Правда о чистокровных русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КугуЮмо
15.07.2017 - 22:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gimly33 @ 15.07.2017 - 22:39)
Се́верные кресто́вые похо́ды (Балтийские крестовые походы) — это войны (1198—1411) немецких, датских и шведских рыцарей против финских племён (финнов, карелов, ливов, эстов), славян (бодричей, поморян, лютичей), балтийских народов (пруссов, литовцев, куршей, земгалов и жемайтов) с целью распространения католичества и искоренения язычества, а подчас и самих язычников. Иногда к Северным крестовым походам относят военные кампании шведских и германских рыцарей против православных русских княжеств. Северный крестовый поход официально начался в 1193 году, когда Папа римский Целестин III призвал к христианизации язычников Северной Европы, хотя ещё до этого скандинавские королевства и Священная Римская империя уже вели военные действия против северных народов Восточной Европы.

ссылко

Так где хоть слово про Русь? А что кое-кто кое-чем называет иногда, так то до фени.

Открою тебе великую истину: Крестовый поход против христиан не мог быть организован. Представляешь?)

Это сообщение отредактировал КугуЮмо - 15.07.2017 - 22:49

[^]
gimly33
15.07.2017 - 22:49
1

Ярила

Цитата (bubuka404 @ 15.07.2017 - 22:43)

Слышь, родной, как то ты избирательно, или не ты, но хуй с вами.... Ломоносов кто? Менделеев кто, Кутузов, Грибоедов, Толстые, Салтыков-щедрин? Кулибин? Как вы заебали в один бок смотреть!!!!!

Кутузов

Цитата

Согласно «ЭСБЕ», происходит от «мужа честна» Гавриила, по сказаниям древних родословцев, выехавшего «из Прус» в Новгород в княжение Святого Александра Невского в 1-й половине XIII века.

Грибоедов

Цитата

Грибоедов родился в Москве, в обеспеченной родовитой семье. Его предок, Ян Гжибовский (польск. Jan Grzybowski), в начале XVII века переселился из Польши в Россию. Фамилия Грибоедов представляет собой не что иное, как своеобразный перевод фамилии Гжибовский[5

Такие дела...

[^]
maggirus
15.07.2017 - 22:50
2

Приколист

Меня некоторое время уже, не отпускает вопрос - почему у любой национальности в нашей стране есть своя территория( ну там республика ингушетия, эвенкийский, еврейский и т.д АО) а вот где Русская республика или тот же округ? Почему до сих пор нигде нет конституционно закрепленной территории у русских?
P.s. Россия - многонациональное государство© , парадокс в том, что национальность - русский, есть. А обозначеной территории нет. Сдается мне, этого никогда и не будет с нашим толерантным правительством

Это сообщение отредактировал maggirus - 15.07.2017 - 22:51

[^]
309cdi
15.07.2017 - 22:51
3

Приколист

Цитата (КугуЮмо @ 15.07.2017 - 22:29)

Да ладно? И сколько же мечетей в Москве?

Сколько мечетей в Москве не столь важно, важно то, сколько сейчас в Москве тех, кто готов ходить в эти мечети.

[^]
Нерусь50
15.07.2017 - 22:52
5

Ярила

Русский это тот кто радеет за Величие России.....а понятие Русский или не Русский исчезнет..после определения своего ГЕНОМНОГО паспорта....конечно обидно...что ты окажешься не таким которым ты себя возомнил...И вообще эти стенания напоминают мне строки Булгакова(Русский....многоточия ...сарказм)...в Собачьем сердце....когда Шарик дворняжка ...думал что а может быть он потомок..шотландских кровей???...Сделайте себе геномный паспорт.....а потом никому не говорите:)))

[^]
Tianda
15.07.2017 - 22:55
5

Ярила

Цитата (Gegach @ 15.07.2017 - 21:51)
Цитата:"Глядя на реконструкции по методу Герасимова, мы можем надеяться на добросовестность и мастерство скульпторов, и эти портреты могут быть точны, но предъявлять их подобно фотодокументам, наверное, не стОит? "(киноман писал)

Нисколько не сомневаюсь в мастерстве маэстро Герасимова, но и с тов.Киноманом согласен на все 100%.
Привожу гравюры работ иностранных(европейских)мастеров.Такого рода картинок на страницах инета,сотни. Почти все подписаны и вполне читаемы.

а вот персидская миниатюра, изображающая того же Тамерлана
нарисована гораздо раньше европейских "портретов"

Правда о чистокровных русских

[^]
КугуЮмо
15.07.2017 - 22:55
4

Ярила

Цитата (maggirus @ 15.07.2017 - 22:50)
Меня некоторое время уже, не отпускает вопрос - почему у любой национальности в нашей стране есть своя территория( ну там республика ингушетия, эвенкийский, еврейский и т.д АО) а вот где Русская республика или тот же округ? Почему до сих пор нигде нет конституционно закрепленной территории у русских?
P.s. Россия - многонациональное государство© , парадокс в том, что национальность - русский, есть. А обозначеной территории нет. Сдается мне, этого никогда и не будет с нашим толерантным правительством

Вся Россия территория русских. )
Голову включать не пробовал?

[^]
gimly33
15.07.2017 - 22:56
2

Ярила

Потому что территория какой-либо национальности позволяет там вести делопроизводство на их родном языке: у любой территории два языка, русский и местный. А в Крыму даже три.
А русский язык - государственный по всей территории РФ. Нам не нужно для его использования какого-то особого разрешения.

[^]
Tianda
15.07.2017 - 22:58
4

Ярила

и где ты предлагаешь эту русскую область создать? опиши границы.
главное, не забудь сказать, кому собираешься отдать остальную территорию, которая не попадет в эту русскую область

[^]
gerd
15.07.2017 - 22:59
2

Балагур

Хорошо, нарядная тема.

Вот я знаю свою родню по материнской линии -

Прохоровы-Котельниковы-Васильевы- Ивановы-Свежовы- Смирновы-Темниковы.

По отцовской -

Гробовы- Котовы- Могильниковы, дальше не знаю.

Где мне искать хоть какую-то кровь кроме русской?

Что за срач про чистую кровь? Да, и ни глаз, ни волос у нас в роду тёмных не было.

Кто же я по национальности, объясните же?

[^]
Рапапай
1

Ярила

Когнитивный диссонанс)))
Сам ТС пишет "Ученые отмечают, что в русском геноме, при исследовании наследуемой по женской линии митохондриальной ДНК обнаруживается 2% монгольских признаков", и делает вывод "не было ига"))) Поскреби любого русского, татарина найдешь)))

[^]
Gegach
2

Шутник

Цитата (Tianda @ 15.07.2017 - 22:43)
вот еще китаянка

bravo.gif Даже очень не дурственная, такая себе китаянка.

[^]
p5qc
15.07.2017 - 23:00
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (Dubliner @ 15.07.2017 - 15:44)

пизда грузинская. пиздуй к себе в родные пинаты. хули тогда в Россию припёрлась? мандавошка продажная

[^]
vaskl
15.07.2017 - 23:02
1

Ярила

Итересно. Автору спс))) bravo.gif

[^]
Нерусь50
15.07.2017 - 23:03
3

Ярила

Был у меня приятель....(он и сейчас есть) Килограммов сто двадцать веса...кабан одним словом...Вот он переехал откуда то с Сибири..Вот такого националиста я больше в жизни не видел(Русского)....Весь его национализм закончился когда у него родилась дочка...с такими расскосыми глазами...которые даже в фильме Монгол... Михалкого... и не снилось..Т.е в каком то колене все выскакивает....(опять многоточия)

[^]
КугуЮмо
15.07.2017 - 23:04
4

Ярила

Цитата (Нерусь50 @ 15.07.2017 - 23:03)
Был у меня приятель....(он и сейчас есть) Килограммов сто двадцать веса...кабан одним словом...Вот он переехал откуда то с Сибири..Вот такого националиста я больше в жизни не видел(Русского)....Весь его национализм закончился когда у него родилась дочка...с такими расскосыми глазами...которые даже в фильме Монгол... Михалкого... и не снилось..Т.е в каком то колене все выскакивает....(опять многоточия)

Ага. В колене.
В командировки надо реже ездить. gigi.gif

[^]
Nimrod13
15.07.2017 - 23:05
4

Ваши Счастливые Звёзды

КугуЮмо
Цитата
Открою тебе великую истину: Крестовый поход против христиан не мог быть организован. Представляешь?)

Для католиков местные христиане были схизматами.Да и ради грабежа им было все равно кого убивать. "В 1204 году «освободители Гроба Господня (место, где был погребён Иисус Христос)» штурмом овладели византийской столицей. Ворвавшись в христианский Константинополь, они стали грабить и разрушать дворцы и храмы, дома и склады. В огне пожаров погибли хранилища древних рукописей, ценнейшие произведения искусства. Крестоносцы разграбили храм Святой Софии. Пришедшие с крестоносцами священнослужители вывезли в европейские церкви и монастыри множество реликвий. Погибли и многие христиане-горожане".

[^]
domovoy78
15.07.2017 - 23:05
4

Ярила

Цитата
Слышь, родной, как то ты избирательно, или не ты, но хуй с вами.... Ломоносов кто? Менделеев кто, Кутузов, Грибоедов, Толстые, Салтыков-щедрин? Кулибин? Как вы заебали в один бок смотреть!!!!!

Почему в один бок, если я привел представителей русского народа нерусской национальности, то это не значит, что те кто "чисто русские" менее заслуженные люди. Зато это означает, что народы, которые варятся сами в себе и блюдут чистоту крови обречены на вымирание, поскольку их язык не нужен, чтобы с ними общаться, а их культура и традиции нафиг никому не нужны, поскольку иметь дело с народом, который сам в себе находится никто не будет. Отсюда следует, что величие русского народа не в чистоте крови, а в востребованности языка и культуры. Соответственно любые действия направленные на самоидентичность типа, "я русский в сотом колене" направлено на уничтожение русской нации, поскольку, не люди с родословной сделали русский народ великим, а язык и культуру востребованной и популярной. Потому не им решать, кто такие русские, тем более, что как правило кичатся своей русскостью, отнюдь не самые лучшие и заслуженные представители русской нации.

[^]
Tianda
15.07.2017 - 23:06
6

Ярила

Цитата (Военег @ 15.07.2017 - 17:52)
Даже европейцы уже признали, что политика "мультикультурности" провалилась. И "толерантности" недолго осталось.
Так что выдуманное Ельциным "россияне" можно заменить на суворовское "Мы - русские! Какой восторг!"

только не забывай, что А.В.Суворов по папе - швед, а по маме - армянин

[^]
JIenPuKOHbI4
15.07.2017 - 23:08
2

Rich Man

Цитата (gerd @ 15.07.2017 - 22:59)
Хорошо, нарядная тема.

Вот я знаю свою родню по материнской линии -

Прохоровы-Котельниковы-Васильевы- Ивановы-Свежовы- Смирновы-Темниковы.

По отцовской -

Гробовы- Котовы- Могильниковы, дальше не знаю.

Где мне искать хоть какую-то кровь кроме русской?

Что за срач про чистую кровь? Да, и ни глаз, ни волос у нас в роду тёмных не было.

Кто же я по национальности, объясните же?

По отцовской как то у вас все не весело gigi.gif

[^]
sergeantRRR
15.07.2017 - 23:08
3
Статус: Online

Ярила

gerd

Цитата
Темниковы

Ну вот...истинно...потри любого русского,и обнаружишь татарина! "Те́мник (от тьма — десять тысяч) — русское наименование воинского звания тумэнбаши в Золотой Орде."

[^]
Буксир
15.07.2017 - 23:09
2

Ярила

Цитата (Рапапай @ 16.07.2017 - 02:59)
Когнитивный диссонанс)))
Сам ТС пишет "Ученые отмечают, что в русском геноме, при исследовании наследуемой по женской линии митохондриальной ДНК обнаруживается 2% монгольских признаков", и делает вывод "не было ига"))) Поскреби любого русского, татарина найдешь)))

Автор просто гавнеца накинул .У него ничего не совпадает в тексте.Но что-то он нам xотел сказать--академики шарфом его придушили и он вялый конец выдал в эпилоге. rulez.gif lol.gif

[^]
Tianda
15.07.2017 - 23:11
5

Ярила

Цитата (Нерусь50 @ 15.07.2017 - 23:03)

Цитата
кабан одним словом...

нет.... не.... кабан....а ....олень... gigi.gif

[^]
budjio
15.07.2017 - 23:12
9

Ярила

сам русский, из Питера, волею судеб оказался в Башкортостане, как раз сегодня был в гостях у татарина, сидим за столом, я, татарин, башкир и еще один русский, заговорили про то се, и татарин говорит - мы русские всех порвем(он боксер), я его еще подъебал типа вы то русские))) и он и башкир, сказали да мы рууские))) посмеялись и дальше продолжили бухать. как то так
кстати, за этих самых татар и башкир сам голову оторву

Это сообщение отредактировал budjio - 15.07.2017 - 23:20

[^]
Буксир
15.07.2017 - 23:12
3

Ярила

Цитата (Tianda @ 16.07.2017 - 03:06)
Цитата (Военег @ 15.07.2017 - 17:52)
Даже европейцы уже признали, что политика "мультикультурности" провалилась. И "толерантности" недолго осталось.
Так что выдуманное Ельциным "россияне" можно заменить на суворовское "Мы - русские! Какой восторг!"

только не забывай, что А.В.Суворов по папе - швед, а по маме - армянин

Не пизди ,дорогая.Давно узнала эту мульку?
Тут ты всё и прочитала...Недавно.А ведь говорили, что люди, которые читают бумажные книги всегда будут умней, теx,кто верит интернету...

Это сообщение отредактировал Буксир - 15.07.2017 - 23:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138344
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх