Уже тошнит от биткоина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgeniy1980
21.06.2017 - 16:45
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (develоper @ 21.06.2017 - 16:38)
Цитата (mrAndrew @ 21.06.2017 - 16:22)
это не пирамида никак...  пирамида потому и называется пирамида, что доход от каждого прибывшего разбивается между старыми учасниками... и доход получают те, кто сверху пирамиды и только за счет новых людей. Здесь же, принцип валюты. Вы купили доллар или биткоин и продали его. Упал курс или поднялся, это уже везение. То, что сегодня биткоин вырос, не значит, что он не упадет. Но в нашем мире все так. Пропадет спрос на золото, и кому нужен этот кусок метала? Ранее все нужен был уголь, потом появился газ и нефть. Сегодня всем нужен биткоин, завтра ефир и иже с ними. Если вы не добываете уголь или биткоин, то вы просто перепродаете его на бирже или покупаете для хранения.
А еще меня забавляют "айтишники" с такими "глубокими" познаниями. Прям разобрался в вопросе и давай валить... а еще такие же знающие давай поддерживать... ммм, разворовали, пузырь, скоро жопа...  Конечно жопа.. по космическим меркам и мы все здесь лишь мгновение).. всему приходит жопа, рано или поздно((

Я в ваших же словах вижу что эта пирамида.

1. Доход получает те кто сверху пирамиды? Конечно - все кто накупил кучу битиков вначале получают всё бабло.

2.и только за счет новых людей - Конечно. Вот у меня есть биткоины (намайнил в начале или купил за гроши). И я хочу баксы. Где мне их взять? Только за счёт новых людей которые принесут в пирамиду баксы.

Глобальная ошибка разглагольствующих заключается в том что они рассматривают только 1 этап операции. Когда я пришёл в пирамиду и принёс туда свои баксы. Которые кто то забрал. Но все почему то никогда не рассматривают второй этап. Это когда я захочу забрать баксы обратно. А их нет. Мне придётся ждать пока кто то не придёт и опять не принесёт. И ещё вопрос хватит ли мне. Ведь те кто вначале с тысячами биткоинов будут выгребать весь фиат.

В конечном счёте кто в теме - поднимет курс биткоина (как - есть технологии, гуглите). Заберёт все баксы себе из пирамиды. Кто не в теме останется с биткоином. Как только океан хомяков прекратится. А т.к. я уже писал что биткоин это не государственная валюта за которой государство смотрит и всячески поддерживает стабильный курс. Так вот любой чих может способствовать лопанью пузырю. И как правило пузырь почемуто лопается тогда когда те кто в теме максимум с фиатом. А кто нет с файлом на компе.

А кто накупил кучу картошки осенью, а зимой продает ее дороже - тоже картофельная пирамида? В итоге кто купил картофан сначала - при фиате, а остальные с картофаном.

[^]
ПсихоПатрик
21.06.2017 - 16:48
-1

Ярила

Мне вот другое интересно. Как я понял, эта штука работает по типу пиринговой сети и все хранят инфу о количестве биткойна у всех, и изменения нельзя обратить. А что, если кто-то сделает накручиватель и накрутит себе, или начнет рандомно накручивать, сделав вирус? Или сделает вирус с логической бомбой, который сначала распростанится а потом зашифрует, похерит, сильно изменит, инфу о биткойнах?

А так, как я вижу, поднять ценность биткойнов можно через криминал (шаниаж, незаконная торговля), но, в таком случае, иметь обратную связь опасно, а кидать бесконечно вряд ли получится.

И да, а куда "заправляют" реальные деньги, чтобы обменять их на биткойны? Их же все-равно можно отследить до конечного получателя, или, хотя бы, первого получателя.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 21.06.2017 - 16:51

[^]
CtrlX
21.06.2017 - 16:49
0

Ярила

Последние события намекают на то, что это начало конца. Когда биткойн ничего не стоил и на него можно было разве что бутылку пива купить, когда намайнить можно было на калькуляторе, всё это никого вообще не интересовало и никакой рекламы не было, хотя, казалось бы, ведь было самое время привлекать новых людей. Зато теперь, когда это всё стоит непомерных денег, реклама полилась из каждого утюга. Так и что приличный человек должен подумать?

[^]
S0baken
21.06.2017 - 16:49
0

Приколист

Единственное что меня выбешивает в биткоине это ожидание.
На волне борьбы со спамом сети уравняли всех плательщиков. И отправителя 0,0001 битка и того кто отправляет единицы биткоинов.
Я вот ни разу в жизни не отправлял менее 0,01 битка (Все транзы у меня весят очень и очень мало 200-250 кб) Комиссия не спасает.
Конкретно сейчас висит транза на 150 тысяч рублей с комиссией 380 сатоши за байт.

Так что да. От биткоина действительно тошнит.

[^]
kuzvv
21.06.2017 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 21.06.2017 - 16:14)
Цитата (LazYap @ 21.06.2017 - 16:08)
Где окажется биткоин после электромагнитной вспышки ядерного взрыва?
Кому нужен будет биткоин после какой-либо глобальной катастрофы (ядерной войны)?Золото полюбому останется в цене хотя бы потому, что его можно физически куда-то приложить. Хоть украшения делать.
А что можно сделать из голограммы самой голограммы?

Золото? В цене? После ядерного взрыва? :))
Угу, при этом курс будет примерно такой - за ведро золота будут давать мешок муки :)

А сколько золота вы получите за биткоин?

[^]
Evgeniy1980
21.06.2017 - 16:53
2

Балагур

Цитата (CtrlX @ 21.06.2017 - 16:49)
Последние события намекают на то, что это начало конца. Когда биткойн ничего не стоил и на него можно было разве что бутылку пива купить, когда намайнить можно было на калькуляторе, всё это никого вообще не интересовало и никакой рекламы не было, хотя, казалось бы, ведь было самое время привлекать новых людей. Зато теперь, когда это всё стоит непомерных денег, реклама полилась из каждого утюга. Так и что приличный человек должен подумать?

Нет рекламы биткоина. Есть реклама контор, которые им торгуют :)

[^]
Evgeniy1980
21.06.2017 - 16:54
1

Балагур

Цитата (kuzvv @ 21.06.2017 - 16:53)
Кому нужен будет биткоин после какой-либо глобальной катастрофы (ядерной войны)?Золото полюбому останется в цене хотя бы потому, что его можно физически куда-то приложить. Хоть украшения делать.

Угу, при этом курс будет примерно такой - за ведро золота будут давать мешок муки :)

А сколько золота Вы получите за рубли в той же ситуации? :)

[^]
kuzvv
21.06.2017 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 21.06.2017 - 15:46)
MIshkinasevere
Цитата
Биткоинт этот ваш обесценится как только в него вложится достаточное количество долбаёбов. Обесценится обязательно, чтобы вам там не рассказывали хуеголовые экономисты.

Обесценится разве что если в будущем придумают что-то новое, более крутое, чем биткоин и держатели начнут массово обменивать биток на это новое платёжное средство.

А если не придумают, готов вас разочаровать - в условиях постоянного роста спроса (количества держателей криптовалюты) и ограниченности предложения (21 млн - максимальное возможное количество биткоинов, из которых 16 млн уже на рынке), битку гарантированно светит дефляция. Это не я придумал, это законы рыночной экономики.

А факт постоянного роста спроса на биткоин из чего следует? Случаем не из факта постоянного роста цены на жилплощадь?

[^]
kuzvv
21.06.2017 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (Evgeniy1980 @ 21.06.2017 - 16:54)

То есть факт ценности золота вы признаете?

[^]
mrAndrew
21.06.2017 - 16:58
0

Ярила

Цитата (develоper @ 21.06.2017 - 15:38)
Цитата (mrAndrew @ 21.06.2017 - 16:22)
это не пирамида никак...  пирамида потому и называется пирамида, что доход от каждого прибывшего разбивается между старыми учасниками... и доход получают те, кто сверху пирамиды и только за счет новых людей. Здесь же, принцип валюты. Вы купили доллар или биткоин и продали его. Упал курс или поднялся, это уже везение. То, что сегодня биткоин вырос, не значит, что он не упадет. Но в нашем мире все так. Пропадет спрос на золото, и кому нужен этот кусок метала? Ранее все нужен был уголь, потом появился газ и нефть. Сегодня всем нужен биткоин, завтра ефир и иже с ними. Если вы не добываете уголь или биткоин, то вы просто перепродаете его на бирже или покупаете для хранения.
А еще меня забавляют "айтишники" с такими "глубокими" познаниями. Прям разобрался в вопросе и давай валить... а еще такие же знающие давай поддерживать... ммм, разворовали, пузырь, скоро жопа...  Конечно жопа.. по космическим меркам и мы все здесь лишь мгновение).. всему приходит жопа, рано или поздно((

Я в ваших же словах вижу что эта пирамида.

1. Доход получает те кто сверху пирамиды? Конечно - все кто накупил кучу битиков вначале получают всё бабло.

2.и только за счет новых людей - Конечно. Вот у меня есть биткоины (намайнил в начале или купил за гроши). И я хочу баксы. Где мне их взять? Только за счёт новых людей которые принесут в пирамиду баксы.

Глобальная ошибка разглагольствующих заключается в том что они рассматривают только 1 этап операции. Когда я пришёл в пирамиду и принёс туда свои баксы. Которые кто то забрал. Но все почему то никогда не рассматривают второй этап. Это когда я захочу забрать баксы обратно. А их нет. Мне придётся ждать пока кто то не придёт и опять не принесёт. И ещё вопрос хватит ли мне. Ведь те кто вначале с тысячами биткоинов будут выгребать весь фиат.

В конечном счёте кто в теме - поднимет курс биткоина (как - есть технологии, гуглите). Заберёт все баксы себе из пирамиды. Кто не в теме останется с биткоином. Как только океан хомяков прекратится. А т.к. я уже писал что биткоин это не государственная валюта за которой государство смотрит и всячески поддерживает стабильный курс. Так вот любой чих может способствовать лопанью пузырю. И как правило пузырь почемуто лопается тогда когда те кто в теме максимум с фиатом. А кто нет с файлом на компе.

1. Кто накупил кучу битиков, получают не дивиденты и не постоянный доход от них, как это было в акциях ммм, а могут только продать свои биткоины. это принципиальная разница. Это сродни в чем держать деньги, в евро, долларах, рублях или биткоинах. Что завтра вырастет или обвалится, то принесет вам доход или убыток.
2. Вы хотите сказать, что продажа вещей, техники, минералов, валюты - это все пирамиды? Допустим вы добыли уголь, и вы хотите баксы. Где вам их взять? Только за счет новых людей, которые принесут в пирамиду баксы? Что за бред? Вам не надо никого искать, есть рынок, есть обменники, в которых вы можете обменять свои биткоины на баксы и обратно.

Любой чих может обрушить любую валюту. Рубль просел с 2014 в два раза, и это его еще спасали). Конечно, спрос на биткоин держит его стоимость, и, конечно, его стоимость может упасть. Но весь вопрос в том, что им рассчитывается очень большая часть теневого бизнеса. Некоторые страны, насколько я знаю, легализируют у себя биткоины. Поэтому, можно предположить, что резкого падения не будет.

[^]
Chernobylman
21.06.2017 - 16:59
1

Весельчак

Бля что вы как девочки, битки будут жить ещё долго, именно за них сейчас идёт продажа/покупка наркоты. А наркота вечна, так что расходитесь я вас не звал.

[^]
TOS1
21.06.2017 - 16:59
1

шутник

Цитата (kukarek @ 21.06.2017 - 15:16)
Цитата
Но если бы у меня было дохуя биткоинов, то я бы их на пике ( который, имхо, скоро кирдык) продал и купил золотых монет, землю рабов и трактора с коровами. Ну иль заводчик свечной.

Да, у меня приятель так же поступил, на пике в 30$ слил все свои (100) биткоины... cool.gif
Кирдык скорый, не наступит, за такими валютами (без привязки к какому либо государству) будущее.
Это как со смартфонами было, сейчас все с лопатами ходят и не жужжат что большая...

Кстати на фоне майнинга, огромные деньги вкладываются в производство видеокарт, это для всех хорошо. то значит что еще более производительные видеокарты появятся, прошло 20 лет между обработкой на компьютере 1 кадра в секунду, и полным монтажом фильма фулл хд на персональном компьютере дома...

У тебя свое мнение, а у меня свое. Это не значит что твое мнение хуже моего или неправильное. Это только жизнь покажет. Но я не доверяю всей этой хуйне. И я не верю в ее будущее. И я считаю это каким то пшиком - какая то виртуальная поеботина, которой даже при отключении света не воспользоваться? Данунахуй!!!!
К вопросу о лопатах......
Лопаты уже как минимум пару-тройку веков в том виде, в котором они есть существуют. Ими можно было и есть по сей день не жужжа копать или разбить кому ебало наискось (после чего и пациент не жужжал бггг). А вот тилипон-лопата возник недавно. И их хозяева не жужжат. Но вот ни копать тилипонами- лопатами нельзя. Ебало разбить условно можно, но не всегда и не всем, а вот копать совсем нельзя.
Из чего лично я делаю вывод что будущее таки за простыми лопатами, а не за лопатами-тилипонами.

То что клованы желающие наделать пару соток баксов (в биткоинах) покупают видеокарт на пару тысяч баксов я уже читал. Удачи им, чо. Тут главное накладные расходы типа искричества не забыть, не так ли.

Зы. Я все это писал не дабы обосрать твое мнение а в порядке дискуссии. Возможно я застрял в каменном веке, но я хочу в нем остаться касаемо всего, что касается денег.

[^]
manager2
21.06.2017 - 17:00
0

Ярила

Цитата (develоper @ 21.06.2017 - 12:56)
Вот 3 вопроса и 3 ответа. Ну и напоследок – биткоины это не деньги! Это акции. Которые могут стоить сегодня 1000$, а завтра ничто. С деньгами такое не происходит – потому, как государство оооочень старается что бы таких скачков не было.

91 год не застал, да?

а еще инфляция есть- узаконенное регулярное воровство

Это сообщение отредактировал manager2 - 21.06.2017 - 17:01

[^]
Evgeniy1980
21.06.2017 - 17:00
1

Балагур

Цитата (kuzvv @ 21.06.2017 - 16:58)

Нет у него никакой ценности в ситуации когда жрать нечего :) Так же как и нет ценности у рубля, доллара, бикоина или алмазов.

[^]
Evgeniy1980
21.06.2017 - 17:01
2

Балагур

Цитата (manager2 @ 21.06.2017 - 17:00)
Цитата (develоper @ 21.06.2017 - 12:56)
Вот 3 вопроса и 3 ответа. Ну и напоследок – биткоины это не деньги! Это акции. Которые могут стоить сегодня 1000$, а завтра ничто. С деньгами такое не происходит – потому, как государство оооочень старается что бы таких скачков не было.

91 год не застал, да?

Молодые.. 91 для них история :) Которую прогуляли :)

[^]
develоper
21.06.2017 - 17:03
1

Юморист

Цитата (kukarek @ 21.06.2017 - 16:43)
Цитата
А т.к. я уже писал что биткоин это не государственная валюта за которой государство смотрит и всячески поддерживает стабильный курс.

Тут хотел уточнить, что за государство?

Цитата
Вот у меня есть биткоины (намайнил в начале или купил за гроши). И я хочу баксы. Где мне их взять? Только за счёт новых людей которые принесут в пирамиду баксы.

Курсы официальные висят для кого? По этому курсу можешь сегодня все обменять на баксы твои любимые.

Все государства. Я так понимаю что ты живёшь в России? Прикинь в день выдачи тебе зарплаты курс рубля к доллару вдруг начал стоить вся твоя зарплата ровна доллар. А на следующий день вдруг наоборот. Я думаю ты не особо будешь рад этому. А вот если бы тебе платили биткоинами - в фиксированной сумме. Ну например 10 биткоин в месяц. То так и было бы

По поводу второго вопроса. А если я не хочу менять на баксы? Я получаю например зарплату в битиках. Но я не хочу обнаружить на следующий день что я нищий. А с битиками такого нет. Он пляшет +- 500$ за неделю rulez.gif

И вообще все тут разглагольствуют что транзакции в битиках проще и дешевле чем в фиате. Враньё!

Я к примеру на aliexpress покупаю с своей виза без процентов и за пол секунды.
А вот что бы получить баксы с битиков мне надо будет связаться с биржами, обменниками - которые возьмут свой процент, да и могу столкнутся с геморроем в виде вывести деньги с биржы только через 2 недели например. Вобщем не всё так радужно как рисуют нам рекламные проспекты. Да и на такой волне популярности не удивлюсь что скоро каждый второй обменник будет мошенническим.

[^]
Evgeniy1980
21.06.2017 - 17:05
1

Балагур

Цитата (TOS1 @ 21.06.2017 - 16:59)
Цитата (kukarek @ 21.06.2017 - 15:16)
Цитата
Но если бы у меня было дохуя биткоинов, то я бы их на пике ( который, имхо, скоро кирдык) продал и купил золотых монет, землю рабов и трактора с коровами. Ну иль заводчик свечной.

Да, у меня приятель так же поступил, на пике в 30$ слил все свои (100) биткоины... cool.gif
Кирдык скорый, не наступит, за такими валютами (без привязки к какому либо государству) будущее.
Это как со смартфонами было, сейчас все с лопатами ходят и не жужжат что большая...

Кстати на фоне майнинга, огромные деньги вкладываются в производство видеокарт, это для всех хорошо. то значит что еще более производительные видеокарты появятся, прошло 20 лет между обработкой на компьютере 1 кадра в секунду, и полным монтажом фильма фулл хд на персональном компьютере дома...

У тебя свое мнение, а у меня свое. Это не значит что твое мнение хуже моего или неправильное. Это только жизнь покажет. Но я не доверяю всей этой хуйне. И я не верю в ее будущее. И я считаю это каким то пшиком - какая то виртуальная поеботина, которой даже при отключении света не воспользоваться? Данунахуй!!!!
К вопросу о лопатах......
Лопаты уже как минимум пару-тройку веков в том виде, в котором они есть существуют. Ими можно было и есть по сей день не жужжа копать или разбить кому ебало наискось (после чего и пациент не жужжал бггг). А вот тилипон-лопата возник недавно. И их хозяева не жужжат. Но вот ни копать тилипонами- лопатами нельзя. Ебало разбить условно можно, но не всегда и не всем, а вот копать совсем нельзя.
Из чего лично я делаю вывод что будущее таки за простыми лопатами, а не за лопатами-тилипонами.

То что клованы желающие наделать пару соток баксов (в биткоинах) покупают видеокарт на пару тысяч баксов я уже читал. Удачи им, чо. Тут главное накладные расходы типа искричества не забыть, не так ли.

Зы. Я все это писал не дабы обосрать твое мнение а в порядке дискуссии. Возможно я застрял в каменном веке, но я хочу в нем остаться касаемо всего, что касается денег.

Лопаты давно уже заменили на экскаваторы. Прикинь. Откажись от экскаваторов. Копайте руками. Ведь без топлива экскаваторы груда бесполезного железа :) А лопата - вечна

[^]
MaxQuadCore
21.06.2017 - 17:06
1

thispersondoesnotexist

Цитата (Chernobylman @ 21.06.2017 - 19:59)
Бля что вы как девочки, битки будут жить ещё долго, именно за них сейчас идёт продажа/покупка наркоты. А наркота вечна, так что расходитесь я вас не звал.

В идеале в будущем за них все в большей степени будет продажа-покупка всего остального. Ух, как сосать будет налоговая вместе со сбербанком. Люди бегают, суетятся, мелкие магазинчики и рынки работают, А ДЕНЕГ НЕТ. Дожить бы, поржать

[^]
Evgeniy1980
21.06.2017 - 17:07
1

Балагур

Цитата (develоper @ 21.06.2017 - 17:03)
Цитата (kukarek @ 21.06.2017 - 16:43)
Цитата
А т.к. я уже писал что биткоин это не государственная валюта за которой государство смотрит и всячески поддерживает стабильный курс.

Тут хотел уточнить, что за государство?

Цитата
Вот у меня есть биткоины (намайнил в начале или купил за гроши). И я хочу баксы. Где мне их взять? Только за счёт новых людей которые принесут в пирамиду баксы.

Курсы официальные висят для кого? По этому курсу можешь сегодня все обменять на баксы твои любимые.

Все государства. Я так понимаю что ты живёшь в России? Прикинь в день выдачи тебе зарплаты курс рубля к доллару вдруг начал стоить вся твоя зарплата ровна доллар. А на следующий день вдруг наоборот. Я думаю ты не особо будешь рад этому. А вот если бы тебе платили биткоинами - в фиксированной сумме. Ну например 10 биткоин в месяц. То так и было бы

По поводу второго вопроса. А если я не хочу менять на баксы? Я получаю например зарплату в битиках. Но я не хочу обнаружить на следующий день что я нищий. А с битиками такого нет. Он пляшет +- 500$ за неделю rulez.gif

И вообще все тут разглагольствуют что транзакции в битиках проще и дешевле чем в фиате. Враньё!

Я к примеру на aliexpress покупаю с своей виза без процентов и за пол секунды.
А вот что бы получить баксы с битиков мне надо будет связаться с биржами, обменниками - которые возьмут свой процент, да и могу столкнутся с геморроем в виде вывести деньги с биржы только через 2 недели например. Вобщем не всё так радужно как рисуют нам рекламные проспекты. Да и на такой волне популярности не удивлюсь что скоро каждый второй обменник будет мошенническим.

Поэтому начинают принимать биткоины напрямую. Расскажи мне как ты расплачивался визой лет 30 назад... как это было просто? Как ты лет 30 назад пользовался интернетом? Ой... правда этого не было...

[^]
Utopi
21.06.2017 - 17:07
0

Хохмач

Цитата (vinkin @ 21.06.2017 - 13:15)
Ждемс, когда майнеры заебуться майнить и будут сливать свои видюхи по бросовым ценам, а то моя видюха только directx 9 поддерживает.

Они свои видюхи таскают пачками на ремонт, а потом продают на авито под видом обычных геймеров, вешая лапшу на уши, типа: "годик поиграл и взял видюху помощнее". Не рекомендую такие брать.

[^]
DiSm
21.06.2017 - 17:12
-1

Неполживый

Да, пирамида. Автор прав.. Но, вспоминая прошлое - МММ, Властелина и прочее, то те, кто вложился с самого начала и практически сразу вывел заработанное, получили очень жадный профит. Сейчас мы наблюдаем, как пузырь биткоина заполнился примерно на половину. Самое время ковать железо тем, кто умеет

Это сообщение отредактировал DiSm - 21.06.2017 - 17:13

[^]
ISawa
21.06.2017 - 17:14
4

Весельчак

Цитата (develоper @ 21.06.2017 - 15:56)
У биткоина есть так называемый список, журнал.

Судя по этой фразе ты журналист а не айтишник.
Айтишник сказал бы не журнал а база данных.

[^]
HugoMerzkey
21.06.2017 - 17:14
-1

Ярила

Есть хорошая поговорка - не можешь победить - возглавь.

Слышал тут краем уха, что сеть "Юлмарт" планирует продажи товаров за крипту.

Банки и прочие финансовые институты либо приберут к рукам все эти транзакции и кошельки , либо придушат на корню.

Раз до сих пор не придушили - значит, планируют на этом точно так же заработать, как зарабатывают на форексе.

Форекс слишком сложный и корявый для обычного юзера, а крипта - супер вариант , для обчистки карманов любителей халявы, да и комповое железо на ура разлетается из магазинов, сиране БП , в которых особо ничего дорогостоящего нет, улетают только в путь.

Так что майните эфир , а я лучше попью кефир :).

[^]
kuzvv
21.06.2017 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (Evgeniy1980 @ 21.06.2017 - 17:00)

Нет у него никакой ценности в ситуации когда жрать нечего :) Так же как и нет ценности у рубля, доллара, бикоина или алмазов.

Когда жрать нечего да, но я то комментировал вариант когда жрать уже есть что(предлагалось мешок муки за ведро золота). Вот смотрите.
Полный песец - натуральный обмен, цена золота -0, рубля-0, биткоина-0
песец - нужен инструмент для торговли, цена золота 1, рубля-0, биткои-0
пред жопие - нужен удобный инструмент для торговли цена золота -10, рубля-1, биткоин 0
нормальная жизнь - нужны разные ( в том числе ебанутые инструменты для торговли) цена золота 100 рубля 10 биткоина 1.
либеральное изобилие- нужны все способы наебки людей и чем ебанутей тем лучше цена золота 10 рубля 1 биткоин 100.

[^]
LazYap
21.06.2017 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Evgeniy1980 @ 21.06.2017 - 17:00)

у золота и алмазов ценность в том, что можно сделать орудие труда
ценность бумажек в цене самой бумажки
в чем ценность виртуальных валют при услровии что выгорели ВСЕ электронные средсва?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76951
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх