Критика от ТМ Студио видео опыта Антропогенеза по пилению гранита: разбор залётов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Topredbullm
3.07.2017 - 11:09
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CHEKIST111 @ 3.07.2017 - 10:44)
Цитата (Topredbullm @ 3.07.2017 - 10:34)
Цитата (CHEKIST111 @ 2.07.2017 - 10:04)
Вот бороздки - похоже? Полагаю, даже прожжёный лахист не отличит, где древний Египет, а где современный результат:

чикист либо баклан либо придуривается. я не говорю про то что игиптяне инопланетяне и пирамиды построили лащзером. но я согласен, что все эти "опыты" с двухсантиметровой дощечкой и распилить 2хметровый куб и ВЫПИЛИТЬ в нем ИДЕАЛЬНУЮ ЧЕТЫРЕХУГОЛЬНУЮ ванну, а ля саркофаг - это как воробей пукнул и кит обосрался разница.

сделайте ВАЗУ блять. меленькую ПОЛМЕТРОВУЮ ВАЗУ из гранита. сделайте ВАННУ, углубление идеальное четырехугольное. как ты будешь пилить идеальный угол епт???

все остальное хрень и ересь. как и манера того же чекиста. который кроме обезьянних оров нихуя в жизни не умеет и не знает.

следы зубцов нихуя от слова совсем ничего не доказывают. эти параллельные пропилы и борозды могли быть от любого пилообразного инструмента. начиная от палки с медными зубьями кончая титановой пилой метровой с алмазным покрытием.

дощечку попилить ума много не надо. все прыгали и цокали языками только вокруг этих саркофагов идеальных ваз и прочих неверотяно сложных объектов

Ты старт-пост по диагонали прочитал, чтоле? Я для таких как ты специально пояснил, какова была цель эксперимента. Прочитай ещё раз. И ещё, пока не поймёшь, чего добивались экспериментаторы.

А зачем тебе сделать "ВАЗА блять"? Да ещё и ВАННУ блять? А хоромы белокаменные не построить? Денег дай, да?

я тебе повторяю еще... последний раз. свои пропилы и следы от зубьев якобы засунь себе в ОПУ.

дано колонна, ИДЕАЛЬНО КРУГЛАЯ, неск метров, ванная 2 на 3 метра квадратная выдолбленная внутри.. резные узоры и прочее. посмотри ролик который ты критикуешь...

и ответь на вопрос каким макаром пиление какой то там двухсантиметровой дощечки ХОТЬ КАК то имеет отдаленное отношение к древним технологиям обработки камня. куда ты свою пилочку будешь вставлять чтобы выпилить ИДЕАЛЬНО КРУГЛУЮ КОЛОННОУ диаметром неск метров и высотой???

так что еще раз повторяю для тупорогих. никто не говорит о лазерах и т.д.
но эти недо опыты и пилочки засунут пусть себе недоученые в опу..
какие деньги? на что? на камень песок водичку и кусок меди? дальше сиди пили блять доказывай.. денег ему ска

как выпилишь узор ВНУТРИ куска базальта - там и начнется разговор. а этот пропил - реально нахуй.

Это сообщение отредактировал Topredbullm - 3.07.2017 - 11:11

[^]
CHEKIST111
3.07.2017 - 11:10
1

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 3.07.2017 - 11:00)
Цитата (CHEKIST111 @ 3.07.2017 - 10:52)
Цитата (sniper1976 @ 3.07.2017 - 10:41)
Что? Куда академики прожженые разбежались?...  Вроде срач намечался...  Про медную пилу интересно же...   А она как лобзик может пилить?...

Поведай,при чём тут медная пила и камни, которые ты показываешь?

Вы же сторонник "нуки"... Так может вы поведаете нам мракобесам? Ваша тема с диаритовыми камнями и вырубкой с их помощью стелл была интересной.. И забавной... Теперь вот медные пилы....

Хорошо, поведаю: медные пилы никак не связаны с этими камнями. Ещё вопросы?

[^]
CHEKIST111
3.07.2017 - 11:15
1

Ярила

Topredbullm, сходи проспись, в твой бессвязный бред даже вникать неохота. Или мамку позови, пускай она заместо тебя пишет и твои мысли твои скакуны в связанные между собой слова и предложения составляет.

[^]
UncleShiyck
3.07.2017 - 11:16
5

Ярила

Цитата (Topredbullm @ 3.07.2017 - 11:09)
Вот бороздки - похоже? Полагаю, даже прожжёный лахист не отличит, где древний Египет, а где современный результат:

чикист либо баклан либо придуривается. я не говорю про то что игиптяне инопланетяне и пирамиды построили лащзером. но я согласен, что все эти "опыты" с двухсантиметровой дощечкой и распилить 2хметровый куб и ВЫПИЛИТЬ в нем ИДЕАЛЬНУЮ ЧЕТЫРЕХУГОЛЬНУЮ ванну, а ля саркофаг - это как воробей пукнул и кит обосрался разница.

сделайте ВАЗУ блять. меленькую ПОЛМЕТРОВУЮ ВАЗУ из гранита. сделайте ВАННУ, углубление идеальное четырехугольное. как ты будешь пилить идеальный угол епт???

все остальное хрень и ересь. как и манера того же чекиста. который кроме обезьянних оров нихуя в жизни не умеет и не знает.

следы зубцов нихуя от слова совсем ничего не доказывают. эти параллельные пропилы и борозды могли быть от любого пилообразного инструмента. начиная от палки с медными зубьями кончая титановой пилой метровой с алмазным покрытием.

дощечку попилить ума много не надо. все прыгали и цокали языками только вокруг этих саркофагов идеальных ваз и прочих неверотяно сложных объектов

Ты старт-пост по диагонали прочитал, чтоле? Я для таких как ты специально пояснил, какова была цель эксперимента. Прочитай ещё раз. И ещё, пока не поймёшь, чего добивались экспериментаторы.

А зачем тебе сделать "ВАЗА блять"? Да ещё и ВАННУ блять? А хоромы белокаменные не построить? Денег дай, да?

я тебе повторяю еще... последний раз. свои пропилы и следы от зубьев якобы засунь себе в ОПУ.

дано колонна, ИДЕАЛЬНО КРУГЛАЯ, неск метров, ванная 2 на 3 метра квадратная выдолбленная внутри.. резные узоры и прочее. посмотри ролик который ты критикуешь...

и ответь на вопрос каким макаром пиление какой то там двухсантиметровой дощечки ХОТЬ КАК то имеет отдаленное отношение к древним технологиям обработки камня. куда ты свою пилочку будешь вставлять чтобы выпилить ИДЕАЛЬНО КРУГЛУЮ КОЛОННОУ диаметром неск метров и высотой???

какие деньги? на что? на камень песок водичку и кусок меди? дальше сиди пили блять доказывай.. денег ему ска

как выпилишь узор ВНУТРИ куска базальта - там и начнется разговор. а этот пропил - реально нахуй.

Ну, покажи нам узор внутри куска базальта. И фотографию идеально круглой колонны продемонстрируй.
Только вот, боюсь, что Сенмут тебе в ответ покажет фотку той же самой колонны, только снятую с другого ракурса, где будут прекрасно видны все огрехи ручной обработки. У него таких фоток миллион, специально для вас, недалеких, держит.

[^]
sniper1976
3.07.2017 - 11:17
0

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 3.07.2017 - 11:04)
Цитата (sniper1976 @ 3.07.2017 - 10:34)
Хочу следующий эксперимент с медной пилой!...  Пусть выпилят камни как в Саксуаймане!  А мы посмотрим...

Вы заебали уже этой полигональной кладкой. Никто эти камни не выпиливал, их нашли в округе, притащили, подобрали совпадающие по форме кромки, минимально обработали, чтобы они подходили друг к другу, выложили, а не совпадающие полости забутили грунтом или щебнем (красиво там выглядит только одна сторона, если смотреть с другой, то там полный пиздец). Все. Полигональная кладка это самый примитивный способ кладки, когда у строителей нет возможности глубокой обработки материала.

Я все понял... Делать тут нечего. Вы задавили интеллектом и ходом мыслей.... Адью.

Это сообщение отредактировал sniper1976 - 3.07.2017 - 11:17

Критика от ТМ Студио видео опыта Антропогенеза по пилению гранита: разбор залётов.

[^]
Narkozzz
3.07.2017 - 11:17
0

Гойдофоб

Не знаю, что глупее - борцуны с реальностью или попытки их образумить... Они уже отринули реальность - им похуй любые доводы, адепты инопланетян ни за что ни во что не поверят, кроме своих инопланетян.

[^]
sniper1976
3.07.2017 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.07.2017 - 11:17)
Не знаю, что глупее - борцуны с реальностью или попытки их образумить... Они уже отринули реальность - им похуй любые доводы, адепты инопланетян ни за что ни во что не поверят, кроме своих инопланетян.

Да ладно... Скажете тоже..инопланетяне.. Ясно же теперь что это древние шумеры с Нибиру живущие теперь под землей....!

[^]
UncleShiyck
3.07.2017 - 11:22
1

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 3.07.2017 - 11:17)
Цитата (UncleShiyck @ 3.07.2017 - 11:04)
Цитата (sniper1976 @ 3.07.2017 - 10:34)
Хочу следующий эксперимент с медной пилой!...  Пусть выпилят камни как в Саксуаймане!  А мы посмотрим...

Вы заебали уже этой полигональной кладкой. Никто эти камни не выпиливал, их нашли в округе, притащили, подобрали совпадающие по форме кромки, минимально обработали, чтобы они подходили друг к другу, выложили, а не совпадающие полости забутили грунтом или щебнем (красиво там выглядит только одна сторона, если смотреть с другой, то там полный пиздец). Все. Полигональная кладка это самый примитивный способ кладки, когда у строителей нет возможности глубокой обработки материала.

Я все понял... Делать тут нечего. Вы задавили интеллектом и ходом мыслей.... Адью.

Ну и славненько.

[^]
CHEKIST111
3.07.2017 - 11:22
2

Ярила

sniper1976
Цитата

Адью, мон ами! Заходи, когда будет что сказать.

[^]
Topredbullm
3.07.2017 - 11:25 [ показать ]
-14
CHEKIST111
3.07.2017 - 11:29
3

Ярила

Topredbullm
Цитата
покажи огрехи ручной работы. и сделай такое же на СОВРЕМЕННО оборудовании. а потом медной пилкой и веревкой...

http://ic.pics.livejournal.com/koparev/701.../166017_600.jpg

А колонны обычно пилками делают? Это тебе критикан из видоса сказал по-секрету?

[^]
UncleShiyck
3.07.2017 - 11:34
-7

Ярила

Цитата (Topredbullm @ 3.07.2017 - 11:25)
Цитата (UncleShiyck @ 3.07.2017 - 11:16)
Цитата (Topredbullm @ 3.07.2017 - 11:09)

Ну, покажи нам узор внутри куска базальта. И фотографию идеально круглой колонны продемонстрируй.
Только вот, боюсь, что Сенмут тебе в ответ покажет фотку той же самой колонны, только снятую с другого ракурса, где будут прекрасно видны все огрехи ручной обработки. У него таких фоток миллион, специально для вас, недалеких, держит.

у тебя гугл что ли забанили

покажи огрехи ручной работы. и сделай такое же на СОВРЕМЕННО оборудовании. а потом медной пилкой и веревкой...

http://ic.pics.livejournal.com/koparev/701.../166017_600.jpg

Ну, я тебе в ответ мог бы фотку Колыванской вазы привести. Которая тоже не на современном оборудовании изготовлялась. Про пещеры Эллоры рассказать, храмовый комплекс, полностью вырубленный из базальтовой скалы. Про Шереметьевский дворец, построенный из порфира, который крепче гранита, если что. И все это без современного оборудования.
Или это тоже анунаки постарались?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 3.07.2017 - 12:53

[^]
GreatEmperor
3.07.2017 - 11:39
1

Ярила

UncleShiyck, у них и Питер аннунаки построили

[^]
Senmuth
3.07.2017 - 11:43
1

Senmuth ▲ Music

Цитата

Судя по-всему, они старались не покладая своих клешней)

[^]
UncleShiyck
3.07.2017 - 11:43
4

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 3.07.2017 - 11:39)

До этого мы еще дойдем, даст Бог. Все пирамидосрачи развиваются по одной схеме: сначала про Древний Египет, потом, неизбежно, полигональная кладка, которая, на минуточку, в Южной Америке находится и к Египту никаким боком. Ну, а там уже и до Питера недалеко, кронштадтская полигональная кладка, Александровская колонна, и вообще, Петр Питер не построил, и прям так, готовым из болота откопал.

[^]
CHEKIST111
3.07.2017 - 11:45
1

Ярила

И каньоны инопланетяне вырыли.

[^]
Senmuth
3.07.2017 - 11:55
2

Senmuth ▲ Music

Цитата

Людям, особенно, диванным экспертам, нужно у них поучиться трудолюбию)

[^]
Senmuth
3.07.2017 - 11:58
1

Senmuth ▲ Music

Мне последнее время пирамидосрачи напоминают рэперов)

[^]
GreatEmperor
3.07.2017 - 11:58
2

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 3.07.2017 - 18:45)

Ну справедливости ради, каньоны рыли не те аннунаки, которые строили пирамиды, а те, которые погубили кремниевую жизнь и сделали Луну-голограмму rulez.gif

[^]
Senmuth
3.07.2017 - 11:59
2

Senmuth ▲ Music

Цитата
Ну справедливости ради, каньоны рыли не те аннунаки, которые строили пирамиды, а те, которые погубили кремниевую жизнь и сделали Луну-голограмму

аннунаки аннунакам рознь! Мудрая теперь пословица dont.gif

[^]
CHEKIST111
3.07.2017 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Senmuth @ 3.07.2017 - 11:59)
Цитата
Ну справедливости ради, каньоны рыли не те аннунаки, которые строили пирамиды, а те, которые погубили кремниевую жизнь и сделали Луну-голограмму

аннунаки аннунакам рознь! Мудрая теперь пословица dont.gif

Анунак анунакА
Видит издалекА dont.gif

Сколько анунака не корми, а он все равно пирамиды строит cool.gif

[^]
Senmuth
3.07.2017 - 12:10
2

Senmuth ▲ Music

Цитата
Анунак анунакА
Видит издалекА

Анунак анунакА
#### издалекА
Они такие)

Цитата
Сколько анунака не корми, а он все равно пирамиды строит

Сегодня день крылатых фраз!

[^]
Topredbullm
3.07.2017 - 12:21
-5

Приколист

Цитата (UncleShiyck @ 3.07.2017 - 11:34)

Ну, я тебе в ответ мог бы фотку Колыванской вазы привести. Которая тоже не на современном оборудовании изготовлялась. Про пещеры Эллоры рассказать, храмовый комплекс, полностью вырубленный из базальтовой скалы. Про Шереметьевский дворец, построенный из порфира, который крепче гранита, если что. И все это без современного оборудования.

да. есть ваза...а чем ее отпилили? медной пилкой и веревкой?

я тебе бестолочи и толкую, что то что показали эти ландухи не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО с древними технологиями обработки гранита базальта диорита и т.д.

а ты тычешь тут свою медную пилочку....

я тебя не спрашиваю про питер и вазу я тебя спрашиваю про древний блять мир и как они это сделали. потому что во времена строительства питера была и сталь и шлифовальные станки и мануфактуры... чего не было во времена древнего египта месопотамии или индейцев южной америки. и если тебе это ни о чем не говорит то нехуй спорить в том где ты два по пять

https://youtu.be/oXxSq5bS_lg?t=151
на 2 33

если ты утверждаешь и суешь вот эти доказательства что это им есть технология обработки гранита то блять доказывай кому нибудь еще..

первый камент под роликом просто улыбает

"Я работал несколько лет с камнем (мрамор , гранит и тд) я могу сказать с полной уверенностью что обработка гранита в ручную это полный бред, до зеркала отполировать без техники НЕВОЗМОЖНО. Даже дорогие алмазные чашки и диски очень быстро стираются об него, а наждачками и корундовыми дисками и поцарапать сложно. Металл тоже почти бесполезен - мягкий сразу тупится а твердый скалывается"

говорит человек который ЗНАЕТ что это такое. а не три недоученых во главе с профаном...

всем любителям тут же попрекать и говорить про инопланетян ящериц лазерных технологий - если вы долбоебы не дружите с головой то это ващи проблемы. тут никто не говорит про инопланетян. тут говорят что ВЫШЕПОКАЗАННАЯ технология не имеет ничего общего с той которая применялась при обработке...
если вы это не в состоянии понять то иди те со своими инопланетянами лесом, дебилы...

Это сообщение отредактировал Topredbullm - 3.07.2017 - 12:22

[^]
Topredbullm
3.07.2017 - 12:26
-6

Приколист

некоторые блоки имеют сторону по 2-3 метра. это какая должна быть пилка блять чтобы выпить такой блок ИЗ ГРАНИТНОЙ СКАЛЫ
пилка из чего? ИЗ МЕДИ? вы из стали пилкой ничего не выпилите, сломаете и затупите. а тут мягкая медь.. она тут же согнется и порвется

теоретики уевы...
фишка в том что технология неизвестна, а три макаки долбят руками не доказательство.

[^]
CHEKIST111
3.07.2017 - 12:28
3

Ярила

Кто-нибудь, срочно позвоните пожарным!!! У Topredbullm подгорело! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25177
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх