Страна абсурда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
азиЯт
6.09.2017 - 09:28
2
Статус: Offline

Хохмач

Лютый бред!))

[^]
Ellery
6.09.2017 - 09:30
1

Ярила

Дом у него что ли в США был? Наверняка арендованный, тогда и ремонт должен согласовываться.
ТС просто выперли из страны, и теперь он повышает своё чсв тем, что был в США и уехал сам из-за тоски по Родине. Ага, сам он уехал))))
Написан бред бредовый.

[^]
paag5
6.09.2017 - 09:33
0

Зануда

Цитата (LFisher @ 5.09.2017 - 09:21)
А взыскать за клевету с таких бздительных соседей никак не получится? Раз есть суд, пусть доказывают свои обвинения. Или у них там по другому все: натрындел с три короба и никакой ответственности за ложные обвинения?

Именно так.

Посмотри фильм "Трасса 60". Фильм охрененный и там есть один момент с городом юристов. Там неплохо показан момент с идиотизмом судебной системы, пусть и несколько утрированно. Американцы сами понимают, что это бред, но в обществе этот бред сидит прочно и его не искоренить.

Цитата
- Права.
- Что я такого сделал?
- Ничего. Получите повестку в суд. На вас подал в суд мистер Джей Джей Медисон за наезд с летальным исходом на его кота Сникерса перед зданием суда три недели назад.
- Но я ни разу здесь не был, три недели назад я был в Сент-Луисе!
- Это расскажите в суде, я всего лишь отдал Вам повестку. Советую Вам нравиться в город и навыки себе адвоката, он вам понадобится. Но сперва припаркуйте машину на стоянке у города, а то на Вас могут подать в суд за загрязнение воздуха.

[^]
cheliboba
6.09.2017 - 09:34
4

Ярила

Кинул ссылку на этот текст своей двоюродной сестре (15 лет проживает в городе Феникс с мужем и тремя детьми), она посмеялась, особенно про детей надсмотрщиков. Говорит что и уроки заставляет делать, и в комнате убираться, да и по жопе дети иногда получают.

[^]
Absolon
6.09.2017 - 09:36
2

Ярила

Цитата (Vetalar @ 6.09.2017 - 09:12)
Цитата
Думаю первая бы мысль была "что же ты сука ко мне не подошел для начала, если тебе что-то не нравиться", ведь соседи как никак.

а всё потому что соседа ты можешь и не послушать, да и ему не особо хочется это с тобой обсуждать. это нарушение закона. и дело не в том что ему не нравится, а в том что это незаконно и ты так больше не должен делать. когда будет то что ему не нравится, но закон не нарушает - он к тебе придёт и поговорит об этом. а нарушение закона это дело властей.
я к соседям так ходил, просил не шуметь поздно. а потом хуй забил. зачем мне от бухариков нож в пузо получать в ответ на замечание? поэтому только зашумело - 102. два раза вызвал, хозяйка квартиры в суд сходила и получила пачку штрафов. как рукой сняло - тишина и покой у соседей теперь.
а вот когда копы приедут - хер ты от них отмахнёшься. да и штраф в 200 банкинских прочистит твою пустую башку гораздо лучше чем приход соседа

Да вы достали на хрен.
Не надо путать куй с трамвайной ручкой.
Пьяный "карнавал" твоих соседей синеботов, сравнивать с не подстриженным газоном.
Если сосед, который 40 лет с тобой бок о бок прожил, херачит сразу в полицию - нахуй такого соседа.

[^]
alex252306
6.09.2017 - 09:40
1

ебака беспощадный

бывший муж двоюродной сестры уехал в США. устроился в супермаркет.
быстро освоил язык на хорошем уровне. дружил с кем-то из коллег.
были нормальные приятельские отношения с одной жирной негритянкой-коллегой, которая годилась ему в мамки. ему около 40. соответственно ей уже под 60
трёп, шутки, приятельское общение

она сама ему позднее рассказывает. подходит к ней более молодая белая коллега и говорит: ну пошли сообщим на него за сексуальные домогательства
по его словам, негритянка аж сама охуела от такой новости и послала коллегу-доносчицу куда подальше

[^]
Путютин
6.09.2017 - 09:55
4

Приколист

Шпала за эту бредятину

[^]
Путютин
6.09.2017 - 09:59
0

Приколист

Цитата (Ипониц @ 5.09.2017 - 09:05)
А в костюме Путина,никого не ебут?

Ебут. Только не там, а здесь и без всякого костюма

[^]
Rice
6.09.2017 - 10:07
0

Юморист

Надо нанести превентивный удар по соседям deal.gif

Страна абсурда

[^]
Путютин
6.09.2017 - 10:09
0

Приколист

Цитата (speedys @ 5.09.2017 - 09:46)
блять, это эпическая хуета, сочиненная откровенным уебаном. Да, в Штатах есть странности, типа штрафов за неопрятный газон, но такой хуйни, как написал автор этого говна, нет.
Тупейшая пропаганда. На кого рассчитана непонятно.

В штатах жаловальщиков полиция не особо жалует, а тут прям доносчиков покрывают и все дела. Ну как можно такую галиматью сочинить?
Сочинял недалекий студент какой-то.

Не надо лукавить. Понятно на кого рассчитана эта пропаганда

[^]
Путютин
6.09.2017 - 10:19
0

Приколист

Цитата (comanche71 @ 5.09.2017 - 11:09)
Так-то судя по статье все наобоорт, нормально как раз. Или вы хотите чтобы как у нас - когда людей на улицах убивают, а всем пох и просто мимо проходят?

Конечно. Стучать ведь не по понятиям

[^]
Vetalar
6.09.2017 - 10:21
2

Ярила

Цитата
Пьяный "карнавал" твоих соседей синеботов, сравнивать с не подстриженным газоном.

если и то и то нарушение закона - ответ один. ну придёт к тебе сосед и попросит твою же машину на твой же газон не ставить. да ты его первым нахер пошлёшь. а вот копов не пошлёшь и отстегнув пятихатку муниципалитету и столько же адвокату сразу передумаешь. если газон должен быть ухожен согласно местным законам или договорам - то же самое.
надо понимать что ЛЮБОЕ нарушение закона влечёт наказание. ЛЮБОЕ. вот тогда и будет правовое государство.
зачем твоему соседу общаться, фактически, с преступником? с нарушителем закона? уговаривать тебя сделать что-то по закону? не сильно ли ты большой пизды козырёк?

[^]
Laverna
6.09.2017 - 10:26
0

Хохмач

Самый большой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. США. Что после той страны, в России ездить за рулем очень сложно))

Это сообщение отредактировал Laverna - 6.09.2017 - 10:27

[^]
volvo39
6.09.2017 - 10:28
1

Ярила

Хуета какая-то!!!!!! Нахера это здесь,и так известно,что Омериге пиздесссс.

Это сообщение отредактировал volvo39 - 6.09.2017 - 10:29

[^]
Путютин
6.09.2017 - 10:32
1

Приколист

Цитата (Юджи @ 5.09.2017 - 20:06)
На самом деле, именно так и надо. Это называется правовое общество, а не общество, живущее по понятиям. В нормальной стране народ доверяет полиции, и если видит что-то незаконное, то сразу обращается туда. А не прокалывает шины за неправильную парковку.

ахаха, прям в яблочко bravo.gif

[^]
Gamblerok
6.09.2017 - 10:37
0

Ярила

Блять в век доступности нтернета даже в толчке постить такую поебень faceoff.gif

Ребенок стучащий на родителей и запугивающий их ювеналкой, запрет ходить по тротуарам, запрет на съем двушки вместо трешки....

По поводу модернизации дома тоже лютая бряхня - если ты внутри делаешь все по кодам то никто до тебя не доебется и уж тем более не доебуться за покраску стен в новый цвет.

Внешне могут доебаться и они кстати в чем то правы - слепить сарай их говна и палок только потому что хочется изначально не правильно. Есть нормативы вот по ним и строй.

Жить в государстве где соблюдаются законы всеми это пиздец как плохо да?

ТС вбросил говна на вентилятор изобразив полицейское государство, где единственное до чего не додумались так это плакать при виде вождя

[^]
Путютин
6.09.2017 - 10:39
0

Приколист

Цитата (Индейка @ 6.09.2017 - 07:12)
то есть да? Реально есть люди, которые этому поверили?

Ну один из 100 на удочку клюнет
А вообще, похоже статейку вбросили чисто для поджигания пуканов

[^]
хикикомори
6.09.2017 - 10:46
1

Хохмач

ну все-все, голосуем за пу

[^]
Absolon
6.09.2017 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (Vetalar @ 6.09.2017 - 10:21)
Цитата

если и то и то нарушение закона - ответ один. ну придёт к тебе сосед и попросит твою же машину на твой же газон не ставить. да ты его первым нахер пошлёшь. а вот копов не пошлёшь и отстегнув пятихатку муниципалитету и столько же адвокату сразу передумаешь. если газон должен быть ухожен согласно местным законам или договорам - то же самое.
надо понимать что ЛЮБОЕ нарушение закона влечёт наказание. ЛЮБОЕ. вот тогда и будет правовое государство.
зачем твоему соседу общаться, фактически, с преступником? с нарушителем закона? уговаривать тебя сделать что-то по закону? не сильно ли ты большой пизды козырёк?

В конце текста обязательно оскорбить, это у тебя такая позиция жизненная да?
В первый раз я проигнорил, второй не хочется.
Иди ка ты на хуй дорогой друг.

[^]
NXTNАHDP
6.09.2017 - 10:50
2

Балагур

В правовом государстве "Свобода" - это свобода делать что хочешь пока это не ущемляет свободу других. А не просто делай что хочешь.

Здесь путаются эти понятия

1. "Я в свободном государстве - значит имею право и буду бегать по газону "

2. "Я в свободном государстве - значит я не буду бегать по газону, т.к. это лишит других права на невытоптанный газон"

[^]
skpast
6.09.2017 - 11:08
0

Ярила

То есть сообщить о пьяном соседе который сел за руль и может отобрать чью то жизнь, это стукачество? Проинформировать органы и пьяной компании мощающей округе - стукачество? Как у автора крепко совково-тюремная тема залипла. Иди чефира наебни да шансона послушай.

А текст просто притянут за уши из разряда: "А видели что на Украине?", "А госдолг их видели?" и тп.

[^]
Pafnuti
6.09.2017 - 11:21
-2

Ярила

На перо суку. Лягавого тоже.

[^]
spy2spy
6.09.2017 - 11:26
0

Ярила

Статью читал года 3-4 назад! О, кстати в контексте Выборов!
Кремлеботам сценарии информ.АТАК менять надо, или нового сценариста сказочника!

Законы не нравятся, право носить оружие, защищать свой дом и свою семью!
Как писали выше никаких летунов хрустов ночных!
Как в посте написано, не нравится владельцам домов, что вы ходите по их УЛИЦЕ! Нам бы такой закон! Тихая улица, а по ней шастают синеботы потому что магазин толкает боярку и прочее говно 24 часа в сутки!
Магазинчик мать его ВАН - г.Казань, улица Заслонова, ага отдел полиции находится в 600 метрах!

[^]
YSD
6.09.2017 - 11:28
1

Ярила

ну.. утрировано конечно. но кое-что правда.
Сестра живет правда не в штатах а в Канаде, но законы в принципе схожи. Так вот - снимать двушку если у тебя есть ребенок или двое, уже нельзя. По их законам у ребенка должна быть своя комната. Кричать на ребенка, наказывать нельзя. Могут прийти из социальной службы. Полиция тоже не особо церемонится, особенно если их вызвали к тебе по какой-то причине. Полицию опасаются.

Это сообщение отредактировал YSD - 6.09.2017 - 11:35

[^]
Nordmann
6.09.2017 - 11:28
0

Ярила

Бедные угнетённые негры...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71753
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх