Правда о чистокровных русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
15.07.2017 - 20:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 15.07.2017 - 20:50)
мандалор
Цитата
Знаешь меня другое забавляло, если верить официальной истории, то монголы чуть ли не дошли до Германии, но при этом Папа Римский (примерно в то же время) сзывает очередной Крестовый Поход на завоевание Святой земли.
Ау логика!!!! У тебя монгольские орды стоят на границе, а ты пытаешь отправить очередную партию способных держать оружие, чёрт знает куда.

Ты сейчас о каком конкретно крестовом походе? Какого времени?

В основном боевые действия 13 века.

Монголы пошли на Европу в 1240 (в Польше уже были 41-м), потом Венгрия и Хорватия. Но в 1240 году Папа Римский (одобряет) начинает Крестовый Поход против Руси, а чуть позднее начинается Седьмой Крестовый Поход.

[^]
CHEKIST111
15.07.2017 - 21:03
1

Ярила

Цитата (киноман @ 15.07.2017 - 20:54)
Цитата (CHEKIST111 @ 15.07.2017 - 20:27)
смотри что написал человек:

Цитата
Воины Батыя там в восточных одеждах, но с обычными русскими лицами: русые волосы и бороды, никак не раскосые глаза. Все захоронения времен Батыя содержат скелеты мужчин ростом метр восемьдесят и выше, бородатых, имеющих европейский череп. Это не закрытые данные, только не афишируемые почему-то. Ни одной могилы с ярким монголоидом пока не раскопали. Да, одежда этих людей очень отличается от европейской, но генотип - нет.

Там мумии нетленные нашли? С "русскими лицами"? Но если человек пишет про скелеты с европейскими черепами, то значит, кожного и прочего покрова не было на этих скелетах и разрез глаз как-то восстановили искусственно?

А ты говоришь, что эта методика восстановления не точна. Поэтому и возникает тут противоречие.

Глядя на реконструкции по методу Герасимова, мы можем надеяться на добросовестность и мастерство скульпторов, и эти портреты могут быть точны, но предъявлять их подобно фотодокументам, наверное, не стОит? Раса по черепу определяется вполне, из этих соображений лепят и разрез глаз. Но в истории намешано столько политики, что я вполне допускаю подлог ученых и этим портретам не сильно доверяю - нашли европеоидный череп, например, но подчиняясь "линии партии" или, скажем, гумилевскому тюркофильству, изваяли ему узкие глаза.

А подлог ЛЖЕучёных не допускаешь? Автор данных строк так и не предоставил пруфа, отправив искать доказательства его заявлений в стиле: "ищи, да обрящешь! в интернете всё есть!" gigi.gif

[^]
киноман
15.07.2017 - 21:05
1

учитель танцев хака

Цитата (CHEKIST111 @ 15.07.2017 - 21:03)
А подлог ЛЖЕучёных не допускаешь? Автор данных строк так и не предоставил пруфа, отправив искать доказательства его заявлений в стиле: "ищи, да обрящешь! в интернете всё есть!" gigi.gif

Так я не поддерживал утверждение без пруфа, я просто указал, что скульптурный портрет в качестве довода не очень катит.

[^]
sergeantRRR
15.07.2017 - 21:06
2

Ярила

киноман
Цитата
Но в истории намешано столько политики, что я вполне допускаю подлог ученых и этим портретам не сильно доверяю - нашли европеоидный череп, например, но подчиняясь "линии партии" или, скажем, гумилевскому тюркофильству, изваяли ему узкие глаза.

Возьмём тогда пример египтологов:изначально предполагалось,что родоначальниками древних египтян являются нубийцы,но реконструкция облика Тутанхомона говорит о том что нубийцы там "и рядом не стояли",поскольку лицо явно не негроидного типа.И тут происки,только уже расистов? Так типаж совпадает даже с тем,что изображался на древнеегипетских фресках...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 15.07.2017 - 21:13

[^]
CHEKIST111
15.07.2017 - 21:06
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 15.07.2017 - 20:59)
Цитата (CHEKIST111 @ 15.07.2017 - 20:50)
мандалор
Цитата
Знаешь меня другое забавляло, если верить официальной истории, то монголы чуть ли не дошли до Германии, но при этом Папа Римский (примерно в то же время) сзывает очередной Крестовый Поход на завоевание Святой земли.
Ау логика!!!! У тебя монгольские орды стоят на границе, а ты пытаешь отправить очередную партию способных держать оружие, чёрт знает куда.

Ты сейчас о каком конкретно крестовом походе? Какого времени?

В основном боевые действия 13 века.

Монголы пошли на Европу в 1240 (в Польше уже были 41-м), потом Венгрия и Хорватия. Но в 1240 году Папа Римский (одобряет) начинает Крестовый Поход против Руси, а чуть позднее начинается Седьмой Крестовый Поход.

Понял, спс. Сюда бы историка нормального, а я пойду курить матчасть (если сил хватит). Или подожду, может, компетентный человек тебе ответит.

[^]
лодыpь
15.07.2017 - 21:10
2

Бредогенератор

Я так понял, поморы и прочие северяне скорее финно-угры чем славяне. Хороший народ живёт на Севере.

[^]
киноман
15.07.2017 - 21:13
1

учитель танцев хака

Цитата (sergeantRRR @ 15.07.2017 - 20:34)
укажите,где я ГРУБО переврал ваши слова?

я писал:
Цитата
Реконструкция по черепу - не результат точных выкладок, но работа умелых рук реконструктора, применяющего определенную методику.

и в ответ:
Цитата
Вы же утверждаете,что реконструкция по черепу-это профанация,

есть разница?

[^]
kanash
15.07.2017 - 21:16
7

Ярила

Цитата (Май2016 @ 15.07.2017 - 21:19)

во второй половине 13 Пользуясь вольностями, предоставленными евреям и в других татарских владениях, киевские евреи вызвали этим ненависть к себе со стороны мещан»[18]. Подобное происходило не только в Киеве, но и в городах Северной России: сии люди откупали у Татар дань наших Княжений, брали неумеренные росты с бедных людей, и в случае неплатежа объявляя должников своими рабами, отводили их в неволю. Жители Владимира, Суздаля, Ростова вышли наконец из терпения и единодушно восстали, при звуке Вечевых колоколов, на сих злых лихоимцев: некоторых убили, а прочих выгнали»[19]. В наказание восставшим грозил приход карательной армии от хана 

– «В документах 15 в. упоминаются киевские евреи – сборщики податей, владевшие значительным имуществом»

Вообще то трудно найти какой либо народ, в котором жиды не вызывали бы ненависти. В Израиле разве что... Название "евреи", кстати, не совсем правильное. Это название только одной из многочисленных ветвей иудеев. Просто под названием "жиды" слишком уж много говна они миру сделали. Поэтому перезагрузились под другим ником.

[^]
sergeantRRR
15.07.2017 - 21:16
0

Ярила

лодыpь
Цитата
Я так понял, поморы и прочие северяне скорее финно-угры чем славяне

Славяне,с выраженными угро-финскими чертами...Я бы так сказал...На Севере это иногда довольно сильно заметно.

[^]
sergeantRRR
15.07.2017 - 21:18
2

Ярила

киноман
Цитата
не результат точных выкладок, но работа умелых рук реконструктора

Но разве это не есть именно профанация,когда желаемое выдают за действительное?

[^]
Ollergun
15.07.2017 - 21:19
1

Ярила

Цитата (лодыpь @ 15.07.2017 - 21:10)
Я так понял, поморы и прочие северяне скорее финно-угры чем славяне. Хороший народ живёт на Севере.

Конечно хороший. Следуя твоей же логике, а тем более своему историческому преобладанию, с учётом реального положения дел, финно-угры скорей русские чем финно-угры, впрочем как и нынешние татары с мордвой, чувашами и прочими. Как ты теперь жить будешь? Практически все народы растворились и ассимилировались в России, а прошло всего то несколько сотен лет.

[^]
киноман
15.07.2017 - 21:19
1

учитель танцев хака

Цитата (sergeantRRR @ 15.07.2017 - 21:06)
киноман
Цитата
Но в истории намешано столько политики, что я вполне допускаю подлог ученых и этим портретам не сильно доверяю - нашли европеоидный череп, например, но подчиняясь "линии партии" или, скажем, гумилевскому тюркофильству, изваяли ему узкие глаза.

Возьмём тогда пример египтологов:изначально предполагалось,что родоначальниками древних египтян являются нубийцы,но реконструкция облика Тутанхомона говорит о том что нубийцы там "и рядом не стояли",поскольку лицо явно не негроидного типа.И тут происки,только уже расистов? Так типаж совпадает даже с тем,что изображался на древнеегипетских фресках...

Мммм... Причем тут происки, если раса по черепу определяется без всяких домыслов? Там же не разрез глаз, там пропорции и характерные особенности костной структуры. Пример хороший. И что?

[^]
Vario
15.07.2017 - 21:23
2

Ярила

История это вообще не наука, а лживая продажная девка, которая пишется теми кто на данный момент находится у власти. Подтверждений думаю искать не надо..

[^]
Dionis777
15.07.2017 - 21:26
5

Хохмач

Цитата (КотБабаюн @ 15.07.2017 - 15:14)
Цитата (dirak @ 15.07.2017 - 15:08)
Цитата
Как генетики опровергают расхожие теории

Что-то все опровергают и опровергают. И не надоело? Это как латентные гомосеки, громче всех кричат, что пидарасия зло.

Слишком много всяких канделак и прочих вещателей, вещающих, что русские это не национальность, а сборная солянка.

ну так сам президент сказал:"каждого русского если потереть как следует, там татарин появится".оказывается чистокровные у нас только евреи и кавказцы.
специально Русскую нацию унижают,чтоб в дальнейшем легче уничтожить было.мы и так уже практически не плодимся в отличии от вышеозначенных и за электричество с газом нам в отличии от скр платить надо и въёживать в поте лица и тд и тп.
теперь начинайте меня минусить и доказывать,что у нас не антиРусское правительство

[^]
Тырдымпых
15.07.2017 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Май2016 @ 15.07.2017 - 14:31)
Цитата (Staryigeolog @ 15.07.2017 - 14:32)
Установлено, что в структурном отношении митохондриальные генофонды чехов и других славянских народов (русских, поляков, словенцев) практически не различаются.

2000 лет до Р.Х. -

Это что ж выходит, норвежец, испанец, немец, поляк, румын, турок, сириец, азербайджанец и чеченец согласно нахождению в R1b это одно и то же?
Чую пиздёж какой то.

[^]
sergeantRRR
15.07.2017 - 21:27
2

Ярила

киноман
Цитата

Цитата (sergeantRRR @ 15.07.2017 - 21:06)
киноман
Цитата

Мммм... Причем тут происки, если раса по черепу определяется без всяких домыслов? Там же не разрез глаз, там пропорции и характерные особенности костной структуры. Пример хороший. И что?

Так и при реконструкции облика Тамерлана пользовались именно этой методикой,тем более что её основой являются наработки судмедэкспертов (если я не ошибаюсь).Отсюда следует вывод,что представленное изображение очень близко к оригиналу,и Тамерлан явный монголоид...

[^]
киноман
15.07.2017 - 21:28
1

учитель танцев хака

Цитата (sergeantRRR @ 15.07.2017 - 21:18)
киноман
Цитата

Опять 25. Профанацией может быть работа конкретного скульптора, но не сама эта методика, просто в ней велик человеческий фактор, и это надо иметь в виду. Если человек построил самодельный самолет, на котором разбился - это же не значит, что аэродинамика профанация.

[^]
лодыpь
15.07.2017 - 21:32
1

Бредогенератор

Цитата (Ollergun @ 15.07.2017 - 21:19)
Цитата (лодыpь @ 15.07.2017 - 21:10)

Конечно хороший. Следуя твоей же логике, а тем более своему историческому преобладанию, с учётом реального положения дел, финно-угры скорей русские чем финно-угры, впрочем как и нынешние татары с мордвой, чувашами и прочими. Как ты теперь жить будешь? Практически все народы растворились и ассимилировались в России, а прошло всего то несколько сотен лет.

Вы видимо невнимательно слушали учёного-генетика или как-то по своему трактуете его неожиданные вводы. Освежите начиная с 33:34.

[^]
КугуЮмо
15.07.2017 - 21:37
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 15.07.2017 - 20:59)

Не было никакого Крестового похода против Руси.

[^]
sergeantRRR
15.07.2017 - 21:40
1

Ярила

киноман
Цитата

киноман
Цитата

Опять 25. Профанацией может быть работа конкретного скульптора, но не сама эта методика, просто в ней велик человеческий фактор, и это надо иметь в виду. Если человек построил самодельный самолет, на котором разбился - это же не значит, что аэродинамика профанация.

Извиняюсь,если дал не вполне корректное определение,но суть то остаётся та же,в принципе...

[^]
CHEKIST111
15.07.2017 - 21:41
3

Ярила

Dionis777
Цитата
ну так сам президент сказал:"каждого русского если потереть как следует, там татарин появится".оказывается чистокровные у нас только евреи и кавказцы.

Вряд ли наш президент компетентный в этом вопросе человек.

За евреев не знаю, а вот по Кавказу кто только не топтался в былые времена...

[^]
Тотарин
15.07.2017 - 21:42
1

Весельчак

В рот ноги, татары ток ща поняли что надо с русскими женщинами делать,олухи пля)) bud.gif

[^]
Тотарин
15.07.2017 - 21:44
1

Весельчак

А вообще ща, в век рен-тв чето слабо верю я в новейшие выкладки.
Да и честно говоря пофиг.

[^]
CHEKIST111
15.07.2017 - 21:45
1

Ярила

Цитата (киноман @ 15.07.2017 - 21:28)
киноман
Цитата

А как определить, где профанация : восстановление "облика русича" или восстановление "облика монголоида"?

[^]
c13
15.07.2017 - 21:46
1

Ярила

Цитата
мол, и нации такой, русские, нету на самом деле, до того у нас якобы генофонд намешан.

наверное они имеют ввиду то что людей только с одним "русским" геном нет в природе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138338
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх