Про армию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolyan85
4.06.2017 - 00:59
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Genius777 @ 3.06.2017 - 23:40)

После Учебки - уже не армия, а так. Девушки, водка и все остальные здоровые развлечения солдата.

Ну это тебе повезло значит!
Я за 2 года службы ни разу не был в увольнении максимум если после караула " выходной" , то грибы собирали и жарили потом с картошкой!
частей было несколько ( учебка г. Балашов, потом командировка от учебки же в г. Ступино на 2 мес. потом в Хабаровск ( пересылка часть- 2 недели ) , затем на Сахалин П/О Сокол ( часть от сокола в км 20 в лесу) тоже 2 месяца, потом обратно Хабаровск и сразу в Приморье рота охраны часть в тайге - увольнений не бывает и сам никуда в самоход не свалишь , - до села км 15 было!
Но я хотел в армию и не жалею! сам из Краснодара!!!

[^]
Mouse034
4.06.2017 - 01:03
2

Приколист

Цитата (0x127 @ 4.06.2017 - 00:48)
Короче, те, кто не приспособлен к тяжелому умственному труду, идут в армию. А те, кто не приспособлен к тяжелому физическому труду - в науку, искусство и прочее. и я никого не оскорбляю. Ну если природой тебе дано отличное тело, но в создание чего-то высокотехнологичного не можешь, то тут ничего не поделать. Так же и с мозгами, но никаким здоровьем. И нечего срачи разводить.
Пы.сы. Отдельно желаю гореть в аду, родиться обратно и тд., тем, кто кукарекает, явно и нет, на тему "не служил - не мужик" или же "армия для идиотов".

Сейчас создали научные роты - только берут туда не всех, а только тех, кто действительно подтверждает свой научный потенциал. в любом случае, мужчина должен быть полезен своей стране в случае (не дай бог!) войны - без разницы - с автоматом, за пульманом,на корабле или на дип. арене. Но пройти "начальное ознакомление с распорядком уклада жизни в военное время"(сейчас служба свелась к этому) обязан каждый мужчина(если он себя таковым считает)!

[^]
vlad107
4.06.2017 - 01:04
-3

Ярила

Ну для тупых сойдёт... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
h42484
4.06.2017 - 01:05
-6

Весельчак

Армия для конформистов, приспособленцев.
Если можешь приспособиться, думая категориями "че бы спиздить".
Если тебя ломают об колено тупыми приказами, а ты и сам рад сломаться. То наверное ты являешься рабом на генетическом уровне. что сказали то и сделал. И эти дешевые парадигмы: "Не служил-не мужик", лишь компенсация за просранные годы в кирзе, за поломанный желудок от вкуснейшего комбижира. И за неумение управлять собственной жизнью и желанием плыть по течению. ( А нам что? а нам ничего, сказали служить, надо служить).

Я не служил и не жалею, меня не отмазали родители, это я давал в 17 лет взятки врачам, я договаривался, я знал что делать когда и как, я знал с какими документами приходить на первичный воинский учет, и я доволен тем, что мне не пришлось заниматься какой-то хуйней целый год под псевдопатриотичный завет,то армия сделает из меня охуеть какого мужика.

Бытие формирует сознание.

Если вам очень нравится быть безвольными ,бесправными терпилами, если год вашей жизни не достоин лучшего применения-то путь один, в армию.

[^]
Mouse034
4.06.2017 - 01:10
0

Приколист

Цитата (samryb @ 4.06.2017 - 00:56)
У меня корешок вон вообще в части в лесу офицерской ВМФ где то там отслужил...воду только в душе видел)))

Эти служаки самые первые в фонтаны ныряют на день флота! gigi.gif
Служившие на флоте (не балласт) очень редко такое исполняют(если только хмель в организме не перебродил!) dont.gif
Говорю как человек знающий: окончил Питонию, 2,5 года ВВМУПП - потом решил уйти - дослуживал обычным матросом в Видяево)))

[^]
DSHBil
4.06.2017 - 01:11
-1

Ярила

Цитата
Если вам очень нравится быть безвольными ,бесправными терпилами

а почему ты думаешь что ты не терпила?

[^]
yugrid
4.06.2017 - 01:12
6

Ярила

По вопросу бессмысленности срочной службы, как тут не раз звучало, скажу так. Во время "большой заварухи" (а не локальных конфликтов, как сейчас) профессиональная контрактная армия быстро кончится, какая бы она суперкрутая не была. Придёт черёд мобилизации, а призванные - срочную не служили, и не знают даже основ военной подготовки, перловку есть и лопухами подтираться в полевых условиях брезгуют, в общем - стадо, ранее именуемое - ополчение, и военной ценности, мягко говоря, не имеет. А служивший срочную - имеет больше шансов выжить, (и может даже нанести урон врагу smile.gif ).

[^]
samryb
4.06.2017 - 01:13
1

Ярила

Цитата (h42484 @ 4.06.2017 - 01:05)
Если тебя ломают об колено тупыми приказами, а ты и сам рад сломаться. То наверное ты являешься рабом на генетическом уровне. что сказали то и сделал. И эти дешевые парадигмы: "Не служил-не мужик", лишь компенсация за просранные годы в кирзе, за поломанный желудок от вкуснейшего комбижира. И за неумение управлять собственной жизнью и желанием плыть по течению. ( А нам что? а нам ничего, сказали служить, надо служить).

Я не служил и не жалею, меня не отмазали родители, это я давал в 17 лет взятки врачам, я договаривался, я знал что делать когда и как, я знал с какими документами приходить на первичный воинский учет, и я доволен тем, что мне не пришлось заниматься какой-то хуйней целый год под псевдопатриотичный завет,то армия сделает из меня охуеть какого мужика.

Если вам очень нравится быть безвольными ,бесправными терпилами, если год вашей жизни не достоин лучшего применения-то путь один, в армию.

ну ебани наш неприспособленец....километров (хотя бы 30), да по полной боевой и потом стрельбы и спаринги с превосходящими силами.... кому там на лапу дашь? ты хоть 3 км то в состоянии пробежать а не прошагать...хули там шагать...тебя вася(водила) до бургера докатит...давай учи жизни дальше...кем батрачишь то? взяточник сраный?

[^]
DSHBil
4.06.2017 - 01:15
1

Ярила

Цитата
ну ебани наш неприспособленец....километров (хотя бы 30), да по полной боевой и потом стрельбы и спаринги с превосходящими силами.... кому там на лапу дашь? ты хоть 3 км то в состоянии пробежать а не прошагать...хули там шагать...тебя вася(водила) до бургера докатит...давай учи жизни дальше...кем батрачишь то? взяточник сраный?

а потом такие как он громче всех орут о коррупции в стране, да.

[^]
h42484
4.06.2017 - 01:16
2

Весельчак

Цитата (DSHBil @ 4.06.2017 - 01:11)
Цитата
Если вам очень нравится быть безвольными ,бесправными терпилами

а почему ты думаешь что ты не терпила?

То есть с мнением о том,что год твоей жизни не достоин лучшего применения ты не споришь?

Я принимаю решения в собственной жизни, и если делаю ошибки-то это мои ошибки. Я думаю это позиция взрослого человека, а не сопляка, который будет строить какому-нибудь генералу дачу.

[^]
Kolyan85
4.06.2017 - 01:16
5

Приколист

Я не служил и не жалею, меня не отмазали родители, это я давал в 17 лет взятки врачам, я договаривался, я знал что делать когда и как, я знал с какими документами приходить на первичный воинский учет, и я доволен тем, что мне не  пришлось заниматься какой-то хуйней  целый год под псевдопатриотичный завет,то армия сделает из меня охуеть какого мужика.

ну ну в 17 лет он САМ давал взятки.. листовками зарабатывал? ну да это похуй!
Вот такие вот граждане при малейшей угрозе пиздеца жопу свою отдадут ! А их родных пойдут защищать те кто по его мнению занимался или занимается хуйней!

ну минусанул успокоился?
не ссы против ветра!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kolyan85 - 4.06.2017 - 01:23

[^]
Mouse034
4.06.2017 - 01:17
0

Приколист

ПИЗДЕЦ! В один год с тобой родились, а ты такой либераст! Прям стыдно за тебя - ведь ты же был пионером и воспитывался(наверное) в обычной советской семье! Скажу дебильную фразу - она сюда подходит как никакая другая :"Что с тобой не так?!"

[^]
МАФИOЗО
4.06.2017 - 01:18
1

Ярила

1. Пасаны отмечали многие, что в армии лучше кормят чем дома.
2. Профессию получаешь прикладную - водитель, механик.
3. Поступать в вуз на бюджет можно по льготе.
4. Приучают убирать, стирать себя хоть обслуживать.
5. Больше начинаешь ценить мать, отца и любимую которая ждет.
6. Возможность продолжить службу.

[^]
DSHBil
4.06.2017 - 01:19
3

Ярила

Цитата
Я принимаю решения в собственной жизни, и если делаю ошибки-то это мои ошибки. Я думаю это позиция взрослого человека, а не сопляка, который будет строить какому-нибудь генералу дачу.

не поверишь я тоже, и несу ответственность за свои решения и не только свои.
Да и дачу никому не строил, занимались исключительно боевой подготовкой. А на таких как ты всегда смотрю сверху вниз.

[^]
Zima2014
4.06.2017 - 01:22
2

Ярила

Цитата

Да, хреново видно тебя воспитывали, или не те книжки в детстве читал ... Армия к вашему сведению, не какая то хуйня! Хотя что я объясняю человеку который хвалится как он правильно давал взятки, чтоб отмазаться! Ты просто одним предложением вылил помои на всех военных, бывших и будущих.
Сознание у него... Сильно наверно потратил и применил свободный от службы год, бегая по клубам и дискотекам?
Я даже знаю кем бы ты был в армии- последним чмошником, вечно ползающим на полах с тряпкой!

[^]
h42484
4.06.2017 - 01:23
1

Весельчак

Цитата (samryb @ 4.06.2017 - 01:13)
Если тебя ломают об колено тупыми приказами, а ты и сам рад сломаться. То наверное ты являешься рабом на генетическом уровне. что сказали то и сделал. И эти дешевые парадигмы: "Не служил-не мужик", лишь компенсация за просранные годы в кирзе, за поломанный желудок от вкуснейшего комбижира. И за неумение управлять собственной жизнью и  желанием плыть по течению. ( А нам что? а нам ничего, сказали служить, надо служить).

Я не служил и не жалею, меня не отмазали родители, это я давал в 17 лет взятки врачам, я договаривался, я знал что делать когда и как, я знал с какими документами приходить на первичный воинский учет, и я доволен тем, что мне не  пришлось заниматься какой-то хуйней  целый год под псевдопатриотичный завет,то армия сделает из меня охуеть какого мужика.

У тебя даже лексика: батрак — Служитель, слуга, прислужник, наймит

Теперь возможность( или ее отсутствие) пробежать 30 км, определяет степень патриотизма и мужественности? Ты застрял в палеолите.

Ну, и много тебе где потребовались эти навыки? Полагаю, что нет.

[^]
DSHBil
4.06.2017 - 01:24
3

Ярила

Цитата
Я даже знаю кем бы ты был в армии- последним чмошником, вечно ползающим на полах с тряпкой!

На самом деле хорошо что таких как он не берут в армию. От них все равно никакого толку, ни там ни на гражданке.

[^]
DSHBil
4.06.2017 - 01:25
3

Ярила

Цитата

Давно это мужчине не пригождается выносливость?
Ну тебе об этом даже рассуждать не стоит, ты баба.

[^]
0x127
4.06.2017 - 01:32
3

Шутник

Цитата (samryb @ 4.06.2017 - 00:54)
Цитата (0x127 @ 4.06.2017 - 00:48)
Короче, те, кто не приспособлен к тяжелому умственному труду, идут в армию. А те, кто не приспособлен к тяжелому физическому труду - в науку, искусство и прочее. и я никого не оскорбляю. Ну если природой тебе дано отличное тело, но в создание чего-то высокотехнологичного не можешь, то тут ничего не  поделать. Так же и с мозгами, но никаким здоровьем. И нечего срачи разводить.
Пы.сы. Отдельно желаю гореть в аду, родиться обратно и тд., тем, кто кукарекает, явно и нет, на тему "не служил - не мужик" или же "армия для идиотов".

А в армии по твоему одни имбицилы служат? Ох и не прав ты ....

Конкретно укажи, где мной написано про имбицилов? Вот приведи в кавычках фразу.
И так понятно, что интеллект берется среднестатистического человека. И если он атлетически сложен, и все вытекающее, то ему прямая дорога в армию. А если нет, то и нет.
Не у каждого есть предрасположенность к армии, физическому труду, режиму и прочему, в хорошем смысле. Но нет, давайте под одну гребенку и накаченных парней, что играют в баскетбольной команде, дико популярны в школе, и ботанов, которые этим не блещут. Всех призвать в обязательном порядке. Прекрасная идея!

Это сообщение отредактировал 0x127 - 4.06.2017 - 01:33

[^]
DrБalban
4.06.2017 - 01:33
1

Юморист

Не знаю,кому как,но мне армия дала личную ответственность

[^]
h42484
4.06.2017 - 01:34
-3

Весельчак

Цитата (DSHBil @ 4.06.2017 - 01:25)
Цитата

Давно это мужчине не пригождается выносливость?
Ну тебе об этом даже рассуждать не стоит, ты баба.

Ты несешь несусветную чушь. В чем еще меня обвинишь, какой еше ярлык навесишь? С каких пор обладать собственным мнением у нас является постыдным? Аргументов не услышал никаких, лишь оскорбления.

Это все было к тому, что 18-летние сопляки, будут ссаться в окопах, пока их методично будет уничтожать профессионалы с другой стороны фронта.

И эти волшебные навыки, чистки картошки, и полировки сапог никак не помогут остаться в живых, защитить свою страну и победить.
Отсюда вывод, что функция защиты родины лишь опосредована. и это трата времени в рамках армии по призыву.

Это сообщение отредактировал h42484 - 4.06.2017 - 01:34

[^]
Seguramigo
4.06.2017 - 01:35
2

Ярила

А главное - там приходится принимать СВОИ решения. Подстелиться, прикрыть друга, отстоять свое.. И каждое - требует оплаты в своем роде. Люли, нелюбовь командира, Друзья..
Недаром армейские друзья - одни из самых надежных. Ибо именно там все начинается всерьез, и нельзя "заигнорить" неприятное событие или свой говеный поступок - тебе напомнят. Люлями или отношением. Там за свои решения ты теряешь увольнительные, или доверие товарищей..
Ну, то есть я опять говорю про "школу жизни"))))))
И, прошу, не надо про перекосы - они были (прошедшее время) и будут (исключения, случающиеся во всем мире).

[^]
DSHBil
0

Ярила

Цитата
Но нет, давайте под одну гребенку и накаченных парней, что играют в баскетбольной команде, дико популярны в школе, и ботанов, которые этим не блещут. Всех призвать в обязательном порядке. Прекрасная идея!

с чего ты взял что под одну гребенку? Ты даже не представляешь сколько в армии есть ВУС. При должном подходе командования (а последние годы с этим все ок) дело и при том интересное найдется для каждого.

[^]
samryb
0

Ярила

Цитата (h42484 @ 4.06.2017 - 01:23)
Цитата (samryb @ 4.06.2017 - 01:13)
Если тебя ломают об колено тупыми приказами, а ты и сам рад сломаться. То наверное ты являешься рабом на генетическом уровне. что сказали то и сделал. И эти дешевые парадигмы: "Не служил-не мужик", лишь компенсация за просранные годы в кирзе, за поломанный желудок от вкуснейшего комбижира. И за неумение управлять собственной жизнью и  желанием плыть по течению. ( А нам что? а нам ничего, сказали служить, надо служить).

У тебя даже лексика: батрак — Служитель, слуга, прислужник, наймит

Теперь возможность( или ее отсутствие) пробежать 30 км, определяет степень патриотизма и мужественности? Ты застрял в палеолите.

В отличии от некоторых, в свои 19(эх было время) бегали, роптали и нежужжали и своих сослуживцев, по разным причинам не могущих продолжать марш на себе несли и оружие их и никто не орал...МАМА ДОМОЙ ВЕРНИ В ИНСТИТУТ КУПЛЕНЫЙ! Все лямку тянули на равных....а где твои друзья? которые даже плечо подставить не смогут, а бросят подыхать в говне т.к. тебе не чем заплатить им...

Это сообщение отредактировал samryb - 4.06.2017 - 01:37

[^]
DSHBil
4.06.2017 - 01:36
2

Ярила

Цитата
Это все было к тому, что 18-летние сопляки, будут ссаться в окопах, пока их методично будет уничтожать профессионалы с другой стороны фронта.

Нет, это ты будешь ссаться пока противник будет насиловать твою девушку по праву победителя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63389
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх