Незнакомец помог матери одиночке и попросил за это необычную плату

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bratvl
13.04.2017 - 10:38
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (treeton @ 13.04.2017 - 10:27)
Ебать у них там проблемы... У нас закрыл, бросил и попиздил на маршрутке... А у них, вместо того, чтобы севшую батарейку зарядить/поменять надо эвакуатор звать.... faceoff.gif Это все культ их америкосовский... Денег нет - взять детей и пиздяшить на разъебанном авто в какой-то, блядь, супермаркет, при этом позволять мелким баловаться с машиной... Воспитание мелких скорее всего крайне уебищное, иначе можно было на пару часов оставить хату "на старшего" с "гарантией" отсутствия приключений, а самой сгонять на велике до ближайшего сельпо...  А то в моем понимание не складывается "нетуденег" и "на-авто-в-супермаркет"....

А есть там та маршрутка?
И вы себе хоть немного представляете быт мамашки с висящими на ней 4 детьми? У неё, по вашему, есть возможность и силы возиться с неподъёмной "батарейкой" от машины? Ну бросит она её поломаную и что, проблема, типа, решена? А ещё у неё есть возможность ломиться в несуществующую маршрутку с покупками на неделю и с четырьмя детьми.
Проще вызвать эвакуатор, доехать до ближайшего обиталища зарядки, т.е. сервиса.
Не ровняйте мужика без детей на руках с женщиной повязанной по рукам и ногам толпой детей.
Оставить детей "на старшего" там чревато большими проблемами с законом если доброжелатели найдутся или старший не справится. При отсутствии денег дешевле скупиться в супермаркете идоехать туда часто возможно только на своём авто, да и дешевле. Общественный траспорт в СШП развит не ахти.
И вообще, не считайте себя умнее других. Вам не известны все те бытовые и социальные обстоятельства конкретной ситуации. Как показывает практика, в житейских ситуациях бабы, а тем более с богатым опытом, умеют находить оптимальное и менее затратное решение. Раз поехала на машине, значит ей так дешевле, удобнее и безопаснее. А форсмажор всегда найдётся.
Заебали оценщики со стороны.

Это сообщение отредактировал bratvl - 13.04.2017 - 10:47

[^]
Никантарэ
13.04.2017 - 10:42
2

Ярила

Цитата (treeton @ 13.04.2017 - 10:35)
Цитата (PolSerg @ 13.04.2017 - 09:53)
Цитата (danlosh @ 13.04.2017 - 09:50)
Ну ну, расскажи ка нам, чтож там будет в автомобиле, если аккумулятор снять и потом поставить? пиздабола кусок, который полностью опиздоболивает окружающих "начиная от замены масла, заканчивая капиталкой движка"

Чту будет в автомобиле если при заведенном двигателе скинуть клемы? Даже представлять не хочу. Просто не стоит этого делать, не стоит и все... gigi.gif
ЗЫ А насчет пиздобольства, я Вас лично не окорблял, но пусть это останется на Вашей совести.

блеать... ты не поверишь... faceoff.gif ... НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Уровень вашей технической "грамотности", мягко говоря, обескураживает... На ЛЮБОМ исправном(!) автомобиле.... НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Он ПРОДОЛЖИТ РАБОТАТЬ!

Не всегда кстати..
На некоторых новых горят регуляторы напряжения...
http://nikolagrek.livejournal.com/147262.html

[^]
Matar
13.04.2017 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Samael1976 @ 13.04.2017 - 06:31)
Два часа плакать от голода рядом с супермаркетом? Это сильно

Вы видимо не знаете что такое 4 ребенка...

[^]
megacuben
13.04.2017 - 10:48
0

Весельчак

Купить продуктов на неделю, а дети голодые в машине сидели.....Яжперемать!

[^]
aLex66
13.04.2017 - 10:49
1

Ярила

такси не вызывается. в супермаркете людей, штата,телефона нет по определению.

[^]
bratvl
13.04.2017 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (Matar @ 13.04.2017 - 10:43)

Он думет, что их можно как чемоданы положить в кучку и пойти решать вопросы.

[^]
Казопас
13.04.2017 - 10:51
2

Приколист

Цитата
Незнакомец помог матери одиночке и попросил за это необычную плату

Смотреть в HD без регистрации и СМС

[^]
quadr
13.04.2017 - 10:58
2

Шутник

А в супермаркет зайти позвонить не судьба? Где Задорнов?

[^]
quadr
13.04.2017 - 11:01
1

Шутник

Цитата (bratvl @ 13.04.2017 - 08:49)
Цитата (Matar @ 13.04.2017 - 10:43)

Он думет, что их можно как чемоданы положить в кучку и пойти решать вопросы.

У меня трое, и что? Моя жена точно не ревела бы!

[^]
PolSerg
13.04.2017 - 11:04
3

Юморист

Цитата (treeton @ 13.04.2017 - 10:35)
блеать... ты не поверишь... faceoff.gif ... НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Уровень вашей технической "грамотности", мягко говоря, обескураживает... На ЛЮБОМ исправном(!) автомобиле.... НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Он ПРОДОЛЖИТ РАБОТАТЬ!

Обескураживает Ваша самоуверенность, ради любопытства, возьмите осциллограф, подключите его к клеммам заведенного автомобиля, и пронаблюдайте переходные процессы в автомобильной сети в момент отключения клемм от аккумулятора, а потом откройте какой-нибудь BCU или ECU. изучите схемотехнику, почитайте датащиты. оцените на какое напряжение рассчитаны входные цепи, и потом утверждайте про "ничего не будет"... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал PolSerg - 13.04.2017 - 11:07

[^]
GattoNegro
13.04.2017 - 11:09
2

Ярила

ЯРыдаль... cry.gif cool.gif

[^]
Sabalak
13.04.2017 - 11:25
1

Ярила

Цитата
Вы видимо не знаете что такое 4 ребенка... Он думет, что их можно как чемоданы положить в кучку и пойти решать вопросы.

какой заяц, какая блоха какой чемодан?
машина стоит на стоянке перед СМ. в габажнике жрачка на неделю, которую они купили, загрузили, но уехать не могут, потому что акк сдох.
хотя, чо там за продукты? мороженые брокколи и карточка, с сырой курицей.
но пару баксов на булочку наверное в кармане завалялось

[^]
trybros
13.04.2017 - 11:27
1

Ярила

"В этот вечер они заехали в супермаркет за продуктами на неделю. Одна из девочек, балуясь, оставила включенными фары, и когда семья вернулась на стоянку, аккумулятор разрядился и машину нельзя было завести.
Позвонить и вызвать эвакуатор Тони не могла."

В машине продуктов на неделю, рядом супермаркет, телефонов в США ни у кого нет. Дети тупые, родители тупые оставляют детей в машине одних.

[^]
DanZL
13.04.2017 - 11:32
1

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (DanZL @ 13.04.2017 - 06:32)
Цитата (Rapid @ 13.04.2017 - 06:29)
"Эвакуатор тоже уже в пути"
Дебил блять? Дёрнул бы машину тросом и завёл. А так ещё больше вогнал её в долги.
Хотя если автомат... То прикурил бы.
В Омериге все такие?

В Америке все такие. В России-то мужик такой пошёл, что колесо переставить сам не может в 9 случаях из 10.

О, гляжу, хомячки себя узнали? Перепись офисного планктона в разгаре - 18 мышек пока только! lol.gif

[^]
AlexandrExt
13.04.2017 - 11:35
0

Балагур

О взаимопомощи:
1. Мой знакомый как-то зимой на трассе попал в колею. Обычное дело. При попытке выехать из колеи, его выкинуло на обочину (звезды так сошлись). Он на своей пузотерке сел в снег. Сел не сильно, но тем не менее сел. Он в машине был один. Трасса не очень оживленная. Он 2 часа торчал на улице и голосовал, чтоб хоть кто-нибудь помог (трос и все такое у него было). За это время мимо него проехало около десятка машин. Только через 2 часа один мужик на крузаке остановился и за 3 минуты его вытащил.
2. Этот же знакомый опять как-то раз ехал зимой по трассе. Незадолго до его подъезда к означенному месту, в кювет слетел паркетник, в котором не было (!) тросса (точнее он был, но порваный). Слетевшие товарищи только вышли из машины, чтоб кого-то попытаться остановить, а знакомый уже подъезжал к этому месту. Он тут же остановился, за ним следом ехало несколько машин, бОльшая часть из которых тоже сразу остановились. В итоге, вытянуть получилось только грузовиком - машина крепко в сугроб улетела, но все остановившиеся дождались окончания операции и уехали, когда убедились, что все нормально.
3. Я тоже несколько лет назад зимой удачно бровку поймал за 2 часа, что я торчал в сугробе, остановилось около 10 машин самых разных - от классики, до внедорожников. В итоге меня вытянули грузовиком, который остановил аварком (остальные не смогли - шлифовали дорогу - я больше половины кузова воткнул в сугроб, да еще и под углом).

К чему это я? - Не от страны или ментальности помощь зависит, а от конкретных людей! Если кто-то хочет/может помочь, то помогает, чем может.
P.S.: Мне тоже доводилось помогать на дороге и не раз. Чем мог, всегда старался помочь, не думая ни о какой компенсации.

[^]
al1707
13.04.2017 - 11:49
1

Ярила

Цитата (zamk56 @ 13.04.2017 - 06:25)

Позвонить и вызвать эвакуатор Тони не могла. Она обратилась к окружающим, чтобы позвонить, но ее все игнорировали.

«Два часа я просила о помощи проходящих мимо людей. Они все делали вид, что нас просто не существует».

А зайти в супермаркет, объяснить ситуация и попросить вызвать эвакуатор - ума не хватило видимо.
А то что два часа все делали вид, что ее не замечают, так это вполне логично. нормальные люди дураков стараются не замечать.

[^]
retrostyle
13.04.2017 - 11:49
2

Балагур

в России еще остался бы должен ебанутой "яжематери"

"У нее не хватало денег ни на оплату сотового телефона, ни на ремонт машины" -
нет денег - продай машину и ходи пешком

"В этот вечер они заехали в супермаркет за продуктами на неделю. Одна из девочек, балуясь, оставила включенными фары" - т.е. либо яжемать оставила ребенка одного в машине, либо, уходя, не заметила включенные фары

зашибись мамаша!

Это сообщение отредактировал retrostyle - 13.04.2017 - 11:51

[^]
Nemezida77
13.04.2017 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Boinov @ 13.04.2017 - 06:40)
Цитата (zamk56 @ 13.04.2017 - 06:25)

В этот вечер они заехали в супермаркет за продуктами на неделю.

В холодной машине под проливным дождем Тони слушала, как плачут от голода ее младшие дочки

Они и правда тупые, или журналисты раздули? rulez.gif gigi.gif

Она купила продуктов, но они не готовы к употреблению. Если судить по Флориде, то супермаркетов там много, но они могут быть достаточно далеко от дома (в основном среди отелей, частные дома расположены несколько дальше). С тремя малышами и пакетами с едой в руках такой тоненькой мадам не справиться. К тому же, скорее всего, мадам выбирала супермаркет, где цены пониже, а тут уже дальность может быть такой, что и сама пешком с одними пакетами до дома не дойдёшь. Да, автобусы там ходят очень редко по расписанию.

[^]
PolSerg
13.04.2017 - 11:57
1

Юморист

Цитата (retrostyle @ 13.04.2017 - 11:49)

Это все понятно, но в ряде случаев к продай машину придется добавить: продай дом, переедь в другой район, поменяй школу для детей, поменяй работу и т.д. и т.п. Часто машина является единственным возможным средством передвижения и не только в штатах... Но в целом, ситуация, описанная ТС выглядит абсурдной, хотя, у нас вполне можно себе представить, что выехал ты на машине за город на реку, задержался до поздна, телефон не ловит или разрядился, машина не заводится, бросить ее в неизвестном месте, потом не то что колес, самой машины не досчитаешься....

Это сообщение отредактировал PolSerg - 13.04.2017 - 12:05

[^]
СергейЯ
13.04.2017 - 12:02
1

Шутник

Я прослезился....блин..

[^]
Nemezida77
13.04.2017 - 12:04
1

Ярила

"В этот вечер они заехали в супермаркет за продуктами на неделю. Одна из девочек, балуясь, оставила включенными фары" - т.е. либо яжемать оставила ребенка одного в машине, либо, уходя, не заметила включенные фары

зашибись мамаша!

Там без машины вообще невозможно - расстояния громадные. На автобусных остановках я там только афроамериканцев видела и то они туда подтягиваются ко времени прибытия автобуса. Эти же афроамериканцы ездят на великах иногда. Бледнолицые передвигаются на автомобилях. Правда, рано утром я там не ездила, я про часы пик, когда все едут на работу. Я так понимаю, это не крупный город, где все друг у друга на головах сидят. Там пешком ни в садик не дойдёшь ни на работу не доедешь.
Предположим, что машина стояла фарами в сторону, обратную ходу движения к магазину. Один ребёнок был на переднем сидении и пока мама вытаскивала совсем малышей с задних сидений, старшая девочка успела понажимать кнопочки и рычажки. А так как спереди машину не было надобности обходить, чтобы пойти к магазину, то и включенные фары остались незамеченными.
Вот манера-то всех осуждать и обвинять. Особенно, когда представления не имеешь ни о чём.

[^]
Explayer73
13.04.2017 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Rapid @ 13.04.2017 - 06:36)
А что за нигга в левом углу фотки?

А это местный сказочник, что подобную хню для женских журналов ваяет!

[^]
ne1zia
13.04.2017 - 12:09
1

Ярила

Цитата (adalagor @ 13.04.2017 - 09:22)
Тут не так давно тема была, там баба тоже из запиндосья смогла неделю прожить без еды и воды потерявшись в пустыне, а эта в городе рядом с супермаркетом голодала lol.gif shum_lol.gif faceoff.gif

Более того - еда в машине была ! Она же на неделю ей затарилась. Не думаю, что там было только сырое мясо.

[^]
Сергеевич74
13.04.2017 - 12:12
1

Ярила

Опять филиал "Космо" на ЯПе?

[^]
Сергеевич74
13.04.2017 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 13.04.2017 - 12:04)

зашибись мамаша!

Там без машины вообще невозможно - расстояния громадные. На автобусных остановках я там только афроамериканцев видела и то они туда подтягиваются ко времени прибытия автобуса. Эти же афроамериканцы ездят на великах иногда. Бледнолицые передвигаются на автомобилях. Правда, рано утром я там не ездила, я про часы пик, когда все едут на работу. Я так понимаю, это не крупный город, где все друг у друга на головах сидят. Там пешком ни в садик не дойдёшь ни на работу не доедешь.
Предположим, что машина стояла фарами в сторону, обратную ходу движения к магазину. Один ребёнок был на переднем сидении и пока мама вытаскивала совсем малышей с задних сидений, старшая девочка успела понажимать кнопочки и рычажки. А так как спереди машину не было надобности обходить, чтобы пойти к магазину, то и включенные фары остались незамеченными.
Вот манера-то всех осуждать и обвинять. Особенно, когда представления не имеешь ни о чём.

В большинстве машин фары включаются вместе с габаритами. Даже если не видно было фар, должно было видно быть габариты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158093
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх