Почему курящие бросают окурки где попало?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FunFrog
6.04.2017 - 01:43
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (NMNH @ 5.04.2017 - 17:22)
Потому что большой процент граждан любой страны и расы - тупорылые свиньи, которые понимают что такое быть человеком только через пиздюли или огромные штрафы. К сожалению.

Да не понимают они в большинстве случаев! Просто штраф не хотят платить или пиздюлей получать...

[^]
Koran
6.04.2017 - 04:39
-1

Ярила

потому что курт где попало, а в доль их маршрута пепельниц не понасталвенно ну и потому что свиньи, даже в своем подъезде, многие мимо банки и пепел и окурки мусорят ....

[^]
vlasoff87
6.04.2017 - 04:49
2

Ярила

я курящий таксист любящий попить кофе и "пидорожника", я кидаю бычки всегда в урну ну и стаканчики то же, при наличии урны. урны нет в зоне видимости - хуячу куда попаду.

[^]
ЗабегУродов
6.04.2017 - 04:54
0

Читатель буков и смотритель картинков

Как ответил один конченый алкаш, на вопрос зачем бросил пакет с мусором - ну там же уже валяется мусор.

[^]
PeredoZ59
6.04.2017 - 07:53
0

Приколист

это все дело в воспитании! сам курю, окурки только в урну, недавно минут пять шел с чебоном в руках пока не попалась мусорка.
А животные везде встречаются из машинв на обочины бутылки кидают sad.gif что уже говорить об окурках.

[^]
vlad107
6.04.2017 - 09:23
0

Ярила

biggrin.gif

[^]
MADMAXru
6.04.2017 - 10:42
0

Неепический неадекват

Цитата (doremidont1 @ 5.04.2017 - 16:51)
Цитата (MADMAXru @ 5.04.2017 - 10:21)
Цитата (Gdialex @ 5.04.2017 - 14:52)

Скажу за себя. Так сказать поисповедаюсь.
Курю.
- Когда курю дома на балконе - кидаю окурки на улицу. Почему? Да хуй его знает. Привычка такая сложилась. Пробовал в пепелац складировать, но один хер - на автомате выкидываю на улицу.

У меня на эту тему недавно весёлый кипиш был с бабками у подъезда))Я частенько курю на балконе(4 этаж).Когда докуриваю, щелбаном сбиваю "уголёк" с окурка(уголёк, естественно, светясь и искря, летит вниз), а сам окурок кладу в специально отведённую для оных жестяную миску. Так вот недавно, до того ,как сошёл снег, бабки хором мне пророчили, что я "буду сам свои окурки собирать из цветников, ибо охуелсовсемтутмусоритьсталинанатебянет"(надо заметить, что из 5-этажного дома все соседи над и подо мной реально не курят).Как же они охуели, когда ничего не нашли при сходе снега)))))))

Вот такой пидарас как ты с верхних этажей мне выжег небольшой участок линолиума на балконе. Увидел бы кто - сожрал бы сука пепельницу окурков.

Ты бы ,при встрече со мной ,сам себе бы хуй сосал только за сравнение меня с пидорасом, сынок)))

[^]
suhoi
6.04.2017 - 10:46
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (zdarovyi @ 5.04.2017 - 08:44)
Меня еще бесят люди- которые прикуривают в помещении а потом выходят на улицу. На вопрос - почему нельзя закурить на улице- ответить не могут. Или это подсознательный рефлекс или дебилизм .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вариант 2.
Перед входом в троллейбус затягиваются,и выдыхают внутри салона))))

[^]
doremidont1
6.04.2017 - 10:52
0

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 6.04.2017 - 10:42)

Курю.
- Когда курю дома на балконе - кидаю окурки на улицу. Почему? Да хуй его знает. Привычка такая сложилась. Пробовал в пепелац складировать, но один хер - на автомате выкидываю на улицу.

У меня на эту тему недавно весёлый кипиш был с бабками у подъезда))Я частенько курю на балконе(4 этаж).Когда докуриваю, щелбаном сбиваю "уголёк" с окурка(уголёк, естественно, светясь и искря, летит вниз), а сам окурок кладу в специально отведённую для оных жестяную миску. Так вот недавно, до того ,как сошёл снег, бабки хором мне пророчили, что я "буду сам свои окурки собирать из цветников, ибо охуелсовсемтутмусоритьсталинанатебянет"(надо заметить, что из 5-этажного дома все соседи над и подо мной реально не курят).Как же они охуели, когда ничего не нашли при сходе снега)))))))

Вот такой пидарас как ты с верхних этажей мне выжег небольшой участок линолиума на балконе. Увидел бы кто - сожрал бы сука пепельницу окурков.

Ты бы ,при встрече со мной ,сам себе бы хуй сосал только за сравнение меня с пидорасом, сынок)))

Тих-тих, ремба латентная, а то мне уже страшно lol.gif
А вот ты, малчик, землю точно жрал если б прихватил тебя за жопу с искрением на моем балконе

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 6.04.2017 - 10:55

[^]
MADMAXru
6.04.2017 - 10:58
-2

Неепический неадекват

Цитата (doremidont1 @ 6.04.2017 - 16:52)

Курю.

А вот ты, малчик, землю точно жрал если б прихватил тебя за жопу с искрением на моем балконе

Вот если бы прихватил-вопросов не было бы. А когда уголёк , отправленный добрым щелбаном, спокойно летящий метра за 2 от дома, увидел бы, всё равно сам себе бы сосал.Потому что у вас, пидорасов, так принято.

[^]
ЗапроСТО
6.04.2017 - 11:00
0

Ярила

Цитата
Все захламлено кругом.

Получил квартиру в 1980 году.Пошёл в лес,выкопал рябинки,берёзки небольшие.Посадил под окном.Через полгода всё переломали.Вроде и Путина в то время не былоcranky.gif

Это сообщение отредактировал ЗапроСТО - 6.04.2017 - 11:00

[^]
doremidont1
6.04.2017 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 6.04.2017 - 10:58)
Цитата (doremidont1 @ 6.04.2017 - 16:52)

Курю.

Вот если бы прихватил-вопросов не было бы. А когда уголёк , отправленный добрым щелбаном, спокойно летящий метра за 2 от дома, увидел бы, всё равно сам себе бы сосал.Потому что у вас, пидорасов, так принято.

Дык вроде ж тебе сосать привычнее. Сколько раз в день отсасываешь у табачной промышленности? Раз 20 надо полагать? А в год? Так что не перекладывай с больной головы на здоровую - соси потихоньку и не бузи
ЗЫ.Ладно, не хотел обижать. Извиняй.

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 6.04.2017 - 11:08

[^]
beerson
6.04.2017 - 11:44
-3

Ярила

Отсосите уже друг у друга в личке и успокойтесь, мизерабли.
Вот из-за таких в соцсети и надо пускать исключительно с 18 лет.

[^]
MADMAXru
6.04.2017 - 12:27
-1

Неепический неадекват

Цитата (beerson @ 6.04.2017 - 17:44)
Отсосите уже друг у друга в личке и успокойтесь, мизерабли.
Вот из-за таких в соцсети и надо пускать исключительно с 18 лет.

Свободен, как народы Африки, третейский судья хуев. И да, детям нехуй делать в интернете и соцсетях!

[^]
beerson
6.04.2017 - 12:43
-2

Ярила

Что и требовалось доказать.
Надеюсь, это ещё не рак ресурса, а так, плевочки на чистом асфальте.

[^]
MADMAXru
6.04.2017 - 12:48
-1

Неепический неадекват

Цитата (beerson @ 6.04.2017 - 18:43)
Что и требовалось доказать.
Надеюсь, это ещё не рак ресурса, а так, плевочки на чистом асфальте.

А что ты, собственно, доказал? То, что сам влез без мыла в жопу в чужую перепалку, пусть и не блещущую интеллектом, со своим "гениальным" предложением?Считаешь себя умным?У меня для тебя хуёвые новости...
И , пожалуй, для тебя, умнейший интеллигент, повторю: детям нечего делать на ЯПе!

[^]
zdarovyi
6.04.2017 - 13:00
0

Приколист

Цитата (suhoi @ 6.04.2017 - 11:46)
Цитата (zdarovyi @ 5.04.2017 - 08:44)
Меня еще бесят люди- которые прикуривают в помещении а потом выходят на улицу. На вопрос - почему нельзя закурить на улице- ответить не могут. Или это подсознательный рефлекс или дебилизм .

Вариант 2.
Перед входом в троллейбус затягиваются,и выдыхают внутри салона))))

Да, это тоже мудаки )). Особенно в тесной маршрутке .

[^]
prieshletz
6.04.2017 - 13:11
0

Ярила

Цитата (cheburechek @ 5.04.2017 - 08:37)
Накипело. Сегодня отвозил детей в школу, возвращаюсь - около дома у подъезда стоят две "подруги" и беседуют о жизни. Вполне презентабельного вида. Докурили и бросили окурки на землю. При этом урна в трёх метрах от них. Меня прямо выбесило. В связи с этим вопрос! Товарищи курящие, почему так? Почему вам сложно выкинуть окурок в урну? Почему на остановках на тротуарах весной после схода снега кладбища из окурков, почему вы запросто можете выкинуть окурок в окно машины? Только не надо про отсутствующие урны, т.к. даже их наличие вас нафига не останавливает. Почему???

я сам курящий, и бросаю окурки исключительно в урну. ну было дело когда некоторое время жил в/на Украине, где пройдя по городу несколько километров хуй найдешь куда выбросить, там да, приходилось нарушать.
не надо всех под одну гребенку.

[^]
TheTopName
6.04.2017 - 17:15
0

Ярила

Я лично, если сига кончилась, стряхиваю пепел (дотлеет улетит) а бычок до мусорки несу. И я даже не из-за чистоты, это элементарно самоуважение, я не свинья.

[^]
DedMoro3
8.04.2017 - 01:21
0

Приколист

Цитата (Матрос1984 @ 5.04.2017 - 08:39)
Привыкли жить в говне и хотят продолжать в нем жить,а еще потому что Путин виноват.
Здесь все бросают бычки в урны cool.gif ,тот кто мусорит возможно тусуется на другом ресурсе biggrin.gif
Вот пример.Пять лет назад заехал в новостройку ,все было чинно и почтенно.Газоны ,заборчики вокруг них покрашенные аккуратно, Деревца высажены площадка большая детская, чистый подьезд .Высажены цветы в клумбах.

Сейчас что, переломанные заборы ,распаханные машинами газоны,деревья так же затоптаны машинами,в подъезде наблевано ,почтовые ящики разбомблены.Все захламлено кругом. Горы собачьего говна.Россыпи бычков под окнами.Бабки в первых этажей пиздят высаженые цветы себе на дачи.
Через полгодика съеду в другую новостройку,и думаю там будет так же через пять лет.

Сегодня шел по тротуару мимо новостройки, которой от силы год. В голову прилетел окурок. Воронеж
Пидарасы сэр ©

[^]
Bober79
8.04.2017 - 01:29
0

Весельчак

Отвечу сам как курящий и с неплохим доходом...Вот захотелось мне выкурить сигарету,докурил,смотрю по сторонам спецом,где урна,а нигде нет,в пределах 150 иетров...Да,часто как воспитанный и культурный мудак,несу потухший бычок в руках минут 5=10,пока не встретится урна...А иногда,когда куда то спешу,возникает вопрос-кому это больше нужно,чистота улиц в городе??

[^]
Bober79
8.04.2017 - 01:31
0

Весельчак

Если это нужно на государственом уровне+ставьте урны как в европе,каждые 5-10 метров,везде

[^]
Rockskin
8.04.2017 - 20:48
0

Шутник

Скажу за себя. Так сказать поисповедаюсь.Курю.- Когда курю дома на балконе - кидаю окурки на улицу. Почему? Да хуй его знает. Привычка такая сложилась. Пробовал в пепелац складировать, но один хер - на автомате выкидываю на улицу.

[^]
Bugs2005
8.04.2017 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 5.04.2017 - 08:42)
Весна это лакмусовая бумага культуры общества bdsm.gif

Много невоспитанных собак... brake.gif

[^]
Магдала
13.10.2018 - 17:10
0

Шутник

Вас смущает, что где попало бросают окурки?? А меня смущает, а точнее бесит, что они где попало курят!!! Это же запрещено законом в общественных местах! На остановках, у магазинов, везде эти дымоходы стоят, а ты нюхаешь эту вонищу! Постоянно делаю замечания, так блин, никакого толку, отойдёт чуть подальше, как будто это что-то меняет, когда от одной сигареты вонь на всю улицу... Стоят прямо при детях дымят, похер... Хотя вред пассивного курения давно доказан. В лифте у нас висит объявление, что курить нельзя, так какой-то урод его расцарапал (железное объявление, видимо бумажные срывают). Короче, в большинстве своём, курильщикам, видимо, просто насрать на окружающих, вот и всё, поэтому везде окурки, и дымят они везде по той же самой причине. А так, ну кто курит, в основном? В основном, кого я вижу, это всякие подбухивающие мужики гоповатого вида. Либо такие же тёлки: оторви и выбрось. Мне кажется, нормальная девушка никогда не будет курить, ведь от неё будет вонять хуже, чем от помойки. Да и мужчину это не красит. Сама не курю, и никто из друзей и знакомых не курит. Осталось только решить дело с уродами, которые дымят в общественных местах, несмотря на закон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34179
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх