Патриот = лох или исповедь возвращенца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amowalker
4.03.2017 - 23:56
1
Статус: Offline

Крокодил

Цитата (carpenter @ 4.03.2017 - 23:45)
Цитата (amowalker @ 4.03.2017 - 23:30)

Тьфу, бля, копипаста.
Куда я полез :(

Ну не совсем копипаста я .- автор и по поводу ВВП полностью согласен, но очень хочется верить что Россия станет местом куда захотят поехать люди. И патриотизм заключается не в молчаливом одобрямс, а в том числе и конструктивной критике.

Ну извини, не отследил, что ты и здесь и там - одно и тоже :).

Согласен, что говна много. Но почему все (не ты) ругатели сейчастной власти вдруг так активизировались?
Говна не было 10-20-30 лет назад?
Да я, млин, помню, как 45 лет назад меня мама тащила в 6-ть утра в магаз, чтоб на мня можно было взять лишнюю палку колбасы.

Мож я и мудак, но считаю, что основная часть патриотизма - просто честно работать.
А вот критиковать - это уже "повышенные обязательства". А оно мне надо?

Я ведь реально неплохо живу.
И вот - честно живу.
Ну вот так (и думаю, что так живет основная масса таких, как я).

А наебывают везде.
А где не наебывают (ну та же Европа), там честно зажимают так, что ...

Как там с правами радужных? Нравятся их марши?
А ведь их там не жмут, чего ж они маршируют-то? Ну еблись бы себе и еблись.
А изымание детей из семей только потому, что ребенок сказал, что мама по попе шлепнула.
Нормально?
Ты такой живешь себе, а к тебе в дом толпа - и отнимают твоего ребенка.
А тыего ведь любишь, без него не можешь.
И только ведь подзатыльник ему вчера прописал, а потом нинтенду купил.

Это сообщение отредактировал amowalker - 5.03.2017 - 00:05

[^]
пофигмороз
5.03.2017 - 00:00
1

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (carpenter @ 4.03.2017 - 21:33)
Цитата (пофигмороз @ 4.03.2017 - 23:29)
Да вы там ебанулись все штоле??? Какое государство чо вам должно за ваши решения куда деньги деть??? Если вы увидели заебатую комп-графику в тырнете, то вам Путин Пушкин виноват что вас наебали? Вы еще с тухлой колбасой с переклеенной датой, када она уже вся зеленая была, но вы все равно купили, в Лигу Наций обратитесь  

А если вы просроченной колбасой отравитесь тоже скажете сам лох или все-таки поинтересуетесь почему надзорные органы не контролировали магазин?

lupa.gif В какой-то момент у меня было чувство что ТС и есть копипаста, но я сильно ошиблась, извините, люди pray.gif Просто я с 1994 года в Голландии живу и чота блеать ни разу ничем не травилась. И я знаю почему: просто патамушта, блеать, меня с моей лавкой-хуйавкой регулярно ебали во все щели, равно как и всех остальных. Временами, конечно, доходило до абсолютного абсурда, которому российским бюрократам еще учиться и учиться, если быть откровенным gigi.gif Но, в итоге, именно поэтому я нисцу чота съесть и приземлиться в больничке, сильно обдристамшись.
Больше того, я вам расскажу што есть магазы, где продают "почти пропавшие" товары за сильно дешего. Так вот, козий сыр с цветами васильков дают за 0, 45 евро (в магазе 3,50, в ресторане 7) , а "почти пропавший" для него --это еще полгода gigi.gif
Но тут не про то, про стройку и вложения могу сказать што промеж голландских +/- 3% и россиских 20+ очень сложно выбирать lol.gif

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 5.03.2017 - 00:02

[^]
Smoke5
5.03.2017 - 00:01
3

Либертарианец

Тоже немного в теме обманутых дольщиков, и скажу больше, 214ФЗ призванный как раз защитить дольщика от приставки "обманутый" написан СПЕЦИАЛЬНО таким образом, что бы со всех сторон обезопасить недобросовестного застройщика, который вступает в сговор (попросту платит откат) с местной администрацией, и создает такой вот аналог МММ, строятся первые 2-3 дома, а остальные 10 только на бумаге, в итоге тысячи семей кинуты, виноватых нет, администрация рапортует что в регионе введено дохуя метров жилья. Повторяю те кто читал 214й ФЗ увидят в нем кучу уловок и размытых фразеологий которые позволяют крутить этим законом как угодно. Такая страна, такая власть....

[^]
CrazyMan
5.03.2017 - 00:02
2

Ярила

Цитата (carpenter @ 4.03.2017 - 23:55)
Цитата (CrazyMan @ 4.03.2017 - 23:48)
Цитата (Nemoomen @ 4.03.2017 - 23:45)
Цитата (CrazyMan @ 4.03.2017 - 23:43)
Патриоты не покидают страну, когда тут "все плохо". Попали? Ваши проблемы...

Как будто тех, кто никуда не уехал, никто никогда не кидал.

Кидают, да. Этих реально жалко, могу даже петицию подписать. Но тех, кто изначально выбрал путь вне страны - мне не жалко, ну вот совсем...

У тех кто выбрал путь вне страны как раз сейчас неплохие дома. А я вот Россию выбрал

Вот и я про то. У меня друзья живут на Кипре, собираются дом покупать, за 2 года там.
Я сам уже второй год собираюсь купить землю под Москвой, для застройки, но все дорожает с космической скоростью. Может к концу года и выгорит мой план.
Но вот нытиков, у которых не получилось ТАМ и просят преференций тут - не переношу...

[^]
seraf
5.03.2017 - 00:03
1

Приколист

Цитата (DTrump @ 3.03.2017 - 00:06)
Нахуй вам эти новостройки? Взял бы в уже построенном доме, который лет 5-15 лет стоит уже, и не парил бы мозги.

При покупке квартиры, насмотревшись на обманутых дольщиков, о новостройке даже и речи не было

[^]
kirakira
5.03.2017 - 00:04
0

Ярила

Цитата (PtAuAg1o @ 2.03.2017 - 23:56)
Я тоже лохушкаобманутый дольщик. Три года жду. Всё как у автора:"два кирпичика в квартал", только г.Жуковский.

В дом *на театралке*вложился?! Ну ты дал!

[^]
Елисей
5.03.2017 - 00:04
1

я есмь

дольщик это судьба

[^]
PolarisM
5.03.2017 - 00:08
0

Ярила

Цитата (PolarisM @ 4.03.2017 - 21:13)
carpenter
То, что произошло с Вами и остальными вкладчиками мошенничество в чистом виде и государство вмешаться обязано. Честно, думала что с этим уже покончено, вроде и закон какой-то мелькал про защиту пайщиков.
Молчать нельзя, все равно, чем больше народ будетвозмущаться, тем вероятнее будет реакция властей.
Устраивайте митинги, заваливайте прокуратуру письмами, пишите путину, шойгу, папе римскому-больше шума!

Да вы там ебанулись все штоле??? Какое государство чо вам должно за ваши решения куда деньги деть??? Если вы увидели заебатую комп-графику в тырнете, то вам Путин Пушкин виноват что вас наебали? Вы еще с тухлой колбасой с переклеенной датой, када она уже вся зеленая была, но вы все равно купили, в Лигу Наций обратитесь faceoff.gif

Ебанулась ты дорогая,,если считаешь нормальной ситуацию, что может продаваться зеленая колбаса и человек не имеет права получить назад деньги за некачественный товар или кто-то хитрожопый собрал деньги на строительство и тупо кинул людей.
Значит такие конторы вообще не должны существовать, которые могут так просто набрать денег и не выполнить обязательства. Это слишком крупный вид обмана, чтобы быть "законным способом изьятия денег у населения".
Заработало АСВ-хорошо. Мне лично вернули деньги закрывшегося банка, а раньше люди просто теряли деньги.
Так и здесь, должен быть либо закон о незаконности такого строительства либо страхование какое-то.

[^]
carpenter
5.03.2017 - 00:09
3

Ярила

Цитата (CrazyMan @ 5.03.2017 - 00:02)
Но вот нытиков, у которых не получилось ТАМ и просят преференций тут - не переношу...

С чего вы взяли что у меня что-то не получилось ТАМ?

[^]
rfghfk
5.03.2017 - 00:12
3

Балагур

Цитата (пофигмороз @ 5.03.2017 - 00:00)

lupa.gif В какой-то момент у меня было чувство что ТС и есть копипаста, но я сильно ошиблась, извините, люди pray.gif Просто я с 1994 года в Голландии живу и чота блеать ни разу ничем не травилась. И я знаю почему: просто патамушта, блеать, меня с моей лавкой-хуйавкой регулярно ебали во все щели, равно как и всех остальных. Временами, конечно, доходило до абсолютного абсурда, которому российским бюрократам еще учиться и учиться, если быть откровенным gigi.gif Но, в итоге, именно поэтому я нисцу чота съесть и приземлиться в больничке, сильно обдристамшись.
Больше того, я вам расскажу што есть магазы, где продают "почти пропавшие" товары за сильно дешего. Так вот, козий сыр с цветами васильков дают за 0, 45 евро (в магазе 3,50, в ресторане 7) , а "почти пропавший" для него --это еще полгода gigi.gif
Но тут не про то, про стройку и вложения могу сказать што промеж голландских +/- 3% и россиских 20+ очень сложно выбирать lol.gif

Я в России живу и тоже не травился ни разу...Только вот когда у нас ебут предпринимателей надзорные органы, вой поднимается нешуточный на тему удушения малых и прочих предпринимателей. В Голландии тоже так?

[^]
пофигмороз
5.03.2017 - 00:13
3

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (Nemoomen @ 4.03.2017 - 21:43)
Удивляет только то, что в стране пидарасов своих граждан не кидают, а вот нашим честнейшим нимбоносцам-раз плюнуть.

может не такие они и пидарасы? Вы никогда об этом не задумывались wub.gif Хотя нет, вы правы, тут кидают тоже на раз-два, но в других измерениях

[^]
CrazyMan
5.03.2017 - 00:13
3

Ярила

Цитата (carpenter @ 5.03.2017 - 00:09)

Раз получилось - нанимайте адвокатов, экспертную комиссию и судитесь. Это стоит денег конечно...

[^]
sintez
5.03.2017 - 00:15
3

Балагур

Цитата (carpenter @ 4.03.2017 - 23:55)
У тех кто выбрал путь вне страны как раз сейчас неплохие дома. А я вот Россию выбрал

Тебя читаешь, прям плакать хочется. Ты что не знал, что в России вообще нет достроенных домов? Они все недостроенные, заброшенные. Мы тут в котлованах живем, оттуда пишем. Не возвращайся сюда лучше.

Меня все время восхищает этот рынок дольщиков. Казалось бы, парадокс. Мы же покупаем автомобили не на этапе их проектирования, а сразу готовые, на ходу. Мясо покупаем в готовом виде, а не на этапе зачатия будущей коровы, ну и т.д., и т.п.
С квартирами подобные "приключения" - это эхо нулевых, когда недвижимость дорожала с огромной скоростью, рост цены только за время строительства давал хорошую прибыль и строителям, и вкладчикам. При этом, постоянный рост цены позволял на деньги новых вкладчиков достраивать старым.
Вот только времена бурного роста кончились. Организаторы, конечно, по прежнему закладывают свою маржу, ее успевают вытащить, но квартиры не дорожают и это разрушает всю пирамиду.
Государство пыталось прекратить это пирамидостроительство, но людям хочется рисковать играться, экономить, а пирамидостроители помогают им в этом с помощью "надежных" схем. Коварство в том, что пролетают далеко не все. Скорее наоборот, большинство проскакивают удачно, даже по мутным договорам. В итоге, всем остальным так же хочется. Им почему-то кажется что они удачно сыграют в эту игру, а если не удачно, то, как водится, виноваты все, кроме них самих.

[^]
СТАС73
5.03.2017 - 00:15
2

Ярила

какая-то логика странная у ТСа:одну страну он преподносит как справедливую;другую страну характеризует как плохую(мягко говоря).
но свои деньги вверяет на долгий срок во второй вариант.
и потом жалуется ,что его кинули!-ну если ты все прекрасно понимаешь(по расписаному тобой посту),-то зачем сам делаешь себе проблемы?-имей сношения с хорошим партнером и радуйся.

[^]
Рамзай
5.03.2017 - 00:16
0

Ярила

ПАТРИОТ, который стал ЛОХОМ ??

Обычная история...

[^]
mrbadbear
5.03.2017 - 00:17
0

Приколист

Шо та не верится мне, видимо очередная дочь русского офицера написала gigi.gif

[^]
FuckenWolf
5.03.2017 - 00:18
0

Ярила

Да они вам просто завидуют. Не желаете приобрести айфон последний, всего за 20 000 руб. , новый, в коробке с документами, на четыре сим-карты+ TV тюнер с выдвигающийся антенной. Гарантия от производителя где-то 5-7 лет.

[^]
Seguramigo
5.03.2017 - 00:18
0

Ярила

Цитата (carpenter @ 4.03.2017 - 23:33)
carpenter
То, что произошло с Вами и остальными вкладчиками мошенничество в чистом виде и государство вмешаться обязано. Честно, думала что с этим уже покончено, вроде и закон какой-то мелькал про защиту пайщиков.
Молчать нельзя, все равно, чем больше народ будетвозмущаться, тем вероятнее будет реакция властей.
Устраивайте митинги, заваливайте прокуратуру письмами, пишите путину, шойгу, папе римскому-больше шума!

Да вы там ебанулись все штоле??? Какое государство чо вам должно за ваши решения куда деньги деть??? Если вы увидели заебатую комп-графику в тырнете, то вам Путин Пушкин виноват что вас наебали? Вы еще с тухлой колбасой с переклеенной датой, када она уже вся зеленая была, но вы все равно купили, в Лигу Наций обратитесь faceoff.gif

А если вы просроченной колбасой отравитесь тоже скажете сам лох или все-таки поинтересуетесь почему надзорные органы не контролировали магазин?

Если вы отравились колбасой из магазина, то виновные будут наказаны. Правда.. Если только вы хоть что-то соображаете. А если вам не под силу настоять на своем, то вы - лохи. Обманутыми вы были, когда отравились. И ошибки в русском какбэ намекают, что так же вы разбираетесь в ситуации, как и в родном языке. То есть, херово.

[^]
Адвокат1967
5.03.2017 - 00:21
1

Последний самурай

То есть , мужика кинули мошенники и он резко перестал быть патриотом .
Интересно если его и в Голландии кинут ( и не надо сказки рассказывать, что там не кидают - ещё как ) тогда что ? Снова все хорошо будет ?
Пусть ка попробует там недвижимость купить на стадии ямы - посмотрим , что будет . Мошенники везде есть и любить Родину , можно и независимо от собственной глупости .

[^]
Enot1978
5.03.2017 - 00:22
1

Балагур

Цитата (Hexuss @ 2.03.2017 - 23:51)
патриот работающий за рубежом и выплачивающий там налоги
самому не смешно?

не знаю как в стране тюльпанов, анаши и однополых браков, а в России есть поговорка: кроилово ведет к попадалову
и прежде чем отнесть бабки хер знает кому и за что, стоило 10 раз подумать
уже столько людей попали в это говно под названием долевое строительство, но все равно люди исправно несут последнее проходимцам

Ты как бы не вкупаешь главного - в Европе и Америке такого попросту нет. Ибо посодют сразу.
А здесь никому закон не писан, рука руку моет.

[^]
Angel0k
5.03.2017 - 00:26
1

Приколист

Привет, "коллега".Я в Химках жду и даже судимся с администрацией. Жк Авиатор и 300 семей.
А долевое или нет - уже без разницы. Столько случаев знаю, когда вторичка кидалово... Жуть! У меня ДДУ кстати...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Angel0k - 5.03.2017 - 00:28

[^]
MetalMixer
1

Ярила

.........

[^]
YRIYRI
0

Весельчак

Был в этой "поляне"в 2007году,модная девушка с ябло планшетом на "мазде",бла,бла,бла,сразу видно что туфта).Купил в городе в теже деньги.

[^]
пофигмороз
3

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (PolarisM @ 4.03.2017 - 22:08)
carpenter

Ебанулась ты дорогая,,если считаешь нормальной ситуацию, что может продаваться зеленая колбаса и человек не имеет права получить назад деньги за некачественный товар или кто-то хитрожопый собрал деньги на строительство и тупо кинул людей.
Значит такие конторы вообще не должны существовать, которые могут так просто набрать денег и не выполнить обязательства. Это слишком крупный вид обмана, чтобы быть "законным способом изьятия денег у населения".
Заработало АСВ-хорошо. Мне лично вернули деньги закрывшегося банка, а раньше люди просто теряли деньги.
Так и здесь, должен быть либо закон о незаконности такого строительства либо страхование какое-то.

Сам ты как дурак, читай внимательней. сказано было про личную ответственность, а то им то "рынок" давай, а как поперек горла стало и три копейки потеряли, то сразу вдруг бляццкий коммунизм вспомнили и партсобрания, где всех врагов пренепременно должны унизить, изничтожыть, а ябеднику вернуть всё чытырераза gigi.gif gigi.gif
Не стану много писать, просто напомню что даааааже МММ до сих пор активен и пользуется спросом, вот и подумайте gigi.gif

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 5.03.2017 - 00:27

[^]
CrazyMan
1

Ярила

Цитата (FuckenWolf @ 5.03.2017 - 00:18)

Да они вам просто завидуют. Не желаете приобрести айфон последний, всего за 20 000 руб. , новый, в коробке с документами, на четыре сим-карты+ TV тюнер с выдвигающийся антенной. Гарантия от производителя где-то 5-7 лет.

Не правда. Не жаден я до чужих денег. Но научился уже, что в нашей стране по башке и по кошельку можно получить легко.
Вот пример вам. В этом году мне отказываются оформлять ОСАГО на машину в Москве. Хотя раньше оформляли. Это значит, что завтра я получаю карту ТО и беру билет на самолет в город прописки, чтобы там оформить страховку и перелет обратно, в Москву. Нормально?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47752
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх