Как правильно бить жену. Инструкция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хытьха
23.05.2017 - 06:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 22.05.2017 - 13:15)
Обе женщины, участвующие в дискуссии, сходятся во мнении, что если жена изменяет или обманывает — ее можно стукнуть.

ну дык... всяко лучше предусмотренного забивания камнями насмерть.

[^]
lexa1980
23.05.2017 - 06:45
2

Ярила

Цитата (ave47 @ 23.05.2017 - 01:28)
Цитата (Почтизнающий @ 22.05.2017 - 17:17)
Никто и не собирается доказывать,что битье женщины есть необходимость,сам факт рукоприкладства свидетельствует о том,мужчина допустил ошибку. Но если я мужчина и свои обязанности в семье выполняю,мое мнение в семье должно быть главным. Увы, при всем моем восхищении женщинами,умственные способности  самая слабая сторона женщин. Даже самая умная из них,не способна заглянуть на пару дней вперед,отношение к ним должно быть как к неразумному ребенку.

"я родился с 45 см значит умнее" lol.gif
серьезные лица придают подобным высказываниям сексистов особую комичность

у мужчин не бывает пмс. гормональных всплесков, беременности,
после родовых депрессий и эмоциональней намного более глухие.
воспитывались с другими приоритетами и принципами.
когда девочка кормила куколок пацан облазил все ближайший стройки, не один раз подрался, подружился и еще кучу других дел связанных с внешним миром.

не стоит принижать значимость инстинктов. они формировались миллиардами лет эволюций.
и говорить что между женщиной и мужчиной нет физиологических и психологических отличий бред!

[^]
Guldar
23.05.2017 - 06:47
1

Ярила

Цитата (Гранат @ 22.05.2017 - 14:46)
Цитата (OBrian @ 22.05.2017 - 13:18)
Страшно, что сами женщины считают это в порядке вещей...
Быть битыми, ходить в мешках, не иметь права слова...  faceoff.gif

а не страшно, что у нас сейчас нормой считается что женщина херачит на 2-3 работах, тянет на себе детей, таскает сумки из магазина?
знаете... иногда думаю - лучше б меня п...ли иногда, а не вот это все.

Женщины забыли что значит быть женщиной, а мужчины обабились вконец.

недавно наткнулась на четверостишье русского поэта - Эдуарда Асадова, мне кажется - точней не скажешь:

Чем муж и жена меж собой различаются?
жена -эта та, что всегда подчиняется
а муж - это тот, что сильнее слона
И делает все что захочет она.

Ну переезжай в ОАЕ 9й женой. В чём проблема то ?

[^]
Котейка
23.05.2017 - 06:48
3

подниматель пингвинов

Цитата (lexa1980 @ 23.05.2017 - 06:45)

у мужчин не бывает пмс. гормональных всплесков

Еще как бывает! lol.gif

[^]
brotherkz
23.05.2017 - 06:48
4

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 23.05.2017 - 06:45)
у мужчин не бывает пмс. гормональных всплесков, беременности,
после родовых депрессий и эмоциональней намного более глухие.
воспитывались с другими приоритетами и принципами.
когда девочка кормила куколок пацан облазил все ближайший стройки, не один раз подрался, подружился и еще кучу других дел связанных с внешним миром.

не стоит принижать значимость инстинктов. они формировались миллиардами лет эволюций.
и говорить что между женщиной и мужчиной нет физиологических и психологических отличий бред!

Не женаты что ли?
Сейчас первая попавшаяся девушка сделает подобный список на 3 страницы. Сомневаетесь?

[^]
Has
23.05.2017 - 06:51
1

Хохмач

Ну пиздец, сколько блять лицемеров в одном топике собралось! Ещё блять скажите что у нас никто жен не бьёт и не убивает! В каждом подъезде есть ебанутая семья из алкаша Васьки и его ебанутой терпящей жены Нинки, которая из года в год ходит как по расписанию в синяках, а когда нибудь этот долбаеб по белой горячке ее зарежет и сядет лет на 8. Из видео вижу что применяют какую то палочку которой разве что лишь пощекотать можно, а пиздят жен везде и у нас и у них, у них кстати к женам относятся более бережно, так как при женитьбе ты платишь родственникам жены нихуевый такой калым. И я как то не видел чтобы их женщины ебались по пьяне со всеми а потом через ВК клянчили бабки на лечение ребенка от хуй пойми кого.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
brotherkz
23.05.2017 - 06:52
1

Ярила

Цитата (Guldar @ 23.05.2017 - 06:47)

Три проблемы.
1. 9 жен не по закону, в смысле не по Корану, если вы не пророк конечно.
2. Многоженство в арабских странах на самом деле редко практикуется. Это себе обычно позволяют либо совсем дикие колхозники, либо совсем совсем богатые, не отличимые от диких.
3. Нормальный мужик себе и двух не заведет, даже в арабских странах. Так как это та еще проблема, распил головного мозга двуручной пилой. (совсем нормальный будет холостым, гуглите классиков)

[^]
rexus1
23.05.2017 - 06:52
0

Ярила

в исламе есть здравые нормы, как и в любой другой религии,
так как исторически религия заменяла и нравтсвенные устои и уголовное право,
которым необходимо быть "вменяемыми" хотя бы частично

опять же ни христианство и ни другие религии элементы воспитательного БДСМ не осуждают а совсем наоборот, что несет в себе весьма хороший рациональ dont.gif

[^]
brotherkz
23.05.2017 - 06:53
1

Ярила

И вопрос к ТС, можно ссылку на первоисточник? Есть серьезное подозрение на вранье с левыми фотками. Ибо я что то не нашел подобное.

[^]
rexus1
23.05.2017 - 06:56
0

Ярила

Цитата (brotherkz @ 23.05.2017 - 06:52)
Цитата (Guldar @ 23.05.2017 - 06:47)

Три проблемы.
1. 9 жен не по закону, в смысле не по Корану, если вы не пророк конечно.
2. Многоженство в арабских странах на самом деле редко практикуется. Это себе обычно позволяют либо совсем дикие колхозники, либо совсем совсем богатые, не отличимые от диких.
3. Нормальный мужик себе и двух не заведет, даже в арабских странах. Так как это та еще проблема, распил головного мозга двуручной пилой. (совсем нормальный будет холостым, гуглите классиков)

хочу быть "колхозником" :) но не думаю что у бедных круто с этим, так как богатые забирают себе большую и лучшую половину женского населения, маловероятно чтобы статистически больше чем одна баба у бедных. к тому же симпотные из оставшихся баб ну где-то половина, а остальные и даром не нужны ни в каких количествах

[^]
piston
23.05.2017 - 06:57
4

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

а русские тёлок уже не пиздят?
...вы чо до вероисповедания доебались!? у нас с семейным насилием дела думаю не хуже обстоят, а то и покруче

[^]
Ижжица
23.05.2017 - 06:58
0

Хохмач

Правильно бить жену только ладошкой по попе из эротических побуждений.

[^]
rexus1
23.05.2017 - 06:59
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 23.05.2017 - 06:53)
И вопрос к ТС, можно ссылку на первоисточник? Есть серьезное подозрение на вранье с левыми фотками. Ибо я что то не нашел подобное.

разочарую тебя - что жен пиздят в исламе (и не только в исламе) - точно не вранье) :) и соответсвенно рассказать доходчиво о близко знакомом им процессе будут желающие, как и в любой другой теме

[^]
JohnDow
23.05.2017 - 06:59
4

просто хороший человек

Хоспади, у них там своя культура, своя атмосфера. Их устраивает. Мы то при чем?

[^]
shamora79
23.05.2017 - 07:03
1

Прощелыга

Цитата (Has @ 23.05.2017 - 06:51)
Ну пиздец, сколько блять лицемеров в одном топике собралось! Ещё блять скажите что у нас никто жен не бьёт и не убивает! В каждом подъезде есть ебанутая семья из алкаша Васьки и его ебанутой терпящей жены Нинки, которая из года в год ходит как по расписанию в синяках, а когда нибудь этот долбаеб по белой горячке ее зарежет и сядет лет на 8. Из видео вижу что применяют какую то палочку которой разве что лишь пощекотать можно, а пиздят жен везде и у нас и у них, у них кстати к женам относятся более бережно, так как при женитьбе ты платишь родственникам жены нихуевый такой калым. И я как то не видел чтобы их женщины ебались по пьяне со всеми а потом через ВК клянчили бабки на лечение ребенка от хуй пойми кого.

Так это уже по своей воле.если мне допустим не понравилось что мужик свой или случайный прохожий меня ударил,я его посажу.ну или административную ответственность хотя бы вменят.а мне не понравится,эт о факт.могу прибить нахер и расценят как самооборону.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 23.05.2017 - 07:13

[^]
Злодеянин
23.05.2017 - 07:03
2

Ярила

21 век на дворе, подарите дикарям календарь.

[^]
shamora79
23.05.2017 - 07:06
2

Прощелыга

Цитата (Has @ 23.05.2017 - 06:51)

И еще-не твое и не их дело кому мы попьяне даем.Это личное, неприлично лезть и осуждать.не копайся в чужом белья, неизвестно что еще там ты втишь делаешь.

[^]
lang
23.05.2017 - 07:06
0

Балагур

пропала австралия.....

[^]
Ангина
23.05.2017 - 07:07
0

Ярила

ох ты йоптать.. не подхожу ни по одному из параметров

[^]
Школьница
23.05.2017 - 07:20
2

البنت ساذج

Смешно!
Вам внушили СМИ, что им плохо и вы верите....
Их бьют? Да и наших бьют.... только у них женщина может пожаловаться в семью! и будет разбор полётов, в мечети будет ещё худший разбор полётов и в полицию далее на то что муж супружеский долг не выполняет например. Причём мужа может и не посадят, а накажут.... Тем есть система наказания мужчин. Даже за отказ выполнения супружеских обязанностей. Почему эту тему не развивают не понимаю....
Мешки? Лучше рак кожи? Открою секрет, они хоть и тёмные, но кожа у них светлая, не негроидная. В ареале их естественного проживания очень жгучее солнце в основном. Поэтому и появилась традиция закрывать тело. Правда потом это понеслось по всем захваченным мусульманами местам. Глаза закрывают, потому что очков солнечных не было. Все русские проживающие в этих местах перестают либо днем выходить на солнце, либо носят закрытую одежду. Покрыться веснушки ровным слоем и спровоцировать себе рак кожи никому не понравится.
На счёт "слова не имеет" - это смешно. Если конечно наших олигархов взять, то у них жена точно слова не имеет. А у мусульман ни одна женщина не пойдёт замуж, если в контакте мои разводе по вине мужа не будут стоять сумма равная всему состоянию мужа. И скажите кто в семье главный при таком раскладе? А если взять традицию, что жена в обычной арабской стране доступна не каждому, женщины предпочитают лучше оставаться старой девой нежели жить с плохим мужем, то это о многом говорит. Жена же не только не обязана заниматься домашним хозяйством, но в большей степени должна позвать и воспитывать детей. А хозяйством занимаются незамужние тётки, которых всегда хватает.
Сказки тысяча и одной ночи, где можно прокричать не жена 3 раза оставьте шарлю перо, андерсену, братьям гримм.

Это сообщение отредактировал Школьница - 23.05.2017 - 07:27

[^]
Dan74
23.05.2017 - 07:25
0

Архипредатель

Вспомнил я эпизод из "Boondocks Saints" про "правило большого пальца"

[^]
Treker80
23.05.2017 - 07:26
0

Ярила

Цитата (АтаманБурнаш @ 22.05.2017 - 15:42)
Цитата (Shumi @ 22.05.2017 - 13:24)
Цитата
Я понимаю, традиции, почтение, но, господа хорошие, мы же живем в XXI веке, люди на Марс собрались, как же так можно…

Поправочка, это мы живём в XXI веке, а они и не пытались

Поправочка.Они не только пытались ,но и жили.Так что не зарекайтесь. Они тоже не думали ,что всё будет так

Иран вообще не в тему на твоей картинке, ибо в Иране, кто хочет тот ходит в хиджабе, а кто хочет тот и в юбочке и блузочке, и на голову игриво повязывают прозрачные платочки, в Иране как раз все нормально.

[^]
Golodaite
23.05.2017 - 07:31
-3

Приколист

а все за то, что детей бить можно, а жену нельзя... где логика? тупить и косячить могут и те, и эти.

[^]
shamora79
23.05.2017 - 07:33
2

Прощелыга

Цитата (Школьница @ 23.05.2017 - 07:20)

Смешно!
Вам внушили СМИ, что им плохо и вы верите....
Их бьют? Да и наших бьют.... только у них женщина может пожаловаться в семью! и будет разбор полётов, в мечети будет ещё худший разбор полётов и в полицию далее на то что муж супружеский долг не выполняет например. Причём мужа может и не посадят, а накажут.... Тем есть система наказания мужчин. Даже за отказ выполнения супружеских обязанностей. Почему эту тему не развивают не понимаю....
Мешки? Лучше рак кожи? Открою секрет, они хоть и тёмные, но кожа у них светлая, не негроидная. В ареале их естественного проживания очень жгучее солнце в основном. Поэтому и появилась традиция закрывать тело. Правда потом это понеслось по всем захваченным мусульманами местам. Глаза закрывают, потому что очков солнечных не было. Все русские проживающие в этих местах перестают либо днем выходить на солнце, либо носят закрытую одежду. Покрыться веснушки ровным слоем и спровоцировать себе рак кожи никому не понравится.
На счёт "слова не имеет" - это смешно. Если конечно наших олигархов взять, то у них жена точно слова не имеет. А у мусульман ни одна женщина не пойдёт замуж, если в контакте мои разводе по вине мужа не будут стоять сумма равная всему состоянию мужа. И скажите кто в семье главный при таком раскладе? А если взять традицию, что жена в обычной арабской стране доступна не каждому, женщины предпочитают лучше оставаться старой девой нежели жить с плохим мужем, то это о многом говорит. Жена же не только не обязана заниматься домашним хозяйством, но в большей степени должна позвать и воспитывать детей. А хозяйством занимаются незамужние тётки, которых всегда хватает.
Сказки тысяча и одной ночи, где можно прокричать не жена 3 раза оставьте шарлю перо, андерсену, братьям гримм.

Почитай "саадат,сожженная заживо".Из первых уст арабских женщин.и родственники первыми ее уничтожат.такой у них менталитет.

[^]
Treker80
23.05.2017 - 07:33
0

Ярила

Ну и к слову сказать, тут все прям изошлись, вон какие же они дикари...Ну..ну, кто еще дикари, посмотреть нужно. У них не делают оборты миллионами в год, у них бабы замужние не ебутся в офисах на корпоративах или познакомившись в соц. сетях, нет распиздяйства в семье, нет разводов годовых равных бракам они живут традиционным укладом, где муж добытчик, жена хранительница очага. Наша социальная система и экономика, подчинена одному - отжать населения для ВВП, конечная цель это получение выгоды 1% населения, владеющего 74% всех богатств страны. Ну и к слову сказать..женщины сейчас сильно распущены, распустили их мужчины, отсюда разрушается институт брака, взаимоотношения в семье. Теперь в нашей стране НОРМА, курящая и умеренно выпивающая женщина (читай бытовой алкоголизм), НОРМА свободные половые отношения до брака (некоторые и в браке). Обратная сторона всего этого - уже более 50% семейных пар в Российской Федерации не могут забеременеть естественным путем! Занавес....занавес русской цивилизации.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 23.05.2017 - 07:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72971
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх