Борьба за сон без мото идиотов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ужесточить наказание?
1 Да поддерживаю [ 1150 ]  [85.44%]
2 Нет не поддерживаю [ 194 ]  [14.41%]
Всего голосов: 1344
Гости не могут голосовать 
Буревестник
21.03.2017 - 11:21
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PapaVik @ 20.03.2017 - 18:25)
не поддерживаю. Есть наказание и его сила должна быть в неотвратимости. А "интерес" доблестных гибддюков -это вообще за гранью наглости и борзости. Сам мотоциклист со стажем и заявляю - поймать малолетнего долбоёба с прямотоками - вполне решаемая задача. А уж в свете сегодняшних доёбок гаишников к "штатному-нештатному" оборудованию автомототехники - вполне реально нахлобучить его на сумму гораздо более весомую, чем 500 рублей. Мы сами поварачиваемся задом к доблестным гаишникам - вам "невыгодно" за такие штрафы выполнять свои обязанности???А давайте мы проголосуем и поднимем их в десятки раз??? Грустно....

Да народ у нас богатый, видимо. Сам себе штрафы просит. О бедных гаишниках заботится. Неинтересно им, беднягам, из-за 500-рублевого штрафа кого-то останавливать.

Пока гаишники будут "подрабатывать" на службе, ничего не изменится вне зависимости от размеров штрафов.

[^]
4тец
21.03.2017 - 11:28
7

Приколист

а давай, ТС, установим штраф в 10к за ревущих где-либо детей, лаящих в квартирах собак... какого хуя я должен это терпеть? да что там, за каждый чих давай штрафы. больше штрафов... это же блядь решает вопрос. вместо того, чтобы жопь от дивана оторвать и поговорить (отпиздить, оторвать трубу - на что яйца выросли) с "гонщегом-ревунон". а то, блядь, расплодилось изнеженных "не шумите в городе".
PS. я не защищаю "пердунов", но и до маразма доходить - это край уже.
PPS. попробуй в деревне поживи, когда день через день под твоими окнами будет собираться местный бомонд, пить водяру, орать и громко слушать разную музыку из 3 машин одновременно. И хуй ты там чего сделаешь: штрафовать их не поедет никто, и сам ты лишний раз отсвечивать не будешь (не ровен час, хата сгорит). и да, я знаю, о чем говорю.
совсем от своих "благ цивилизации" одурели... не знают как еще блаже сделать.

[^]
Icemaster
21.03.2017 - 11:30
6

Ярила

Цитата (evilmedved @ 16.03.2017 - 17:37)
Сразу скажу, я - мотоциклист. На моте прямоток.

Теперь по делу, я жил в разных районах, на разных этажах (студентом был, 10 переездов).
И ни разу мне не мешал звук мото/авто. Хоть с открытыми окнами хоть без.
Дети тоже нифига не реагируют. Точно знаю 4 чел.

Мне кажется это принципиальный момент - "услышать громкого мудака".
Или какая-то дикая жаба, мол мамка/жена/бабушка не разрешила купить - это в душевных беседах тоже выяснялось не раз.

P.S. бл, если я хочу спать, то хоть на танковом полигоне это сделаю.

а зачем тебе прямоток, мотоциклист? ты звезда острова Мэн, что ли?
ты выжимаешь максимум из техники и для тебя важна каждая тысячная секунды?
нет, тебе плоста нлавица. тебе хочется чтобы тебя все заметили. вот вскочили в 3 часа ночи и начали радоваться, завидовать и восхищаться перденьем твоей консервы на скорости 40 км/ч.
и если ты поймаешь картечи в двигло или табло, посреди ночи, то это будет вполне естественно. тебе нравится выебываться, а кто то кайфанет по своему..

[^]
BecHa
21.03.2017 - 11:32
5

Приколист

ужесточение 8.23 это камень в свой же огород. Много ли машин реально пройдет нормативы по выбросу загрязняющих веществ?
Не нравится шум смени район, не нравится шум в новом районе переезжай в деревню. Не нравится альтернатива, купи беруши и установи кондиционер.
Это город, тут всегда шумно, грязно и недружелюбно...

[^]
BecHa
21.03.2017 - 11:33
-2

Приколист

Цитата (Icemaster @ 21.03.2017 - 11:30)

нет, тебе плоста нлавица. тебе хочется чтобы тебя все заметили. вот вскочили в 3 часа ночи и начали радоваться, завидовать и восхищаться перденьем твоей консервы на скорости 40 км/ч.
и если ты поймаешь картечи в двигло или табло, посреди ночи, то это будет вполне естественно. тебе нравится выебываться, а кто то кайфанет по своему..

ну ты и дебил...

Это сообщение отредактировал BecHa - 21.03.2017 - 11:35

[^]
shaamaan
21.03.2017 - 11:37
0

Весельчак

Ну не знаю, как насчёт штрафа, а вот временные dont.gif лежачие полицейские мне кажется спасли бы ситуацию!!! А временные - то есть на период хрустообострения! flipa.gif

[^]
Otarok
21.03.2017 - 11:37
-2

Юморист

Цитата (OmonRa1982 @ 16.03.2017 - 16:31)
С пометкой для Мск и СПб. Некоторые люди в России не каждый месяц 10 000 видят. Шутник.

Всех ночных мотоциклистов которых я знаю дети миллионеров или хозяева заводов. У одного знакомого 5 Харлеев. И ездит он ночью потому, что спал до15 часов, потом съездил на завод на машине, свободное время у него только ночью.

[^]
Хрыч
21.03.2017 - 11:46
-1

Ярила

Если разбудили среди ночи и лень спускаться, кидай в окно что под руку попадется, чайник - чайником нахуй, кастрюля - кастрюлей нахуй, картошина - картофаном его блядь в калган, мусор не выносил? мусором. Больше народу - больше шанс.

[^]
Den88
21.03.2017 - 11:46
-3

Ярила

Цитата (Mzsergey @ 16.03.2017 - 14:59)
Значит надо не трос а (бля, придется это сказать) лежачего полицейского положить. Машинам неудобно, а дебилу - ЧМТ. Один в морг-трое задумаются
Ибо реально зае...ли!

О да, детка!!! Лежачий полицейский меня остановит gigi.gif

Для справки: у меня обычная японская турында - регулярно пролетаю лежаки на сотне cool.gif Страшно представить, чтобы я делал будь за рулем какого-нибудь мощного европейского мотарда.

Сейчас полетят минусы, но все же выскажусь.

Прямоток - это не только классный звук, это еще и пассивная безопасность. Мотоциклист с прямотоком заметней, чем без! Можно долго спорить на сколько сильнее: на порядок, в разы или же совсем не намного. Но то, что заметней это факт! Если что, устриц ел и Пастернака читал.

Так что дорогие мои друзья: пока автомобилисты не начнут смотреть по сторонам (только не нужно сказок, что мы как вампиры в зеркалах не отражаемся - я почему за рулем консервы всех байкеров всегда вижу), пока пешеходы не перестанут переходить дорогу не в положенном месте - лично я штатную банку не поставлю. А там пусть хоть план перехват вводят, хоть штрафы - один черт на машине не остановят, а к каждому мотоциклисту по батовцу во всех городах денег не хватит поставить.

[^]
Stefanius
21.03.2017 - 11:47
0

Ярила

У чувачка в соседнем доме HONDA CBR 1000 RR. Во дворе он перемещается так, что ржавая копейка дяди Васи оборачивается на байк со словами, "ты че как тихо то ?"
Пару раз общался с ним, и он сам огорчен культурой вождения двухколесных.

[^]
Purmelidze
21.03.2017 - 11:52
-2

Ярила

Один единственный полудурок
Как видно из голосовалки, на данный момент таких полудурков тут 88

[^]
PicPic
21.03.2017 - 11:55
1

Шутник

Какой у людей чуткий сон, если сплю никакой мотоцикл, хуецикл мне не помешает, тем более они быстро пролетают. Синеботы под окном больше напрягают, если окно открыто.
А вообще не понимаю плачь чутких, если вас так заёбывает шум, поставьте нормальные окна, на крайняк можно шумку дома сделать, но обычно хороших окон достаточно, ничего практически не слышно будет.
Это вы ещё рядом с аэропортами не жили, тоже кстати можно штрафы ввести да.

[^]
Icemaster
21.03.2017 - 11:55
0

Ярила

Цитата (BecHa @ 21.03.2017 - 11:32)
ужесточение 8.23 это камень в свой же огород. Много ли машин реально пройдет нормативы по выбросу загрязняющих веществ?
Не нравится шум смени район, не нравится шум в новом районе переезжай в деревню. Не нравится альтернатива, купи беруши и установи кондиционер.
Это город, тут всегда шумно, грязно и недружелюбно...

чувак, неправильно ты рассуждаешь. правильно так:
не нравится наличие проблемы? реши проблему!
как? ну это вопрос 10й... у кого на сколько ума и денег хватит.

[^]
Den88
21.03.2017 - 11:58
2

Ярила

Цитата (ДжаДжа @ 16.03.2017 - 16:39)
Цитата (Raino @ 16.03.2017 - 16:10)
Не далее как позавчера ночью - просыпаюсь от адового табуреточного пердежа за окном - 5-й этаж, между прочим. Звук такой, как будто эта ёбаная табуретка прямо из ада приехала, ревёт на всю улицу, пиздец, аж окна дрожат.
Выглядываю - вижу долбоёба какого на совершенно ушатанной табуретке, которая вообще еле едет, но орёт как боинг на взлёте, блять dont.gif
Для того, чтобы заснять весь этот пиздец - я был слишком злым, я просто спустился бегом, догнал этого дебила и пару раз приложил его лицо к моей ноге. И абсолютно похуй мне на моралистов, которые - "людей бить нельзя". Можно и нужно таких уёбков пиздить.
Кстати да, за рулём этого адского пепелаца был пиздюк лет 18-20.

Охуеть ты Рембо. Лечиться тебе надо. Галоперидолом. Пиздюк надеюсь побои снял ?

Эти рембо, только с пиздюками могут воевать и клавишами в интернете стучать. В жизни максимум вяктут что-нибудь из окна авто и по газам)))

[^]
akolit5
21.03.2017 - 11:59
1

Шутник

У нас в Солигорске поставили знак, ограничивающий движение на мотоциклах с 7 до 23, и там уже другое наказание.

[^]
Icemaster
21.03.2017 - 11:59
-2

Ярила

Цитата (PicPic @ 21.03.2017 - 11:55)
Какой у людей чуткий сон, если сплю никакой мотоцикл, хуецикл мне не помешает, тем более они быстро пролетают. Синеботы под окном больше напрягают, если окно открыто.
А вообще не понимаю плачь чутких, если вас так заёбывает шум, поставьте нормальные окна, на крайняк можно шумку дома сделать, но обычно хороших окон достаточно, ничего практически не слышно будет.

что еще должен сделать и сколько должен заплатить денег человек, за чужое "хочу покататься/понтаваться"
вроде как 10 метров сварочной проволоки, стоит дешевле новых окон шумки и т.д. останавливает, только УК. но и он останавливает какое то время и не всех

[^]
PicPic
21.03.2017 - 12:02
1

Шутник

Цитата (Icemaster @ 21.03.2017 - 11:59)
Цитата (PicPic @ 21.03.2017 - 11:55)

что еще должен сделать и сколько должен заплатить денег человек, за чужое "хочу покататься/понтаваться"
вроде как 10 метров сварочной проволоки, стоит дешевле новых окон шумки и т.д. останавливает, только УК. но и он останавливает какое то время и не всех

Ну да 10 метров тебе твои потом в 10лет в тюрме встанут, такую хуйню писать.
Мне похуй на них абсолютно, что они есть, что их нет.
Но не надо придумывать хуйню, в городе гораздо больше других посторонних шумов. Ещё раз говорю меня к примеру достают самолёты низко летающие надо моим домом , почему я должен платить к примеру по твоей логике за окна и шумку из-за того что каким-то долбоёбам приспичило куда-то лететь, сидите дома не выёбывайтесь.
Таких примеров масса

Это сообщение отредактировал PicPic - 21.03.2017 - 12:07

[^]
oblomych
21.03.2017 - 12:08
4

Шутник

Я бы с бОльшим удовольствием ввел штрафы для пешехуродов, которые перебегают улицу в неположенном месте или на запрещающий сигнал светофора. Тысяч этак на пятьдесят! С отдачей штрафа водителю на месте. А для уравновешения потерянных нервных клеток водителем, дать последнему право е*нуть такому пешеходу в торец или отвесить смачный поджопник.
Задумайтесь, люди.

[^]
Surov42
21.03.2017 - 12:09
-1

Балагур

Цитата (dansguardian @ 16.03.2017 - 16:00)
Насчет советов леску/цепь натянуть. Люди советующие это - вы ДАУНЫ и психопаты, вам лечиться надо.
В расчет не берете, что есть и нормальные мотоциклисты, велосипедисты, водители мопедов, а сейчас еще появились и гироскутеры и прочее, что есть разная посадка на мотоциклах и от вашего вредсовета пострадают неповинные люди и автолюбители.
Мешает шум - добро пожаловать за город, да и там скорее всего вы будете выть от шума газонокосилок.
Я велосипедист, ни мотоцикла, ни авто у меня нет и пару раз я видел последствия действий таких еб***утых натягивающих леску и прочую муть, в одном эпизоде удалось найти и посадить у*бка.

Добро пожаловать за город -это как? Палатку и вперед? А по.баться вам не завернуть? Одна такая мымра на суде (между прочим со стороны гос.обвинения) высказала мнение -что шум, дескать -ничего страшного, ее соседи тоже шумят. Дак ее за такие слова потом так дрюкали, устала оправдываться, дескать: не то хотела сказать..

[^]
wiseGriF
21.03.2017 - 12:13
4

Ярила

Безэмоционально и по существу.

10 тыр, а за повторное 50 тыр за шум ночью. При том, что проезд на красный - 2,5-5 тыр? А за пьяную езду 30 тыр? Это нереальные запросы.

Фактически проблема не столько в самих нарушителях, сколько в неработающей правоохранительной системе. Как уже было отмечено в статье, не работает должный механизм. Менты не работают. Вот и весь сказ. Их надо долбить. Причем не в частной беседе, а звонок. Еще звонок (они фиксируются и обязаны реагировать). Если реации нет - прокуратура. Будут вынуждены выезжать или патрулировать крупные проспекты. Гоняют-то только на определенных дорогах: с хорошим асфальтом и многополосках длинных.

Сам живу с окнами из спальни на проспект в миллионнике. И мотоциклист. Но у меня крузер с полноценным глушителем и крепкий сон. Поэтому меня эта проблема не волнует ни с одной стороны ни с другой от слова "совсем". И не держу открытым окно на проспект - за час квартира зарастает пылью.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 21.03.2017 - 12:18

[^]
Чумазоид
21.03.2017 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Den88 @ 21.03.2017 - 11:46)
Цитата (Mzsergey @ 16.03.2017 - 14:59)
Значит надо не трос а (бля, придется это сказать) лежачего полицейского положить. Машинам неудобно, а дебилу - ЧМТ. Один в морг-трое задумаются
Ибо реально зае...ли!

О да, детка!!! Лежачий полицейский меня остановит gigi.gif

Для справки: у меня обычная японская турында - регулярно пролетаю лежаки на сотне cool.gif Страшно представить, чтобы я делал будь за рулем какого-нибудь мощного европейского мотарда.

Сейчас полетят минусы, но все же выскажусь.

Прямоток - это не только классный звук, это еще и пассивная безопасность. Мотоциклист с прямотоком заметней, чем без! Можно долго спорить на сколько сильнее: на порядок, в разы или же совсем не намного. Но то, что заметней это факт! Если что, устриц ел и Пастернака читал.

Так что дорогие мои друзья: пока автомобилисты не начнут смотреть по сторонам (только не нужно сказок, что мы как вампиры в зеркалах не отражаемся - я почему за рулем консервы всех байкеров всегда вижу), пока пешеходы не перестанут переходить дорогу не в положенном месте - лично я штатную банку не поставлю. А там пусть хоть план перехват вводят, хоть штрафы - один черт на машине не остановят, а к каждому мотоциклисту по батовцу во всех городах денег не хватит поставить.

У самого была турында, один горшок на адовом акроповиче. И вот что я заметил - в потоке, а тем более в пробке, даже газовать не надо, междурядье и так раздвигалось как перед Моисеем gigi.gif никто ни разу мне не делал замечаний изза шума - под окнами не прогревался, в спальных районах не откручивал, да и негде там и незачем. На магистралях, радиалках и ТТК ехал не стесняясь, во первых там и так шумно, а во вторых если хата на ленинском за 20-30 мультов, я думаю на окна и кондей хватить должно...

А вообще ТС, у тебя походу покрытие хорошее, разъеби себе асфальт под окнами и спи спокойно rulez.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 21.03.2017 - 12:17

[^]
hiter
21.03.2017 - 12:16
1

Приколист

Цитата (Icemaster @ 21.03.2017 - 11:30)
Сразу скажу, я - мотоциклист. На моте прямоток.

Теперь по делу, я жил в разных районах, на разных этажах (студентом был, 10 переездов).
И ни разу мне не мешал звук мото/авто. Хоть с открытыми окнами хоть без.
Дети тоже нифига не реагируют. Точно знаю 4 чел.

Мне кажется это принципиальный момент - "услышать громкого мудака".
Или какая-то дикая жаба, мол мамка/жена/бабушка не разрешила купить - это в душевных беседах тоже выяснялось не раз.

P.S. бл, если я хочу спать, то хоть на танковом полигоне это сделаю.

извини, но ты хуйню написал. Ты сам мне вопрос задал, сам ответил и сам начал объяснять почему я не прав. faceoff.gif

вообще прямоток, это и не прямоток вовсе, а нормальный , только облегченный глушитель, состоит из двух частей, корпуса и "флейты", которая дает определенный звук. Вот эти самые флейты никто (из больных на голову) и не ставит. По моему опыту, так с флейтами расход топлива и масла ниже, мощность больше (ощущается), а вот без флейт все наоборот (когда фактически прямоток).

Для себя я прямоток ставил для облегчения веса т.к. много путешествовал. стандартный глушак -2шт х 16 кг, Akropovich - 2шт х 4 кг.

в городе вообще пох на эти кг. , а вот на "дальняке" они существенно влияют на расход топлива, проходимость ( легче по пересеченке рулить) и износ колес.

[^]
mydogandi
0

Ярила

Цитата (Chubaka85 @ 16.03.2017 - 15:05)
Причем эти долбоебы круглый год гоняют. У Тс видимо комплекс какой то

А у меня машины-пердуны не гоняют. Но как лето - то сразу моцики и злоебучие мопеды по вечерам и ночам. Расстрелять!

[^]
Alexxa
0

Ярила

флаг тебе в руки, ТС, в борьбе против ветряных мельниц, ну или скорее всего, копьё тебе в руки blink.gif
ты думаешь, что один такой обиженный, только толку никакого от твоих лозунгов...
пока нет прямого и непосредственного закона, который присекает-запрещает-ограждает конкретного "гонщика" или иже с ним, ничего не сделаешь!

[^]
mydogandi
21.03.2017 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (hiter @ 21.03.2017 - 12:16)
Для себя я прямоток ставил для облегчения веса т.к. много путешествовал. стандартный глушак -2шт х 16 кг, Akropovich - 2шт х 4 кг.

В городе он реально людям на мозги давит. Понятно, что у тебя прямоток головного мозга и ты таких же пидорасов не осуждаешь. Но можно же думать не только о небольшой массе идиотов, но и о всех гражданах.

И как всегда дебил тут же вспоминает про зависть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29499
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх