Риэлтор. Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heden
18.07.2017 - 11:48
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lxnaru @ 18.07.2017 - 10:52)
Цитата (Heden @ 17.07.2017 - 15:58)
Живая тема какая!) Щас сам занимаюсь продажей участка под ИЖС... Планировал строится, но, как всегда, кризис... время... решили с женой продать и разменяться на квартирку по просторней...
Квартиру покупал через агенство недвижимости, новую, ни копейки не заплатил... у них там договор с застройщиками, месяц колесили по всему городу, нашли, цена приемлемая, купили...

а вот если б ты был немного другим человеком, например-не писал кучи многоточий, для многозначительности
и пограмотней мальца, не "по просторней"
то-мог бы и сам пойти к застрою, вымутить скидку с прайсовой цены даже больше, чем вышло с агентством
может, открою тайну-но агентство даже с этой скидочной цены от застроя все одно свой полташик получит
открою еще тайну-эту скидку+сумму комиссии агентства застрой вполне мог и тебе дать
вот такие реалии)))

грамотней? серьезно? я, конечно, не претендую на абсолютное знание правописания, но... человек пишущий "кучи многоточий", тире после например, и запятые расставляет, как-будто случайно, не имеет права учить других... я не говорю уже о фразах типа "вымутить", "полташик" и т.п.
Хотя, может быть, я ошибаюсь...

Это сообщение отредактировал Heden - 18.07.2017 - 12:01

[^]
lxnaru
18.07.2017 - 13:23
0
Статус: Offline

водитель дивана

Цитата (Heden @ 18.07.2017 - 11:48)

грамотней? серьезно? я, конечно, не претендую на абсолютное знание правописания, но... человек пишущий "кучи многоточий", тире после например, и запятые расставляет, как-будто случайно, не имеет права учить других... я не говорю уже о фразах типа "вымутить", "полташик" и т.п.
Хотя, может быть, я ошибаюсь...

серьезно
про свое "по просторней" ты умолчал, чота
далее-именно кучи, т.е. куча во множественном числе, что в этом неправильного?
разве нельзя тире после например-есть ли правило на это счет?
какие из запятых неправильно расставлены?
я не виноват в том-что тебе не нравятся подобные слова)), но нравятся многоточия, ыыы
и никого не учил нигде, мне оно не надо, а лишь факт констатировал
146% ошибаешься))
но посыл был в том, что если б ты сам пришел к застройщику, без риелтора и нормально провел переговоры, то купил бы квартиру свою еще дешевле)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42477
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы