Все наши разговоры записывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaraLizard
25.01.2017 - 19:52
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (BMoftheW @ 25.01.2017 - 17:21)
У всех сотовых операторов- сотни миллионов абонентов- это никакого диска не хватит, чтобы всех записывать.

Хватит...Спустя семь лет бабу посадили за смс:

В далеком 2008 жительница Сочи Оксана Севастиди отправила приятелю СМС о том, что на ее глазах состав с военной техникой идет в сторону Абхазской границы. Спустя 7 (!) лет в дом женщины ворвались спецслужбы и арестовали ее, обвинив в государственной измене. А в марте этого года Оксану приговорили к 7 годам заключения.

http://www.mk.ru/social/2016/12/01/7-let-z...-sevastidi.html

[^]
Адвокат1967
25.01.2017 - 19:55
0

Последний самурай

Цитата (Sign @ 24.01.2017 - 10:53)
Слушает всех ЦРУ!
А ФСБ слушает ЦРУ dont.gif

Большой брат слушает всех gigi.gif

[^]
MGuseni4ka
25.01.2017 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 24.01.2017 - 10:05)
Товарищ майор, извините за сквернословие при телефонных разговорах, еби их конем.

Ну привык я, железнодорожник в третьем поколении, изьясняться внятно и доходчиво. Подумаешь, зеленые светофоры краснели, мать их размандаеби через семь ворот с братским присвистом.
Ну а когда я служил на флоте, перекосоеб его в утки, ванты, топенанты и весь стоячий и бегучий такелаж... Сами понимаете разжалованного матроса.

Ну ты и дал. bravo.gif
Я
Всей семьёй ржали. Сын сказал, что переведёт на немецкий и будет дойчам так говорить.

[^]
Одинец
26.01.2017 - 08:12
0

Мрачный надругатель

MGuseni4ka
Это я так, скромненько.
Кстати - у нас говорят "ругается, как сапожник"... ни разу не слышал ругающегося сапожника! Пиздуны, еб их скосоеб и перекосовыеб, ебись они разьебись троебучим проебом!
А вот гансы как раз говорят - "ругается, как матрос".
ВЕРЮ.
Однажды я создал тему... и покрасневшие Механизм с Формалином ее тихо снесли. Не баян (авторское!), не УГ, не неформат... без репрессий тихо пропала.
Вот рассказ о моей службе скрытым текстом. Готовимся к гнусному хихиканью...
http://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic...0#entry19895922

Пы.сы. Хуе"во без буквы е"...

Пысы2. Славным городам Засниц и Берген большой привет.

Это сообщение отредактировал Одинец - 26.01.2017 - 08:21

[^]
Троллебус
26.01.2017 - 08:42
2

Шутник

Цитата (Dmi3y55 @ 24.01.2017 - 08:55)
пусть слушают и пишут...
мне как законопослушному гражданину-фиолетово

мне вот интересно минусаторам вопрос задать и ответ услышать:

чего бояться обыкновенному обывателю?
если в режиме тотальной прослушки спецслужбы предотвратят теракты, будут ставить на контроль личностей потенциально опасных для общества, выявлять и упреждать нарушения УК РФ, то что обычный законопослушный гражданин должен бояться?
ну вот правда не понимаю, объясните пожалуйста

право на личную жизнь нарушается? да врот оно ипстись это право если им надо поступиться во имя безопасности моих детей...

Наивный чукотский юноша, Вы даже не представляеете как можно каждое слово использовать против вас . Заебетесь оправдываться, если, что. Обычно обыватели всякие и страдают.

[^]
Semiazas
26.01.2017 - 09:07
0

Юморист

Цитата (ALEKCIUS @ 24.01.2017 - 08:52)
Не знаю, как записывают, но слушают точно. Да и автоматика заточена под определённые слова. Срабатывает, например, не слово бомба.
Ну а то, что коллега - обычный рабочий, ни о чём не говорит.

Вроде на баш.орг была цитата, чел писал что когда связь плохо держит, то он в трубку говорил 4 слова (Путин, Бомба, Взрыв, Чечня) и по его словам связь тут же становилась без помех.
А так в целом есть в РФ уже давно СОРМ2, даже первый СОРМ умел слушать звонки всех абонентов наших, а СОРМ2 точно не помню, но возможно он трафик интернета читает вместе с смс и звонками

[^]
timmaxim
27.01.2017 - 00:37
0

Шутник

begimot1408
У меня была точно такая же ситуация.
Года полтора назад звонил из России человеку, находящемуся заграницей (отдыхали в Турции) и вдруг в разговоре включилась запись того, что говорили мне с начала разговора.
Так что все эти недавние законы про операторов просто для отвода глаз и узаконивания того, что уже есть. По крайней мере междугородние разговоры точно. Оператор МТС, если кому-то важно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100413
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх