Как правильно бить жену. Инструкция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
23.05.2017 - 12:54
0
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Jus @ 22.05.2017 - 13:15)
Обе женщины, участвующие в дискуссии, сходятся во мнении, что если жена изменяет или обманывает — ее можно стукнуть

Гкхммм... Я думаю, там за такое просто зарежут, нахуй upset.gif

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата (brotherkz @ 23.05.2017 - 12:51)
Цитата (tigroid @ 23.05.2017 - 12:49)
За хранение алкоголя до сих пор 40 палок по пяткам?

Вообще без понятия :)
Кстати, читал из отзывов российских автопутешественников по Ирану что там дорожная полиция очень подозрительна насчет наркотиков. А вот пьяных уличить не могут, так как не знают что такое алкогольный запах. Так что попастся на алкоголе там наверное еще надо суметь.
Но опять же, наверное, я не знаю.

У меня папа оттуда скорпиончиков заспиртованных привез, уверял полицию, что это формалин, иначе наказание грозило бы

[^]
brotherkz
0

Ярила

Цитата (perux @ 23.05.2017 - 12:49)
Жалко мне их. Быть в роли свиноматки-это существование, а не жизнь. Те из мусульманских женщин кто не хочет свободной (читай равноправной) жизни, кривят душой или тупо боятся своих мужей или преследований со стороны родственником или государства. Но каждому своё! Только не лезьте в наш монастырь со своим уставом!

Я наверное поступлю неправильно сравнивая вас не зная вас. Но к слову, моя половинка 3 дня назад вернулся с пляжного отдыха, совмещенного с конференцией, где она участвовала. И да, надеюсь на потомство. Так что в чем то вы правы. У вас жизнь наверное более свободная и равноправная? cool.gif

[^]
Hiten
23.05.2017 - 12:55
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 23.05.2017 - 12:45)
Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 12:40)
Вы понимаете разницу ездить в гости и жить в каком-то месте?

Да.
Цитата
Когда кто-то приезжает к друзьям в гости, друзья могут говорить и показывать все, что угодно. Это вообще и рядом не стоит с тем, что на самом деле происходит.

Мы более 7 лет вместе дружим и недалеко живем. Как бы наверное считается.
И, к слову, я вовсе живу в Казахстане. Наверное я могу судить более объективно чем вы из России, несмотря на светский характер страны.
А у вас есть близкие друзья из именно мусульманской страны, которой себя декларирует Иран, например?
Цитата
Плюс есть большая разницу между браком двух людей в маленьком исламском городке, и в той же более-менее светской Турции.

Я про Турцию еще не говорил даже. Мои друзья родом из небольших городов Ирана. Но, к слову, я думаю как то несерьезно изначально пытаться казаться более цивилизованным человеком в сравнении с культурой, которой несколько тысяч лет (я про иранскую), так что я очевидно все равно переубежу Вас.

Почему вы прицепились именно к Ирану? Это единственное место, где живут мусульмане? Я хоть раз говорила, что все без исключения мусульмане такие? Везде есть нормальные и здравомыслящие люди. Вы можете объективно говорить только за Казахстан и все. Про остальные страны вы ничего именно утверждать не можете. У нас, например, в университете учился мусульманин, хороший парень, всем нравится. Да, он хороший человек, но по нему я тоже не могу охарактеризовать всех мусульман.

Я не пытаюсь казаться более цивилизованным человеком, я лишь пытаюсь сказать, что есть немало мусульманских стран, что права женщин находятся на самом днище. И мужчин такое положение вещей устраивает.

Еще, например, интересно как там дела обстоят с изнасилованиями. Хрен еще докажешь, что это было изнасилование. Мало того, что это трудно доказать, дак еще и могут обвинить в том, что это женщина сама мужу изменила.

Это сообщение отредактировал Hiten - 23.05.2017 - 13:00

[^]
brotherkz
23.05.2017 - 12:57
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 23.05.2017 - 12:54)
Цитата (Jus @ 22.05.2017 - 13:15)
Обе женщины, участвующие в дискуссии, сходятся во мнении, что если жена изменяет или обманывает — ее можно стукнуть

Гкхммм... Я думаю, там за такое просто зарежут, нахуй upset.gif

Есть одно но, это надо вначале доказать. Так что поймав неверную, вам надо чтоб ее одновременно ловили несколько человек, и своими глазами видели весь процесс. Иначе бездоказательно. А значит невиновны. Ваших собственных глаз недостаточно.

[^]
tigroid
23.05.2017 - 12:58
0

Карликовое животное

Цитата
Я не пытаюсь казаться более цивилизованным человеком, я лишь пытаюсь сказать, что есть немало мусульманских стран, что права женщин находятся на самом днище. И мужчин такое положение вещей устраивает.

Это у арабов скорее. Иранцы - персы, они арабов, кстати, не очень уважают))

[^]
Hiten
23.05.2017 - 13:01
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 23.05.2017 - 12:58)
Цитата

Дак я и говорю не про иранцев, просто brotherkz прицепился именно к иранцам почему то.

[^]
brotherkz
23.05.2017 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 12:55)
Почему вы прицепились именно к Ирану? Это единственное место, где живут мусульмане? Я хоть раз говорила, что все без исключения мусульмане такие? Везде есть нормальные и здравомыслящие люди.

По 2 причинам.
1. Они официально называют себя мусульманской страной, не светской. Так что хороший пример.
2. Главная причина, я знаю личный пример. Это важно, чтоб не врать.
А как у вас с этим?
Цитата
Вы можете объективно говорить только за Казахстан и все. Про остальные страны вы ничего именно утверждать не можете. У нас, например, в университете учился мусульманин, хороший парень, всем нравится. Да, он хороший человек, но по нему я тоже не могу охарактеризовать всех мусульман.

Бросьте. На 100% я и про РК сказать не могу. Но я говорю про то что видел. У вас в университете, это не значит что вы с ним 7 лет за соседним столом, и дружите семьями как я.
И главное. Я высказал свои аргументы. Я показал откуда взял примеры. Вы высказали свои аргументы. Откуда у вас примеры? На каком основании вы говорите то, что говорите? Ваша очередь.
Цитата

В том то и дело что таких стран мало, и они воюющие. То есть там все было бы плохо при любой религии.
Я не помню чтоб в Россию сильно рвались беженки из каких нибудь Эмиратов.

[^]
brotherkz
23.05.2017 - 13:04
0

Ярила

Еще, например, интересно как там дела обстоят с изнасилованиями. Хрен еще докажешь, что это было изнасилование. Мало того, что это трудно доказать, дак еще и могут обвинить в том, что это женщина сама мужу изменила.

Такие закидоны скорее всего могут быть где нибудь в Саудовской Аравии или опять же в воюющих странах.
Напомню вам что в Саудовской Аравии официальная религия- ваххабизм. Что вы от них хотите то?

[^]
foorooncool
1

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 22.05.2017 - 05:34)
У нас свои многовековые традиции есть, незаслуженно забытые.  cool.gif

[^]
7FL
1

Ярила

Цитата

Кстати да. Думаю, что - религия религией, а еще и от общества многое зависит.
Мне кажется, где нибудь в Африке, центральной, пиздец еще похлеще может твориться.

[^]
brotherkz
23.05.2017 - 13:10
0

Ярила

Не совсем все так просто. Конечно конфликт есть, но с другой стороны иранцам по культуре ближе всего именно арабы. Например в сравнении с тюрками. Так что не все так просто.

[^]
Hiten
23.05.2017 - 13:12
2

Ярила

Цитата (7FL @ 23.05.2017 - 13:04)
Цитата

Мне кажется, где нибудь в Африке, центральной, пиздец еще похлеще может твориться.

Про Африку лучше не вспоминать с их женским обрезанием и прочим пиздецом.

[^]
evil48
23.05.2017 - 13:13
-3

Ярила

блять вы чего старуые заветы забываете .. бей бабуб молотом будет баба золотом .. ..

нет поговорки для мужика такой . пот ому как не ведёт он себя не прально ..
если отпустить возжи что произойдёт с бабой вы знаете . так какого х осуждаете ..

сам не бью но морально иногда внушаю .. у меня за одно жена пизды получить может за то что не за что ей дать пизды ... идеальна сучка вот этим реально бесит ..

или я тупой и не обращаю на косяки внимания ..

[^]
brotherkz
23.05.2017 - 13:15
1

Ярила

Цитата (evil48 @ 23.05.2017 - 13:13)
или я тупой и не обращаю на косяки внимания ..

Думаю это секрет семейного счастья, немаленькая доля пофигизма..

[^]
Почтизнающий
23.05.2017 - 13:17
0

Ярила

В целом,во всех почти без исключений мусульманских странах Ближнего Востока и частично Азербайджана,женщина ведет изолированную от общества жизнь,муж определяет куда и с кем ей пойти,кто может ее посетить,даже женское белье покупает и продают мужчины. Мусульманки из Северного Кавказа и пожалуй Средней Азии ведут жизнь намного свободнее. Затворничество женщин-одна из причин,ведущих к слабости общества в целом, с одной стороны,привыкая жить за загоном , у них деградируют моральные основы и случайно вырываясь на свободу они могут удариться во все тяжкие, с другой стороны,и так не очень умное существо, в условиях изоляции деградирует почти полностью, а дети, до школы растут под почти полным контролем женщин.Женщина,сама непонимающая ценность знаний,не может привить такое знание детям, и таким образом ,эти дети уже на старте жизни проигрывают своим сверстникам.

[^]
elegaz
23.05.2017 - 13:18
0

Гексафторид серы

У иранцев комплекс. Их другие мусульмане, считают "мусульманами второго сорта". А некоторые, вообще, за мусульман не считают. Дело в том, что суннизм основан на коране, а шиитский ислам (тот, который у персов) на божественных откровениях праведных имамов. А коран, это так... книжка, что бы на ночь почитать.

И, кстати, у шиитов узаконена проституция. Называется - временный брак (мута). Отсюда, арабское слово "шармута" - шлюха.

[^]
Почтизнающий
23.05.2017 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 23.05.2017 - 13:04)

Такие закидоны скорее всего могут быть где нибудь в Саудовской Аравии или опять же в воюющих странах.
Напомню вам что в Саудовской Аравии официальная религия- ваххабизм. Что вы от них хотите то?

Не в обиду брат! Но лучше вахабизм,чем такая гадость как в Туркмении!

[^]
brotherkz
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 13:17)
В целом,во всех почти без исключений мусульманских странах Ближнего Востока и частично Азербайджана,женщина ведет изолированную от общества жизнь

Опять же, мой банк относит Турцию к Ближнему Востоку. Но несмотря на то что Турция в последнее время исламизировалась, пока что там есть все типы женщин.

[^]
7FL
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 23.05.2017 - 13:12)
Про Африку лучше не вспоминать с их женским обрезанием и прочим пиздецом.

Вот! Пусть каждый живет как хочет, главное к другим не лезть.
Короче каждой лягушонке свое болотце. )))

[^]
tigroid
23.05.2017 - 13:20
1

Карликовое животное

Цитата (7FL @ 23.05.2017 - 13:04)
Цитата

Про Африку вспомнила фото у Лебедева: соц.реклама у них на заборах "Не бей женщину, женщина твой друг!"

[^]
brotherkz
23.05.2017 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 23.05.2017 - 13:18)
У иранцев комплекс. Их другие мусульмане, считают "мусульманами второго сорта". А некоторые, вообще, за мусульман не считают.

Тогда сюда же и азербайджанцев цепляй, то же шииты.
Да и сами суниты бывают разные. Так что все , повторюсь, не так просто...

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата (Почтизнающий @ 23.05.2017 - 13:19)
Цитата (brotherkz @ 23.05.2017 - 13:04)

Не в обиду брат! Но лучше вахабизм,чем такая гадость как в Туркмении!

А что в Туркмении?

[^]
Почтизнающий
-1

Ярила

У иранцев комплекс. Их другие мусульмане, считают "мусульманами второго сорта". А некоторые, вообще, за мусульман не считают. Дело в том, что суннизм основан на коране, а шиитский ислам (тот, который у персов) на божественных откровениях праведных имамов. А коран, это так... книжка, что бы на ночь почитать.

И, кстати, у шиитов узаконена проституция. Называется - временный брак (мута). Отсюда, арабское слово "шармута" - шлюха.

Ценность Корана,или ислама,можно узнать, только сравнив его с другой аналогичной религией,иудаизмом или Торой ,например

[^]
tigroid
23.05.2017 - 13:22
0

Карликовое животное

Скорее они считают арабов людьми второго сорта. А может они взаимно с арабами друг-друга считают людьми второго сорта. Бывает и так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72972
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх