Почему курящие бросают окурки где попало?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шифтуя
5.04.2017 - 14:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sanchozz @ 5.04.2017 - 08:44)
Часто доношу до урны даже потушенный окурок, но чаще просто урны даже поблизости нет

В прошлом я - курящий человек.
Было дело шел по Невскому в СПб и куда было выбросить окурок? Не было ни одной урны! Ни одной! На весь проспект! Спросил у аборигенов, мол, где урные-то? Ответили, что городские власти так борются с терроризмом. В урную можно заложить бомбу! Не, ну не пиздец, а? И пришлось завести себе пакетик для складирования окурков. Запах из кармана был ещё тот. Но я не представляю как можно бросить окурок под ноги на асфальт. Но ведь и урн нет зачастую.
Скажем, дело не в окурках, а в культуре людей.
Вы замечали, что деревенские мужики (курящие) сожженную спичку не выбрасывали вон. Тушили и клали обратно в коробку. Да, вокруг много травы и плохо затушенная спичка может причинить пожар, но они так делали по привычке и в городах. Поэтому, вопрос исключительно в культуре, с коей у нас большие проблемы.

[^]
Лeшbiй
5.04.2017 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (cheburechek @ 5.04.2017 - 09:37)
Накипело. Сегодня отвозил детей в школу, возвращаюсь - около дома у подъезда стоят две "подруги" и беседуют о жизни. Вполне презентабельного вида. Докурили и бросили окурки на землю. При этом урна в трёх метрах от них. Меня прямо выбесило. В связи с этим вопрос! Товарищи курящие, почему так? Почему вам сложно выкинуть окурок в урну? Почему на остановках на тротуарах весной после схода снега кладбища из окурков, почему вы запросто можете выкинуть окурок в окно машины? Только не надо про отсутствующие урны, т.к. даже их наличие вас нафига не останавливает. Почему???

А так воспитывать куряк не пробовали?

[^]
ElenkaZP
5.04.2017 - 14:55
0
Статус: Online

Баба Лена

А хуй его знает, почему. У нас зимой загорелся щиток электрический на первом этаже. Приезжали пожарные, потушили. Электрики потом все выходные с проводкой возились. Но стена и дверца щитка выглядели ужасно.
Обратились в ЖЭК — те начали кормить обещаниями: «как только будут деньги, купим краску и известь и приведём в порядок». В итоге договорились, что мы сами купим краску с белилами, а ЖЭК выделяет рабочих, которые побелят и покрасят.

Подмарафетили всё короче, в подъезд зайти хоть не противно. Прошел месяц, и какая-то сука уже успела на побелке над кнопкой лифта каляки-маляки нацарапать. Нахуя? Поймала б — руки б оторвала нахуй.

[^]
амеробайтер
5.04.2017 - 14:56
0

Ярила

по статистике в америке 30+% придорожного мусора составляют окурки. хз как в рф
в одном месте поставили колесо, которое из канала мусор собирает, я охуел сколько там окурков за год выходит

[^]
Lodbrok
5.04.2017 - 15:08
-1

Ярила

Погоди, я правильно понял, что ты увидел как телки курили у подъезда и бросили бычки на землю, но спрашиваешь почему так у интернет аудитории?

[^]
brakodel
5.04.2017 - 15:11
1

Ярила

Цитата (draigo @ 5.04.2017 - 08:40)
Курение тут не при чем. Быдло найдет что выбросить мимо урны. Хоть билет трамвайный, хоть чек из магазина, хоть пакет мусорный из дома.

тем не менее чеков и билетов валяется в разы меньше.
И на счет быдла, семечки вообще редко попадаются.

[^]
Razgulnov
5.04.2017 - 15:11
0

Ярила

Не знаю как у вас во дворе, а у нас больше всего мусора, который производит человек (окурки, бытовые отходы) и пивнуха рядом из которой выходят люди и ссут у подъезда. У одного из офисов на крыльцо выходит мадам покурить и броасет бычки в переполненую мусорку. Да есть там мусорка, но ее никто не чистит. Почему она это делает? Видит же что срач. Потому что ей пофигу.

[^]
goremyka
5.04.2017 - 15:14
0

Ярила

Цитата (arguss @ 5.04.2017 - 08:41)
А ты у этих подруг не пробовал спросить? Или ты как-то определил в них контингент ЯПа?
Хер вас, странных людей, поймешь. Накосячили где-то там, прутся разбираться сюда.

Уверен, что и на ЯПе найдутся бдляки, кидающие мусор где попало. ну я то не курю... rulez.gif

[^]
Zet1977
5.04.2017 - 15:17
0

Мудрец

Я в урну выбрасываю. ну или несу до урны если нет рядом.

[^]
mckeyveter
5.04.2017 - 15:21
0

Анархист

Не читал всех комментов, возможно тему уже озвучивали.
Почему некоторые особи бросают пакеты с мусором около мусоропровода?
Ответ один - пидорасы, сэр! Мама с папой не научили, что срать, где ешь, не хорошо.

Это сообщение отредактировал mckeyveter - 5.04.2017 - 16:12

[^]
Хрыч
5.04.2017 - 15:23
-2

Ярила

Думаю, дело в нас самих, увидел кто кинул фантик-куянтик, сделай замечание, ссышь? тогда тебе на кухонный форум.

[^]
Auzerius
5.04.2017 - 15:24
0

Ярила

Цитата (cheburechek @ 5.04.2017 - 08:37)
Накипело. Сегодня отвозил детей в школу, возвращаюсь - около дома у подъезда стоят две "подруги" и беседуют о жизни. Вполне презентабельного вида. Докурили и бросили окурки на землю. При этом урна в трёх метрах от них. Меня прямо выбесило. В связи с этим вопрос! Товарищи курящие, почему так? Почему вам сложно выкинуть окурок в урну? Почему на остановках на тротуарах весной после схода снега кладбища из окурков, почему вы запросто можете выкинуть окурок в окно машины? Только не надо про отсутствующие урны, т.к. даже их наличие вас нафига не останавливает. Почему???

По той же причине,что и не курящие бросают любой мусор.
Свиньи ибо.

[^]
ub3r
5.04.2017 - 15:42
-3

Шутник

Был недавно в Южной Корее и был ошеломлен менталитетом курильщиков.
курящих у них много, и курят они тоже много. На улице возле автобусной станции я увидел наинтереснейшую картину, они стоят и курят в отведенных местах, и ДАЖЕ ПЕПЕЛ стряхивают в урну, и каждые минут 30 там подходил "дворник" и убирал накуренные бычки. (есть чему поучиться не только курильщикам но и властям)
от себя как от курильщика хочу добавить, когда курю в машине выбрасываю в пепельницу и на мойке её чистят, а вот когда приходится где-то ходить то действительно, отсутствие урн просто поражает, и разумеется приходится бросать окурок куда ни будь подальше (и ненада врать, что не делаете также)

Это сообщение отредактировал ub3r - 5.04.2017 - 15:43

[^]
Lexan20
5.04.2017 - 15:44
1

Ярила

Цитата (trezege @ 5.04.2017 - 07:58)
не успел говорят а может врут...что тов.Сталин хотел Россию по принципу Амэрикэн мясорубка пропускайт.....пришел мигрант зашел мясорубка на выходе фарш под названием амэрикэн человек.и все мигрант в мясорубка на выходе общая фарша под названием америкэн чмо....простите человек....Сталин хотел так же.... нет разных нац этно хуетно клан(не Сопрано)....Сталин хотеть один фарш однородную массу с одним мышлением и реллигией но одной....что б как бетон всех держала....а так хуйня получаеться.....у татар свой взгляд на пропорцию бетона у чувашей свой у марийцев свой у мордвы свой у кавказцев свой у сибиряков свой у питерцев свой у москвичей свой.....короче не получаеться один красивый вкусный каравай испечь....у каждой группы свои вкусовые предпочтения........а надо как у америкэн...гамбургер с запада на восток и гамбургер с юга на север...кола наша все...мышление одно и в одном направлении...а главное они поддерживают друг друга в чистоте и порядке  независимо от социал положения и они сами себя хорошо обслуживают в этом плане (будь ты .....америка)всех надемократим и на демократа посадим...а кто против тот репаблик мэн....да....они мало эрудированы не очень образованы  и туповаты или наивны...не такие подсекалистые как мы в мелочах но они чистоплотны в большей массе (вуайт пипл) и в быту и в культуре.......короче заебался писать.....походу я уже погнал....простите если кого то обидел.....больше не буду....сегодня.

[^]
Sama
5.04.2017 - 15:48
-2

Ярила

Цитата (brakodel @ 5.04.2017 - 15:11)
Цитата (draigo @ 5.04.2017 - 08:40)
Курение тут не при чем. Быдло найдет что выбросить мимо урны. Хоть билет трамвайный, хоть чек из магазина, хоть пакет мусорный из дома.

тем не менее чеков и билетов валяется в разы меньше.
И на счет быдла, семечки вообще редко попадаются.

Семечки возле лавок. А где им еще быть?

[^]
Sama
5.04.2017 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (Хрыч @ 5.04.2017 - 15:23)
Думаю, дело в нас самих, увидел кто кинул фантик-куянтик, сделай замечание, ссышь? тогда тебе на кухонный форум.

Я вот ссу чаще всего. Но иногда говорю. Сложнее всего бабе замечание сделать - надо иметь защиту от того говна, которое в ответ повалится.

[^]
kpemacuk
5.04.2017 - 16:07
0

Приколист

Цитата (Матрос1984 @ 5.04.2017 - 08:39)
Привыкли жить в говне и хотят продолжать в нем жить,а еще потому что Путин виноват.
Здесь все бросают бычки в урны cool.gif ,тот кто мусорит возможно тусуется на другом ресурсе biggrin.gif
Вот пример.Пять лет назад заехал в новостройку ,все было чинно и почтенно.Газоны ,заборчики вокруг них покрашенные аккуратно, Деревца высажены площадка большая детская, чистый подьезд .Высажены цветы в клумбах.

Сейчас что, переломанные заборы ,распаханные машинами газоны,деревья так же затоптаны машинами,в подъезде наблевано ,почтовые ящики разбомблены.Все захламлено кругом. Горы собачьего говна.Россыпи бычков под окнами.Бабки в первых этажей пиздят высаженые цветы себе на дачи.
Через полгодика съеду в другую новостройку,и думаю там будет так же через пять лет.

Вот как раз электорат Путина так в основном и делает, то что я замечал по крайней мере. Они и есть в основном быдло с узким кругозором "Гыыыыы, пизданем по Америке". Либо сами связаны с незаконной деятельностью, пытаются как-то наебать систему, поэтому поддерживают этих коррупционеров, потому что сами уклонисты и коррупионеры... А по теме, когда я курю (редко), стараюсь выкидывать бычки исключительно в урны. К сожалению их не так много. А когда их рядом нет, бросаю на проезжую часть (это в редких случаях), а не на газон в стоки для воды, канализацию (потому что не видно). С моей стороны, не понимаю людей, которым сложно пользоваться приложением "НАШ ГОРОД", постоянно юзаю - очень круто, тоже момент ... тоже думаю относится к теме...

[^]
kpemacuk
5.04.2017 - 16:09
0

Приколист

Цитата (nymHuk @ 5.04.2017 - 13:28)
Почему это дерьмо здесь?
Уже далеко не первый пост на этом ресурсе про некультурных КУРЯЩИХ и бычки. Господа и дамы, постящие это, а так же те, кто выводит сей бред на главную, задаю риторический вопрос - вы еб...нулись?
При чем здесь куришь ты или нет? Если уж вас так волнует этот вопрос, то ставьте его уж корректно и, соответственно гораздо шире - о культуре населения вообще, не выделяя курящих в особую касту(нацию, народность, партию), ибо они таковой не являются.
И вообще подобное деление (курящие-некурящие, водители-пешеходы, бедные-нищие, и т.д.) является политической провокацией, призванной перенаправить негатив в безобидное для власти русло, стравив невиновного с непричастным. Политтехнологии в действии.

Еще про путина приплел))

[^]
sejeenn
5.04.2017 - 16:13
0

Ярила

Однажды с дедом ехали, я за рулем, у деда в ногах мешок с мусором.
дед:
- Остановись где нибудь на трассе, я мусор в канаву брошу.
я:
- Вот доедем до свалки - там и бросишь! А то потом сам жеж будешь говорить мол какие люди мудаки все мусором засрали!

зы. Человек 1932го года рождения, и для него нормально чонить бросить в канаву!

Это сообщение отредактировал sejeenn - 5.04.2017 - 16:14

[^]
ИванДулин
5.04.2017 - 16:16
0

Ярила

Цитата (cheburechek @ 5.04.2017 - 08:37)

Ну вот один придурок про окурки из машины мне объяснял так:
- В машине есть пепельница, а не окурница. По этому пепел в пепельницу, а окурки на дорогу.
Быдло оно и есть быдло.
Так же и пачки от сигарет. Распечатал, ну кинь ты напол в машине. Потом выкинешь где положено. Не, нахер, на дорогу все...

[^]
Kocvol87
5.04.2017 - 16:22
0

Весельчак

Сам курю, если нет урны поблизости убираю бычок в карман джинс. Здесь самое главное его потом не забыть, а то будешь ходить полдня с бычком в кармане.))
А по поводу тех, кто кидают на землю бычки, могу выделить два фактора почему они так делают:
1. Лень
2. Отсутствие культуры
3. Им все должны: Я что уборщик, что бы бычки убирать. Я им за это деньги плачу.

[^]
mrduff
5.04.2017 - 16:23
0

Юморист

По той же причине, по которой из окна машины летят фантики от конфет и жвачек, бутылки из под минералки, а на остановках валяется куча флаеров, стоят бутылки из под пива. И по той же, по которой жилец, выйдя из дома с пакетом мусора, пихает его в урну у подъезда, поленившись пройти 50 метров до мусорки. Прост курильщики курят часто, бывает и по 2 сигареты за время ожидания трамвая, например, потому и окурков много.

[^]
Pohmelniy
5.04.2017 - 16:23
1
Статус: Online

Ярила

Ладно тротуары, а городской пляж вспоминаю, где песка и окурков, примерно, пополам.

[^]
Kocvol87
5.04.2017 - 16:27
1

Весельчак

Цитата (Pohmelniy @ 5.04.2017 - 16:23)
Ладно тротуары, а городской пляж вспоминаю, где песка и окурков, примерно, пополам.

Это да. Я до сих пор не понимаю, что сложного взять с собою переносную пепельницу.

[^]
Auzerius
5.04.2017 - 16:34
0

Ярила

Раньше курил трубку(варварскими методами без всяких ритуалов),проблем с окурками не возникало. Вытряхнул пепел,да и все. И мне нормально,и природе удобрение.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 5.04.2017 - 16:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34176
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх