Патриот = лох или исповедь возвращенца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рамзай
5.03.2017 - 00:26
0
Статус: Offline

Ярила

Давай скажу как действовать, по методичке Патриотов:
1.Начни с нуля.
2.Найди вторую работу, чтобы лучше начинать с нуля.
3.Плюнь на все работы и найди хорошего спонсора.(Вдруг кто-то тебе задолжал, или есть какой-то компромат на кого-то...)
4.Если по-прежнему без денех - напиши в (блоге, инстаграме, фейсбуке, однокласниках...) что "на мели" вдруг кто клюнет...

[^]
rfghfk
5.03.2017 - 00:29
0

Балагур

Цитата (Angel0k @ 5.03.2017 - 00:26)
Привет, "коллега".Я в Химках жду и даже судимся с администрацией. Жк Авиатор и 300 семей.
А долевое или нет - уже без разницы. Столько случаев знаю, когда вторичка кидалово... Жуть! У меня ДДУ кстати...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

На вторичке-то как? blink.gif

[^]
Елисей
5.03.2017 - 00:30
1

я есмь

Цитата (Enot1978 @ 5.03.2017 - 00:22)
Цитата (Hexuss @ 2.03.2017 - 23:51)
патриот работающий за рубежом и выплачивающий там налоги
самому не смешно?

не знаю как в стране тюльпанов, анаши и однополых браков, а в России есть поговорка: кроилово ведет к попадалову
и прежде чем отнесть бабки хер знает кому и за что, стоило 10 раз подумать
уже столько людей попали в это говно под названием долевое строительство, но все равно люди исправно несут последнее проходимцам

Ты как бы не вкупаешь главного - в Европе и Америке такого попросту нет. Ибо посодют сразу.
А здесь никому закон не писан, рука руку моет.

уж не пиздите, нет там такого. в вашей амирике уровень коррупции и связанного с этим беззакония зашкаливает. откуда вы вообще берете, что там всех судят по закону лол, учитывая их прецедентное право faceoff.gif

[^]
mrbadbear
5.03.2017 - 00:31
-1

Приколист

Цитата
Вернусь ли я - наверное, если будет где жить, буду ли я вкладываться в новое жилье в России - нет, вложусь в Нидерландах, здесь не кинут
gigi.gif

Патриот = лох или исповедь возвращенца

[^]
MadSerg
5.03.2017 - 00:31
2

Ярила

ТС о другом трет, что там его ущемленные интересы стали бы защищать всей мощью государственной машины, а здесь он примерил тупо кафтан терпилы.

И подсознательно все понимают, что он прав, банально во всем - в кинутом положении дольщика, кто с подобным столкнулся, сами тоже сталкиваются с теми же проявлениями, но в другой обертке - начиная от херовых дорог, при 100% сборе (ага, пойди не занеси государству налог, приставами заебут) транспортных налогов, заканчивая охуевшим олигархатом естественных монополий и полной безнаказанностью и безответственностью всех государевых служащих.
--
по поводу строек - далеко ходить не надо - в мск подобная хрень, жк академплас - кепке денег занесли, все ок было строили, кепка ушли, оленевода поставили - заново заносите. а лавандоса уже нет.

и толку, уже и недимке и невовке писали, и забастовки-голодовки, и собяшке, чайкам-хуяйкам, хинштейны с жириновскими обещались впрячься - писанины - на 4 года костер пионерский топить хватит.. толку сука ноль.
Причем есть дольщики, есть ЗАСТРОЙЩИК, который СУКА ХОЧЕТ СТРОИТЬ И НИКУДА НЕ ВАЛИТ - просто чиновники в край охуевшие, то разрешения не продлевают, то др палки в колеса. Хуйснулин - чтоб сука твои дети унитаза боялись.

[^]
rfghfk
5.03.2017 - 00:32
0

Балагур

Цитата (Рамзай @ 5.03.2017 - 00:26)
Давай скажу как действовать, по методичке Патриотов:
1.Начни с нуля.
2.Найди вторую работу, чтобы лучше начинать с нуля.
3.Плюнь на все работы и найди хорошего спонсора.(Вдруг кто-то тебе задолжал, или есть какой-то компромат на кого-то...)
4.Если по-прежнему без денех - напиши в (блоге, инстаграме, фейсбуке, однокласниках...) что "на мели" вдруг кто клюнет...

Ну, видишь же, чел уже на четвёртом пункте, без тебя разобрался.

[^]
amowalker
5.03.2017 - 00:34
3

Крокодил

самому не смешно?

не знаю как в стране тюльпанов, анаши и однополых браков, а в России есть поговорка: кроилово ведет к попадалову
уже столько людей попали в это говно под названием долевое строительство, но все равно люди исправно несут последнее проходимцам

Ты как бы не вкупаешь главного - в Европе и Америке такого попросту нет. Ибо посодют сразу.

В Америке нет?
А как быть с кризисом 2008-го, когда миллионы людей там выехали из своих мелкопроцентнокредитных ипотечных квартир в трейлеры?

[^]
mrbadbear
5.03.2017 - 00:39
1

Приколист

Цитата (rfghfk @ 5.03.2017 - 00:29)
Привет, "коллега".Я в Химках жду и даже судимся с администрацией. Жк Авиатор и 300 семей.
А долевое или нет - уже без разницы. Столько случаев знаю, когда вторичка кидалово... Жуть! У меня ДДУ кстати...

Элементарно, заключается договор купли продажи, а после завершения сделки бывший хозяин подает в суд о признании сделки недействительной и приносит справку, что он недееспособный (больной головой), ну или всплывает какой нибудь дальний родственник, который был прописан в этой квартире еще во младенчестве, но в приватизации его не учли, а следовательно его права были нарушены. В общем схем таких много, еще больше, чем с новостройкой.

[^]
carpenter
5.03.2017 - 00:42
0

Ярила

Цитата (amowalker @ 5.03.2017 - 00:34)
[QUOTE=Enot1978,5.03.2017 - 00:22] [QUOTE=Hexuss,2.03.2017 - 23:51] патриот работающий за рубежом и выплачивающий там налоги
самому не смешно
А здесь никому закон не писан, рука руку моет. [/QUOTE]
В Америке нет?
А как быть с кризисом 2008-го, когда миллионы людей там выехали из своих мелкопроцентнокредитных ипотечных квартир в трейлеры?

А давайте сравним - у нас застройщик самостоятельно продал землю под домами частному лицу без всякого участия членов кооператива . Написаны заявления в прокуратуру но ничего не происходит ... Что предлагаете - линчевать?
Финансовой отчётности никто никогда в глаза не видел - силой забирать?

[^]
zub01
5.03.2017 - 00:42
0

Приколист

Цитата (CrazyMan @ 5.03.2017 - 00:26)
Цитата (FuckenWolf @ 5.03.2017 - 00:18)
Цитата (carpenter @ 5.03.2017 - 00:09)
Цитата (CrazyMan @ 5.03.2017 - 00:02)
Но вот нытиков, у которых не получилось ТАМ и просят преференций тут - не переношу...

С чего вы взяли что у меня что-то не получилось ТАМ?

Да они вам просто завидуют. Не желаете приобрести айфон последний, всего за 20 000 руб. , новый, в коробке с документами, на четыре сим-карты+ TV тюнер с выдвигающийся антенной. Гарантия от производителя где-то 5-7 лет.

Не правда. Не жаден я до чужих денег. Но научился уже, что в нашей стране по башке и по кошельку можно получить легко.
Вот пример вам. В этом году мне отказываются оформлять ОСАГО на машину в Москве. Хотя раньше оформляли. Это значит, что завтра я получаю карту ТО и беру билет на самолет в город прописки, чтобы там оформить страховку и перелет обратно, в Москву. Нормально?

да кто тебя знает, мож у тебя последние 10 лет каждый год по три страховых выплаты тыщ по 200... я б на месте страховщика тоже постарался бы тебя подальше послать!
А то я смотрю тут овечки одни белые и пушистые, угнетаемые злым Мордором собрались.

Это сообщение отредактировал zub01 - 5.03.2017 - 00:43

[^]
mrbadbear
5.03.2017 - 00:46
1

Приколист

Цитата (MadSerg @ 5.03.2017 - 00:31)
ТС о другом трет, что там его ущемленные интересы стали бы защищать всей мощью государственной машины, а здесь он примерил тупо кафтан терпилы.

Это сказки для наивного электорального быдла. В любой кап стране ущемленные интересы будут защищать только при наличии у защищаемого тугого кошелька или если повезет и попадешь в струю каких нибудь показательных защит на фоне волны массмедиа.

[^]
Krog
5.03.2017 - 00:53
-2

Ярила

Просто ещё мало кто понял, что им там наверху просто похуй.
Главное - лярды вывести за рубеж. А всё остальное - внешняя политика, сирии, Олимпиады и так далее. Это мальчики выросли и игрушки стали подороже.

[^]
пофигмороз
5.03.2017 - 00:53
0

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (rfghfk @ 4.03.2017 - 22:12)
Цитата (пофигмороз @ 5.03.2017 - 00:00)

В какой-то момент у меня было чувство что ТС и есть копипаста, но я сильно ошиблась, извините, люди  Просто я с 1994 года в Голландии живу и чота блеать ни разу ничем не травилась. И я знаю почему: просто патамушта,  блеать, меня с моей лавкой-хуйавкой регулярно ебали во все щели, равно как и всех остальных. Временами, конечно, доходило до абсолютного абсурда, которому российским бюрократам еще учиться и учиться, если быть откровенным  Но, в итоге, именно поэтому я нисцу чота съесть и приземлиться в больничке, сильно обдристамшись.
Больше того, я вам расскажу што есть магазы, где продают "почти пропавшие" товары за сильно дешего. Так вот, козий сыр с цветами васильков дают за 0, 45 евро (в магазе 3,50, в ресторане 7) , а "почти пропавший" для него --это еще полгода 
Но тут не про то, про стройку и вложения могу сказать што промеж голландских +/- 3% и россиских 20+ очень сложно выбирать

Я в России живу и тоже не травился ни разу...Только вот когда у нас ебут предпринимателей надзорные органы, вой поднимается нешуточный на тему удушения малых и прочих предпринимателей. В Голландии тоже так?

Местами да, смотря что имеется ввиду подо всем этим "ебут".Лично меня вот заебли разногласия промеж типа Санэпидемкой и типа Профсоюзом Хореки: одним слив в полу в кухне был как бычий хуй в жопе, а другим--как мост на облако. Поетаму какда приходил очредной хуй с папочкой, я его усаживала с кофеём и вопросом от каких пидарасов он приперсо. Исходя из ответа или бежала на кухню класть на слив плиточку, штоб типа нет тут нихуйа, или не бежала lol.gif
и расходы на пожарную охрану невъебенные: неважно сколько кв.метров=тыщутриста выложь только за телефонное соединение с пожаркой. А еще расходы на проверку пожарных шлангов и огнетушителей. А сама проводка и система с гарантие и обслуживанием--ето отдельно. И про воду, про воду не забываем--легионелле не спит dont.gif В Риме или в Барсе можно воду на улице из хуйпайми чего пить, но не туууут, неее!!! тут нада 2 раза в год проводить изыскания за свой счет в размере 280 евров за раз!
Ну и ясенхуй к етой ебатории прилагаюццо логбуки с занесениями и штампами wub.gif
ну ето так, нежненько еще brake.gif

[^]
amowalker
5.03.2017 - 00:56
0

Крокодил

Цитата (carpenter @ 5.03.2017 - 00:42)
Цитата (amowalker @ 5.03.2017 - 00:34)
самому не смешно

В Америке нет?

А давайте сравним - у нас застройщик самостоятельно продал землю под домами частному лицу без всякого участия членов кооператива . Написаны заявления в прокуратуру но ничего не происходит ... Что предлагаете - линчевать?
Финансовой отчётности никто никогда в глаза не видел - силой забирать?

Не въехал.
А кто изначально был собственником земли?
Не уж-то не сам застройщик, а кооператив?

Это сообщение отредактировал amowalker - 5.03.2017 - 00:58

[^]
Телепень
5.03.2017 - 01:03
2

Сверлоконечный клоп

Мама лучшего друга-одноклассника (в 1980 г познакомились) в конце 90-х ввязалась в строительство на этапе котлована квартиры-студии (на ул. Пулковской, у м. Звездная). Все крутили пальцем у виска - чем платить ипотеку?
Друг брал кредиты, она свою пенсию, жила в Ялте (там у нее однушка), сдавала там летом комнату (сама ночевала на кухне и т.д.), питалась лапшой, пешком ходила чтоб на маршрутке сэкономить и т.д. Когда дом сдали мгновенно сделала косметический ремонт и сдала ее, ежемесячный платеж по кредитам примерно совпал с суммой сдачи. Стало полегче.
Она не успокоилась и провернула то-же самое в Ялте (тогда еще украинской) - на этапе котлована. В прошлом году дом достроили. Собирается сдавать пока не выплатит ипотеку. За первую квартиру уже выплачено, там сейчас сын друга живет (ее внук).
Сегодня их видел (помогал кухню вешать). Она подумывает о еще одной квартире в Питере... И да, ей сейчас 73 года, работает почтальеном, а в Ялте когда живет воспитателем в детсадике или пионерлагере-санатории (по образованию учительница русского языка и литературы).
Просто кому-то везет, кому нет. Никому не помешает лишняя квартира, но мне например стремно рисковать и ввязываться в авантюры.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5.03.2017 - 01:05

[^]
rfghfk
5.03.2017 - 01:05
0

Балагур

Цитата (пофигмороз @ 5.03.2017 - 00:53)
Цитата (rfghfk @ 4.03.2017 - 22:12)
Цитата (пофигмороз @ 5.03.2017 - 00:00)

В какой-то момент у меня было чувство что ТС и есть копипаста, но я сильно ошиблась, извините, люди  Просто я с 1994 года в Голландии живу и чота блеать ни разу ничем не травилась. И я знаю почему: просто патамушта,  блеать, меня с моей лавкой-хуйавкой регулярно ебали во все щели, равно как и всех остальных. Временами, конечно, доходило до абсолютного абсурда, которому российским бюрократам еще учиться и учиться, если быть откровенным  Но, в итоге, именно поэтому я нисцу чота съесть и приземлиться в больничке, сильно обдристамшись.
Больше того, я вам расскажу што есть магазы, где продают "почти пропавшие" товары за сильно дешего. Так вот, козий сыр с цветами васильков дают за 0, 45 евро (в магазе 3,50, в ресторане 7) , а "почти пропавший" для него --это еще полгода 
Но тут не про то, про стройку и вложения могу сказать што промеж голландских +/- 3% и россиских 20+ очень сложно выбирать

Я в России живу и тоже не травился ни разу...Только вот когда у нас ебут предпринимателей надзорные органы, вой поднимается нешуточный на тему удушения малых и прочих предпринимателей. В Голландии тоже так?

Местами да, смотря что имеется ввиду подо всем этим "ебут".Лично меня вот заебли разногласия промеж типа Санэпидемкой и типа Профсоюзом Хореки: одним слив в полу в кухне был как бычий хуй в жопе, а другим--как мост на облако. Поетаму какда приходил очредной хуй с папочкой, я его усаживала с кофеём и вопросом от каких пидарасов он приперсо. Исходя из ответа или бежала на кухню класть на слив плиточку, штоб типа нет тут нихуйа, или не бежала lol.gif
и расходы на пожарную охрану невъебенные: неважно сколько кв.метров=тыщутриста выложь только за телефонное соединение с пожаркой. А еще расходы на проверку пожарных шлангов и огнетушителей. А сама проводка и система с гарантие и обслуживанием--ето отдельно. И про воду, про воду не забываем--легионелле не спит dont.gif В Риме или в Барсе можно воду на улице из хуйпайми чего пить, но не туууут, неее!!! тут нада 2 раза в год проводить изыскания за свой счет в размере 280 евров за раз!
Ну и ясенхуй к етой ебатории прилагаюццо логбуки с занесениями и штампами wub.gif
ну ето так, нежненько еще brake.gif

Я не про ёблю, я про праведное возмущение преступлениями крававава режыма спрашиваю...Зреет недовольство? Рютте, уходи?

[^]
Mistral
5.03.2017 - 01:15
0

Ярила

Цитата (mrbadbear @ 5.03.2017 - 00:31)
Цитата
Вернусь ли я - наверное, если будет где жить, буду ли я вкладываться в новое жилье в России - нет, вложусь в Нидерландах, здесь не кинут
gigi.gif

Ах вот что такое Бермудский треугольник!
А нам все - "загадка природы, аномалия и тд." pray.gif

[^]
rfghfk
5.03.2017 - 01:22
0

Балагур

Цитата (mrbadbear @ 5.03.2017 - 00:39)

Элементарно, заключается договор купли продажи, а после завершения сделки бывший хозяин подает в суд о признании сделки недействительной и приносит справку, что он недееспособный (больной головой), ну или всплывает какой нибудь дальний родственник, который был прописан в этой квартире еще во младенчестве, но в приватизации его не учли, а следовательно его права были нарушены. В общем схем таких много, еще больше, чем с новостройкой.

кривоватые схемы

[^]
Zenit4ik1982
5.03.2017 - 01:23
1

Шутник

Цитата (Silver867 @ 3.03.2017 - 00:00)
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной…
Сначала в поисках канарейки за копейку народ несёт деньги разнообразным мошенникам, а потом стандартно ноют - это государство во всем виновато, оно де не стояло у меня за спиной и не схватило за руку, когда я отдавал мошенникам нажитое непосильным трудом…
Ко мне регулярно жертвы таких "черничных полян" обращаются, и у всех одно и то же - сэкономили пару тысяч на консультации у юриста, прежде чем нести отдавать деньги.

Обращались,и не только к юристам. Даже официальный ответ Комитета по Строительству о доверии застройщику висит в рамке на стене сейчас. Покупали в долевое. 214-ФЗ. За полгода до сдачи. А потом-пишу. Если кому интересно-гуглите "ГК Город" в СПб. Обман ветеранов,многодетных семей при полном попустительстве властей

[^]
angryworm
5.03.2017 - 01:31
1

Ярила

Я к счастью не столкнулся с таким беспределом, как описано в топике. Но что касается основной мысли автора, что наша страна - это с одной стороны полный фуфел по ящику, а с другой - жестокая безразличность и циничность в реале - я полностью согласен. Есть менее жестокие примеры, которые как бы намекают - властям насрать на тебя, гражданин. И знаете что ... я отвечаю взаимностью этому государству. Я не патриот современной россии. Я патриот СССР.

Это сообщение отредактировал angryworm - 5.03.2017 - 01:31

[^]
Magadanec79
5.03.2017 - 01:33
0

Ярила

самому не смешно?

Пля,и где ты предлагаешь людям жить? В шуваловке? На 20 квадратах. Полная безнаказанность. За 10 лет система так себя отстроила, что ей похуй на всех и вся. У нас вот предлагают вкладчикам ТФБ утереться. Тоже не должны были деньги туда нести? А как тогда у нас экономика заработает?

[^]
mrbadbear
5.03.2017 - 01:34
0

Приколист

Цитата (rfghfk @ 5.03.2017 - 01:22)
Цитата (mrbadbear @ 5.03.2017 - 00:39)

кривоватые схемы

В чем ты видишь кривость? Набери в любом поисковике способы мошенничества на вторичном рынке жилья и увидишь все сам. Вторичка гораздо опасней новостройки, если конечно ты сам не юрист с богатым стажем.

[^]
кешьми
5.03.2017 - 01:39
3

Приколист

ТС уже взрослый (мягко говоря) мальчик.
Мой сын (23 года) строил квартиру в Питере.
Выбранный застройщик был проверен на ЕГРЮЛ (в свободном доступе). Там же - фамилии всех учредителей. Были сфотканы дома, построенные фиормой, даже частично опрошены жители. Договор- на эксперизу юристу. Да, за деньги.
Сейчас живет уже год в прекрасной квартире с обустроенной территорией.
Цена квартиры - средняя по Питеру. Район - Гражданка.

[^]
Arty1970
5.03.2017 - 01:45
0

КОТ, Просто КОТ

Я ж не ною
тоже все дочери оставил
ты мужик, выкарабкаешься, заебали нытики, ПАХАТЬ НАДО, а не жаловаться по ресурсам...

[^]
kostirishe
5.03.2017 - 01:46
0

Юморист

ТС у меня малый бизнес(бар с на 14 столиков) - хотел рассказать про гимор какой мне устраивает наше любимое правительство, начал писать но передумал т.к. печатались одни маты, в итоге психанул и жахнул двести коньяка, сейчас ловлю приход и пишу вот это!!!!! mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47751
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх