Как правильно бить жену. Инструкция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7FL
23.05.2017 - 10:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 10:21)
Мужчина на порядок умнее женщины! Эта -аксиома! В нормальных условиях,мужчина управляет женщиной движениями бровей, есть моменты,когда она может меня пилить и поверьте, пилят нас,мусульманских мужчин,ничуть не меньше чем других. Но есть моменты,когда она точно знает,что надо заткнуться иначе себе дороже выйдет.

Какие методы практикуете? Да бы затыкалась быстрее? gigi.gif

[^]
brotherkz
23.05.2017 - 10:28
0

Ярила

Цитата (rexus1 @ 23.05.2017 - 06:56)
хочу быть "колхозником" :) но не думаю что у бедных круто с этим, так как богатые забирают себе большую и лучшую половину женского населения, маловероятно чтобы статистически больше чем одна баба у бедных. к тому же симпотные из оставшихся баб ну где-то половина, а остальные и даром не нужны ни в каких количествах

Ошибка в ваших рассуждениях в том, что вы представляете себе арабское общество гомогенным. А там есть и знаменитые ученые и люди которые до сих пор живут практически в кибитках.
Разумеется в этих "кибитках" может процветать любая глупость. И богатый и образованный врядли будет отбирать себе там красавиц.

[^]
brotherkz
23.05.2017 - 10:29
0

Ярила

Цитата (rexus1 @ 23.05.2017 - 06:59)
разочарую тебя - что жен пиздят в исламе (и не только в исламе) - точно не вранье) :) и соответсвенно рассказать доходчиво о близко знакомом им процессе будут желающие, как и в любой другой теме

Вроде как не ответ на мой вопрос. Я хотел ссылку на первоисточник. Так как много раз сталкивался с враньем.

[^]
Почтизнающий
23.05.2017 - 10:30
0

Ярила

В 99, 99 случаях тон разговора достаточен, и замечания,мужчина должен делать как можно реже,действительно по значимым поводам,очень многого можно добиваться,вовремя похвалив, падки они бабы на похвалу. Миром правит интеллект!

[^]
7FL
23.05.2017 - 10:32
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 10:30)
В 99, 99 случаях тон разговора достаточен, и замечания,мужчина должен делать как можно реже,действительно по значимым поводам,очень многого можно добиваться,вовремя похвалив, падки они бабы на похвалу. Миром правит интеллект!

Не, ну тут явно дрессировка, еще, присутствует. )))

[^]
Отвал
23.05.2017 - 10:35
2

Юморист

Цитата (KiKoZ @ 22.05.2017 - 13:18)
По мне - так девушку бить нужно исключительно животом по попке.
fuck.gif idea.gif wub.gif

Не животом, а яйцами, жирдяй пузатый. gigi.gif

[^]
Treker80
23.05.2017 - 10:37
0

Ярила

Цитата (2419217 @ 23.05.2017 - 10:12)
Да их предки еще совсем недавно с деревьев слезли. Что же вы хотите? Мы же самцов гориллы не осуждаем за то, что они самок бьют.

faceoff.gif Ты хоть знаешь, что в быту ты пользуешься арабскими цифрами? lol.gif
На землях ближнего востока уже государства были и города крупные, когда наши предки, еще нос не показывали из болот.

[^]
Почтизнающий
23.05.2017 - 10:40
1

Ярила

Воспитание делает мужчину мужчиной. Я с 10 лет все лето спал в степи с отарой овец один,все летние каникулы, примерно в это время мне объяснили,что больше у меня нет права на жалобы,нытье, очень вежливо,как взрослому серьезно. Но примерно с этого времени,я стал замечать,что моя бабушка,очень влиятельная женщина,одна в военное время выходившая 7 детей,неперерекаемый авторитет в доме,почему-то встает,когда я вхожу в комнату и моя мать встает, две мои сестры,которые на 2 и 3 года старше меня, которые иногда и задирали меня,что скрывать , стали по-другому относиться,как к взрослому.

[^]
Treker80
23.05.2017 - 10:40
0

Ярила

Цитата (langepasman @ 23.05.2017 - 11:54)
Цитата (Treker80 @ 23.05.2017 - 07:49)
Цитата (shamora79 @ 23.05.2017 - 09:38)
Цитата (Treker80 @ 23.05.2017 - 07:33)
Ну и к слову сказать, тут все прям изошлись, вон какие же они дикари...Ну..ну, кто еще дикари, посмотреть нужно. У них не делают оборты миллионами в год, у них бабы замужние не ебутся в офисах на корпоративах или познакомившись в соц. сетях, нет распиздяйства в семье, нет разводов годовых равных бракам они живут традиционным укладом, где муж добытчик, жена хранительница очага. Наша социальная система и экономика, подчинена одному - отжать населения для ВВП, конечная цель это получение выгоды 1% населения, владеющего 74% всех богатств страны. Ну и к слову сказать..женщины сейчас сильно распущены, распустили их мужчины, отсюда разрушается институт брака, взаимоотношения в семье.

Ну лучше бы они делали аборты.иои вообще стерилизации.а то их расплодилось немерянно.и это,не ваше дело судить.это наша свобода,которой чурки завидуют и ее не отнять.

Завидуют!??? gigi.gif да они вас через десять лет передавят как тараканов на вашей же земле. Вы сейчас то ссытесь что-то им предъявить..за то что они насаждают свои порядки. А когда вы будете в меньшенстве, вас перебьют как тараканов.
Свобода...бухать, трахаться ... lol.gif
faceoff.gif

Нормально ты поделил всех на вас и нас. Сам то где живешь? Чот не верю, что есть места где их нет. И уж если лет через хз сколько всех нас передавят и заместят, то будь готов, что вас сметут, где бы вы не были.

Да сметут...кто ж спорит, и я живу там где их полно прилипло.

[^]
Mart1z
23.05.2017 - 10:43
2

Ярила

Согласен, а то нынче обогналели, другое дело у нас уже не принято, чтобы муж зарабатывал, т.е. если вы решили бить и наказывать свою жену - будьте готовы содержать семью, следить за детьми, чтобы они учились, в танчики уже не поиграешь и не побухаешь с друзьями, т.е. наказывая жену берёшь на себя ответственность за семью, в противном случае не смеешь бить и наказывать жену.

[^]
Почтизнающий
23.05.2017 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (7FL @ 23.05.2017 - 10:32)
Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 10:30)
В 99, 99  случаях тон разговора достаточен, и замечания,мужчина должен делать как можно реже,действительно по значимым поводам,очень многого можно добиваться,вовремя похвалив, падки они бабы на похвалу. Миром правит интеллект!

Не, ну тут явно дрессировка, еще, присутствует. )))

Наверное для вас не секрет,что не существует в природе одомашненных львов,те ,которые выступают на цирковой арене,ничем не отличаются от своих собратьев с саванны. Просто есть человек с интеллектом,который наблюдателен и точно знает что в какой момент времени можно от них ожидать и он входит в клетку с десятком львов с маленькой палочкой и они прыгают сквозь обруч с огнем,не хотят,но прыгают

[^]
Почтизнающий
23.05.2017 - 10:55
0

Ярила

Мы мужчины,определяем пути,по которым будет развиваться общество,нащупываем эти пути, находим такие маршруты,а женщины определяют пойдем ли мы этим путем или наши труды и жертвы были напрасными. Мы мужчины таковы,какими нас хотят видеть женщины, если они хотят увидеть рядом с собой мужественных,способных принимать решения мужчин,мы будем таковыми,если хотят видеть рядом с собой напомаженных манерных ласковых существ,уверяю вас всех,через пару десятков лет все мужчины будут таковыми.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 23.05.2017 - 11:03

[^]
Почтизнающий
23.05.2017 - 11:01
0

Ярила

Все в этом мире подвержено девальвации, слова тоже. Мне в свое время с этого начали учить, если ты будешь кричать или не дай бог,бить женщину по любому поводу и без поводов,женщина быстро привыкнет к этому и в решающий момент у тебя в арсенале не окажется действенных мер воздействия.

[^]
Hiten
23.05.2017 - 11:14
3

Ярила

Цитата (shamora79 @ 23.05.2017 - 07:33)
Цитата (Школьница @ 23.05.2017 - 07:20)
Цитата (OBrian @ 22.05.2017 - 13:18)
Страшно, что сами женщины считают это в порядке вещей...
Быть битыми, ходить в мешках, не иметь права слова...  faceoff.gif

Смешно!
Вам внушили СМИ, что им плохо и вы верите....
Их бьют? Да и наших бьют.... только у них женщина может пожаловаться в семью! и будет разбор полётов, в мечети будет ещё худший разбор полётов и в полицию далее на то что муж супружеский долг не выполняет например. Причём мужа может и не посадят, а накажут.... Тем есть система наказания мужчин. Даже за отказ выполнения супружеских обязанностей. Почему эту тему не развивают не понимаю....
Мешки? Лучше рак кожи? Открою секрет, они хоть и тёмные, но кожа у них светлая, не негроидная. В ареале их естественного проживания очень жгучее солнце в основном. Поэтому и появилась традиция закрывать тело. Правда потом это понеслось по всем захваченным мусульманами местам. Глаза закрывают, потому что очков солнечных не было. Все русские проживающие в этих местах перестают либо днем выходить на солнце, либо носят закрытую одежду. Покрыться веснушки ровным слоем и спровоцировать себе рак кожи никому не понравится.
На счёт "слова не имеет" - это смешно. Если конечно наших олигархов взять, то у них жена точно слова не имеет. А у мусульман ни одна женщина не пойдёт замуж, если в контакте мои разводе по вине мужа не будут стоять сумма равная всему состоянию мужа. И скажите кто в семье главный при таком раскладе? А если взять традицию, что жена в обычной арабской стране доступна не каждому, женщины предпочитают лучше оставаться старой девой нежели жить с плохим мужем, то это о многом говорит. Жена же не только не обязана заниматься домашним хозяйством, но в большей степени должна позвать и воспитывать детей. А хозяйством занимаются незамужние тётки, которых всегда хватает.
Сказки тысяча и одной ночи, где можно прокричать не жена 3 раза оставьте шарлю перо, андерсену, братьям гримм.

Почитай "саадат,сожженная заживо".Из первых уст арабских женщин.и родственники первыми ее уничтожат.такой у них менталитет.

Да на Школьницу внимания обращать не надо. Она судит всех муслимов по какой-то одной подруге, которая с муслимом живет. Сама к ней в гости ездит и думает, что у всех так, как у ее подруги. Она в каждой подобной теме появляется и начинает орать, что все не так, все вы врете. По ее мнению там женщина просто богиня нафиг, может когда хочет развестись, дети после развода всегда с мамой остаются, муж там все прихоти жены исполняет, хозяйство ей вести не надо, только воспитывай себе детей и свои хотелки удовлетворяй, ну прямо сказка, ога.

[^]
envy23hp
23.05.2017 - 11:21
-2

Юморист

рукоприкладство не обязательно но на место иногда ставить надо иначе уважения не будеть

[^]
shamora79
23.05.2017 - 11:26
1

Прощелыга

Почтизнающий
Конечно, есть мужчины которые внушают уважение к себе.как правильно они несуетливы,голос никогда не повышают (это никогда не требуется), спокойны.Другим никогда и непочем я не позволю диктовать мне условия.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 23.05.2017 - 11:30

[^]
shamora79
23.05.2017 - 11:32
2

Прощелыга

Цитата (envy23hp @ 23.05.2017 - 11:21)
рукоприкладство не обязательно но на место иногда ставить надо иначе уважения не будеть

Уважение заслужить надо действиями.своими поведением,характером,поступками..А место мы сами себе найдем свое.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 23.05.2017 - 11:33

[^]
RUIronMan
23.05.2017 - 11:53
2

асечный магнит

Цитата
а меня удивило, что не только ЭТО разместили на Япе, но и вообще кто то посчитал интересным тему- Недавно увидел в сети видео, как две мусульманки, шутя и веселясь, рассуждают.. Пипец дуреем...

А меня каждый раз удивляют и умиляют люди, считающие, что на ЯПе должно быть только то, что интересно им.
Цитата
Обе женщины, участвующие в дискуссии, сходятся во мнении, что если жена изменяет или обманывает — ее можно стукнуть, но вот если она, например, отказывается готовить — то за это, наверное, нельзя.

Ну и вот с этого прям ржу. Когда даже мусульманки считают, что за измену можно и стукнуть, что подразумевает под собой ещё и тот момент, что можно стукнуть, а можно и не стукнуть, то это уже повод задуматься - а нахрена нам вообще институт брака?

Как правильно бить жену. Инструкция

[^]
изпрошлого
23.05.2017 - 11:58
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Jus @ 22.05.2017 - 13:16)

Я понимаю, традиции, почтение, но, господа хорошие, мы же живем в XXI веке, люди на Марс собрались, как же так можно…

По материалам: dailymail.co.uk, openreporter.ru, esquire.ru
Фото FB @womenofhtaust

Согласен, зубной щеткой, прутиком или ладошкой - малоэффективно dont.gif Нужно кулаком!!!! ББПЕ cool.gif

Олучить от постели.... Обычно нас, сука, отлучают. Головы у них болят, блин sad.gif

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 23.05.2017 - 11:59

[^]
brotherkz
23.05.2017 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 11:14)
Да на Школьницу внимания обращать не надо. Она судит всех муслимов по какой-то одной подруге, которая с муслимом живет. Сама к ней в гости ездит и думает, что у всех так, как у ее подруги.

В смысле, а у вас несколько родственников или близких друзей живет с мусульманами?
И к слову, если человек с темной кожей и т.п., это не значит что он мусульманин.

[^]
Hiten
23.05.2017 - 12:18
3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 23.05.2017 - 07:33)
Ну и к слову сказать, тут все прям изошлись, вон какие же они дикари...Ну..ну, кто еще дикари, посмотреть нужно. У них не делают оборты миллионами в год,

Где пруфы, что у нас делают аборты миллионами в год? Муслимы конечно их не делают, они у них попросту запрещены. Сделаешь аборт (неважно на каком сроке) и тебя нахер убьют. Либо ты наивный, либо не понимаешь, что раз у них аборты запрещены, то они их просто делают подпольно. Тут стоит вспомнить, что у них еще и контрацептивы запрещены, вообще очень цивилизованный запрет. Пусть женщина рожает кучу детей, хочется ей этого или нет - неважно. Ведь на желания женщины там кладут большой болт. Это никого не волнует.

Цитата
Ну и к слову сказать..женщины сейчас сильно распущены, распустили их мужчины, отсюда разрушается институт брака, взаимоотношения в семье. Теперь в нашей стране НОРМА, курящая и умеренно выпивающая женщина (читай бытовой алкоголизм), НОРМА свободные половые отношения до брака (некоторые и в браке).

Про алкоголь, это ты где вычитал? Во всех странах есть алкаши и что теперь? У всех значит это норма? У нас это не норма, у таких семей детей забирают, с такими борются. С какого хера ты решил, что это норма?

Про свободные отношения до брака - а что с этим не так? Не всем везет встретить свою жену/мужа в первом же человека, пока клятву не давал, то какие предъявы то могут быть? Самое главное никого не обманывать и быть честным в отношениях, то бишь не мутить с 2-3 одновременно. Ну и про измены в браке, опять же, с хера ли ты это нормой называешь? Это не норма, нормальные люди это понимают. Ты реально живешь в розовом мире, если думаешь, что муслимы все такие зайчики и женам не изменяют. Тут зависит не от страны, а от говнистости человека. Блядун, он и в Африке блядун.

Цитата
Обратная сторона всего этого - уже более 50% семейных пар в Российской Федерации не могут забеременеть естественным путем! Занавес....занавес русской цивилизации.

Опять же какие то твои фантазии, не подкрепленные пруфами. Где пол России то? Ты с дубу рухнул? Еще и русскую цивилизацию успел похоронить в своих влажных мечтах. Пиздабол ты.

Это сообщение отредактировал Hiten - 23.05.2017 - 12:21

[^]
Hiten
23.05.2017 - 12:20
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 23.05.2017 - 12:03)
Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 11:14)
Да на Школьницу внимания обращать не надо. Она судит всех муслимов по какой-то одной подруге, которая с муслимом живет. Сама к ней в гости ездит и думает, что у всех так, как у ее подруги.

В смысле, а у вас несколько родственников или близких друзей живет с мусульманами?
И к слову, если человек с темной кожей и т.п., это не значит что он мусульманин.

Вы просто в других темах ее бредни не видели. А последнее предложение, это вы вообще к чему, я ничего такого не говорила.

[^]
brotherkz
23.05.2017 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 12:20)
Вы просто в других темах ее бредни не видели. А последнее предложение, это вы вообще к чему, я ничего такого не говорила.

Возможно, я действительно не следил за ее постами.
Но у нее хоть один реальный пример из жизни, на чьем основании она делает выводы. Но у вас то, я так понимаю, и такого примера нет.
Может я не прав, но я думаю что вы больше основываетесь на стереотипах.

[^]
san2
23.05.2017 - 12:26
0

Ярила

Вы считаете их варварами, застрявшими в средневековье... Зато у нас в некоторых семьях некоторые жёны позволяют себе хуесосить своих мужей, и не считаться с ними. Если вам это нравится - пожалуйста. А по мне так жена должна быть скромной и послушной. Мужчина в доме принимает все решения. И если жена так не считает, можно и поучить немного, чтобы знала.

[^]
brotherkz
23.05.2017 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 12:18)
Муслимы конечно их не делают, они у них попросту запрещены. Сделаешь аборт (неважно на каком сроке) и тебя нахер убьют. Либо ты наивный, либо не понимаешь, что раз у них аборты запрещены, то они их просто делают подпольно. Тут стоит вспомнить, что у них еще и контрацептивы запрещены, вообще очень цивилизованный запрет.

Энто, я как бы сам мусульманин в мусульманской большей частью стране. И у меня много знакомых, в том числе из стран, которые не из СНГ, например из Ирана. Рожают когда готовы, и в первую очередь финансово. А это невозможно планировать без методов контрацепции.
Ваши познания меня шокируют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72972
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх