Правда о чистокровных русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Varis1928
15.07.2017 - 22:21
4
Статус: Offline

Приколист

Я как историк скажу. Называть те племена которые пришли на Русь в XIII веке татаро-монголами не совсем точно. Батый собрал войска из представителей многих народностей (в том числе и покоренных). И отнюдь не черные татары (или просто татары) и племена монгол (хотя это название тоже не точно) составляли большинство 35 тысячного войска. До сих пор идут спор из кого племени был сам Темуджин Есугеевич (есть версия, что из предков современных бурятов), и как возникает вопрос могли "монголы" оказать влияние на генофонд если этих "монгол" было тысяча разновидностей.
P.S. Казанские татары не имеют отношения к "татаро-монголам" практически никого!

[^]
мандалор
4

Ярила

Цитата (КугуЮмо @ 15.07.2017 - 21:37)
Цитата (мандалор @ 15.07.2017 - 20:59)
Монголы пошли на  Европу в 1240 (в Польше уже были 41-м), потом Венгрия и Хорватия. Но в 1240 году Папа Римский (одобряет) начинает Крестовый Поход против Руси, а чуть позднее начинается Седьмой Крестовый Поход.

Не было никакого Крестового похода против Руси.

О боже, ты о Шведском и Ливонском походе на Русь слышал?
Благородя победе над шведами, князь Александр получил прозвище "Невский", а ливонцев утопили в озере (Ледовое побоище).
Это и есть Крестовый поход на Русь.

Это сообщение отредактировал мандалор - 15.07.2017 - 22:23

[^]
Xenophob
3

Ярила

Я родился в Казахстане, мой папа из Молдавии, с совсем не молдавской фамилией, а мама смесь украинцев и татар. И че я должен себе мозг взрывать к какой национальности я пренадлежу? Живу в Молдове, думаю по русски. ТС ничего личного, но главное быть человеком. А разговоры а чистоте крови не доводят до хорошего. Какой-то еблан кинул мульку в массы, что мол русских какбы и нет, потому что монголы всех перебили. А народ повелся. Пойду тяпну с Михайлом Потапычем ро 50 и на балалайке поиграем.

Мира вам!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gegach
15.07.2017 - 22:22
1

Шутник

Цитата (CHEKIST111 @ 15.07.2017 - 22:02)
Цитата (Gegach @ 15.07.2017 - 21:53)
Этот Тамерлан, работы Рембрандта, взорвал мозг.

Хочешь Ермака запощу, фообще шаблон порвёт gigi.gif

П.С. И подобных "портретов" хуева гора от европейских авторов, которые его в глаза не видели, но рисовали lol.gif

Не убедил - Ермака я видел и на другом портрете, рукИ не европейского художника. В тюрбане,казацкий бунчук в руках и далеко не геройско-мужественного вида rulez.gif
Лень искать,при желании легко найдешь сам.

[^]
domovoy78
15.07.2017 - 22:22
4

Ярила

Цитата
Тебе наплюсовали не поняв твоей речи, а я русский, до 5 колена минимум и по бабке и по деду, и жена у меня такая же, и 'русский' у нас во всём. И пиздюлей дадим и пожалеем, так что не надо тут...русские это великий народ.

Отдельно от народа в чем величие твоего рода до 5 того колена? Это прекрасно, что ты русский, но твоя заслуга-то в этом где? И какое отношение имеешь ты к величию русского народа? Не твои предки, а лично ты? Если русские по крови такие великие, то ты по идее должен минимум ровней Пушкину быть, в "колене " которого не только русские. Вот и выходит, что ты сам доказательство того, что чем чище русский, тем он бездарней. Я же считаю, что русский- это традиция и культура и не в традициях русских людей кичится родословной и измерять форму черепа циркулем.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 15.07.2017 - 22:28

[^]
Xenophob
15.07.2017 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Melodemon @ 15.07.2017 - 17:26)
Я гражданин мира, гражданин земли.
Это ведь только политиканам выгодно разделять и властвовать.

Не все еще это понимают(

[^]
Министр
15.07.2017 - 22:25
2

Ярила

Цитата
Говорящий факт: первая мечеть в Минске, который тогда находился под контролем Речи Посполитой, появилась в 1599 году, а в Москве – лишь в 1744-м.

За то сейчас, при питерской шпане вся Москва в мечетях.

[^]
CHEKIST111
15.07.2017 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Gegach @ 15.07.2017 - 22:22)
Цитата (CHEKIST111 @ 15.07.2017 - 22:02)

Хочешь Ермака запощу, фообще шаблон порвёт gigi.gif

П.С. И подобных "портретов" хуева гора от европейских авторов, которые его в глаза не видели, но рисовали lol.gif

Не убедил - Ермака я видел и на другом портрете, рукИ не европейского художника. В тюрбане,казацкий бунчук в руках и далеко не геройско-мужественного вида rulez.gif
Лень искать,при желании легко найдешь сам.

Искал, не нашёл cool.gif

[^]
КугуЮмо
15.07.2017 - 22:28
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 15.07.2017 - 22:21)
О боже, ты о Шведском и Ливонском походе на Русь слышал?
Благородя победе над шведами, князь Александр получил прозвище "Невский", а ливонцев утопили в озере (Ледовое побоище).
Это и есть Крестовый поход на Русь.

О грабительском набеге новгородцев на эстов в 1242 я конечно же в курсе, как и о мелком рядовом набеге шведов.

Так что там про Крестовый поход? Буллу назовете?

[^]
Нерусь50
15.07.2017 - 22:29
2

Ярила

Уважаемые...вы давайте определитесь....в России ....Русский это тот...кто не похож на кавказца....и представителя среднеазиатских народов...а так Все русские....вот чисто номинально...Вы можете отличит удмурта...чуваша...татарина...башкира.(без обид)..от русского.Т.е русским может быть любой...если он не кавказец....и не таджик...киргиз...казах....узбек...Сила России...в интернационализме...(но в данное время интернационализм...это удмурт...чуваш....татарин...башкир)...который считает себя русским....это в некотором роде Янычар...который...на самом деле многое сделал для истории..Т.е вот такие люди более русские чем сами русские....Подумайте....о Корсике...о Сицилии...О Басках...всем известно....что там побывали Мавры....
А на данный момент...они самые ярые представители своих народов...

[^]
КугуЮмо
15.07.2017 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Министр @ 15.07.2017 - 22:25)
Цитата
Говорящий факт: первая мечеть в Минске, который тогда находился под контролем Речи Посполитой, появилась в 1599 году, а в Москве – лишь в 1744-м.

За то сейчас, при питерской шпане вся Москва в мечетях.

Да ладно? И сколько же мечетей в Москве?

[^]
CHEKIST111
15.07.2017 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Xenophob @ 15.07.2017 - 22:24)
Цитата (Melodemon @ 15.07.2017 - 17:26)
Я гражданин мира, гражданин земли.
Это ведь только политиканам выгодно разделять и властвовать.

Не все еще это понимают(

Такие "граждане мира", себя ни с кем не отожествляющие вымрут первыми. Это никто и нахер никому не нужны.

[^]
CHEKIST111
15.07.2017 - 22:31
3

Ярила

Цитата (Нерусь50 @ 15.07.2017 - 22:29)
Уважаемые...вы давайте определитесь....в России ....Русский это тот...кто не похож на кавказца....и представителя среднеазиатских народов...а так Все русские....вот чисто номинально...Вы можете отличит удмурта...чуваша...татарина...башкира.(без обид)..от русского.Т.е русским может быть любой...если он не кавказец....и не таджик...киргиз...казах....узбек...Сила России...в интернационализме...(но в данное время интернационализм...это удмурт...чуваш....татарин...башкир)...который считает себя русским....это в некотором роде Янычар...который...на самом деле многое сделал для истории..Т.е вот такие люди более русские чем сами русские....Подумайте....о Корсике...о Сицилии...О Басках...всем известно....что там побывали Мавры....

Не катит! Слишком мало многоточий!

[^]
КугуЮмо
15.07.2017 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Нерусь50 @ 15.07.2017 - 22:29)

А что многочисленные многоточия обозначают?

[^]
XIMERA123
15.07.2017 - 22:32
1

Ярила

насколько я знаю, то иго в том понимание в котором его рисуют сегодня не существовало, иго состояло из разных народов в том числе и русских, китайцев и европейцев, самих монголов было не так и много.

[^]
Gdialex
15.07.2017 - 22:33
4

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 15.07.2017 - 15:54)
А у меня такое впечатление,что в роду еврей пробежал секретный.Так-то я русский...но ссука такой хитрожопый!

Если выглядишь как русский, но хитрожопый, как еврей - значит ты ХОХОЛ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gdialex - 15.07.2017 - 22:33

[^]
Нерусь50
15.07.2017 - 22:35
3

Ярила

Цитата
Отдельно от народа в чем величие твоего рода до 5 того колена? Это прекрасно, что ты русский, но твоя заслуга-то в этом где? И какое отношение имеешь ты к величию русского народа? Не твои предки, а лично ты? Если русские по крови такие великие, то ты по идее должен минимум ровней Пушкину быть, в "колене " которого не только русские. Вот и выходит, что ты сам доказательство того, что чем чище русский, тем он бездарней. Я же считаю, что русский- это традиция и культура и не в традициях русских людей кичится родословной и измерять форму черепа циркулем.

[quote]

Не знаю тебя.....но ты истину глаголешь....

[^]
ВесельчакЛю
15.07.2017 - 22:37
2

Ярила

Вы такими статейками просто дурачите людей.
Это не татары были! Современные татары это вообще другой народ! Правильно говорить монголы!! Такой бред написан! При чём тут ислам и арабская письменность? Они вообще не исповедовали какой то определённой веры. Изначально были шаманами язычниками, когда завоевали Китай буддизм и только во времена Золотой орды когда империя распространилась сильно на запад в контакте и Ираном и Египтом часть империи приняла ислам.
В более позднее время Золотой орды были покорены и Хорезм (чуть раньше при Чингизе) и Башкиры, Волжские булгары (ЭТО КАК РАЗ И ЕСТЬ НАШИ РОДНЫЕ ТАТАРЫ ИЗ КАЗАНИ) Кипчаки и прочие народы на огромной территории. Короче наши Татары - это Булгары. Так правильно их называть. Такой же покоренный Чингизидами народ как и все. А термин Татары - обобщает все народы включенные в империю Чингисхана и Батыя.

Это сообщение отредактировал ВесельчакЛю - 15.07.2017 - 22:56

[^]
sergeantRRR
15.07.2017 - 22:38
2

Ярила

Gdialex
Цитата

Цитата (kalbasa14 @ 15.07.2017 - 15:54)
А у меня такое впечатление,что в роду еврей пробежал секретный.Так-то я русский...но ссука такой хитрожопый!

Если выглядишь как русский, но хитрожопый, как еврей - значит ты ХОХОЛ!

Бгы...Причём именно ХОХОЛ,поскольку украинцы живут на Украине,а хохлы-там,где лучше.)))

[^]
gimly33
15.07.2017 - 22:39
1

Ярила

Цитата (КугуЮмо @ 15.07.2017 - 22:28)

О грабительском набеге новгородцев на эстов в 1242 я конечно же в курсе, как и о мелком рядовом набеге шведов.

Так что там про Крестовый поход? Буллу назовете?

Цитата

Се́верные кресто́вые похо́ды (Балтийские крестовые походы) — это войны (1198—1411) немецких, датских и шведских рыцарей против финских племён (финнов, карелов, ливов, эстов), славян (бодричей, поморян, лютичей), балтийских народов (пруссов, литовцев, куршей, земгалов и жемайтов) с целью распространения католичества и искоренения язычества, а подчас и самих язычников. Иногда к Северным крестовым походам относят военные кампании шведских и германских рыцарей против православных русских княжеств. Северный крестовый поход официально начался в 1193 году, когда Папа римский Целестин III призвал к христианизации язычников Северной Европы, хотя ещё до этого скандинавские королевства и Священная Римская империя уже вели военные действия против северных народов Восточной Европы.

[^]
Нерусь50
15.07.2017 - 22:40
0

Ярила

Цитата
А что многочисленные многоточия обозначают?

Многочисленные многоточия означают.то что каждый думает в меру своей испорченности..и интеллекта....выбирайте.....

[^]
Gegach
15.07.2017 - 22:41
2

Шутник

Цитата (Varis1928 @ 15.07.2017 - 22:21)
Я как историк скажу. Называть те племена которые пришли на Русь в XIII веке татаро-монголами не совсем точно. Батый собрал войска из представителей многих народностей (в том числе и покоренных). И отнюдь не черные татары (или просто татары) и племена монгол (хотя это название тоже не точно) составляли большинство 35 тысячного войска. До сих пор идут спор из кого племени был сам Темуджин Есугеевич (есть версия, что из предков современных бурятов), и как возникает вопрос могли "монголы" оказать влияние на генофонд если этих "монгол" было тысяча разновидностей.
P.S. Казанские татары не имеют отношения к "татаро-монголам" практически никого!

Я вам как историк историку скажу,только Тссс: всё это я читал и конспектировал
у Гумилёва Л.Н. Старик, как утверждали его близкие знакомые,крепко засомневался в своих работах(великая степь) на закате жизни...
Но теория пассионарного этногенеза и хазария ,меня конкретно зацепили(это всего лишь моё мнение).

[^]
Tianda
15.07.2017 - 22:42
3

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 15.07.2017 - 22:20)
Цитата (sergeantRRR @ 15.07.2017 - 22:15)
CHEKIST111
Цитата

Цитата (sergeantRRR @ 15.07.2017 - 22:05)
CHEKIST111
Цитата

Хочешь Ермака запощу, фообще шаблон порвёт

П.С. И подобных "портретов" хуева гора от европейских авторов, которые его в глаза не видели, но рисовали

Ну,блин..."...и тут Остапа понесло"))) Вы сравниваете гравюры и картины художников средневековья,с вполне научной методикой...Это немного не логично...Не находите?

Э-ээ, не понял, где я сравниваю работы Рембрандта и Ко с научной методикой?

Ну Вы же представили сии изображения в качестве доказательства того,что можно нафантазировать,не имея перед глазами конкретного персонажа,как небольшой "камешек в огород" разработчиков методики восстановления облика человека по черепу,если я Вас правильно понял...

Не правильно поняли: я говорю о том, что средневековые европейские художники не представляли реального облика исторических персонажей, которых они (художники) изображали и лепили любые портреты по облику своих современников. Научные методики восстановления облика тут вообще не при чём.

Дополню: фантазировали не только средневековые художники. Даже в новое время случались конфузы. Например, вот изображение китайцев и Китайского зала в Аббатстве Альтенбург (Австрия). Видно, что художник 18 века слабо представлял, как должны выглядеть китайцы.

Это сообщение отредактировал Tianda - 15.07.2017 - 22:47

[^]
bubuka404
15.07.2017 - 22:43
4

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 15.07.2017 - 15:25)
Цитата
Слишком много всяких канделак и прочих вещателей, вещающих, что русские это не национальность, а сборная солянка.

Это разве не солянка?

Цитата
Петр Багратион – из рода грузинских царей;
Михаил Барклай де Толли – из шотландского рода;
Сергей Витте – потомок выходцев из Голландии;
Феофан Грек – родом из Византии;
Бартоломео Растрелли (Зимний дворец, русское барокко) – итальянец;
Осип Бове, главный архитектор Москвы – француз;
Марк Шагал – еврей, родом из Витебска;
Этьенн Фальконе («Медный всадник») – француз;
Алексей Ермолов, покоритель Кавказа – потомок выходцев из Золотой Орды;
Леонард Эйлер, математик – немец;
Борис Якоби, физик, первый русский академик – немец;
Огюст Монферран (Исаакиевский собор) – француз;
Абрам Петрович Ганнибал, генерал, прадед Пушкина – эфиоп;
Николай Карамзин – из татар рода Карамурза;
Иван Сергеевич Тургенев – русский дворянин, из татар рода Турген;
Денис Фонвизин («Недоросль») – родом из ливонских рыцарей-меченосцев;
Владимир Даль – из обрусевших датчан;
Софья Ковалевская – венгерско-польско-цыганских кровей;
Николай Некрасов – мать полька;
Афанасий Фет – мать немецкая еврейка;
Иван Ильин, философ – мать немка;
Александр Герцен – мать немка;
Климент Тимирязев – мать англичанка;
Константин Циолковский – из поляков;
Фридрих Цандер, ракетостроитель – немец;
Иван Айвазовский – из армян;
Антон Куинджи – из греков;
Николай Рерих – шведские корни;
Карл Брюллов – из французов;
адмирал Колчак – сербско-хорватского происхождения;
«Черный барон» Врангель – немец;
Франц Лефорт – швейцарец;
князья Юсуповы – потомки ногайского князя Юсуфа;
Петр Струве – немец;
Лев Шестов, философ – еврей;
Семен Франк, философ – еврей;
Майя Плисецкая – еврейка;
Анна Ахматова (Горенко) – имеет татарские корни;
Мариус Петипа – француз;
Вацлав Нижинский – поляк;
Джордж Баланчин – отец грузин;
Антон Рубинштейн, основатель Московской консерватории – немец;
Петр Ильич Чайковский – дед по линии матери француз;
Николай Римский-Корсаков – чешско-литовского происхождения;

К чему это я? А к тому, что заботься русский народ о чистоте нации и дели он всех по форме носа, а не по способностям. Повода для гордости за русский народ было бы меньше.

Слышь, родной, как то ты избирательно, или не ты, но хуй с вами.... Ломоносов кто? Менделеев кто, Кутузов, Грибоедов, Толстые, Салтыков-щедрин? Кулибин? Как вы заебали в один бок смотреть!!!!!

[^]
Tianda
15.07.2017 - 22:43
3

Ярила

вот еще китаянка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138361
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх