого рассчитана непонятно.

В штатах жаловальщиков полиция не особо жалует, а тут прям доносчиков покрывают и все дела. Ну как можно такую галиматью сочинить?
Сочинял недалекий студент какой-то.

Насчет "эпической хуйни", я бы не сказал. Ты, видимо не бывал в Штатах, или бывал, лишь на уровне турпоездки. Нам в командировке снимали домик, в пригороде Лос-Анжелеса, так вот один сосед напротив, через день вызывал полицию, оттого что мы по вечерам зашторивали окна, выходящие на улицу, ему не было видно, чем мы занимаемся, а значит мы занимаемся чем-то незаконным. И сосед был не старый маразматик, а мужик лет сорока пяти, и полицейские приезжали каждый раз, и каждый раз проверяли зачем мы жалюзи опускаем...бред, но так. А соседка, справа, раза три вызывала полицию, и требовала принять меры к нашему выселению по причине того (внимание), что мы ей тупо не нравимся. Просто вот не нравимся и все. И полицейские приезжали, и пытали нас, почему же мы ей не нравимся... Так, что это ты херню несешь...полную. Я имел дурь залюбоваться красивыми, надо сказать, ножками одной бледнолицей дамы из нашего офиса, и потом отмывался недели две...спасло то, что я из "дикой" России приехал...простили....

Ну хоть кто-то воочию все видел. А то теоретики в основном рассуждают.

То есть ты на полном серьёзе поверил той хуйне что этот дебил написал?

[^]
JayG
7.09.2017 - 03:18
2

Ярила

Бред полнейший...

[^]
JayG
7.09.2017 - 03:22
0

Ярила

Цитата (олегеныч @ 6.09.2017 - 13:07)
Он там обьяснял,что когда ты покупаешь дом,то автоматом вступаешь в кондоминиум и подписываешь нехилую стопку бумаг со своими обязательствами.
Там и обязательство стричь газон.Если ты нарушаешь,правление подает на тебя в суд.

Есть такое. НО !!! Не обязан это делать сам, субподрядчика можешь нанять в виде мексов они будут каждый месяц в летний период хуярить тебе газон за копейки.

[^]
fasdarc
7.09.2017 - 09:45
0

Весельчак

Если всё это - правда (пруфов не видел), то у меня только один вопрос: что мешает обвиняемому подать в суд на всех этих граждан за клевету и отсудить у них морального вреда на несколько сотен/пары/тысяч/миллионов американских денег?

Они же все за демократию и свободу!

А потом в отместку на каждого из соседей строчить каждый день по два доноса: громко пукнул - у всех уши заложило и воняет очень сильно! Часто заказывает еду на дом - у него там, наверное, незарегистрированные таджики живут, и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал fasdarc - 7.09.2017 - 09:48

[^]
zeng
7.09.2017 - 09:48
0

Шутник

Цитата (lxnaru @ 5.09.2017 - 08:51)
бред, притянутый за уши, с целью сообщить-ах, как у нас за то заебись

это просто ты мало знаешь про там-жизнь. в этом опусе чуть утрировано, но это самую малость. а вообще то Россия одна из самых свободных стран в мире. отчасти от того, что строгость нащих законов компенсируется необязательностью их исполнения. еще Австралию люблю там как в Сибири, но тепло всегда.

[^]
олегеныч
7.09.2017 - 10:52
0

Ярила

Цитата (JayG @ 7.09.2017 - 03:22)
Цитата (олегеныч @ 6.09.2017 - 13:07)

Есть такое. НО !!! Не обязан это делать сам, субподрядчика можешь нанять в виде мексов они будут каждый месяц в летний период хуярить тебе газон за копейки.

Может кто-то знает полный список этих обязанностей и ограничений?
Было бы интересно

[^]
wherret
7.09.2017 - 14:00
0

Весельчак

мы к тому же идём. веселитесь пока есть ещё пара десятков лет относительной свободы.

[^]
Allegry
7.09.2017 - 18:22
0

Шутник

Цитата (Aleks174VVVV @ 5.09.2017 - 08:52)
Читал я уже что то подобное про тоталитаризм у пендосов. По моему даже здесь.

перепечатка с сайта http://oppps.ru/shtaty-soedinyonnyx-stukac...Fzen.yandex.com от 4 сентября

[^]
LaraLizard
7.09.2017 - 18:29
0

Хохмач

Цитата (Allegry @ 7.09.2017 - 18:22)
Цитата (Aleks174VVVV @ 5.09.2017 - 08:52)
Читал я уже что то подобное про тоталитаризм у пендосов. По моему даже здесь.

перепечатка с сайта http://oppps.ru/shtaty-soedinyonnyx-stukac...Fzen.yandex.com от 4 сентября

Да и раньше ещё тоже было. Тут от 7 ноября 2015:
http://rnk-concept.ru/8602

Тут сентябрь 2013:
http://tortilla-52.livejournal.com/1160844.html

Старая тема, короче. Не понятно, почему опять всплыло.

Это сообщение отредактировал LaraLizard - 7.09.2017 - 18:32

[^]
lsroot
9.09.2017 - 03:12
0

Балагур

Автор, сколько тебе платят за такие высеры? Немного, очевидно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71753
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх