Все наши разговоры записывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arsrem
24.01.2017 - 19:18
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (wolferus @ 24.01.2017 - 07:57)
Вместо TCP UDP надо использовать. Не подтвердили прохождение пакета, вот он и возвращается :)

так то как бы... TCP подтверждает получение пакета..

как в анекдоте

я знаю анекдот про UDP, но не факт, что он до вас дойдет..
а еще знаю анекдот про TCP - если он до вас не дойдет - я повторю его еще раз gigi.gif

[^]
Шабилов
24.01.2017 - 19:18
2

Приколист

шутки шутками, а моя бывшая такую же историю рассказывала, звонила знакомым на донбасс году в 15-ом, когда вся эта канитель с украиной началась,
абсолютно тоже самое - зациклилась запись разговора, пришлось перезванивать,
теперь я точно знаю что не глюк разовый это был, видимо заграницу когда звонишь, начинается запись, а вот при записи уже может какой-то сбой произойти

[^]
vipper
24.01.2017 - 21:04
0

Хохмач

не зря я камеру на телефоне залепил...

[^]
vaDIMM86
24.01.2017 - 22:07
1

Весельчак

Интересненько.

"...Звонил он вчера вечером своей сестре в одну из соседних с нами стран...."

Не удивлюсь если страна - Украина.

Сам попал в такую ситуацию в сентябре 2016.
Звонил родственнице, в процессе разговора замечаю, что тетенька повторяется.
Сначала не вкурил - ну старенькая, заговаривается.
Но пара фраз была с очень сильными эмоциями и своеобразной интонацией, на что и обратил внимание.
Замолчал - а мне крутят примерно 50 секунд записи закольцованной.
При этом моих реплик нет, на их месте идут паузы.

Если б не пара фраз, на которые я обратил внимание, мог долго так общаться.
Ее фразы "ага", "угу", "да" идут с пробелами, я ответить успеваю, реально, когда не ожидаешь такой подляны, не сразу понимаешь, что тебе запись крутят.

Я когда понял , что запись мне крутят, включил на смарте запись разговора, 3 раза прокрутилось вкруговую, записал и отбился. Уже понял, что нового не услышу ни чего, а деньги капают.

Пробовал тогда искать похожие случаи в сети - не нашел.
А сейчас во тема на ЯПе всплыла.

Пробовал анализировать, кому и зачем это нужно.
Сотовый оператор на бабки разводит хохляцкий ? Типа на линии подольше держит?
Бред. Оборудование и ПО с такими возможностями стоит огромных денег, и за 10 лет не окупится.
А работает все четко, ни что не предвещало - ни щелчков, ни сбоев связи. Просто в процессе разговора подкинули запись, сам момент я не заметил.

Остаются спецслужбы.
Тут СОРМ наш вспоминали.
Но скорее что-то на той стороне.
Была инфа, что сразу после переворота янки запустили в/на Украине систему электронной разведки "Купол", которая осуществляет полный контроль над телекоммуникационными сетями на всей территории Украины.
В здании СБУ в Киеве ЦРУшники заняли целый этаж, и хохлам туда хода нет.

Итого:
- звонок из России на Донбасс (прифронтовая зона, городок под хохлами)
- в разговоре я предлагал перевести деньги (родня же, помогаем)
- в разговоре упоминались мужские имена (новостями о родне обменивались)
- ХЗ вообще на что у амеров оборудование настроено.
Но сработала система, правда что-то пошло не так.
Может допиливают еще, может сбой.

[^]
olegklm
24.01.2017 - 22:53
1

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 24.01.2017 - 08:52)
Не знаю, как записывают, но слушают точно. Да и автоматика заточена под определённые слова. Срабатывает, например, не слово бомба.

Ну тогда они бы очень быстро заиплись слухать разговоры задротов из онлайн игр- там и "бомба" и "снайпер" и "шахид" и много чего ещё!

[^]
Шабилов
24.01.2017 - 23:21
0

Приколист

Цитата (olegklm @ 24.01.2017 - 23:53)
Ну тогда они бы очень быстро заиплись слухать разговоры задротов из онлайн игр- там и "бомба" и "снайпер" и "шахид" и много чего ещё!

ага, или просто общаешься с другом по телефону, типо - да эта девка то вообще бомба, меня чуть не разорвало когда кончал, но я то ещё тот снайпер, куда целился туда и попал))) и в таком духе я думаю много можно чего наговорить)) вряд ли на слова определённые настроены эти записывающие устройства

[^]
ПоверхГрей
25.01.2017 - 01:43
1

Приколист

Цитата (Dmi3y55 @ 24.01.2017 - 08:55)
пусть слушают и пишут...
мне как законопослушному гражданину-фиолетово

мне вот интересно минусаторам вопрос задать и ответ услышать:

чего бояться обыкновенному обывателю?
если в режиме тотальной прослушки спецслужбы предотвратят теракты, будут ставить на контроль личностей потенциально опасных для общества, выявлять и упреждать нарушения УК РФ, то что обычный законопослушный гражданин должен бояться?
ну вот правда не понимаю, объясните пожалуйста

право на личную жизнь нарушается? да врот оно ипстись это право если им надо поступиться во имя безопасности моих детей...

мне вот лично не похуй! с какого хуя какие то мудозвони нарушают мои права? я с телочкой общаюсь может о интимных вещах и не хочу чтобы кто то слушал! я даже априори этого допускать не хочу. я так же не хочу, чтобы слушали разговоры с моими близкими и родными, это ЛИЧНОЕ! пускай слушают своих боевиков в другом месте!

[^]
Grammaton
25.01.2017 - 02:53
0

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 24.01.2017 - 08:55)

право на личную жизнь нарушается? да врот оно ипстись это право если им надо поступиться во имя безопасности моих детей...

Заипись.... завтра тебе скажут, что тебя надо в жопу выебсти - во им безопасности твоих детей.

[^]
Grammaton
25.01.2017 - 02:55
1

Ярила

Цитата (vipper @ 24.01.2017 - 21:04)
не зря я камеру на телефоне залепил...

А мне бабка говорила, что из телевизора подглядывают еще.....
с тех пор, когда дрочу, телик занавешиваю

[^]
Androssboy
25.01.2017 - 03:28
2

Ярила

Ага. Я вот помнится в октябре с другом по мобиле обсуждал губернаторскую программу "Посади свой лес", а вечером того же дня, получил на E-mail из канцелярии А.Ю.Воробьёва приглашение сажать лес. Хорошо, что не валить.
В тот осенний вечер я пил горькую и много думал. alik.gif
Короче, совсем они не палятся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Neurosurgeon
25.01.2017 - 03:33
-1

Ярила

ТС, а ты камеру на телефоне лейкопластырем не заклеил? Зря. Тебя видят!

[^]
Ex3mist
25.01.2017 - 06:16
1

Ярила

А вы слышали? Говорят пиндосы настолько ничтожны, что тайком прослушивают своих граждан, вообще озверели.

[^]
segagames
25.01.2017 - 06:25
0

Ярила

Сука, каменный век, бля. Вы хоть имеете представление, КАК работает СОРМ? Какие нахуй зацикливания записи? Какие нахуй щелчки, какая просадка звука? Вы когда фильм с интернета качаете - у вас тоже громкость падает и щелчки появляются? Господи, что за ебанаты... faceoff.gif

[^]
List3000
25.01.2017 - 06:32
1

Хохмач

знакомый работает в комп мастерской
так он мало того что на ноуте заклеивает камеру,он еще и в двух своих не дешевых телефонах сразу же после покупке демонтировал камеры!
а он далеко не параноик

[^]
begimot1408
25.01.2017 - 07:57
0

Шутник

Цитата (vaDIMM86 @ 24.01.2017 - 22:07)
Интересненько.

Но пара фраз была с очень сильными эмоциями и своеобразной интонацией, на что и обратил внимание.

Ее фразы "ага", "угу", "да" идут с пробелами, я ответить успеваю, реально, когда не ожидаешь такой подляны, не сразу понимаешь, что тебе запись крутят.

Я когда понял , что запись мне крутят, включил на смарте запись разговора, 3 раза прокрутилось вкруговую, записал и отбился. Уже понял, что нового не услышу ни чего, а деньги капают.

Бред. Оборудование и ПО с такими возможностями стоит огромных денег, и за 10 лет не окупится.
А работает все четко, ни что не предвещало - ни щелчков, ни сбоев связи. Просто в процессе разговора подкинули запись, сам момент я не заметил.

Остаются спецслужбы.
Тут СОРМ наш вспоминали.
Была инфа, что сразу после переворота янки запустили в/на Украине систему электронной разведки "Купол", которая осуществляет полный контроль над телекоммуникационными сетями на всей территории Украины.

Итого:

Нет, звонок был не на Украину.

[^]
Djekill
25.01.2017 - 08:35
0

Шутник

Полтергейст...

[^]
Djekill
25.01.2017 - 08:36
0

Шутник

Не скрою - сам хочу записывать все свои разговоры...

[^]
ПоверхГрей
25.01.2017 - 11:45
0

Приколист

Цитата (begimot1408 @ 25.01.2017 - 07:57)
Цитата (vaDIMM86 @ 24.01.2017 - 22:07)
Интересненько.

Остаются спецслужбы.
Тут СОРМ наш вспоминали.

Итого:

Нет, звонок был не на Украину.

неужели в Сирию? lol.gif

[^]
mydaoway
25.01.2017 - 14:00
0

Ярила

как сказал некто: "Если взять и посадить в тюрьму любого человека, то тот всегда поймет - за что..." как то так.
а так, да - и слушают, и траффик мониторят.

[^]
RainisAuksni
25.01.2017 - 16:16
0

Шутник

Отвечаю у меня подобная ситуация была однажды при звонке со скайпа на польский мобильный номер.

[^]
Алекс4321
25.01.2017 - 16:49
0

Балагур

Ёбнутые чтоль, да всем считай известно что все телефонные разговоры записываются и хранятся в течении пары лет, для полиции к примеру убийство совершили, узнать кому он звонил, кто заказчик, и прочее, но как правило люди те знают что их прослушивают и просто договариваются о встрече, а уже в машине тет-а-тет обсуждают что да как, и никто не прослушивает как вы там выразились и запись вам не скинул просто запизделись, записывают компьютеры, не надо думать что сидят люди в наушниках и прослушивают ваши разговоры, прослушивают лишь те разговоры в которых были такие слова как: бомба, взрыв, убить, и в том же духе то есть те которые возможно предоставляют какую то угрозу или имеют место преступлению, но чаще всего людям приходится прослушивать типа такое: Здаров Серёг чё как ты? на рыбалку поедем я карбид взял повзрываем детство вспомним, да не Колян жена не пускает, она дуется что я когда машину брал поцарапал, так убей суку и всё) да рад бы, но кто жрать готовить будет) Вот и в таком же духе кучу записей, и такого не бывает что вот я послушал щелчки пошли значит запись пошла) это может раньше было когда на плёнку писали, час же смысла нету их хранить, вон на компы записывается всё потом через пару лет стирается. Также читал помню где то типа мужик в глуши какой то жил связь плохая была, рябило, помехи всякие, и он так делал и всем кто звонил объяснял потом для чего так делал, перед разговором он произносил Путин, Бомба, Убить, и сразу помехи пропадали, как будто усиливали сигнал чтоб разговор как можно чище записать, хз правда это или нет но думаю если правда то там конечно не человек делал, а программа которая запрограммирована на эти слова, и запись от остальных как то выделяет чтоб человек потом прослушал и проанализировал стоит тревогу бить или нет.

Это сообщение отредактировал Алекс4321 - 25.01.2017 - 16:56

[^]
BMoftheW
25.01.2017 - 17:21
0

Сомелье на фрилансе

У всех сотовых операторов- сотни миллионов абонентов- это никакого диска не хватит, чтобы всех записывать.

[^]
tolikop
25.01.2017 - 17:34
0
Статус: Online

Ярила

Не все, только твои.

[^]
BoaSoft
25.01.2017 - 18:16
0

Ярила

Цитата (lemeserg @ 24.01.2017 - 08:52)
Один человек входит в голосовой чат
Ч: Ало! Меня нормально слышно?
Все(хором): нееет, говори громче!

Прям фидо напомнил. Когда в эху новый пойнт писал
> М ня видно?

[^]
KostteT
25.01.2017 - 19:44
0

Юморист

Цитата (Дебрянск @ 24.01.2017 - 18:48)
В телефонную трубку надо говорить только то, что бы ты сказал прокурору на суде, где тебя обвиняют.
Стал беседовать со знакомым.... он говорит, что вызвали к следователю, стали спрашивать про какого-то мужичька, он говорит, что его не знает. Тогда предъявили телефонную запись разговора полутора годной давности, где он с ним случайно пересёкся по работе.

Ага есть такое, а потом ещё и из контекста вырывают и шантажируют ) и кому ты потом что докажешь? Бутылка в жопе это вам не на форумах клаву топтать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100416
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх