Критика от ТМ Студио видео опыта Антропогенеза по пилению гранита: разбор залётов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8lol8
3.07.2017 - 12:29
2
Статус: Offline

Vade retro, Satana

Topredbullm
Цитата
я тебе бестолочи и толкую, что то что показали эти ландухи не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО с древними технологиями обработки гранита базальта диорита и т.д.

А как по твоей версии они делались?

[^]
CHEKIST111
3.07.2017 - 12:35
4

Ярила

Цитата (8lol8 @ 3.07.2017 - 12:29)
Topredbullm
Цитата
я тебе бестолочи и толкую, что то что показали эти ландухи не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО с древними технологиями обработки гранита базальта диорита и т.д.

А как по твоей версии они делались?

Сейчас по законам жанра должен последовать звук "пшииииик" cool.gif

[^]
GreatEmperor
3.07.2017 - 12:38
3

Ярила

Цитата
говорит человек который ЗНАЕТ что это такое. а не три недоученых во главе с профаном...

Я как профессиональный пиздабол могу заявить, что пиздануть в интернете может любой.
Я например лично знаком с Путиным.

[^]
GreatEmperor
3.07.2017 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Topredbullm @ 3.07.2017 - 19:26)
некоторые блоки имеют сторону по 2-3 метра. это какая должна быть пилка блять чтобы выпить такой блок ИЗ ГРАНИТНОЙ СКАЛЫ
пилка из чего? ИЗ МЕДИ? вы из стали пилкой ничего не выпилите, сломаете и затупите. а тут мягкая медь.. она тут же согнется и порвется

теоретики уевы...
фишка в том что технология неизвестна, а три макаки долбят руками не доказательство.

Скалы блядь не пилили. Читай что написано в старпосте. А длинные пропилы можно сделать короткой пилой.

[^]
CHEKIST111
3.07.2017 - 12:47
3

Ярила

Цитата
"Я работал несколько лет с камнем (мрамор , гранит и тд) я могу сказать с полной уверенностью что обработка гранита в ручную это полный бред, до зеркала отполировать без техники НЕВОЗМОЖНО. Даже дорогие алмазные чашки и диски очень быстро стираются об него, а наждачками и корундовыми дисками и поцарапать сложно. Металл тоже почти бесполезен - мягкий сразу тупится а твердый скалывается"

Я работал с камнем много лет (гранит, мрамор и т.д.) я могу сказать с полной уверенностью что обработка гранита в ручную это вполне обыденный процесс и до зеркала отполировать без техники вполне ВОЗМОЖНО.

А мнение в цитате выше - мнение школоло, который проработал с камнем слишком мало (всего "пару лет", ха-ха, если не пиздит) и современными инструментами, а потому совершенно не разбирается В РУЧНОЙ ОБРАБОТКЕ КАМНЯ.

Ну как? Нормально?

[^]
Boba74reg
3.07.2017 - 12:50
3

Шутник

А мне, вот, больше всего интересно - почему альты отказывают древним в наличии интеллекта вообще, равняя их с обезьянами? По-моему, как раз их брызги и упоротость (НИМАГЛИИИ) доказывают, что айкью у тех кто в древности придумывал методы и технологии, повыше будут чем у этих хомячков...

[^]
CHEKIST111
3.07.2017 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Boba74reg @ 3.07.2017 - 12:50)
А мне, вот, больше всего интересно - почему альты отказывают древним в наличии интеллекта вообще, равняя их с обезьянами? По-моему, как раз их брызги и упоротость (НИМАГЛИИИ) доказывают, что айкью у тех кто в древности придумывал методы и технологии, повыше будут чем у этих хомячков...

У них не хватает мозгов дотумкать, что древние были ничуть не глупее современного человека. Тупые слишком наши некоторые современники, увы.

[^]
GreatEmperor
3.07.2017 - 12:59
2

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 3.07.2017 - 19:52)

У них не хватает мозгов дотумкать, что древние были ничуть не глупее современного человека. Тупые слишком наши некоторые современники, увы.

Это все вписывается в теорию развития цивилизаций. Некая общность людей живет, глупые там помирают, выживают умные. Эти умные дают толчок к развитию цивилизации, поднимая ее на качественно новый уровень. Однако повышение уровня жизни ведет к повышению количества идиотов. Эти идиоты рушат цивилизацию, откатывая ее на шаг назад, и снова начинается естественный отбор. В качестве примеров: шумеры, Древний Египет, Древняя Греция, Древний Рим. Все эти страны начинали жить слишком хорошо, расслаблялись и рушились
В реале конечно же все сложнее и объясняется не только количеством идиотов, но думаю толика правды в моих мыслях есть.

[^]
Boba74reg
3.07.2017 - 13:02
2

Шутник

Цитата (CHEKIST111 @ 3.07.2017 - 12:52)

А ежели им показать как какие нибудь африканские аборигены к примеру мед собирают таким способом, какой офисному хомячку в голову и прийти не может - это ж явно будет доказательством, что тех инапланитяни учили по дуплам лазать))))

[^]
CHEKIST111
3.07.2017 - 13:08
4

Ярила

Цитата (Boba74reg @ 3.07.2017 - 13:02)
Цитата (CHEKIST111 @ 3.07.2017 - 12:52)

А ежели им показать как какие нибудь африканские аборигены к примеру мед собирают таким способом, какой офисному хомячку в голову и прийти не может - это ж явно будет доказательством, что тех инапланитяни учили по дуплам лазать))))

У немогликов логика проста:
- если я чего-то не умею, то этого не умеет никто
- если я чего-то не знаю, то этого не знает никто
- если я долбоёб, то все остальные люди - такие же (или даже больше) долбоёбы как я cool.gif

[^]
щипач
3.07.2017 - 13:34
-2

кайфуша

Цитата (CHEKIST111 @ 2.07.2017 - 18:11)
щипач
Цитата
я тоже надеюсь, что ты всё таки поймёшь, о чём я говорил
(так как этого пока не произошло )
Ну и нехуй наводить тень на плетень. Сливайся, никто плакать не будет. Тут привыкли разговаривать конструктивно, а не шарады обиженцев разгадывать.

да уж... пока я отсутствовал ты, смотрю, разошёлся не на шутку.
пукан рванул неподецки

ещё и откровенно хамить начал (впрочем, не удивительно)
мало того, что агрессивен, ещё и туп временами как пробка - если моё первое сообщение (очень немудрённое) оказалось для тебя шарадой..
Скрытый текст
в реальной жизни будь поосторожнее со словами наподобие "обиженный" и пр.  - за это ебальник ломают, а иногда и убивают...

с тобой разговор закончен disgust.gif

----------
Сенмут, как-то болезненно вы (ты и др.) восприняли упоминание о "тринадцатой" brake.gif
и причём тут египтология.. Её тема создавалось вообще про другое, но быстро скатилась в пирамидосрач (хотя она же и просила этого не делать). Вы даже не хотите признать что девушка очень не глупа. И очень достойно вела разговор не отвечая грубостью. Не знаю чем там закончилось (было больше 100 стр.) но вполне вероятно, что такие как "чекист" в конце крыли её хуями и ставили ей какой нибудь обидный диагноз..

угадал? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал щипач - 3.07.2017 - 13:34

[^]
GreatEmperor
3.07.2017 - 13:45
4

Ярила

щипач, не знаю про какие комменты вы говорите, но когда разные люди по сто раз спрашивают про одно и то же, очень трудно не сорваться на грубость, будь вы хоть сто раз питерским интеллигентом.
На конструктивную критику и Чекист и Сенмут отвечают тоже конструктивно, а вот упоротые немоглики уже раздражают

[^]
CHEKIST111
3.07.2017 - 13:46
2

Ярила

щипач
Цитата

Цитата (CHEKIST111 @ 2.07.2017 - 18:11)
щипач
Цитата
я тоже надеюсь, что ты всё таки поймёшь, о чём я говорил
(так как этого пока не произошло )
Ну и нехуй наводить тень на плетень. Сливайся, никто плакать не будет. Тут привыкли разговаривать конструктивно, а не шарады обиженцев разгадывать.

да уж... пока я отсутствовал ты, смотрю, разошёлся не на шутку.
пукан рванул неподецки

Где я тебе нахомил? Я с тобой спокойно разговариваю, это у тебя почему-то пукан бомбит.
Цитата
в реальной жизни будь поосторожнее со словами наподобие "обиженный" и пр.  - за это ебальник ломают, а иногда и убивают..

И нехер меня пугать, я на твои зоновские "понятия" хуй клал, понял?

Это сообщение отредактировал CHEKIST111 - 3.07.2017 - 13:47

[^]
Andrew73881
3.07.2017 - 13:55
2

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 3.07.2017 - 12:47)
Цитата
"Я работал несколько лет с камнем (мрамор , гранит и тд) я могу сказать с полной уверенностью что обработка гранита в ручную это полный бред, до зеркала отполировать без техники НЕВОЗМОЖНО. Даже дорогие алмазные чашки и диски очень быстро стираются об него, а наждачками и корундовыми дисками и поцарапать сложно. Металл тоже почти бесполезен - мягкий сразу тупится а твердый скалывается"

Я работал с камнем много лет (гранит, мрамор и т.д.) я могу сказать с полной уверенностью что обработка гранита в ручную это вполне обыденный процесс и до зеркала отполировать без техники вполне ВОЗМОЖНО.

А мнение в цитате выше - мнение школоло, который проработал с камнем слишком мало (всего "пару лет", ха-ха, если не пиздит) и современными инструментами, а потому совершенно не разбирается В РУЧНОЙ ОБРАБОТКЕ КАМНЯ.

Ну как? Нормально?

Александровскую колонну прекрасно отполировали каменотесы вручную.
Или Питер так же строили пришельцы ?

Т.е. всех немогликов отправляем в Питер, пусть потрогают руками и посмотрят

[^]
Senmuth
3.07.2017 - 13:56
2

Senmuth ▲ Music

Цитата
Сенмут, как-то болезненно вы (ты и др.) восприняли упоминание о "тринадцатой"

Болезненно? С чего Вы взяли сударь? Уж болезненно она сама реагировала на факты, обижалась, злилась и пр. cry.gif

Цитата
И очень достойно вела разговор не отвечая грубостью.

Я тоже не отвечаю грубостью, это не считается? gigi.gif

[^]
anscool
3.07.2017 - 13:58
1

Ярила

Senmuth
Цитата
Автор данной статьи..

CHEKIST111

Цитата
очередного иксперда-пейсателя,

Вы охренели там что-ли? Пейсателя нашли...это же мысли пера САМОГО Андреюрича...эх вы...сказано сотни тонн, значит сотни, совсем веру потеряли

[^]
CHEKIST111
3.07.2017 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Andrew73881 @ 3.07.2017 - 13:55)
Цитата

Ну как? Нормально?

Эх, жаль, сейчас оригинальную полировку не получится показать - колонну реставрировали и полировка на ней уже современная )) Но каким нужно быть мудаком, чтобы требовать изготовления колонны при помощи пилы? Я в ахуе.

Критика от ТМ Студио видео опыта Антропогенеза по пилению гранита: разбор залётов.

[^]
Andrew73881
3.07.2017 - 14:04
0

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 3.07.2017 - 13:59)

Эх, жаль, сейчас оригинальную полировку не получится показать - колонну реставрировали и полировка на ней уже современная )) Но каким нужно быть мудаком, чтобы требовать изготовления колонны при помощи пилы? Я в ахуе.

Судя по тому, что Царь наградил уникальными медалями двоих товарисчей, который изготовили колонну и притащили в Питер, не думаю, что обработка была грубой и кривой.
Если не ошибаюсь: "яковлевские медали".

А вот, кстати, отличный текст про это дело.

http://amsmolich.livejournal.com/194249.html

[^]
UncleShiyck
3.07.2017 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Andrew73881 @ 3.07.2017 - 13:55)
Цитата

Ну как? Нормально?

Да, пришельцы. А ты разве не в курсе? Это одна из основных теорий немогликов - Петр I не построил Санкт-Петербург, а нашел его уже готовым.

[^]
CHEKIST111
3.07.2017 - 14:05
3

Ярила

Цитата (anscool @ 3.07.2017 - 13:58)
Senmuth
Цитата
Автор данной статьи..

CHEKIST111

Цитата
очередного иксперда-пейсателя,

Вы охренели там что-ли? Пейсателя нашли...это же мысли пера САМОГО Андреюрича...эх вы...сказано сотни тонн, значит сотни, совсем веру потеряли

А я узнал! Узнал! Но вида не подал! Стиль Андреюрича очень узнаваем и когда немоглики что-нибудь комментируют, то по их фразам, можно сразу сказать, придерживаются ли они скляровского Учения. cool.gif

[^]
CHEKIST111
3.07.2017 - 14:15
3

Ярила

Цитата (Andrew73881 @ 3.07.2017 - 14:04)
Цитата (CHEKIST111 @ 3.07.2017 - 13:59)

Судя по тому, что Царь наградил уникальными медалями двоих товарисчей, который изготовили колонну и притащили в Питер, не думаю, что обработка была грубой и кривой.
Если не ошибаюсь: "яковлевские медали".

А вот, кстати, отличный текст про это дело.

http://amsmolich.livejournal.com/194249.html

А вот описание округления и обтёски колонны:
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1502131.html?hl=

[^]
PITBULL74
3.07.2017 - 14:21
2

Диванный эксперт

Цитата (GreatEmperor @ 3.07.2017 - 12:59)
Цитата (CHEKIST111 @ 3.07.2017 - 19:52)

Это все вписывается в теорию развития цивилизаций. Некая общность людей живет, глупые там помирают, выживают умные. Эти умные дают толчок к развитию цивилизации, поднимая ее на качественно новый уровень. Однако повышение уровня жизни ведет к повышению количества идиотов. Эти идиоты рушат цивилизацию, откатывая ее на шаг назад, и снова начинается естественный отбор. В качестве примеров: шумеры, Древний Египет, Древняя Греция, Древний Рим. Все эти страны начинали жить слишком хорошо, расслаблялись и рушились
В реале конечно же все сложнее и объясняется не только количеством идиотов, но думаю толика правды в моих мыслях есть.

И древний грек, съездив в древний Египет, начинает на местном форуме орать: не могли эти разрисованные в париках построить пирамиды, они даже картинки как не в профиль рисовать не умеют!

[^]
anscool
3.07.2017 - 14:47
2

Ярила

Вся суть притязаний альтернативщиков в современном пирамидосраче))

[^]
Tianda
3.07.2017 - 15:00
6

Ярила

щипач
Цитата
Не знаю чем там закончилось (было больше 100 стр.) но вполне вероятно, что такие как "чекист" в конце крыли её хуями и ставили ей какой нибудь обидный диагноз..

а вот и не угадали ))
закончилось тем, что в тему про древние города подобно урагану ворвался Фланкерс и заявил, что никакие они на фиг не древние, а отлиты из бетона англичанами в 19 веке. Разумеется, все внимание сразу переключилось на него. К концу срача все уже забыли про древние города и аннунаков и вместо этого весело спорили о том, откопал ли Петр Первый Петербург или нет (или что-то похожее, точно уже не помню).

А та тема мне очень нравилась, душевно тогда посидели rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Tianda - 3.07.2017 - 15:01

[^]
anscool
3.07.2017 - 15:14
5

Ярила

Tianda
Цитата
душевно тогда посидели

Нда...нынче редкий пирамидосрач долетит до полусотни страниц...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25197
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх