Про армию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elPHOBOS
4.06.2017 - 00:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (z41 @ 4.06.2017 - 00:08)
Цитата (elPHOBOS @ 3.06.2017 - 23:54)
Цитата (z41 @ 3.06.2017 - 23:52)
ну почему,видел одинн по синей дыне в оружейку рвался,застрелиться хотел. Еще один был,мог с вертухана уебать просто так. А в целом по службе с ними вопросы решать любые было гораздо легче. Всегда входили в положение и тд.

"В целом" таким людям в нормальном гражданском коллективе не место.

А кто говорит про гражданский коллектив? они всю жизнь в армии и живут в гарнизоне. А как они введут ссебя на гражданке я не знаю,может еще культурнее чем ты и я.

Ну вообще дискуссия началась с заявления о "боевых офицерах", которые пипец какие великолепные и безупречные работники на гражданке.

[^]
samryb
4.06.2017 - 00:21
1

Ярила

И это самое, лично моё мнение...кто в армии не был-тот много понять и осмыслить не сможет....я не говорю про тех кто учится и всякие остальные брони, но моё мнение: гаситься -значит боятся! А остальное мелочи...Слухами земля полнится...но как первый раз с женщиной у всех по разному(да и смотря какая женщина попалась), так же и с армией....как попадёшь и как себя поставишь, проявишь и покажешь....

[^]
4WezDe
4.06.2017 - 00:23
3

Ярила

Мне скоро 50. Женился почти сразу после армии. И почти все время жена удивляется, ну как так можно, проснулся и сразу на толчок. В 6 встал или в 9 часов, без разницы. А я вспоминаю свой "карантин". Подьем, форма одежы №2 "голый торс", выходи строиться на зарядку. Бегом-марш, через 300м (просто место удобное) стой, оправиться.. Пару недель не мог выдавить из себя ни капли, ну не привык я "по команде". А вот потом, наоборот...если после подьема, максимум через 15 минут, не поссал,....пздц приключения днем обеспечены, ибо приспичит, по закону подлости, в самый неподходящий момент. С обедом та же история. Прием пищи- это не прихоть гурмана, это физиологическая потребность организма. "Хочу- не хочу", "буду- не буду", "это не ем", "фу, там лук" и т.д.- это для маменькиных сынков. Сел за стол, поел, что дали и вперед до обеда. В обед то же самое, и до ужина. Это не прихоть, так надо. И за 2 года к этому приучали. И еще момент, к которому меня армия приучила, это внешний вид. Вот ниебет, чем ты занят, а выглядеть должен опрятно. Очень у нас не любили чумазых, чмырили их все, по духовству даже пизды выписывали хонурикам.

[^]
samryb
4.06.2017 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (4WezDe @ 4.06.2017 - 00:23)
Мне скоро 50. Женился почти сразу после армии. И почти все время жена удивляется, ну как так можно, проснулся и сразу на толчок. В 6 встал или в 9 часов, без разницы. А я вспоминаю свой "карантин". Подьем, форма одежы №2 "голый торс", выходи строиться на зарядку. Бегом-марш, через 300м (просто место удобное) стой, оправиться.. Пару недель не мог выдавить из себя ни капли, ну не привык я "по команде". А вот потом, наоборот...если после подьема, максимум через 15 минут, не поссал,....пздц приключения днем обеспечены, ибо приспичит, по закону подлости, в самый неподходящий момент. С обедом та же история. Прием пищи- это не прихоть гурмана, это физиологическая потребность организма. "Хочу- не хочу", "буду- не буду", "это не ем", "фу, там лук" и т.д.- это для маменькиных сынков. Сел за стол, поел, что дали и вперед до обеда. В обед то же самое, и до ужина. Это не прихоть, так надо. И за 2 года к этому приучали. И еще момент, к которому меня армия приучила, это внешний вид. Вот ниебет, чем ты занят, а выглядеть должен опрятно. Очень у нас не любили чумазых, чмырили их все, по духовству даже пизды выписывали хонурикам.

это режим))

[^]
Sidorini
4.06.2017 - 00:25
4

Балагур

Цитата (Quijote @ 3.06.2017 - 13:04)
Нет ничего более бессмысленного, чем срочная служба в армии.
Абсолютно бездарная, ничего не дающая трата времени и ресурсов государства.
Недаром её убрали почти во всех европейских странах, я уже не упоминаю США.

Как результат , с армией США практически на равных воюют партизаны на ишаках и если бы не мощнейшая поддержка авиации, неизвестно как бы всё уже давно закончилось.

Особо конечно неэффективна профессиональная армия в наступлении. Бежать на пули когда дома семья и дети и все зависят от твоей зарплаты живого и сейчас и потом - как то не вижу особого резона. Да и вообще, контракт на деньги подписывается чтобы их получать и на них жить, а не чтобы бац и умер...

[^]
JudasPriest
4.06.2017 - 00:26
2

Ярила

В армии все процедуры отточены годами, потом и кровью. Никто ещё в армии от её обычаев не умирал.

[^]
Буслик
4.06.2017 - 00:26
0

Елке Похуй Иголки

По работе страраюсь брать в командировки с собой только пацанов прошедших школу жизни.
Понимание ситуаций и процесса работы - все налету схватывают.Вот с парнями без армейки сложнее найти правильного понимания(тормоза ещё те бывают).
Своего малого отмазывать не собираюсь!!!
Да и у нормальных пацанов сейчас есть тема пройти мужскую школу(1 год всего) без откосов.
Девченки,как и раньше смотрят на откосивших как на пидоров!!!
Ну это у нас на селе,в городе может все иначе!!!Имхо.
.

[^]
Seguramigo
4.06.2017 - 00:27
-1

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 3.06.2017 - 23:38)
Цитата
а я напротив. Со служившим гораздо проще работать. Понимание с полуслова, и выполнение любых задач на 100%

Без выдвигания встречных требований??? Выйди не в свою смену или задержись на сверхурочку??? (без разговора об оплате) Не, ну тогда конечно profit...))
Моё самоё яркое впечатление от них - РАМКИ. От сих - до сих. Боевую задачу тело уяснило - выполнило и впало в анабиоз. Либо хуже задачу уяснило как смогло и решило выполнить по-своему. Естественно не так как требовалось, теперь уже в ступор впали все остальные...)))
У меня такие впечатления...

Ты по себе судишь gigi.gif
Да, и такие бывают))) не переживай, ты не один такой))) Дюбелей, увы, прилично)))

[^]
sdloop
4.06.2017 - 00:27
1

Ярила

Сейчас вспоминаю, что самый крепкий сон в казарме был.
Расположение на 260 человек, а нас только 128 и кровати в один ярус.
После вечерней поверки - на кровать и ничто не волнует.

Но самый самый сон в наряде на отдаленном КПП летом. 4 часа на КПП и 8 сон. Потом еще 4 часа и еще 8 часов сон.

[^]
DSHBil
4.06.2017 - 00:28
0

Ярила

Цитата
Ты, наверное, командир..

нет.
Сутки в нарядах, на след сутки на полигоне. Что мы делали не так?

[^]
Zima2014
4.06.2017 - 00:35
1

Ярила

Цитата
так же и с армией....как попадёшь и как себя поставишь, проявишь и покажешь....

Точнее не скажешь, армия сразу выявляет кто мужик, а кто чмо на палочке, там не проканает обмануть или прикинуться крутым. И если ты чмо, то так и будешь чмо до конца службы, и это не зависит от срока который прослужил, видел дембелей которых по одному виду сразу можно сказать, что он не имел ни какого авторитета среди сослуживцев.

[^]
1stDRakula
4.06.2017 - 00:36
1

Хохмач

Это Армия!!!
Разряд мне в анус!

[^]
samryb
4.06.2017 - 00:37
2

Ярила

Цитата (samryb @ 4.06.2017 - 00:24)
Цитата (4WezDe @ 4.06.2017 - 00:23)

это режим))

А кто минуснул то? начни срать или определённые вещи на протяжении нескольких недель или даже дней( организм у всех разный) и он к этому привыкнет...начни ложиться спать и вставать в одно и то же время и организм войдёт в цикл. минуснул то школоло неграмотный что ли?

[^]
k155
4.06.2017 - 00:39
1

Ярила

Армия - это САМОЕ охуенное что со мной произошло в жизни. Пока.

[^]
Mouse034
4.06.2017 - 00:39
1

Приколист

Цитата (Sharpei @ 3.06.2017 - 19:34)
Армия это чисто рудимент рабского общинного строя.С каких это хуёв кто то тебе предъявляет,беги мол кросс,отжимайся,подметай и так далее! А ты бы нахуй не пошел,иди и подметай,нравиться бегай как ебанутый с утра пораньше...Приказы оно отдаёт faceoff.gif
Приказы ведь еще и не обсуждаются))) Так если подумать,да соси ты хуй со своими приказами,крепостных что ли набрал?
Да я бухой,и не служил,о чем не жалею ни капли!

Сирота тупоголовая - для тебя команда "ОТБОЙ!!!"

[^]
samryb
4.06.2017 - 00:42
1

Ярила

Цитата (Буслик @ 4.06.2017 - 00:26)
По работе страраюсь брать в командировки с собой только пацанов прошедших школу жизни.
Понимание ситуаций и процесса работы - все налету схватывают.Вот с парнями без армейки сложнее найти правильного понимания(тормоза ещё те бывают).
Да и у нормальных пацанов сейчас есть тема пройти мужскую школу(1 год всего) без откосов.
.

agree.gif солидарен полностью! А об ответственности я вообще молчу!У Меня, по отцовской линии, все служивые, кто то и по три лямку на воде тянул, а вот по матери по некоторым причинам, не все(причмны уважительные, инвалидность) и все считали, что отцовские, что мамкины....косарь-не мужик!

[^]
Mouse034
4.06.2017 - 00:47
1

Приколист

Цитата (Буслик @ 4.06.2017 - 00:26)
.

Пользуясь случаем: отслужу за кого нибудь(если возьмут gigi.gif ) с огромным удовольствием за ваши небольшие кровные(просто заебло всё - хочу отдохнуть) rulez.gif .

[^]
0x127
4.06.2017 - 00:48
2

Шутник

Короче, те, кто не приспособлен к тяжелому умственному труду, идут в армию. А те, кто не приспособлен к тяжелому физическому труду - в науку, искусство и прочее. и я никого не оскорбляю. Ну если природой тебе дано отличное тело, но в создание чего-то высокотехнологичного не можешь, то тут ничего не поделать. Так же и с мозгами, но никаким здоровьем. И нечего срачи разводить.
Пы.сы. Отдельно желаю гореть в аду, родиться обратно и тд., тем, кто кукарекает, явно и нет, на тему "не служил - не мужик" или же "армия для идиотов".

[^]
Mouse034
4.06.2017 - 00:52
0

Приколист

Цитата
кто то и по три лямку на воде тянул,

Как не сравнить морские брызги с пылью,
так не сравнить ботинок с сапогом!

Моряки лямку не тянут - если на коробке служишь или лодке - пролетает всё быстро и увлекательно!

[^]
samryb
4.06.2017 - 00:54
-1

Ярила

Цитата (0x127 @ 4.06.2017 - 00:48)
Короче, те, кто не приспособлен к тяжелому умственному труду, идут в армию. А те, кто не приспособлен к тяжелому физическому труду - в науку, искусство и прочее. и я никого не оскорбляю. Ну если природой тебе дано отличное тело, но в создание чего-то высокотехнологичного не можешь, то тут ничего не поделать. Так же и с мозгами, но никаким здоровьем. И нечего срачи разводить.
Пы.сы. Отдельно желаю гореть в аду, родиться обратно и тд., тем, кто кукарекает, явно и нет, на тему "не служил - не мужик" или же "армия для идиотов".

А в армии по твоему одни имбицилы служат? Ох и не прав ты ....

[^]
DSHBil
4.06.2017 - 00:55
1

Ярила

Цитата
Моряки лямку не тянут - если на коробке служишь или лодке - пролетает всё быстро и увлекательно!

да и в Морской пехоте нифига не скучно. ))))

[^]
samryb
4.06.2017 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Mouse034 @ 4.06.2017 - 00:52)
Цитата
кто то и по три лямку на воде тянул,

Как не сравнить морские брызги с пылью,
так не сравнить ботинок с сапогом!

ну я по своему выразился...я не знаю как там на флоте...

[^]
samryb
4.06.2017 - 00:56
0

Ярила

У меня корешок вон вообще в части в лесу офицерской ВМФ где то там отслужил...воду только в душе видел)))

Это сообщение отредактировал samryb - 4.06.2017 - 00:57

[^]
svhanz
4.06.2017 - 00:57
2

Ярила

Именно та тема, в которой комменты читать прикольней, чем автора топика. Не, не то чтобы ТС хрень написал, но просто реально последующие комментаторы жгут rulez.gif
Всем служившим- Ура! Ура! Ураааа!!!

[^]
DSHBil
4.06.2017 - 00:58
0

Ярила

Цитата
У меня корешок вон вообще в части в лесу офицерской ВМФ где то там отслужил...воду только в душе видел)))

ну вон в Москве охрана штаба ВМФ тоже морпехи типа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63394
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх