Незнакомец помог матери одиночке и попросил за это необычную плату

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
13.04.2017 - 12:16
1
Статус: Offline

Ярила

Ну не знаю. Я тут зимой остановился, возле голосующей "автоледи" и её автомобиля и просто напросто дал "прикурить", благо провода с собой были. Так она и просила "прикурить", ни о каком эвакуаторе и речи не было. У нас что, тётки умнее чем у них?

[^]
Хряпа
13.04.2017 - 12:17
1

Хряпа с ЯПа

Что у неё с лицом?

[^]
Witaly
13.04.2017 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 13.04.2017 - 13:14)
В большинстве машин фары включаются вместе с габаритами. Даже если не видно было фар, должно было видно быть габариты.

Ну не знаю. В моей это правило работает только если переключатель света стоит на автомате. Но тут минус такой, что если светло, то автомат включает только габариты, а езда "на габаритах" у нас запрещена. Приходится включать ближний свет жёстко. Но тут хорошо то, что, если не выключишь свет, то при открытии водительской двери автомобиль начинает противно пищать. Тысячу раз помогал этот писк...

[^]
Witaly
13.04.2017 - 12:22
1

Ярила

Цитата (ГенрихС @ 13.04.2017 - 07:34)
Посмотри на трубе постановочную ситуацию, когда человеку стало плохо, сколько откликнулись помочь у нас, и сколько у них. Не в нашу пользу.

Одного достаточно, который знает что делать. Ну или у которого имеется телефон.

[^]
Belana
13.04.2017 - 12:23
3

Балагур

Цитата (ЗабегУродов @ 13.04.2017 - 06:45)
Ебанутые америкосы, или автор сего творения неумный.
Эта тупая мамаша
1. Оставила детей одних в машине
2. Не захотела выйти и попросить "прикурить" на оживлённой парковке
3. Не захотела дозвонится до эвакуатора (а ведь пенсионер смог).

А тупой пенсионер
1. зачем то вызвал автослесаря ей на дом, вместо того что бы просто прикурить машинку, тем же самым эвакуатором.
2. поселил мамашке в голову убеждение, что и в будущем её проблемы будет решать за неё кто то другой.

И кстати, муж то от неё не просто так ушёл.

насколько я поняла из текста- батарея у телефона разрядилась, а прохожие телефоном не давали своим воспользоваться, чтобы эвакуатор вызвать

[^]
ValeDer
13.04.2017 - 12:23
1

Grammar

Цитата (DanZL @ 13.04.2017 - 06:32)
В Америке все такие. В России-то мужик такой пошёл, что колесо переставить сам не может в 9 случаях из 10.

Ну, Вы то безусловно тот самый десятый, который может, да?

[^]
Nemezida77
13.04.2017 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 13.04.2017 - 12:14)
Цитата (Nemezida77 @ 13.04.2017 - 12:04)
Цитата (retrostyle @ 13.04.2017 - 11:49)
в России еще остался бы должен ебанутой "яжематери"

"У нее не хватало денег ни на оплату сотового телефона, ни на ремонт машины" -
нет денег - продай машину и ходи пешком

"В этот вечер они заехали в супермаркет за продуктами на неделю. Одна из девочек, балуясь, оставила включенными фары" - т.е. либо яжемать оставила ребенка одного в машине, либо, уходя, не заметила включенные фары

зашибись мамаша!

Там без машины вообще невозможно - расстояния громадные. На автобусных остановках я там только афроамериканцев видела и то они туда подтягиваются ко времени прибытия автобуса. Эти же афроамериканцы ездят на великах иногда. Бледнолицые передвигаются на автомобилях. Правда, рано утром я там не ездила, я про часы пик, когда все едут на работу. Я так понимаю, это не крупный город, где все друг у друга на головах сидят. Там пешком ни в садик не дойдёшь ни на работу не доедешь.
Предположим, что машина стояла фарами в сторону, обратную ходу движения к магазину. Один ребёнок был на переднем сидении и пока мама вытаскивала совсем малышей с задних сидений, старшая девочка успела понажимать кнопочки и рычажки. А так как спереди машину не было надобности обходить, чтобы пойти к магазину, то и включенные фары остались незамеченными.
Вот манера-то всех осуждать и обвинять. Особенно, когда представления не имеешь ни о чём.

В большинстве машин фары включаются вместе с габаритами. Даже если не видно было фар, должно было видно быть габариты.

Мы не знаем что за развалюха у неё была. Может древний пикап 60-х годов. ;)

[^]
Pafnuti
13.04.2017 - 12:31
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Koш @ 13.04.2017 - 06:36)
Что там ремонтировал то слесарь? Аккумулятор толкнул? faceoff.gif

Фары выключил за 500 баксов.

[^]
Sabalak
13.04.2017 - 12:39
1

Ярила

Цитата
насколько я поняла из текста- батарея у телефона разрядилась, а прохожие телефоном не давали своим воспользоваться, чтобы эвакуатор вызвать

бабок на сотке не было
и на эвакуатор тоже не было
там у них эвакуатор сотнями баксов берет
тут пост был - чо то там промумукал и в кювет съехал (противоположный) то ли его спихнули и сыбались - эвакуатор за 200 с лишним баксов и штраф за встречку - уже тысячами, хотя автор утвержддал, что копы видели, как произошло
еще и ремонт двери или пуза у него был

нахуй-нахуй эти Таити! Америки!

[^]
treeton
13.04.2017 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Никантарэ @ 13.04.2017 - 10:42)
Цитата (treeton @ 13.04.2017 - 10:35)
Цитата (PolSerg @ 13.04.2017 - 09:53)
Цитата (danlosh @ 13.04.2017 - 09:50)
Ну ну, расскажи ка нам, чтож там будет в автомобиле, если аккумулятор снять и потом поставить? пиздабола кусок, который полностью опиздоболивает окружающих "начиная от замены масла, заканчивая капиталкой движка"

Чту будет в автомобиле если при заведенном двигателе скинуть клемы? Даже представлять не хочу. Просто не стоит этого делать, не стоит и все... gigi.gif
ЗЫ А насчет пиздобольства, я Вас лично не окорблял, но пусть это останется на Вашей совести.

блеать... ты не поверишь... faceoff.gif ... НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Уровень вашей технической "грамотности", мягко говоря, обескураживает... На ЛЮБОМ исправном(!) автомобиле.... НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Он ПРОДОЛЖИТ РАБОТАТЬ!

Не всегда кстати..
На некоторых новых горят регуляторы напряжения...
http://nikolagrek.livejournal.com/147262.html

это маркетинговое фуфло не надо сюда, пожалуйста... мне пока еще не попадалось НИ ОДНОГО генератора в руки, в составе которого было-бы что-то кроме ротора, статора, диодного моста и иногда реле-регулятора... ну т.е. с 50-х годов там вообще-то нихуя поменялось... если только на проводах и диодах экономить стали... На "некоторых" новых регулятор "интегрирован" в PCM (мозги двигуна)... регулятор, что на старых, что на мегановых выдает напругу на обмотку возбуждения генератора и НЕ БОЛЕЕ того... ток там минимален... Если прошивка мозгов написана по ебанутому и не ограничивает верхний предел напряжения возбуда - ну привет разработчикам этой хуйни, потому как это - хуйня и это может действительно сжечь управляющий драйвер(транзистор, чо там стоит...), но только не в момент сдергивания батарейки, а, например, в момент повышения нагрузки или внештатного коротыша... и это есть БАГ, а не фича и за это производителя нужно ебать в голову тупым предметом, пока не исправит... да и не слышал я о таких случаях... Сдергивание-же клеммы с АКБ, при ВЫКЛЮЧЕННЫХ МОЩНЫХ потребителях дает лишь: а) незначительный импульсный скачек, кой должен вполне подавиться емкостями на входах питания электронных блочков и б) ПОВЫШАЕТ уровень внутрисетевых помех, т.к АКБ в некотором смысле являет собой нихуевый такой конденсатор, который хорошо сглаживает кучу всяких шумов... Вот и все... Кроме того, если авто не может функционировать со снятым АКБ, значит оно КРАЙНЕ НЕ НАДЕЖНО, т.к. постоянно расходует заряда АКБ БОЛЬШЕ, нежели может "отдать" генератор... что ведет к хроническому недозаряду АКБ и быстрому выходу ее из строя... О таких схемах функционирования исправных авто, я честно говоря пока еще не слышал... обычно стараются даже на холостых подзаряжать АКБ генератором, а не жрать с нее заряд...

Это сообщение отредактировал treeton - 13.04.2017 - 13:13

[^]
Barsoid
13.04.2017 - 12:49
1

сосите хуй

это был он cheer.gif

Незнакомец помог матери одиночке и попросил за это необычную плату

[^]
danlosh
13.04.2017 - 12:50
1

Ярила

Цитата (игоорь0709 @ 13.04.2017 - 09:21)
Всем удачного дня !)))

Или удачного срача )))

[^]
Beyond1
13.04.2017 - 12:52
2

Балагур

Сел аккум - это, канеш, просто пиздец драма

Это сообщение отредактировал Beyond1 - 13.04.2017 - 12:52

[^]
treeton
13.04.2017 - 12:54
2

Ярила

Цитата (bratvl @ 13.04.2017 - 10:38)
Цитата (treeton @ 13.04.2017 - 10:27)
Ебать у них там проблемы... У нас закрыл, бросил и попиздил на маршрутке... А у них, вместо того, чтобы севшую батарейку зарядить/поменять надо эвакуатор звать.... faceoff.gif Это все культ их америкосовский... Денег нет - взять детей и пиздяшить на разъебанном авто в какой-то, блядь, супермаркет, при этом позволять мелким баловаться с машиной... Воспитание мелких скорее всего крайне уебищное, иначе можно было на пару часов оставить хату "на старшего" с "гарантией" отсутствия приключений, а самой сгонять на велике до ближайшего сельпо...  А то в моем понимание не складывается "нетуденег" и "на-авто-в-супермаркет"....

А есть там та маршрутка?
И вы себе хоть немного представляете быт мамашки с висящими на ней 4 детьми? У неё, по вашему, есть возможность и силы возиться с неподъёмной "батарейкой" от машины? Ну бросит она её поломаную и что, проблема, типа, решена? А ещё у неё есть возможность ломиться в несуществующую маршрутку с покупками на неделю и с четырьмя детьми.
Проще вызвать эвакуатор, доехать до ближайшего обиталища зарядки, т.е. сервиса.
Не ровняйте мужика без детей на руках с женщиной повязанной по рукам и ногам толпой детей.
Оставить детей "на старшего" там чревато большими проблемами с законом если доброжелатели найдутся или старший не справится. При отсутствии денег дешевле скупиться в супермаркете идоехать туда часто возможно только на своём авто, да и дешевле. Общественный траспорт в СШП развит не ахти.
И вообще, не считайте себя умнее других. Вам не известны все те бытовые и социальные обстоятельства конкретной ситуации. Как показывает практика, в житейских ситуациях бабы, а тем более с богатым опытом, умеют находить оптимальное и менее затратное решение. Раз поехала на машине, значит ей так дешевле, удобнее и безопаснее. А форсмажор всегда найдётся.
Заебали оценщики со стороны.

А меня заебали балбесы, которые читать не умеют, а писать лезут. Про маршрутку я говорил про Россию, а не про СШП. И суть моих камментов сводилась к тому, что замечательный америкосовский "пргаматичный" подход к жизни, может привести вот к такой вот хуйне. Т.е. "ТЕХНИЧЕСКИ" вариантов решения проблемы БЕСПЛАТНО овердохуя, также как и вариантов избежать самого появления этой проблемы (добыть продукты питания в цивилизованном государстве, не имея под рукой авто)... но вот забитые в голову "схемы" жизни, не дают глянуть на вещи со стороны и приводят к тому, что самое незначительное отклонение от "схемы" может привести к фатальным последствиям и трагедии на РОВНОМ МЕСТЕ...

[^]
danlosh
13.04.2017 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Witaly @ 13.04.2017 - 12:16)
Ну не знаю. Я тут зимой остановился, возле голосующей "автоледи" и её автомобиля и просто напросто дал "прикурить", благо провода с собой были. Так она и просила "прикурить", ни о каком эвакуаторе и речи не было. У нас что, тётки умнее чем у них?

Кстати на злобу дня - 2 месяца назад коллега рассказал, утром выходит он на работу ехать, а рядом девушка стоит руками машет, ну он спросил что случилось, она говорит аккумулятор наверное сел, не заводится её паркетник, лексус кажется, или мерседес... в общем коллега мой подъехал к ней поближе, провода достал, открыл её капот, а там аккумулятора нету lol.gif shum_lol.gif пол часа искали куда бы провода подцепить shum_lol.gif в результате он девушке провода оставил и сам уехал на работу, опаздывал уже, а девушка потом до ближайшего сервиса дошла и там уже ей прикурили. Что ещё интересно, в сервисе проводов тоже не было, вот совсем ))) поэтому провода девушке и оставил, потом забрал конечно.

[^]
Сергеевич74
13.04.2017 - 13:02
1

Ярила

Поворчу немного.
Вот нам в 80-х, в 90-х усиленно впихивали, что Америка это рай на земле. Как там все круто и шикарно. У всех тачки, и все по супермаркетам катаются. А у нас дескать совок и все такое прочее.
А я уверен, что при СССР такого не произошло бы. Во первых и от государства поддержка была. Декрет и пособия. И люди добрее были. Тем более в небольших городках. Не было у нас у каждого машин и не было супермаркетов. Но люди человечнее были. Одинокую маму с детьми точно бы в беде не оставили.

[^]
jkl2002
13.04.2017 - 13:04
2

Ярила

Цитата
а потом выяснилось, что старик путешествующий инкогнито миллиардер и он выписал многодетной матери чек на миллиард долларов.

А мамашка их проебала за два месяца, и опять требуется помощь.

[^]
treeton
13.04.2017 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 13.04.2017 - 13:02)
Поворчу немного.
Вот нам в 80-х, в 90-х усиленно впихивали, что Америка это рай на земле. Как там все круто и шикарно. У всех тачки, и все по супермаркетам катаются. А у нас дескать совок и все такое прочее.
А я уверен, что при СССР такого не произошло бы. Во первых и от государства поддержка была. Декрет и пособия. И люди добрее были. Тем более в небольших городках. Не было у нас у каждого машин и не было супермаркетов. Но люди человечнее были. Одинокую маму с детьми точно бы в беде не оставили.

В каждой стране свои плюсы и минусы и судить где лучше, а где хуже, особенно не проживая длительный срок там или сям - как-бы не очень корректно... Да, у нас ебанутый бардак, куча ебанутых законов, но все это компенсируется пока-что "необязательностью их исполнения"... плохо это или хорошо? ХЗ. Лично мне, наверное плохо... Я предпочел бы жить "по схемам" в чистоте и "порядке"... Но с другой стороны в америках и европах свобода в нашем, российском, понятие - КРАЙНЕ ОГРАНИЧЕНА... т.е. перднуть там без разрешения конечно можно, но только в ОПРЕДЕЛЕННОМ месте, иначе НЕИЗБЕЖНЫЙ штраф, а у нас хоть обосрись на площади - всем пофиг, по сути...

[^]
Joke72
13.04.2017 - 13:13
3

пионэр

Цитата (zamk56 @ 13.04.2017 - 09:25)
В холодной машине под проливным дождем Тони слушала, как плачут от голода ее младшие дочки и ревела от бессилия.
«Я чувствовала себя самой ужасной матерью на свете».

приближалась ночь
можно было подкрепиться продуктами, купленными в супермаркете, но женщина берегла их, чтобы снова попытаться дойти до супермаркета с наступлением зимних холодов
телефон разрядился, шансы на помощь в этом пустынном месте были невелики - спасательный вертолет вообще никогда не приземлялся на эту стоянку

© Тони Америкова "На граю гибели или Смертельная западня"

Это сообщение отредактировал Joke72 - 13.04.2017 - 13:16

[^]
IСанчесI
13.04.2017 - 13:20
3

переподпереподвыподверт

BruceMinus
Цитата
Цитата (Rapid @ 13.04.2017 - 07:29)
"Эвакуатор тоже уже в пути"
Дебил блять? Дёрнул бы машину тросом и завёл. А так ещё больше вогнал её в долги.
Хотя если автомат... То прикурил бы.
В Омериге все такие?

А если не троса, ни проводов для прикурить нету?

значит рядом хуёвый супермаркет, когда даже китайских "крокодилов" нет hz.gif

[^]
Чпокер
13.04.2017 - 13:23
2

17 вершков

т.е., если бы никто так и не пришел, они бы плакали в машине несколько дней, пока не умерли бы от обезвоживания?
как-то даже неприятно читать, мама что, с отклонениям в умственном развитии?
тогда это все объяснило бы

[^]
Predatel
13.04.2017 - 14:00
1

Ярила

и сиське навыкате на фотке, но как сиське, прыщики, но все же. Замечательная мать 146 уровня

[^]
СашкЪ
13.04.2017 - 14:01
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (xmb1pb @ 13.04.2017 - 10:33)
Цитата (BruceMinus @ 13.04.2017 - 06:31)
А если не троса, ни проводов для прикурить нету?

Крамольные вещи говоришь! В России всех есть трос, провода, кривой стартер, запасной аккумулятор, без конденсата карбюратор, каждый может с толкача завести вариатор, на коленке перебрать коробку и отрегулировать клапана зубочистками.

В перерыве перевести пару бабушек через дорогу и снять всех котят всех плачущих детей с деревьев rulez.gif

Ребята,я думаю все же напрасно вы всерьёз это обсуждаете. Ну ясно же, что сперва для красного словца и красоты истории преувеличили пендосские журналюги, гляньте, каковы обороты - сголоду возле супермаркета - а потом ещё и наши переводчики накинули

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 13.04.2017 - 14:03

[^]
lonsdale37
13.04.2017 - 14:17
0
Статус: Online

Ярила

четвёртый ребёнок корова что ль?

[^]
Бугагаше4ка
13.04.2017 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Samael1976 @ 12.04.2017 - 18:31)
Два часа плакать от голода рядом с супермаркетом? Это сильно

причем она уже затарилась продуктами на неделю shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158089
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх