О том, как телевидение украло у страны Новый год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alek70
6.01.2017 - 12:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vablom @ 5.01.2017 - 22:19)
Цитата
С каждым годом на нашем телевидении все меньше новых имен

...у нас и президенты не меняются и дураки в госдуре - хотите, что бы смехотуны веселили в НГ бодрее и свежее? Хуй! ))

И что интересно - дешевизна ни в случае президентов ни в случае с Ротару как то не особо проявляется. Все не только уныло, но и очень затратно.

[^]
skrapy
6.01.2017 - 12:25
0

Ярила

Цитата
Наше телевидение украло у народа самое важное — ожидание новогоднего чуда

Наше телевидение украло у народа телевидение.

[^]
Zayaks
6.01.2017 - 12:27
2

Юморист

Какой нафиг телевизор.
Все новости и так на ЯПе есть smile.gif

[^]
Хитрый
6.01.2017 - 12:33
3

Ярила

Эпоха ТВ подходит к концу. Всё необходимое на любой вкус можно найти в интернете. Раньше в предновогодние дни показывали новинки кино, которые без интернета было невозможно посмотреть, были какие то проекты на основных каналах. Сейчас это всё не актуально.

Надо проще к этому относиться и тогда ваш пукан останется целым

[^]
Lenshiko
6.01.2017 - 12:38
0

Интеллигент Ярила

Цитата (YraM @ 6.01.2017 - 15:44)
За новый год посмотрел только поздравление, вернее оно было включено, но я чет свое втирал про проводы старого года в этот момент, вернувшись что я вижу - полная хрень, но особенно показателен ТНТ , самый популярный как не печально молодежный канал - Дом-2 и Битва экстрасенсов хуже и скучнее которой на Российском ТВ может быть только сольный концерт Павла Воли, вот вам и молодежь и перспектива.

В последнее время на ТНТ хотя б появляется интересные смешные сериалы,например навскидку (Ольга,Измены,Сладкая жизнь),на других каналах и этого нет! Супруга у меня как зарядит свои сериальчики по 5 каналу след,детективы....аж блевать хочется,как можно снимать такое тупое месиво? Кстати на Новый Год включили фоном канал ТВ3 и смотрели песни из советских фильмов! было здорово!

Это сообщение отредактировал Lenshiko - 6.01.2017 - 12:40

[^]
Неистовый
6.01.2017 - 12:43
5

Ярила

Телевидение в России превратилось в винегрет из дешевых сериалов, новостей про говно, и передач, которые делают из людей дебилов. С центральных каналов пропали развивающие и образовательные передачи. Даже передачи о политике превратились в базар, куда приглашают не специалистов, а каких-то кричащих и тупых индивидов, непонятно откуда взявшихся.

[^]
Lenshiko
6.01.2017 - 12:47
1

Интеллигент Ярила

Кстати видел пост о том что Челентано уже 79 лет! вот берем на вечер скачиваем фильмы с его участием и смотрим! очень классно,у меня дочь (15 лет) даже с нами села кино посмотреть,а это что то значит!) кстати вчера смотрели кино "Укрощение строптивого"

[^]
ZloyCoyot
6.01.2017 - 12:56
3

Ярила

Любимый дядя Мишечка когда я совсем молодой-5 лет. Вот шоу так шоу были и трава зеленей.

[^]
Бeнeдикт
6.01.2017 - 12:56
1

Алкоголик

Cheburatorrr
Цитата
За двадцать с лишним лет на сцене появились единицы кумиров. Потеснить жителей эстрадного олимпа смогли разве что Максим Галкин с Николаем Басковым. Все остальные, как ни крутились, до статуса суперзвезд дотянуться не смогли.

Это вы зря. Периодически всплывают.
Лет 8 назад, например, Максим Аверин лыбился из всех возможных Огоньков, Танцев, Голосов и прочей телешняги.

[^]
FF7
6.01.2017 - 12:59
2

Хохмач

Дискавери (в асортименте, канала 3 вроде), Мужской, Т24, Тревел и чего то там, Мульт (куда же без него) ну и дом кино (часто старые фильмы времен СССР крутят) ну еще Телекафе (иногда хороше рецепты прокакивают в передаче про "жрачка на свежем воздухе")... Вот собственно и все. Из более 100 каналов, пичалька! Самое обидное что по 2-м каналам во времена СССР, было больше толковых передач, чем сейчас по 100+.
У тестя "Триколор", около 300 каналов доступных, смотрят так же от силы 10-15 - мда.. не густо. Остальное смесь ереси и бреда :(

[^]
Bunker
6.01.2017 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Cheburatorrr @ 5.01.2017 - 22:15)
Телевизионные менеджеры, изучив результаты соцопросов, делают ошибочный вывод, будто зрители ничего нового не только не знают, но и не хотят знать. И подсовывают им следующую порцию старого, проверенного и, главное, дешевого зрелища.

телевидение не тупеет - оно просто не выдерживает конкуренции с интернетом.

зачем таращиться на проигрываемую всем возрастам и уровням интеллекта запись какого-то действа, если есть интерактивный доступ к куда более обширному контенту.

[^]
Yury1974
6.01.2017 - 13:12
0

Хохмач

ТВ на Новый год... Не помню. С утра - спортзал помню, потом баня - помню, следом ёлка на площади - в памяти, стол праздничный и песни под гитару - смутно, но помню. ТВ - не помню.

[^]
makmus
6.01.2017 - 13:14
-3

Шаман с бубном

Бля, а при чем тут нг при советском тв и сейчас?
Нахера сравнивать прошлые 2 телеканала на всю страну и 100500 каналов сейчас на пол мира?
Аффтору статейки рекомендовано на весь год отказаться от всех видов связи кроме проводной, тв только рен-тиви весь год смотреть и никаких тырнетов и прочих сопутствующих. А 31 числа пусть все запустит и включит и посмотрим тогда что за статья будет...
Зажрались сволочи...... disgust.gif

[^]
tafiy
6.01.2017 - 13:17
0

Ярила

Цитата
Целый год советский телевизор показывал малоинтересную ерунду, а 31 декабря выплескивал на ошарашенного человека все самое новое: концерты, мультфильмы, премьеру кино, тележурналы мод, а рано утром 1 января — «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады». Советский человек ждал Нового года как настоящего чуда.

Вот г-жа Миронова и ответила на вопрос, как сделать новогоднее телевидение интересным. deg.gif
А так - всё верно, смотреть ящик, кроме новостей, не стоит. ((

[^]
KOT77777
6.01.2017 - 13:18
1

Юморист

есть спрос есть показ, какие проблемы? люди смотрят

[^]
Lodbrok
6.01.2017 - 13:23
3

Ярила

Во дают, жрут кактус и анализируют.

Я 31-го проснулся, обнял жену, потом прибежал ребенок, запрыгнул под одеяло, лежали еще час, валяли дурака, придурялись. Несколько раз вслух друг другу напомнили что сегодня 31 декабря, чтобы прочувствовать, даже подвели итоги года по пунктам.
Потом полдня в пижаме, шампанское, оставшееся рождественское пиво и пару часов за кромсанием салатов, приготовления еды.
Каждый год придумываем что-то новое, то утка, то мясо, в этом году - суши.
Фоном приглушенно все эти иронии, один дома и крепкий орешек.
Ужин за 4 часа до НГ, скайп с родными, открывание подарков ближе к ночи, а саму полночь встретили на улице под грохот фейерверков с шампанским из горла.

Ни про какое телевидение даже не вспоминали.

[^]
Банифаций0
6.01.2017 - 13:27
-1

Балагур

нравится - смотри.
не нравится - не смотри.
у меня никто ничего не крал.

[^]
Трахтурист
6.01.2017 - 13:30
0

Ярила

бля, когда андреева сказала про "Выкиньг", что у него такой охуенно-невъебический сбор, это потому, что - "Россияне соскучились по охуенно качественному кино", я не смог удержать оливье в желудке... puke.gif

[^]
Котикс
6.01.2017 - 13:53
4

Рождённый в СССР

Цитата (FedorDK @ 5.01.2017 - 22:56)
Нисколько не защищая Степаненко камеди и Киркорова, но спросить захотелось - а что бы вы хотели видеть на НГ по ТВ? Прочитайте чужие версии и спросите себя: а вам бы это понравилось? smile.gif
Вот потому большинство каналов лупят из расчёта на "тетенек кому за", а им нужен Киркоров. Реально нужен, я сам не верил. Потому как это скорее всего из этих тетенек больше всего телезрителей. Задроты будут пить и дрочить по интернету, молодняк уедет на дачу к кому-нибудь и будет бухать или не бухать, тусить в общем. Те кому 40 будут рассуждать о судьбах мира, выпив немного или много и включив на фон легенд ретро чего-нибудь. Вот и остаётся что ТВ устойчиво смотрят фанаты Киркорова. :)

Я бы, например, не отказался, от созерцания Юрия Башмета, играющего на электрогитаре что-нибудь из "Дип пёрпл". Он это, кстати, умеет. Или чего-нибудь подобного, оригинального. Хотел бы шуток незаезженых. Смешных и не пошлых. Хотел бы что-нибудь из весёлой кукольной пародии на политиков. Хотел бы интересный репортаж о том, как встречают Новый год в разных странах мира. Капустники с хорошими театральными актёрами. И так далее. Это я за пару минут сформулировал. А там сидят люди с очень нехилой зарплатой. И, видимо, с очень хилой фантазией...

[^]
zOn
6.01.2017 - 14:02
1

Ярила

Цитата
в вечно недоедающей стране

ты, блять, это серьёзно?
пиздец

[^]
bornd
6.01.2017 - 14:03
1

Ярила

Согласен! Новогоднее телевидение - это полный пиздец! А тут 10 дней праздников... Ужас! Скорее бы на работу!
Лучше майские бы были такими длинными.

[^]
злойкоте
6.01.2017 - 14:03
0

Шутник

Вот многие говорят мол, не смотри, выкинь телевизор, 30 лет не смотрю и вам желаю.
А я так скажу - я хочу смотреть телек, хочу смотреть интересные передачи, новые фильмы не в кинотеатрах а по телеку, а зачем общество придумало телевизор, уже придумали прозрачный монитор! Для чего тогда все эти разработки? Хочу сомотреть новогодние передачи, что бы каналы соревновались и боролись за зрителя. То что было на эту новогодню ночь -это самое худшее что я когда-либо видел. пытались найти прямой эфир с "живыми" людьми в студии. Хотелось новых образованных людей с хорошо формирующими свои мысли ведущими. Просто небольшую студию в прямом эфире вот и все, но нет...

[^]
dobracok
6.01.2017 - 14:16
0

Приколист

Цитата (Кожаныйшприц @ 5.01.2017 - 22:25)
пользуюсь ящиком для просмотра фильмов скачанных с помощью торрент трекера...

и смтрю на нем повторы огоньков и След rulez.gif

[^]
ZloyCoyot
6.01.2017 - 14:35
2

Ярила

Цитата (tafiy @ 6.01.2017 - 13:17)

А так - всё верно, смотреть ящик, кроме новостей, не стоит. ((

Новостей?! Вы ещё смотрите их после подобных высеров?

О том, как телевидение украло у страны Новый год

[^]
пидагок
6.01.2017 - 15:01
0

Ярила

Есть такая неприятная вещь- деменция. Начинать смотреть первый канал- вопрос времени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91500
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх