Почему курящие бросают окурки где попало?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stropalhik
5.04.2017 - 16:35
1
Статус: Offline

Угрюмый

А че сразу Все курящие то??? Я же Всем пьющим не предьявляю о их не потребном виде в массах.

[^]
сержяп
5.04.2017 - 16:38
0

Юморист

Почему все выбрасывают? Я их ем... dont.gif

[^]
Avenger75
5.04.2017 - 17:11
0

Хохмач

Бросишь взор:
видишь...
сор,
объедки,
огрызки,

чтоб крысы рыскали.
Вид — противный,
от грязи
кора,
в сетях паутины
окурков гора.
Рабочие морщатся:
«Где же уборщица?»
Метлою сор не прокопать,
метет уборщица на ять,
с тоскою
сор таская!
Прибрала,
смотрит —
и опять
в грязище мастерская.
Рабочие топорщатся,
ругаются едко:
«Это не уборщица,
это —
дармоедка!»
Тише, товарищи!
О чем спор?
Учите
курящих и сорящих —
будьте культурны:
собственный сор
бросайте
в мусорный ящик! В.Маяковский. 1928г.

[^]
Набубука
5.04.2017 - 17:16
1

полковник

ПонимаИшь ТС, не бросали, ты бы пост не написал. Хотя может написал про какашки сабачьи.

[^]
Набубука
5.04.2017 - 17:21
1

полковник

Цитата (kpemacuk @ 5.04.2017 - 16:07)
Цитата (Матрос1984 @ 5.04.2017 - 08:39)
Привыкли жить в говне и хотят продолжать в нем жить,а еще потому что Путин виноват.
Здесь все бросают бычки в урны cool.gif ,тот кто мусорит возможно тусуется на другом ресурсе biggrin.gif
Вот пример.Пять лет назад заехал в новостройку ,все было чинно и почтенно.Газоны ,заборчики вокруг них покрашенные аккуратно, Деревца высажены площадка большая детская, чистый подьезд .Высажены цветы в клумбах.

Сейчас что, переломанные заборы ,распаханные машинами газоны,деревья так же затоптаны машинами,в подъезде наблевано ,почтовые ящики разбомблены.Все захламлено кругом. Горы собачьего говна.Россыпи бычков под окнами.Бабки в первых этажей пиздят высаженые цветы себе на дачи.
Через полгодика съеду в другую новостройку,и думаю там будет так же через пять лет.

Вот как раз электорат Путина так в основном и делает, то что я замечал по крайней мере. Они и есть в основном быдло с узким кругозором "Гыыыыы, пизданем по Америке". Либо сами связаны с незаконной деятельностью, пытаются как-то наебать систему, поэтому поддерживают этих коррупционеров, потому что сами уклонисты и коррупионеры... А по теме, когда я курю (редко), стараюсь выкидывать бычки исключительно в урны. К сожалению их не так много. А когда их рядом нет, бросаю на проезжую часть (это в редких случаях), а не на газон в стоки для воды, канализацию (потому что не видно). С моей стороны, не понимаю людей, которым сложно пользоваться приложением "НАШ ГОРОД", постоянно юзаю - очень круто, тоже момент ... тоже думаю относится к теме...

Ловко ты базис под надстройку подвел, стало быть электорат Касьянова-Явлинского весь такой культурный что не пьет не курит не ебется.

[^]
garpinoza
5.04.2017 - 17:22
2

Хохмач

Цитата (Stegozavr @ 5.04.2017 - 08:41)
Ага. И в лифтах тоже курящие только ссут.

не все курящие ссут в лифтах, но все ссущие в лифтах курят ! lol.gif

[^]
Lalapups
5.04.2017 - 17:30
3

Ярила

Блин, ТС не журналюга случаем? Журналисты обчно любят делать ебанутые акценты. Причем тут курильщики? Есть просто свинорылы. Покурил, попил, пожрал, поменял ребенку подгузник - выбросил не глядя и похуй (даму выбрасывающую на дорогу подгузник недавно сам лицезрел). И че самое странное, на замечание эти люди делают такие физиономии, будто они все суперправильно делают, а ты дебил. Сделать два шага до урны у многих людей считается зазорным делом.

[^]
docrus
5.04.2017 - 17:30
-1

Юморист

Всегда в урну, строго. Если урны нет, то в карман. Да, в карман. Не могу просто на землю кинуть, до урны несу.

[^]
Olga654
5.04.2017 - 18:00
0

Юморист

Цитата (ВесельчакЛю @ 5.04.2017 - 08:52)
Цитата (Senchas @ 5.04.2017 - 08:47)
Через день будем такой вопрос задавать? Сто раз уже ответили, быдло остается быдлом вне зависимости от того курит оно или не курит, выгуливает или нет собаку, водит автомобиль или ходит пешком.

Надо задавать. Для профилактики!

И что это изменит? Мне вот за 13 лет совместной жизни удалось мужа убедить только не свинячить у подъезда, когда он там курит. Нет, окурков меньше не становится. Но теперь он утверждает, что это - не он, а тот сосед сверху.

А вот когда идём с ним по улице и свои соски он кидает на землю, то на любой мой упрёк только хмурит лицо, надувается и считает, что я ему выклёвываю мозги. Вот как, какими словами можно убедить взрослого, умеющего самостоятельно мыслить человека, что отсутствие урны вне зоны протянутой руки не является причиной свинничать под ноги? И имею ли я возможность и право воспитывать взрослого человека, если, как мне кажется, он чего-то не понимает. Потому, что он всё понимает, но считает, что это - его право. И как его тогда убеждать?

В комментариях уже несколько человек отписались, что выбрасывают окурки на землю, в том случае, если в зоне протянутой руки нет урны.

[^]
Ивасэк
5.04.2017 - 18:22
0

Ярила

Цитата (draigo @ 5.04.2017 - 08:40)
Цитата (cheburechek @ 5.04.2017 - 08:37)
Накипело. Сегодня отвозил детей в школу, возвращаюсь - около дома у подъезда стоят две "подруги" и беседуют о жизни. Вполне презентабельного вида. Докурили и бросили окурки на землю. При этом урна в трёх метрах от них. Меня прямо выбесило. В связи с этим вопрос! Товарищи курящие, почему так? Почему вам сложно выкинуть окурок в урну? Почему на остановках на тротуарах весной после схода снега кладбища из окурков, почему вы запросто можете выкинуть окурок в окно машины? Только не надо про отсутствующие урны, т.к. даже их наличие вас нафигачить не останавливает. Почему???

Курение тут не при чем. Быдло найдет что выбросить мимо урны. Хоть билет трамвайный, хоть чек из магазина, хоть пакет мусорный из дома.

Как раз дело в курении, люди привыкают жить в грязи и дышать грязью. То что иногда среди курильщиков появляются сознательные люди - просто капля в море.

[^]
NMNH
5.04.2017 - 18:22
3

Ярила

Потому что большой процент граждан любой страны и расы - тупорылые свиньи, которые понимают что такое быть человеком только через пиздюли или огромные штрафы. К сожалению.

[^]
kozirV
5.04.2017 - 19:13
0

Шутник

Цитата (lifemodon @ 5.04.2017 - 08:42)

А бабы они и в африке - бабы.

Определённо.
Чего только стоят дамские комнаты dont.gif

Как-то несколько лет назад в Джанкое наблюдал картину рядом с общественным/старым/бесплатным туалетом:
выходят пару подвыпивших мадам бомжеватого вида, явно подшофе, и одна другой вещает,мол "охуеть тут везде бля засрано, ебучие тёлки, ненавижу нах... а прокладки, бля, как этот вот.. ну бля ... этот... ка-а-а-акосовая стружка. прям, бля, как у Чехова, тока нахуй надо. пашли, Ксюх, пойдём в мужском нагадим, а то тут стрёмно как-то" - практически цитата kosyak.gif

Это сообщение отредактировал kozirV - 5.04.2017 - 19:19

[^]
unrein
5.04.2017 - 19:22
2

Ярила

Почему? Мудаки потому что. Сама охуеваю. Крайняя степень пиздеца - это когда стоит урна, до неё метр, а всё равно вокруг ковёр бычков. Вот что у людей в башке?

[^]
SUNDECH
5.04.2017 - 19:24
0

Ярила

А где же толпы мудаков, орущие про собачье дерьмо? Не иногда, а уже часто кажется что ЯП стал площадкой сборища любителей и нелюбителей собачьего дерьма. И эта тема оттуда же.

Это сообщение отредактировал SUNDECH - 5.04.2017 - 19:27

[^]
maxSon
5.04.2017 - 20:36
0

Весельчак

человека из колхоза можно вывезти, а колхоз из человека - нет! Еще бесит когда по газонам ходят хотя есть нормальная асфальтированная дорожка.

И вообще всё это бесит.. и от того что меня это бесит... бесит меня еще больше!

Это сообщение отредактировал maxSon - 5.04.2017 - 20:37

[^]
Doktorweber
5.04.2017 - 20:42
0

починяю примусы

Цитата (Strag @ 5.04.2017 - 12:15)
Думаю так. Все некурящие в прошлом сами курильщики.
И это еще хуже, чем завязавший алкоголик.
Все такие правильные, шопиздец.

Только не говорите, что не хотите оказаться на их месте, что предпочтёте клокочущее дыхание, рак лёгких и одышку, нежели стать таким правильным "шопиздец". Это называется личный рост а не "правильныёшопиздец!.

[^]
Warq
5.04.2017 - 20:47
0

Ярила

Заметил одну вещь.

Живу в старой кирпичной пятиэтажке, которая построена в 70-е годы; много пенсионеров, но и полно молодых. Чистота в подъездах идеальная, периодически моют, на лестничных площадках - цветы. Стены целые, покрашенные.

Но в "новостройках" (точнее, построенных в 90-х и 2000-х), куда вселилась в основном молодежь-очередники, полный п#ц: размалёванные стены, сожжённые кнопки в лифте, горелые пятна на потолке, на ступеньках сантиметровый слой песка. И почти у всех бронированные двери.

И это не единичный случай, т.к. часто хожу в гости.

Так что действительно, всё зависит от воспитания - причём не только от родителей, но и от соседей старой закалки, которые еще помнят, как надо жить в нормальном обществе и подают пример.

[^]
КузьмичСталк
5.04.2017 - 21:38
0

Ярила

А в урны почти во все теперь пакеты вставляют и там бумаг и прочих горючих предметов много обычно (не все же быдло). Вот и как туда горящий окурок кинуть? Если урны с каким- то колпаком сверху, то я тушу сигарету об него, потом выбрасываю в урну. А если нет, то уж извиняйте- кидаю рядом с урной. Уж лучше пусть там лежит, чем мусор загорится. ИМХО.

[^]
sokoso
5.04.2017 - 21:42
0

Приколист

Привычка на автомате

[^]
valery72
5.04.2017 - 22:43
0

Приколист

Едем в Казахстан. За окурок, выброшенный, мимо урны- штраф, 5000 тенге. Штраф выносит суд, т.е. пол дня потеряешь. Второй раз, штраф больше, точно не помню, сколько. Третий- 15 суток, исправительных работ. В Казахстане, кстати, на улицах стало чисто.

[^]
mafd
5.04.2017 - 22:51
0

Юморист

Все тут на форуме воспитаны и, естественно, не мусорят, слушают Шнитке и переводят старушек через дорогу. Но я сознаюсь одном своем "провале", которые не ставит меня наравне с другими ЯПовцами:) Когда я курю на улице, то бычок всегда выкидываю в мусорку, когда курю на балконе дома использую пепельницу. Но, честно признаюсь, когда я ехал в машине, то никогда не задумывался, выкуривая сигарету и бросая ее на асфальт. Ведь это так естественно. Все, куря в машине, кидают бычок на улицу, ведь это мелочь. Покурил - выкинул, ее развеяло ветром, дождем, солнцем и тп. Но где то с месяц назад мне стало просто стыдно кидаться бычком из окна машины. Поэтому я выкинул все монетки из пепельницы и теперь в ней бычкую выкуренные сигареты. И вы знаете, когда я выкидывал его в окно, потоком ветра заносило часть пепла в салон, на одежду и кресло, теперь же такого недоразумения нет. Поэтому для тех, кто кидает бычки из салона машины, но не признался в этом, поверьте, оставлять бычок в пепельнице гораздо удобнее.

Это сообщение отредактировал mafd - 5.04.2017 - 22:54

[^]
mafd
5.04.2017 - 22:56
0

Юморист

Цитата (КузьмичСталк @ 5.04.2017 - 21:38)
А в урны почти во все теперь пакеты вставляют и там бумаг и прочих горючих предметов много обычно (не все же быдло). Вот и как туда горящий окурок кинуть? Если урны с каким- то колпаком сверху, то я тушу сигарету об него, потом выбрасываю в урну. А если нет, то уж извиняйте- кидаю рядом с урной. Уж лучше пусть там лежит, чем мусор загорится. ИМХО.

а о боковину мусорки западло затушить?

[^]
docrus
5.04.2017 - 23:00
0

Юморист

Бычки в урну, однозначно. Но и говно за псами убирайте, собачники. dont.gif

[^]
dwag
5.04.2017 - 23:09
1

Ярила

Отучил себя давно бросать фантики на асфальт, на землю и плеваться, да и другим советую. Мы не верблюды и не быдло, мы люди. А бунтари, против общепринятых правил, идите лесом.

[^]
skpast
5.04.2017 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Warq @ 5.04.2017 - 20:47)
Заметил одну вещь.

Живу в старой кирпичной пятиэтажке, которая построена в 70-е годы; много пенсионеров, но и полно молодых. Чистота в подъездах идеальная, периодически моют, на лестничных площадках - цветы. Стены целые, покрашенные.

Но в "новостройках" (точнее, построенных в 90-х и 2000-х), куда вселилась в основном молодежь-очередники, полный п#ц: размалёванные стены, сожжённые кнопки в лифте, горелые пятна на потолке, на ступеньках сантиметровый слой песка. И почти у всех бронированные двери.

И это не единичный случай, т.к. часто хожу в гости.

Так что действительно, всё зависит от воспитания - причём не только от родителей, но и от соседей старой закалки, которые еще помнят, как надо жить в нормальном обществе и подают пример.

В твоем падике живет в 2,5 раза меньше людей и проходимость в несколько раз меньше, чем в новостройках. Бухать, жечь кнопки, мусорить там может сын твоего соседа, потому что в пятиэтажке тусить негде, а в панельном доме между этажей вполне можно загаситься.

Повезло тебе просто с соседями. А вообще сравнивать порядок в подике где 15 квартир с падиком в котором 40, крайне некорректно.

Заебали граждане кидающие бычки с окна, и из окон машин. Для пидоров этих в аду отдельный костер будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34177
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх