Незнакомец помог матери одиночке и попросил за это необычную плату

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
13.04.2017 - 14:25
1
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата (ИЙОЖ @ 13.04.2017 - 06:32)
Видать совсем хуево там с моральной стороной,если простое доброе дело вызывает столько эмоций....

Пха. ЯП почитай. Это поганая РСП и ЯЖЕМАТЬ, пусть хоть загнётся там со своими личинками.

Тут на глазах у всех девушку избили и похитили (в России) и никто из присутсвующих слова не сказал, в комментах на ЯПе пишут "Так ей бляди и надо", и такие комменты заплюcеные http://www.yaplakal.com/forum28/topic1581214.html

[^]
theQuZAR
13.04.2017 - 14:41
2

Ярила

Она купила продукты, разве не? как они могли голодать?

А вообще, одолжение очень сомнительное, на следующей недели опять что-нибудь случится и опять некому помочь, но вот уже ей все должны будут помочь, как вон тот "настоящий мужчина"

[^]
chestersk8
13.04.2017 - 15:15
1

Хохмач

Цитата (Rapid @ 13.04.2017 - 06:29)
"Эвакуатор тоже уже в пути"
Дебил блять? Дёрнул бы машину тросом и завёл. А так ещё больше вогнал её в долги.
Хотя если автомат... То прикурил бы.
В Омериге все такие?

в омерике почти у всех автоматы

[^]
danlosh
13.04.2017 - 15:17
3

Ярила

Есть такие люди, которых издалека видно и они буквально притягивают к себе неприятности :) похоже это одна из них.
Муж бросил, денег нет на ремонт авто, и.т.д. :)
Мне жена недавно рассказывала реальную историю:
Тётка родила двоих детей от двух разных мужей, первый просто кинул в сложной ситуации, ещё на стадии беременности, пока она в институте училась, вотрой подождал, пока квартиру в ипотеку оформят (естественно с денежной помощью от родителей этой тётки) и тоже свинтил, оставив ей долги по квартплате на полгода где то, потом ещё и отсудил половину квартиры и продал долю каким то ашотам, в квартире пиздец, тётка сама там уже 2 года не появляется, живёт у своих родителей, чурки живут в её квартире и коммуналку по прежнему не платят, в жкх смекнули, что тётка лохушка, и долги все на неё по суду повесили, типа с ашотов сложно долг содрать. А вдруг проканает! И ведь проканало! тётка в очередной раз попав в эту ситуёвину обратилась к крутому адвокату, тот сказал что всё будет в ажуре, и теперь у неё ещё больше проблем, каким то мистическим образом квартиру уже на аукцион выставили в счёт погашения долгов а адвокат подал на тётку в суд на долг по своим услугам. Моя жена работала в ЖКХ и эта тётка как раз к ней и приходила по долгам разбираться, так вот жена ей всё по полочкам разложила как надо сделать, вот прям вообще всё! Абсолютно бесплатно ей полный план правильных действий рассказала, и что вы думаете? Тётка не поверила, подумала подстава где то есть, и жена теперь ещё и крайняя, что тётка в суд не явилась на одно из заседаний, хотя жена её чуть ли не матом по телефону заставляла немедленно пилить в суд и писать ходатайство на перенос рассмотрения в связи с тем что её не оповестили, чтобы хоть как то время оттянуть )))

[^]
al1707
13.04.2017 - 15:29
1

Ярила

Цитата (danlosh @ 13.04.2017 - 12:58)
в общем коллега мой подъехал к ней поближе, провода достал, открыл её капот, а там аккумулятора нету lol.gif shum_lol.gif пол часа искали куда бы провода подцепить shum_lol.gif в результате он девушке провода оставил и сам уехал на работу, опаздывал уже, а девушка потом до ближайшего сервиса дошла и там уже ей прикурили. Что ещё интересно, в сервисе проводов тоже не было, вот совсем ))) поэтому провода девушке и оставил, потом забрал конечно.

Прошу уточнить. Что ей прикурили, учитывая, что она ДОШЛА до сервиса?

[^]
варг623
13.04.2017 - 15:35
2

Приколист

Цитата (BruceMinus @ 13.04.2017 - 06:31)
Цитата (Rapid @ 13.04.2017 - 07:29)
Дебил блять? Дёрнул бы машину тросом и завёл. А так ещё больше вогнал её в долги.
В Омериге все такие?

А если не троса, ни проводов для прикурить нету?

переставляешь аккум со своей, заводишь и назад

[^]
danlosh
13.04.2017 - 15:40
0

Ярила

Цитата (al1707 @ 13.04.2017 - 15:29)
Цитата (danlosh @ 13.04.2017 - 12:58)
в общем коллега мой подъехал к ней поближе, провода достал, открыл её капот, а там аккумулятора нету  lol.gif  shum_lol.gif пол часа искали куда бы провода подцепить  shum_lol.gif  в результате он девушке провода оставил и сам уехал на работу, опаздывал уже, а девушка потом до ближайшего сервиса дошла и там уже ей прикурили. Что ещё интересно, в сервисе проводов тоже не было, вот совсем ))) поэтому провода девушке и оставил, потом забрал конечно.

Прошу уточнить. Что ей прикурили, учитывая, что она ДОШЛА до сервиса?

Ну наверное сумбурно написал, но тётка ещё перед тем, как коллегу моего привлечь уже сама сходила до ближайшего сервиса, а он был буквально зауглом дома и там ей сказали, что прикурить то могут, только проводов у них нету, тогда в игру и вступил мой коллега, и так как не смог найти куда провода цеплять просто оставил их девочке и на работу умотал а она уже потом спроводами повторно в автосервис сходила и ей помогли.

[^]
dwag
13.04.2017 - 15:56
0

Ярила

Дааа, там такие поступки считаются героическими. У нас вообще-то в норме вещей помочь кому-то на дороге.

[^]
1dollar
13.04.2017 - 17:21
0

Весельчак

Цитата (theQuZAR @ 13.04.2017 - 21:41)
Она купила продукты, разве не? как они могли голодать?

ну Доширак, очевидно же!

[^]
bratvl
13.04.2017 - 17:33
0

Ярила

Цитата (trybros @ 13.04.2017 - 11:27)
"В этот вечер они заехали в супермаркет за продуктами на неделю. Одна из девочек, балуясь, оставила включенными фары, и когда семья вернулась на стоянку, аккумулятор разрядился и машину нельзя было завести.
Позвонить и вызвать эвакуатор Тони не могла."

В машине продуктов на неделю, рядом супермаркет, телефонов в США ни у кого нет. Дети тупые, родители тупые оставляют детей в машине одних.

ты статью осилил? Тебе же русским языком сказали: никто ей телефон не дал, все делали вид, что её не существует.

[^]
bratvl
13.04.2017 - 17:44
3

Ярила

Цитата (ЗабегУродов @ 13.04.2017 - 06:45)
Ебанутые америкосы, или автор сего творения неумный.
Эта тупая мамаша
1. Оставила детей одних в машине
2. Не захотела выйти и попросить "прикурить" на оживлённой парковке
3. Не захотела дозвонится до эвакуатора (а ведь пенсионер смог).

А тупой пенсионер
1. зачем то вызвал автослесаря ей на дом, вместо того что бы просто прикурить машинку, тем же самым эвакуатором.
2. поселил мамашке в голову убеждение, что и в будущем её проблемы будет решать за неё кто то другой.

И кстати, муж то от неё не просто так ушёл.

Текст читаешь через слово?
Не "не захотела", а "не смогла" дозвониться до эвакуатора. Читаем внимательно, можно по слогам: "Она обратилась к окружающим, чтобы позвонить, но ее все игнорировали."
"оставила одних в машине" - в тексте такого нет, там есть "Одна из девочек, балуясь, оставила включенными фары, и когда семья вернулась на стоянку"
По проводу "прикурить" - она может и не в курсе ибо дама. И, если бы вы текст читали полностью, вы бы прочли, «Два часа я просила о помощи проходящих мимо людей. Они все делали вид, что нас просто не существует».

[^]
jeneo
13.04.2017 - 17:56
3

Ярила

Цитата (xmb1pb @ 13.04.2017 - 06:33)

Крамольные вещи говоришь! В России всех есть трос, провода, кривой стартер, запасной аккумулятор, без конденсата карбюратор, каждый может с толкача завести вариатор, на коленке перебрать коробку и отрегулировать клапана зубочистками.

Ему даже в страшном сне неведомо что в мире есть места, с уровнем жизни где люди могут себе позволить вызвать эвакуатор просто как такси и не проебать при этом целую среднюю з/ п по стране. Проводочки. хуечки. Это тут к середине жизни уже все умеешь.( типа мужик должен уметь все) и понять неможешь почему уже к 50 годам достиг возраста средней продолжительности жизни. И че она так вся мимо то пролетела пока занимался выживанием когда за твой счёт стайка жырных хуев пировала. И при всех этих супер- умениях, сводя концы с концами детям в лучшем случае, только драную однушку в развалившейся хрущевке оставишь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Koш
13.04.2017 - 18:29
2

Хохмач

Больше в машине ни одной кнопочки не станут трогать эти девочки.

[^]
Гримуар
13.04.2017 - 18:47
0

Ярила

Т.е они плакали от голода 2 часа, находясь на стоянке супермаркета с запасом продуктов на неделю!!?.. При это не зная, как завести машину всего лишь с севшим аккамулятором!!?.. Это пиздец.. И эта страна собирается нас победить в возможной войне!..

[^]
DanZL
13.04.2017 - 20:08
2

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (DanZL @ 13.04.2017 - 06:32)
В Америке все такие. В России-то мужик такой пошёл, что колесо переставить сам не может в 9 случаях из 10.

Перепись хомячков рукожопых продолжается, уже 33 ярких представителя офисного планктона!
Ну вы совсем тут тупые. 10 страниц нытья: "У супермаркета, голодали! Как?", "Переставить аккум, завести с толкача, прикурить..." А между тем дальше объясняется, что с деньгами туго, машина древняя, телефон сел, а комментарии те же - "позвонить друзьям, вызвать эвакуатор, пожрать купленной еды..."
Вы же сами в такой ситуации нихрена сделать не сможете! Сколько раз я видел перепутанную полярность и спаленные мозги, неприкрученные колёса, и прочие смешные тупняки. Ну а если бы это было не так - я остался бы без работы. Только на вас и молюсь, белоручки, чтобы не перевелись вы, и у меня хлебушек с маслицем и дальше водился, а по выходным/праздникам и с икоркой. Спасибо вам.

[^]
DanZL
13.04.2017 - 20:11
3

Цитата (Гримуар @ 13.04.2017 - 18:47)
Т.е они плакали от голода 2 часа, находясь на стоянке супермаркета с запасом продуктов на неделю!!?.. При это не зная, как завести машину всего лишь с севшим аккамулятором!!?.. Это пиздец.. И эта страна собирается нас победить в возможной войне!..

Да это тёлка! Просто тёлка, которая последние 9 лет только и делает, что рожает и меняет подгузники, рожает и меняет подгузники, и так 4 раза. Какое на..уй "завести машину всего лишь с севшим аккУмулятором"?

[^]
БелыйМедведь
13.04.2017 - 20:21
2

Юморист

Какая хуйня, Господи!!!
Полный бред...

[^]
Gvozd147
13.04.2017 - 20:29
1

Весельчак

Цитата (Свояк @ 13.04.2017 - 06:39)
Цитата (Rapid @ 13.04.2017 - 07:29)
В Омериге все такие?

Аккум бы перекинул. Я так делал, и не раз. Одно время чо-та все лето ездил с говенным аккумулятором. И раза четыре так вставал. Позвонишь друзьям, кто-нить приедет, быстренько мой скидываю, чужой кое-как впихиваю, провода приставляю, кто-то заводит - все! Машина тарахтит, чужой акк на место, свой на место - поехали. Один раз даже от дизельного саненга втыкал акк, как он ко мне влез и как проводов хватило, ХЗ.

Но что-то не очень мне верится в такую черствость. Только вчера видел баянистую тему как там у них частенько платят за впереди стоящего в кассе.
http://www.yaplakal.com/forum23/topic1581450.html

у тебя видать совсем древняя машина. сейчас только снимаешь любую клемму на работающем двигателе, он тут же глохнет.

[^]
DanZL
13.04.2017 - 20:52
2

Цитата (Gvozd147 @ 13.04.2017 - 20:29)
у тебя видать совсем древняя машина. сейчас только снимаешь любую клемму на работающем двигателе, он тут же глохнет.

Да, собсна, похрену, какая там машина, там в первую очередь ЖЕНЩИНА! Женщина, с выводком детёнышей, двое из которых недееспособные. Не самое приспособленное для замены аккумуляторов существо.

[^]
Markus2000
13.04.2017 - 23:46
0

Ярила

Как говорят на дружественном ресурсе - зовите кота с лампой. Пиzдёшь и не понятно для чего придуманный.
Как раз в США, как мне рассказывали побывавшие там друзья и товарищи и проживающие там 2 близких знакомых, никто не пройдет мимо человека, попавшего в беду и даже неловкое положение.
По дурацки звучащая для нас фраза "Ты в порядке?" (наверняка 100 раз слышали в амерских фильмах) - действительно очень распространена у них. Я никогда не поверю, что женщине, просящей о помощи никто не помог и проходили мимо. Ну только если она была одета в грязные и вонючие лохмотья, говорящие о том, что человек давно опустился на дно и скорее всего по своей воле.
Короче - минус страшный за разжигание ненависти по национальному признаку.

[^]
terabyte
13.04.2017 - 23:58
0

Ярила

Цитата (adalagor @ 13.04.2017 - 07:08)
Цитата (terabyte @ 13.04.2017 - 07:03)
Цитата (xmb1pb @ 13.04.2017 - 06:33)

Крамольные вещи говоришь! В России всех есть трос, провода, кривой стартер, запасной аккумулятор, без конденсата карбюратор, каждый может с толкача завести вариатор, на коленке перебрать коробку и отрегулировать клапана зубочистками.

Трос, запасной аккум, ремни и комплект клапанов с собой вожу. Я паранойик?

Зачем запасной акум, не проще возить пуско-зарядную приблуду, а с клапанами ты в поле что делать будешь ?

несколько раз терял ремень , ставил новый и завести не мог, аккум в ноль садился ,пока заметил. случалось это в 4-5 утра.
так же пару раз гнуло глапана при обрыве грм. мой рекорд от открытия капота до запуска (снятие навесного-башки-притирка клапанов-сборка)-3,5 часа. чемодан с инструментом с собой вожу , так что лучше в поле уебусь на полсуток , чем ара-сервису 20к отстегну.

[^]
yurum
14.04.2017 - 00:05
0

Шутник

Цитата (Свояк @ 13.04.2017 - 06:39)

Аккум бы перекинул. Я так делал, и не раз. Одно время чо-та все лето ездил с говенным аккумулятором. И раза четыре так вставал. Позвонишь друзьям, кто-нить приедет, быстренько мой скидываю, чужой кое-как впихиваю, провода приставляю, кто-то заводит - все! Машина тарахтит

я с собой всегда вожу заряженный акамулятор с бесперебойника компа 12в 7а/ч. если сел акамулятор сверху этот подрубаю. 10-15 сек подождал завёл и поехал

Аккум бы перекинул. Я так делал, и не раз. Одно время чо-та все лето ездил с говенным аккумулятором. И раза четыре так вставал. Позвонишь друзьям, кто-нить приедет, быстренько мой скидываю, чужой кое-как впихиваю, провода приставляю, кто-то заводит - все! Машина тарахтит

я с собой всегда вожу заряженный акамулятор с бесперебойника компа 12в 7а/ч. если сел акамулятор сверху этот подрубаю. 10-15 сек подождал завёл и поехал

[^]
RealFair
14.04.2017 - 03:51
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 13.04.2017 - 07:32)
Цитата
«Он сказал, что этот джентльмен просил передать мне, какую оплату он хочет получить: чтобы я никогда в жизни не сдавалась, и оставалась такой же потрясающей матерью для своих детей. Я никогда в жизни так не плакала. Этот добрый человек, который совершенно не знал нас, помог нам самым невероятным образом».

«Он просто восстановил мою веру в человечество. Надеюсь, мне представится случай сделать когда-нибудь подобное для кого-то, кто будет в этом нуждаться».

Видать совсем хуево там с моральной стороной,если простое доброе дело вызывает столько эмоций....

Ага. Если что, ты там до конца жизни должен будешь. Начал прикуривать, коротнет и пиздец проводке. Да мало ли.. если денег нет у человека на что угодно в суд подаст. Вот и очкуют.
Это же Америка, страна возможностей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stas1981
14.04.2017 - 03:55
0

жидорептилойд

ОНАЖЕМАТЬ ,ей положено :))))

[^]
Jook
14.04.2017 - 08:54
0

Шутник

Цитата (zamk56 @ 13.04.2017 - 06:25)
В этот вечер они заехали в супермаркет за продуктами на неделю.
Два часа Тони слушала, как плачут от голода ее младшие дочки и ревела от бессилия.

Они затарились продуктами на НЕДЕЛЮ. Или это полуфабрикаты и нет микроволновки разогреть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158092
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх