Борьба за сон без мото идиотов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ужесточить наказание?
1 Да поддерживаю [ 1150 ]  [85.44%]
2 Нет не поддерживаю [ 194 ]  [14.41%]
Всего голосов: 1344
Гости не могут голосовать 
HalD2n
21.03.2017 - 16:31
8
Статус: Offline

Мотоездун

а мне со стандартным глушителем на моей тарахтелке за что цепь/трос? а? каждый, кто это предлагает, гнида и ублюдок. И не надо мне затирать про лес и щепки.

[^]
NoirDemon
21.03.2017 - 16:35
1

Юморист

Итак, в данный момент на сайте отметились 149 агрессивных невменяемых мотоциклистов.

Вот вообще ничего не имею против суровых дядек на чоппероподобных агрегатах. Ни разу не видел, чтоб себя такие неадекватно на дороге вели. Скорее наоборот. В междурядье не лезут, не пытаются обгонять впритирку, не рычат без надобности, ночью не устраивают гонки под окнами. Но им как-то на ужесточения... Вкладываются в них.

Реально напрягают реальные пацанчики на спортбайках. Особенно по ночам.

[^]
111RiP111
21.03.2017 - 16:53
2

Весельчак

Автор болван !!! Лучше бы машины все исчезли бы и вернуть лошадей с повозками !!!

[^]
cytolog
21.03.2017 - 17:42
2

Ярила

Цитата (Den88 @ 21.03.2017 - 14:32)
Цитата (cytolog @ 21.03.2017 - 13:46)
Да ты прям эксперт. А ты не задумывался, что люди, которые могут себе позволить Харлей, не будут на нём тусить в спальном районе города? И это далеко не большинство. Большинство ездит на ширпотребе или б/у. И стоят такие байки дешевле Логанов и Солярисов. За всю жизнь я вечером в спальном районе хороший байк видел в лучшем случае пару раз. В большинстве своём гоняют по дворам алкаши и детвора на мопедах китайских. Если говорить про крупные трассы, то по ним гоняют и байкеры, и стритсракеры, и автохлам на прямотоках. Кого там среди них больше, я утверждать затрудняюсь. К примеру на Косыгина у Смотровой рёв стоит круглый год.

Чет фигню какую то сморозил. Видел неоднократно Харлеи в том числе и в спальных районах. Более того хозяева этих байков там же и проживают.

И причем здесь вот это: "Большинство ездит на ширпотребе или б/у." - А что, Харлей б/у не может быть? Да и потом, что считать ширпотребом, что в какой-нибудь Спортстере, такого особенного, чего нет у других брендов? Что вообще такого привлекательного в этом классе, кроме сомнительной внешности? Может мощность, управляемость, всякие электронные помощники или комфорт передвижения по различным покрытиям? Нет этого всего в этих мотоциклах)))

О чем собственно свидетельствует и средний сезонный пробег данных мотов, редко у кого за 10 тыс км переваливает, обычно не более 3-х тысяч - на них просто, тупо, никуда дальше Секстона, Трейна и горы не ездят gigi.gif Поэтому вы их и так мало видите на дорогах.

Посмотрите по сторонам - вокруг есть не мало соразмерных по цене байков, которые ездят в том числе и по спальным районам по вечерам_

Возможно если читать диалог, а не отдельные комменты, то и смысл написанного будет понятен? Человек отметил, что с его точки зрения все байкеры - богатеи. Я отметил, что это не так, и многие ездят на бюджетных или сильно б/у байках. Вы что хотели?
Люди без сомнения ездят по спальным районам. Но ездят на разных мотоциклах и не только мотоциклах. Да, в спальных районах попадаются мотоциклы, но если говорить о шуме, то больше проблем для жильцов спальных районов создаёт молодняк на мопедах. А байкеры редко в спальных районах организуют тусовку и шумят. Тем более золотая молодёжь, о которой и был изначально спор.

[^]
SKL
21.03.2017 - 18:00
4

Ярила

Если бы не голосовалка тему можно было бы сразу отнести к сотням таких же. Живете в городе, хотите тишины и покоя. Потом начнете сетовать за отстрел собак, которые лают, детей, которые орут и тд. Хотите тишины- переселяйтесь в сельскую местность.

[^]
DeSheet
21.03.2017 - 18:10
7

Пип.

Цитата (NoirDemon @ 21.03.2017 - 16:35)
Итак, в данный момент на сайте отметились 149 агрессивных невменяемых мотоциклистов.

Вот вообще ничего не имею против суровых дядек на чоппероподобных агрегатах. Ни разу не видел, чтоб себя такие неадекватно на дороге вели. Скорее наоборот. В междурядье не лезут, не пытаются обгонять впритирку, не рычат без надобности, ночью не устраивают гонки под окнами. Но им как-то на ужесточения... Вкладываются в них.

Реально напрягают реальные пацанчики на спортбайках. Особенно по ночам.

у вас в крови укров не было?

" кто не с нами - тот невменяемый мотоциклист. "

начнем с того что есть закон. и если что то орет в рамках закона - это проблема в законе. но надо сносить памятники , да.

есть прекрасный знак, ограничивающий движение мотоциклиста. как водитель и того и того скажу - в новосибирске этот знак хорошо работает.

если у вас этот знак не стоит - то проблема в мотоциклисте,
если он едет под этот знак а его не ловят - то проблема тоже в нем,
если у него стоит прямоток и есть страховка и бланк пройденого то - тоже проблема в нем, а разруха она опять в сортирах. да.

Это сообщение отредактировал DeSheet - 21.03.2017 - 18:11

[^]
Тундрюк
21.03.2017 - 18:11
2

Ярила

Цитата (Cheeps @ 16.03.2017 - 14:54)
а уебки на авто, что себе глушаки ставят с отверстием с планету, ну и которых в сотни раз больше, они норм? но петушиться ведь надо ток на мото, да? яп такой яп faceoff.gif

Развальцовывать очко и тем, и другим до размеров их выхлопных труб! fuck.gif

[^]
tru11
21.03.2017 - 18:13
5

Весельчак

мне мешают птички на деревьях и дворник пида*ас каждый раз чистит мою улицу с раннего утра))пойду за ружьем пристрелю малолеток пьющих пиво у меня в подъезде ))
афтор нытик и идиот, избавь нас от своих проблем)купи кондей ,а в москве одна грязь и копоть если открыть окна,Шторки черные становятся)

[^]
AmperLand
21.03.2017 - 18:23
-2

Приколист

Электрические мотоциклы и скутеры спасут наш сон )

[^]
BecHa
21.03.2017 - 18:24
5

Приколист

дело не в прямотоках или мотоциклистах. У меня (кто в теме) хаябуса к8, установлены прямотоки, только меня на мелких улицах, а тем более во дворах куй услышишь, потому что я на повышенную переключаюсь и пыхчу в тихоря.
А дебилы, не понятно зачем, на первой, до отсечки носяться по спальным улицам, от лежачего до лежачего...
Тут дело в самом человека, умеет он головой думать о других или дебил безмозглый.

все почему то забыли о мелких с прогнившими банками, чуркистанцах на приорах с прямотоками или о цубаристах и других спортсменах, которые круглый год шумят.

[^]
FeelGoodInc
21.03.2017 - 18:30
0

Шутник

Цитата (BecHa @ 21.03.2017 - 18:24)
дело не в прямотоках или мотоциклистах. У меня (кто в теме) хаябуса к8, установлены прямотоки, только меня на мелких улицах, а тем более во дворах куй услышишь, потому что я на повышенную переключаюсь и пыхчу в тихоря.
А дебилы, не понятно зачем, на первой, до отсечки носяться по спальным улицам, от лежачего до лежачего...
Тут дело в самом человека, умеет он головой думать о других или дебил безмозглый.

все почему то забыли о мелких с прогнившими банками, чуркистанцах на приорах с прямотоками или о цубаристах и других спортсменах, которые круглый год шумят.

Поясни, плз, там же 1я передача длинная, как мои 5 :), ты вторую врубаешь и катишься?

[^]
BecHa
21.03.2017 - 20:11
1

Приколист

Цитата (FeelGoodInc @ 21.03.2017 - 18:30)
Цитата (BecHa @ 21.03.2017 - 18:24)

Поясни, плз, там же 1я передача длинная, как мои 5 :), ты вторую врубаешь и катишься?

передача выше, обороты ниже, звук тише.
т.е. я по улицам могу на 4 ехать 20-40 на холостых и меня фиг услышишь. На первой-второй гораздо громче.

Это сообщение отредактировал BecHa - 21.03.2017 - 20:15

[^]
Чихуахуа
21.03.2017 - 20:29
4
Статус: Online

Ярила

Такой1
Цитата
Может вам и сортировочную горку взорвать,если вы живёте где-нибудь в районе Перово или Бирюлёво-Товарная(если говорить о Москве), чтобы по ночам составы не сортировали и не шумели скрипом оттормаживаемых вогонов и грохотом сцепок? Или снести аэропорт, потому что шум заходящих на посадку самолётов вам мешает спать?( относительно Лобни, например).

Аэропорты - сортировочная - это необходимость. Люди, которые давно живут в таких домах, давно привыкли к этому шуму и его не замечают. Остальные, либо не покупают там квартиры, либо с пониманием к этому относятся. Мотоцикл - сугубо ваша хотелка, почему из-за вашей хотелки должны страдать остальные. Если ваш сосед в 3 часа ночи врубит на всю мощь свои музон, вы вряд ли обрадуетесь и оправдаете его. Про безопасность сочинять не надо, если боитесь ездить - не ездите, вас насильно никто на мотоцикл не усаживает.
Цитата
Хотите чтобы было тише-обеспечьте себе это сами либо переездом, либо установкой систем кондиционирования

Установка кондиционеров не помогает, у нас установлена. Даже при закрытых окнах ( у нас стеклопакеты), в случае такого ездюка, я не слышу что говорит мне человек, может вообще тогда окна из-за хрустов заложить еще? И кондиционеры могут позволить себе не все, бабушка-пенсионерка какая-нибудь. Переезд? Самим не смешно? Никто такого шума не издает, как пердящие мотоциклы, и это не смотря на то, что у нас город сам по себе не тихий. Но не пьяные малолетки, лающие собаки, орущие по весне коты, птицы, не перекричат рев мотоцикла.

[^]
flashy
21.03.2017 - 22:41
6

Ярила

Цитата (Den88 @ 21.03.2017 - 13:33)
Цитата (flashy @ 21.03.2017 - 12:58)
Цитата (Den88 @ 21.03.2017 - 11:46)
Цитата (Mzsergey @ 16.03.2017 - 14:59)
Значит надо не трос а (бля, придется это сказать) лежачего полицейского положить. Машинам неудобно, а дебилу - ЧМТ. Один в морг-трое задумаются
Ибо реально зае...ли!

Сейчас полетят минусы, но все же выскажусь.

Прямоток - это не только классный звук, это еще и пассивная безопасность. Мотоциклист с прямотоком заметней, чем без!

Твоя пассивная безопасность твоя проблема и нефиг мешать окружающим.

А вот это верно! Моя безопасность это моя проблема.

И я к этой проблеме каждый сезон подхожу комплексно. Полный экип, даже в 30-ти градусную жару (причем ярких тонов, вплоть до вырви глаз салатогого), регулярные курсы по повышению мастерства, всегда обслуженный мотоцикл (резина свежая и естественно не из Китая), различные дополнительные световые приборы, прямоточный выхлоп и т.д. и т.п. - кто в теме знает сколько все это стоит)))

Уже не первый сезон в седле и уже не первая сотня тыс км позади - пока все ОК.

А вот шум от моего прямотока - уже ваша проблема. Так что постарайтесь решать свои проблемы сами, как это делают другие люди. Тем более установка нормальных окон и кондиционера - посильна любому работающему жителю мегаполиса.

Повышенный шум это не проблема окружающих.

На той же германщине все спортивные выхлопы идут как трековые не для использования в городе. И за использование вне трека будут ипать долго и сурово и правильно.

Ибо ты один гандон мешаешь всей округе. И если мозга нет надо ипать финансово до просветления. При рецидивах отправлять лес валить на годик другой.

[^]
Григорий19
21.03.2017 - 23:56
6

Шутник

Цитата (АМАЛКЕР @ 16.03.2017 - 17:17)
Я проголосовал против.
Я мотоциклист, но голосовал не из за солидарности, а потому что нельзя делить общество по количеству колес.
У меня есть и авто и мото, мотоцикл большой и мощный, но туристический и негромкий (ибо сам охуеешь если ехать долго) тем более с коляской.
У же были слухи что хотели ограничить движение мотоциклов ночью, а я мотоалкотурист, и чтоб доехать куда надо к нужному времени приходится выезжать и ночью в том числе. И что мне тогда делать если ночью ездить на мотоцикле нельзя?
Вас будил хоть раз выхлопом проезжающий по улице ГолдВинг?

GoldWing dont.gif !!! Некоторые "словей" то таких не знают... А по теме сам мотоциклист, xjr 1200, с "нулевиком" со снятыми ограничениями, без "прямотоков", езжу как умею, по дворам не гоняю, под окнами не шумлю, проголосовал за ужесточение, т.к.считаю, что если ты осознано делаешь незнакомым тебе людям неприятно - будь готов, лови ответку. ДЕЛО ТО НЕ В ТЕХНИКЕ, ДЕЛО В ПОРЯДКЕ В ГОЛОВЕ!!! И да громкие мотоциклы/машины по ночам во дворах - 100% осознанный выбор их хозяев помешать отдыху спящих домовладельцев.

[^]
Какдела
22.03.2017 - 00:31
0

Приколист

злые вы. может человек домой поздно с работы едет, а по другому его конь не звучит, а вы его сразу досками, цепями и рублем

[^]
Stepann
22.03.2017 - 00:42
-1

Ярила

Лично для меня многими хрустами разговор, где они смогут меня понять, видится как-то так...

Это сообщение отредактировал Stepann - 22.03.2017 - 00:43

[^]
mazei
22.03.2017 - 08:43
1

Юморист

но тут нужна особая мера пресечения ))) не давать им спать дня три )))

[^]
mazei
22.03.2017 - 08:45
0

Юморист

Цитата (Какдела @ 22.03.2017 - 00:31)
злые вы. может человек домой поздно с работы едет, а по другому его конь не звучит, а вы его сразу досками, цепями и рублем

железный конь стоит дороже многих транспортных средств, так что баловство всё это, а не необходимость

[^]
mazei
22.03.2017 - 08:49
2

Юморист

а вапче можно с каждым отдельным разбираться конкретно, они же спят когда нибудь? )))) вот и устроить им дискотэку )))

[^]
LehaOkurkin
22.03.2017 - 10:43
2

Весельчак

Цитата (IvanKorablin @ 16.03.2017 - 16:52)
Те кто проголосовал против ужесточения наказания, отпишитесь пожалуйста. Вы против потому, что сами мотоциклисты и это ваша солидарность?
Вы ведь тоже, как и все остальные, вынуждены слушать рев двигателей по ночами и не спать.

да я сам мотоциклист. не ревет у меня мот , сейчас покупаю второй, тихий что даже сам не понимаю когда он заведен а когда нет.
против только потому что ни одно увеличение штрафов и наказаний не приведет к должному результату. штраф в 500 руб если бы его выписывали регулярно был бы достаточным наказанием.
п.с. самого бесят ревуны . хочешь погонять езжай куда нибудь где не будешь мешать ни людям ни машинам ни мотоциклистам.

[^]
baisvrn
22.03.2017 - 11:05
0

Шутник

Когда жил на 4 этаже ночами слышно все было, кроме мотов еще тачки с пробуксовкой стартующие, сейчас 11 этаж, вообще никаких проблем, в городе повыше нужно жить тут тихо и воздух чистый.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mazei
22.03.2017 - 13:54
-1

Юморист

Цитата (baisvrn @ 22.03.2017 - 11:05)
Когда жил на 4 этаже ночами слышно все было, кроме мотов еще тачки с пробуксовкой стартующие, сейчас 11 этаж, вообще никаких проблем, в городе повыше нужно жить тут тихо и воздух чистый.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

так данетак ))) а лифт сломается? а пожар? да и с напором воды наверно проблемы бывают?

[^]
dbezz
22.03.2017 - 14:02
0

Ярила

В Харькове, для примера, запретили движение мотоциклов по большинству улиц. Уж не знаю что повлияло революция ли или просто обращения граждан. Повесили знаки - "движение мотоциклов запрещено". В некоторых местах с 22.00-07.00, в некоторых - совсем. Сначала на центральных улицах. Они перебрались в спальники. С этого года - в спальниках развесили. Двухколёсники негодуют, но народ в принципе одобряет. Обращаться пробовали к городским властям?

Это сообщение отредактировал dbezz - 22.03.2017 - 14:07

[^]
666pain666
22.03.2017 - 14:22
1

Шутник

dbezz
у меня мот единственное средство транспорта, если закрыть движение для мопедов везде - как на работу то ездить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29499
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх