Борьба за сон без мото идиотов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ужесточить наказание?
1 Да поддерживаю [ 1150 ]  [85.44%]
2 Нет не поддерживаю [ 194 ]  [14.41%]
Всего голосов: 1344
Гости не могут голосовать 
75sm
21.03.2017 - 12:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chubaka85 @ 16.03.2017 - 15:05)
Цитата (Cheeps @ 16.03.2017 - 14:54)
а уебки на авто, что себе глушаки ставят с отверстием с планету, ну и которых в сотни раз больше, они норм? но петушиться ведь надо ток на мото, да? яп такой яп faceoff.gif

Причем эти долбоебы круглый год гоняют. У Тс видимо комплекс какой то

Минусят те у которых дыра как у бывшей????
да да проблема именно в мотоциклистах!!!

Живу возле оживленной дороги, зимой практически тишина, редкие мудаки дрифтеть пытаются. Летом стабильно каждую ночь ездят двухколесные уебки с прямотоками.

[^]
Icemaster
21.03.2017 - 12:20
0

Ярила

Цитата (PicPic @ 21.03.2017 - 12:02)
Цитата (Icemaster @ 21.03.2017 - 11:59)
Цитата (PicPic @ 21.03.2017 - 11:55)
Какой у людей чуткий сон, если сплю никакой мотоцикл, хуецикл мне не помешает, тем более они быстро пролетают. Синеботы под окном больше напрягают, если окно открыто.
А вообще не понимаю плачь чутких, если вас так заёбывает шум, поставьте нормальные окна, на крайняк можно шумку дома сделать, но обычно хороших окон достаточно, ничего практически не слышно будет.
Это вы ещё рядом с аэропортами не жили, тоже кстати можно штрафы ввести да.

что еще должен сделать и сколько должен заплатить денег человек, за чужое "хочу покататься/понтаваться"
вроде как 10 метров сварочной проволоки, стоит дешевле новых окон шумки и т.д. останавливает, только УК. но и он останавливает какое то время и не всех

Ну да 10 метров тебе твои потом в 10лет в тюрме встанут, такую хуйню писать.
Мне похуй на них абсолютно, что они есть, что их нет.
Но не надо придумывать хуйню, в городе гораздо больше других посторонних шумов. Ещё раз говорю меня к примеру достают самолёты низко летающие надо моим домом , почему я должен платить к примеру по твоей логике за окна и шумку из-за того что каким-то долбоёбам приспичило куда-то лететь, сидите дома не выёбывайтесь.
Таких примеров масса

один источник шума, не отменяет другой. да бывает синие орут под окнами. раз в год стабильно. бывает авто с прямотоком проедет. но мотосракеры, каждую ночь гоняют. и гоняют так, чтобы его было слышно на луне! 3я передача и двигло до визга. если им покуй на то, что не всем людям по 16-20 лет и люди спят. почему кто то должен думать о их безопасности?
ты можешь проснуться 3 раза за ночь 1 день, второй, месяц, а потом просто встаешь, молча -без мата, берешь ключи от машины и.... потом спишь нормально)
пока среди мото-братьев слухи не улягутся)

[^]
hiter
21.03.2017 - 12:23
-2

Приколист

Цитата (Den88 @ 21.03.2017 - 11:46)
Цитата (Mzsergey @ 16.03.2017 - 14:59)
Значит надо не трос а (бля, придется это сказать) лежачего полицейского положить. Машинам неудобно, а дебилу - ЧМТ. Один в морг-трое задумаются
Ибо реально зае...ли!

О да, детка!!! Лежачий полицейский меня остановит gigi.gif

Для справки: у меня обычная японская турында - регулярно пролетаю лежаки на сотне cool.gif Страшно представить, чтобы я делал будь за рулем какого-нибудь мощного европейского мотарда.

Сейчас полетят минусы, но все же выскажусь.

Прямоток - это не только классный звук, это еще и пассивная безопасность. Мотоциклист с прямотоком заметней, чем без! Можно долго спорить на сколько сильнее: на порядок, в разы или же совсем не намного. Но то, что заметней это факт! Если что, устриц ел и Пастернака читал.

Так что дорогие мои друзья: пока автомобилисты не начнут смотреть по сторонам (только не нужно сказок, что мы как вампиры в зеркалах не отражаемся - я почему за рулем консервы всех байкеров всегда вижу), пока пешеходы не перестанут переходить дорогу не в положенном месте - лично я штатную банку не поставлю. А там пусть хоть план перехват вводят, хоть штрафы - один черт на машине не остановят, а к каждому мотоциклисту по батовцу во всех городах денег не хватит поставить.

я тебе шпалу кинул

Про пассивную безопасность из-за прямотока - сказки для самореабилетации .
Ты это кому-нибудь другому рассказывать будешь...

после падения мотоцикла, обычно в первую очередь страдает глушитель, разница стоимости оригинального и тюнингового в 2-3 раза, флейты продаются отдельно . Вот и экономят....

[^]
Чумазоид
21.03.2017 - 12:26
2

Ярила

hiter
Я тебе тоже шпалу кинул ибо в пассивной безопасности ты шаришь чуть меньше, чем нихуя

[^]
kybep
21.03.2017 - 12:29
3

Шутник

я вот живу возле любимых нашим правительством "ночных волков", вы не представляете что меня ждет с потеплением =(

[^]
R1skMan
21.03.2017 - 12:29
0

Хохмач

Цитата (ExplayEx @ 16.03.2017 - 15:15)
Жил в хрущёвке в городе, слушал рёв с дороги и прочий шум во дворах, мучался с парковкой и коммунальными услугами, родился ребёнок и стал шум ещё большей проблемой, плюнули на город и продали хрущевку, а взамен купили участок в деревне, 10км от города, построили домик гораздо большей площади и комнат, чем двушка и наслаждаемся тишиной по ночам и свежим воздухом, но для безруких это не вариант!
Так что: " А белый лебедь... "
По теме: штраф грозит и автомобилистам! И в случае случайной потере глушака на наших убитых дорогах, а доехать надо!
PS безрукий минусит?

Ну хорошо, уговорил, мы все идем (едем) к тебе. lol.gif

Это сообщение отредактировал R1skMan - 21.03.2017 - 12:30

[^]
Icemaster
21.03.2017 - 12:34
1

Ярила

Цитата (hiter @ 21.03.2017 - 12:16)
Цитата (Icemaster @ 21.03.2017 - 11:30)
Цитата (evilmedved @ 16.03.2017 - 17:37)
Сразу скажу, я - мотоциклист. На моте прямоток.

Теперь по делу, я жил в разных районах, на разных этажах (студентом был, 10 переездов).
И ни разу мне не мешал звук мото/авто. Хоть с открытыми окнами хоть без.
Дети тоже нифига не реагируют. Точно знаю 4 чел.

Мне кажется это принципиальный момент - "услышать громкого мудака".
Или какая-то дикая жаба, мол мамка/жена/бабушка не разрешила купить - это в душевных беседах тоже выяснялось не раз.

P.S. бл, если я хочу спать, то хоть на танковом полигоне это сделаю.

а зачем тебе прямоток, мотоциклист? ты звезда острова Мэн, что ли?
ты выжимаешь максимум из техники и для тебя важна каждая тысячная секунды?
нет, тебе плоста нлавица. тебе хочется чтобы тебя все заметили. вот вскочили в 3 часа ночи и начали радоваться, завидовать и восхищаться перденьем твоей консервы на скорости 40 км/ч.
и если ты поймаешь картечи в двигло или табло, посреди ночи, то это будет вполне естественно. тебе нравится выебываться, а кто то кайфанет по своему..

извини, но ты хуйню написал. Ты сам мне вопрос задал, сам ответил и сам начал объяснять почему я не прав. faceoff.gif

вообще прямоток, это и не прямоток вовсе, а нормальный , только облегченный глушитель, состоит из двух частей, корпуса и "флейты", которая дает определенный звук. Вот эти самые флейты никто (из больных на голову) и не ставит. По моему опыту, так с флейтами расход топлива и масла ниже, мощность больше (ощущается), а вот без флейт все наоборот (когда фактически прямоток).

Для себя я прямоток ставил для облегчения веса т.к. много путешествовал. стандартный глушак -2шт х 16 кг, Akropovich - 2шт х 4 кг.

в городе вообще пох на эти кг. , а вот на "дальняке" они существенно влияют на расход топлива, проходимость ( легче по пересеченке рулить) и износ колес.

а чего тебе не понятно то? если ты мото-турист и адекватный мотоциклист, который не будит диким воем народ по ночам по нескольку раз, то вообще не понятно, зачем ты свой прямоток упомянул. тут идет речь именно о звуковом давлении в ночи. или ты думаешь я в секте свидетелей стоковых глушаков и слово прямоток, меня агрит, как таковое?
тут разговор о "спорцменах" 16-20 лет, которые компенсируют 400-600 кубов, громкой перделкой. или просто олени, которые мечтают быть замеченными. и таких весьма немало.

[^]
Bertoxxulous
21.03.2017 - 12:40
1

Ярила

Да пердёж по ночам от ебанутых мотоциклистов заёбывает - только вчера об этом подумал почему то, На самом деле непонятно зачем так пердеть 2-3 лс прибавили и что??. А на счёт штрафов туту хз - ну допустим я раз в 15 лет дедовскую яву задумаю переставить в другой гараж - ну она запердит - и мне штраф 15 000р ? - Надо так с 8 вечера и до 10 утра за пердёж штрафовать люто ну днём - хер с ними...

[^]
Den88
21.03.2017 - 12:44
2

Ярила

Цитата (hiter @ 21.03.2017 - 10:44)
P.S.
У меня на КТМ ADV стоял прямоток Akropovich оригинальный , с сертификацией, так звук был приятный и не орал пердежом как ни газуй.

Ага, литровый твин, с Акроповичем звучит как сток - да, да, конечно, верим bravo.gif shum_lol.gif

Сказки рассказывай тем кто не в теме и такие мотоциклы только на картинке видел)))

Смотрю в теме до фига народу с прямотоками, но не с простыми голыми трубами, а типа сертифицированными. Хочу вас обрадовать - они конечно же звучат сочнее и менее громко, чем самопал - но, один черт громко. Никогда не забуду, как года три назад поставил Леовинчи на Африку и как после этого у каждого 10-ого авто во дворе стала срабатывать сигналка (правда, там я еще с карбом поколдовал немного, но на конечный результат, это не сильно повлияло).

[^]
supremator
21.03.2017 - 12:44
0

Ярила

А у нас перестали гонять года 4 назад по причине убитости дорог.

[^]
ortigr
21.03.2017 - 12:45
0

Ярила

Цитата (MrAdequat @ 16.03.2017 - 14:46)
Подскажите, что может грозить, если я доску поперек дороги оставлю?... rolleyes.gif

Ну, как бы до уголовного преследования.
Тут такое дело, если решишь так сделать, не бери с собой мобильный телефон, просто не бери, дома оставь.
Ну и что-нить на голову натяни, типа капюшона.
И не стой долго рядом, закинул, свалил, все, ты дома, в танки рубился.
Тогда ничего не будет.

[^]
Chupakabras
21.03.2017 - 12:45
1

Балагур

Купил себе мот в прошлом году. Достаточно мощный, почти сто лошадей. Труба у меня стоковая и меня практически не слышно если не откручивать до 13 000 оборотов. Есть любители ставить прямоток. Мотивируют это тем, что их так все слышат и не подрезают. Я не одобряю и считаю, что если человек таким образом заботится о своей безопасности, то должен кататься до 23.00 и не мешать людям спать. Но самые громкие уебаны, это всякие приоры с прямотоком. Там он вообще сделан исключительно для понтов и звучит в разы громче любого мотоцикла. И таких мудил очень много, а ругают все мотоциклистов. Мало кто отличает по звуку.

[^]
шушпанчик
21.03.2017 - 12:56
3

Шутник

Цитата (ElGringo @ 16.03.2017 - 14:48)
Никто этих долбоёбов ревущих ловить и штрафовать не станет. Вычисли дорогу где катаются и натяни цепь или трос между столбами. Два-три хруста и начнут кругом нехорошее место объезжать)

То есть убить тросом пару человек - это допустимо, а ездить с громким выхлопом - недопустимо? Здоровый человек такую идею не озвучит никогда.

[^]
flashy
21.03.2017 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Den88 @ 21.03.2017 - 11:46)
Цитата (Mzsergey @ 16.03.2017 - 14:59)
Значит надо не трос а (бля, придется это сказать) лежачего полицейского положить. Машинам неудобно, а дебилу - ЧМТ. Один в морг-трое задумаются
Ибо реально зае...ли!

О да, детка!!! Лежачий полицейский меня остановит gigi.gif

Для справки: у меня обычная японская турында - регулярно пролетаю лежаки на сотне cool.gif Страшно представить, чтобы я делал будь за рулем какого-нибудь мощного европейского мотарда.

Сейчас полетят минусы, но все же выскажусь.

Прямоток - это не только классный звук, это еще и пассивная безопасность. Мотоциклист с прямотоком заметней, чем без! Можно долго спорить на сколько сильнее: на порядок, в разы или же совсем не намного. Но то, что заметней это факт! Если что, устриц ел и Пастернака читал.

Так что дорогие мои друзья: пока автомобилисты не начнут смотреть по сторонам (только не нужно сказок, что мы как вампиры в зеркалах не отражаемся - я почему за рулем консервы всех байкеров всегда вижу), пока пешеходы не перестанут переходить дорогу не в положенном месте - лично я штатную банку не поставлю. А там пусть хоть план перехват вводят, хоть штрафы - один черт на машине не остановят, а к каждому мотоциклисту по батовцу во всех городах денег не хватит поставить.

Твоя пассивная безопасность твоя проблема и нефиг мешать окружающим.

Насчет не догонят просто ввести мобильные патрули шумоизмерительные подъехали к моцу/корыта с прямотоком не проходит по шу у на штраф стоянку со штрафом тыщ в 50 пока не оплатишь и не повесишь стоковый глушак хер заберешь. Не забрал за полгода корыто в утиль.

[^]
RUSTER21
21.03.2017 - 13:03
0

Ярила

Да ладно, "скоростные" хрусты катающиеся в междурядье +60..+80 к скорости потока, этаже "группа" лиц и ставит люто шумный прямоток - потому как похуй всегда на всех вокруг - днем на консервов вяло тащящихся, ночью вообще на всех людей что на дороге, что в домах.. а как только комуто становится похуй на эту "группу" лиц у них сразу подгорает пердак и начинаются срачи что им все должны чего-то..
Нормальные и адекватные байкеры - не ведут себя днем как мудаки (потому как понимают что вокруг люди и все эти люди разные) и не допекают народ шумом по ночам (потому как могут и, самое важное, понимают что вокруг происходит)..

[^]
satiriazis
21.03.2017 - 13:04
4

Приколист

почитал я почитал наших долбоёбов и понял - нас нахуй завоёвывать не надо, сами друг друга поубиваем, потому что одни мудаки ездят не так как хочется другим мудакам, уже готовы убивать. Вас бы *уесосов которые про проволоку пишут сейчас притянуть за подстрекательство к убийству - да впадлу писать заяву ментам. Дебилы блять.

[^]
кабанчо
21.03.2017 - 13:06
1

Хохмач

согласен на счет шума, многие производители афтермаркета по глушакам продают их вместе с "флейтой", днем снимай- и так шумно, затеряешься в общем шуме, ночью одевай- тебя один хер заметят если световые приборы в порядке, я согласен что наказывать надо, а что делать если у меня на шикарной дороге об шикарную кочку или яму отрывает глушак- а домой надо, но ведь ревет, но очень надо домой, мне тоже 10000 платить или за 5000 эвакуатор ждать? Вот за систематическое нарушение да, а то вы так и с орущим ребенком тоже попадете под нарушение тишины на теже 10тр. ЗЫ сам летом на 2х колесах, но глушак сток, работает тише соседского джука.

[^]
Ulvelkot
21.03.2017 - 13:11
-4

Ярила

Цитата (MrAdequat @ 16.03.2017 - 14:46)
Подскажите, что может грозить, если я доску поперек дороги оставлю?... rolleyes.gif

Лучше тросик на уровне шеи gigi.gif ,чик и тихо , а с троса промасленого ни один криминалист пальцы не снимет. gentel.gif

[^]
evilmedved
21.03.2017 - 13:11
-2

Приколист

Вот это бомбануло...
Бля, сколько же мамкиных большеухов которые в ночи слышат моцик на другом краю города. И у всех по пять детей, возрастом до года. И родственники в предынфарктном состоянии. И далее...

Ну почему мне пох на эти шумы? Почему мелкому пох на эти шумы?! Даже сосед с перфоратором мне тоже пох и глухотой мы вроде бы не страдаем.

А на счёт того чтобы "глушитель куда-то засунуть" - тоже хз. Никто почему-то не подходил.

[^]
RUSTER21
21.03.2017 - 13:13
0

Ярила

Цитата
а что делать если у меня на шикарной дороге об шикарную кочку или яму отрывает глушак- а домой надо, но ведь ревет, но очень надо домой, мне тоже 10000 платить или за 5000 эвакуатор ждать?

Так езжай, ток не газуй почти совсем, чуть выше хх :)

[^]
FRUITYLIL
21.03.2017 - 13:15
1

Хохмач

шум мешает слов нет, но особое недоумение вызывает место гонок. да ночью дороги пустые, но почему это нельзя делать за городом? в Уфе проспект дрожит ночью от этих ездюков, неужели светофоры не мешают? перекрестки? можно же на Салаватку выехать (тот же проспект - 8 км без светофоров). можно на объездную рвануть, там так вообще красота. в чем смысла рвать от точки до точки протяженность всего 200-300 метров.

[^]
mrzorg
21.03.2017 - 13:16
3

Ярила

БЗДЫНЬ !!!!! sm_biggrin.gif

З.Ы. у меня на бегемоте стоит сток, я не гонщег...

Это сообщение отредактировал mrzorg - 21.03.2017 - 13:16

[^]
RFRobotix
21.03.2017 - 13:16
4

Приколист

Я вас умоляю, пьянь под окном создаёт больше шума своими разборками. А так как-то пох, сон крепкий) Но вот мудаку, который под окнами ежедневно разогревал своё авто с "прямотоком", я однажды кинул стеклянный шар из икеи, весом под кило))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
кабанчо
21.03.2017 - 13:19
1

Хохмач

Цитата (RUSTER21 @ 21.03.2017 - 13:13)
Цитата
а что делать если у меня на шикарной дороге об шикарную кочку или яму отрывает глушак- а домой надо, но ведь ревет, но очень надо домой, мне тоже 10000 платить или за 5000 эвакуатор ждать?

Так езжай, ток не газуй почти совсем, чуть выше хх :)

а ну да так все и делают яж забыл блин ))))

[^]
major1955
21.03.2017 - 13:25
1

Ярила

Цитата (ElGringo @ 16.03.2017 - 13:48)
Никто этих долбоёбов ревущих ловить и штрафовать не станет. Вычисли дорогу где катаются и натяни цепь или трос между столбами. Два-три хруста и начнут кругом нехорошее место объезжать)

А Вы готовы прокатиться по асфальту зацепленным за ножку? Или Вы думаете что друзья убитых Вами байкеров побегут жаловаться в полицию? Не обольщайтесь .. найдут сами. Или " а меня то за что"?...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29499
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх