Критика от ТМ Студио видео опыта Антропогенеза по пилению гранита: разбор залётов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatEmperor
3.07.2017 - 09:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кстати, Н. Васютин (Хард) уже практикуется в вырубании "иероглифов" в граните кремнем:

Вангую, что будут просить десятиметровую стену расписать подобным образом :)

[^]
CHEKIST111
3.07.2017 - 09:56
1

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 3.07.2017 - 09:53)
Цитата
Кстати, Н. Васютин (Хард) уже практикуется в вырубании "иероглифов" в граните кремнем:

lol.gif bravo.gif

[^]
Bona25
3.07.2017 - 09:58
3

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 3.07.2017 - 09:53)
Цитата

Ясен пень все делать под палящим солнцем в пустыне, в набедренной повязке и еще чтоб с кнутом надсмотрщик подгонял. deg.gif

[^]
Senmuth
3.07.2017 - 09:59
1

Senmuth ▲ Music

Цитата
Валера - по-чесноку: любое мнение достойно уважения до тех пор, пока оно подтверждается фактами, аргументами и т.п. или не противоречит им. И наоборот: если у тебя есть доказательства противного, то "владелец" мнения должен его поменять, иначе, уважать его не за что и он получает штамп "упорот".

Согласен, Рома!

Цитата
В той теме этот человек хотел конкретики, хотел аргументированного спора по разным деталям,

В теме где кто-то пытается доказать, что Древний Египет не древний, сомнительно, что может быть конструктивный диалог.

Цитата
Это его оскорбило.

Меня тоже многое может задеть) И кстати, как говорил, терки были и ранее)

Цитата
Я уверен, Илья не плохой человек, а даже, наоборот, он увлечён ДЕ

Да хороший он! Я не спорю!

Но я на данный момент считаю, что всякие мнения (без перехода на чью-то личность), что "Египет не древний", "из бетона", "сделан лазером", "египтяне немоглики" и пр. - ущербные, вредны и показывают, что человек невежественнен в некоторых вопросах. Такие гипотезы/мнения не подкреплены фактами, они мешают развиваться египтологии и они уже наносят физический урон (картуш в пирамиде, ворота в Карнаке и пр).

[^]
CHEKIST111
3.07.2017 - 10:01
1

Ярила

GreatEmperor
Цитата
Кстати на ютубе комменты напоминают старые срачи на ЯПе, это сейчас у на "альты" образованнее стали

Тоже заметил - там в комментах тотальное мракобесие. Оно и не удивительно, судя по видео критикана, целевая аудитория у него - школьники.

[^]
Senmuth
3.07.2017 - 10:03
1

Senmuth ▲ Music

Цитата (CHEKIST111 @ 3.07.2017 - 10:01)
GreatEmperor
Цитата
Кстати на ютубе комменты напоминают старые срачи на ЯПе, это сейчас у на "альты" образованнее стали

Тоже заметил - там в комментах тотальное мракобесие. Оно и не удивительно, судя по видео критикана, целевая аудитория у него - школьники.

Там после каждого комента надо что-то читать умное, чтобы восстановить равновесие в голове.

[^]
CHEKIST111
3.07.2017 - 10:05
1

Ярила

Senmuth
Цитата
Но я на данный момент считаю, что всякие мнения (без перехода на чью-то личность), что "Египет не древний", "из бетона", "сделан лазером", "египтяне немоглики" и пр. - ущербные, вредны и показывают, что человек невежественнен в некоторых вопросах. Такие гипотезы/мнения не подкреплены фактами, они мешают развиваться египтологии и они уже наносят физический урон (картуш в пирамиде, ворота в Карнаке и пр).

Согласен.

[^]
Senmuth
3.07.2017 - 10:11
1

Senmuth ▲ Music

Цитата (CHEKIST111 @ 3.07.2017 - 10:05)
Senmuth
Цитата

Согласен.

И конечно, медленный урон наносится науке в целом. Когда из года в год, говорят, какие ученые плохие, все скрывают, то рано или поздно наука будет не востребована. А у государства должна быть сильная наука, ибо сами понимаем зачем.

[^]
Senmuth
3.07.2017 - 10:20
0

Senmuth ▲ Music

Цитата

Стену. Китайскую, по всей длине)

[^]
Senmuth
3.07.2017 - 10:22
0

Senmuth ▲ Music

Цитата
А вообще пирамиды построил Наполеон

А я и доказательство могу привести!

Критика от ТМ Студио видео опыта Антропогенеза по пилению гранита: разбор залётов.

[^]
GreatEmperor
3.07.2017 - 10:23
2

Ярила

Цитата (Senmuth @ 3.07.2017 - 17:11)
Цитата (CHEKIST111 @ 3.07.2017 - 10:05)
Senmuth
Цитата

Согласен.

И конечно, медленный урон наносится науке в целом. Когда из года в год, говорят, какие ученые плохие, все скрывают, то рано или поздно наука будет не востребована. А у государства должна быть сильная наука, ибо сами понимаем зачем.

Чтобы была сильная наука, необходимо сильное образование. Ведь из чего растет невежество? В школе учитель на уроке истории сказал: "Науке неизвестно, как построили пирамиды". Дома папа на этот вопрос включил Рен-ТВшную передачу. В институте на уроке философии преподаватель задвигает про древние супер-цивилизации.
А потом такое чудо выходит в интернет, и естественно получает ту информацию, которую хочет получать. К примеру то, что пирамиды построили инопланетяне - читается легко и быстро. А "скучные" расчеты количества блоков, часов и дней работы проходят мимо мозга.

А вот если бы в школе учитель объяснил, что пирамиды строились тяжелым физическим трудом, и выкладки ученых подтверждают это, папа включил бы научно-популярную передачу и помог бы ребенку разобраться в некоторых моментах, а философа из института выгнали за профнепригодность - то результат был бы иным.

П.С. Прошу прощения за очепятки, клава порой залипает

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 3.07.2017 - 10:25

[^]
Senmuth
3.07.2017 - 10:25
2

Senmuth ▲ Music

GreatEmperor
Да! Спасибо, что более подробно!
Но я сам не допонимал всей серьезности, пока не услышал мнения от Саши Соколова в интервью, которое писали во время сверления в прошлом году. Его уже не раз публиковали

[^]
Topredbullm
3.07.2017 - 10:34
3

Приколист

Цитата (CHEKIST111 @ 2.07.2017 - 10:04)
Вот бороздки - похоже? Полагаю, даже прожжёный лахист не отличит, где древний Египет, а где современный результат:

чикист либо баклан либо придуривается. я не говорю про то что игиптяне инопланетяне и пирамиды построили лащзером. но я согласен, что все эти "опыты" с двухсантиметровой дощечкой и распилить 2хметровый куб и ВЫПИЛИТЬ в нем ИДЕАЛЬНУЮ ЧЕТЫРЕХУГОЛЬНУЮ ванну, а ля саркофаг - это как воробей пукнул и кит обосрался разница.

сделайте ВАЗУ блять. меленькую ПОЛМЕТРОВУЮ ВАЗУ из гранита. сделайте ВАННУ, углубление идеальное четырехугольное. как ты будешь пилить идеальный угол епт???

все остальное хрень и ересь. как и манера того же чекиста. который кроме обезьянних оров нихуя в жизни не умеет и не знает.

следы зубцов нихуя от слова совсем ничего не доказывают. эти параллельные пропилы и борозды могли быть от любого пилообразного инструмента. начиная от палки с медными зубьями кончая титановой пилой метровой с алмазным покрытием.

дощечку попилить ума много не надо. все прыгали и цокали языками только вокруг этих саркофагов идеальных ваз и прочих неверотяно сложных объектов

Это сообщение отредактировал Topredbullm - 3.07.2017 - 10:36

[^]
sniper1976
3.07.2017 - 10:34
0

Ярила

Хочу следующий эксперимент с медной пилой!... Пусть выпилят камни как в Саксуаймане! А мы посмотрим...

[^]
Senmuth
3.07.2017 - 10:39
1

Senmuth ▲ Music

Цитата
Хочу следующий эксперимент

Хотеть не вредно)

А камни в Саксуаймане пилили медными египетскими пилами? gigi.gif

[^]
sniper1976
3.07.2017 - 10:41
0

Ярила

Что? Куда академики прожженые разбежались?... Вроде срач намечался... Про медную пилу интересно же... А она как лобзик может пилить?...

[^]
Senmuth
3.07.2017 - 10:42
0

Senmuth ▲ Music

Цитата
Про медную пилу интересно же

Т.е. тему не читали ни эту, ни про пиление?

[^]
CHEKIST111
3.07.2017 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Topredbullm @ 3.07.2017 - 10:34)
Цитата (CHEKIST111 @ 2.07.2017 - 10:04)
Вот бороздки - похоже? Полагаю, даже прожжёный лахист не отличит, где древний Египет, а где современный результат:

чикист либо баклан либо придуривается. я не говорю про то что игиптяне инопланетяне и пирамиды построили лащзером. но я согласен, что все эти "опыты" с двухсантиметровой дощечкой и распилить 2хметровый куб и ВЫПИЛИТЬ в нем ИДЕАЛЬНУЮ ЧЕТЫРЕХУГОЛЬНУЮ ванну, а ля саркофаг - это как воробей пукнул и кит обосрался разница.

сделайте ВАЗУ блять. меленькую ПОЛМЕТРОВУЮ ВАЗУ из гранита. сделайте ВАННУ, углубление идеальное четырехугольное. как ты будешь пилить идеальный угол епт???

все остальное хрень и ересь. как и манера того же чекиста. который кроме обезьянних оров нихуя в жизни не умеет и не знает.

следы зубцов нихуя от слова совсем ничего не доказывают. эти параллельные пропилы и борозды могли быть от любого пилообразного инструмента. начиная от палки с медными зубьями кончая титановой пилой метровой с алмазным покрытием.

дощечку попилить ума много не надо. все прыгали и цокали языками только вокруг этих саркофагов идеальных ваз и прочих неверотяно сложных объектов

Ты старт-пост по диагонали прочитал, чтоле? Я для таких как ты специально пояснил, какова была цель эксперимента. Прочитай ещё раз. И ещё, пока не поймёшь, чего добивались экспериментаторы.

А зачем тебе сделать "ВАЗА блять"? Да ещё и ВАННУ блять? А хоромы белокаменные не построить? Денег дай, да?

[^]
CHEKIST111
3.07.2017 - 10:46
1

Ярила

Topredbullm
Цитата

Это не следы от зубцов пилы.

[^]
CHEKIST111
3.07.2017 - 10:49
1

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 3.07.2017 - 10:34)
Хочу следующий эксперимент с медной пилой!... Пусть выпилят камни как в Саксуаймане! А мы посмотрим...

Я тоже хочу! Давай вместе хотеть, а? lol.gif

[^]
CHEKIST111
3.07.2017 - 10:52
1

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 3.07.2017 - 10:41)
Что? Куда академики прожженые разбежались?... Вроде срач намечался... Про медную пилу интересно же... А она как лобзик может пилить?...

Поведай,при чём тут медная пила и камни, которые ты показываешь?

[^]
sniper1976
3.07.2017 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 3.07.2017 - 10:52)
Что? Куда академики прожженые разбежались?...  Вроде срач намечался...  Про медную пилу интересно же...  А она как лобзик может пилить?...

Поведай,при чём тут медная пила и камни, которые ты показываешь?

Вы же сторонник "нуки"... Так может вы поведаете нам мракобесам? Ваша тема с диаритовыми камнями и вырубкой с их помощью стелл была интересной.. И забавной... Теперь вот медные пилы....

[^]
Senmuth
3.07.2017 - 11:01
0

Senmuth ▲ Music

Цитата

Пока прочитаешь, мозг сломаешь. Это ж надо так писать.

[^]
UncleShiyck
3.07.2017 - 11:04
2

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 3.07.2017 - 10:34)

Вы заебали уже этой полигональной кладкой. Никто эти камни не выпиливал, их нашли в округе, притащили, подобрали совпадающие по форме кромки, минимально обработали, чтобы они подходили друг к другу, выложили, а не совпадающие полости забутили грунтом или щебнем (красиво там выглядит только одна сторона, если смотреть с другой, то там полный пиздец). Все. Полигональная кладка это самый примитивный способ кладки, когда у строителей нет возможности глубокой обработки материала.

[^]
Senmuth
3.07.2017 - 11:05
1

Senmuth ▲ Music

А можно вопрос? Почему Вы не видите разницу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25181
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх