О том, как телевидение украло у страны Новый год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schwarzer
6.01.2017 - 20:18
1
Статус: Offline

Ярила

Вы еще телевизор смотрите на Новый год? Это же передачи для людей от 80,чтобы чувствовали себя как в молодости!

[^]
bigfacker
6.01.2017 - 20:19
2
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Kreditor @ 5.01.2017 - 22:25)
А в прошлом году, всю (ну по крайней мере по истечение нескольких циклов переключения всех каналов - передача не сменялась) новогоднюю ночь, по каналу мир(по-моему) показывали козла тимура с тигром амуром, а мужик с бабой, в !прямом эфире! обсуждали почему же тигр никак не хочет жрать козла. Это ли не дичь для новогодней ночи? :)

щас детеныша тигра амура показывают. с козлом он дружить не захотел,нашел друга собаку себе.здравохранение в 2017 урезали на 30%. ледниковый период с аватаром показывают...щас будут поход авианосца домой транслировать.

[^]
Aqualung
6.01.2017 - 20:25
0

Акваланг

Цитата (bigfacker @ 6.01.2017 - 20:19)
.щас будут поход авианосца домой транслировать.

В режиме реального времени.До самого захода в порт.Всяко будет зрелищнее чем "След".

[^]
люболюб
6.01.2017 - 20:35
0

Хохмач

Балагур

"Год от года новогодний эфир становится в России все скуднее." больше подходит паскуднее! Такой блевотины давненько не было! dead.gif

[^]
elvis74
6.01.2017 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Phanya @ 6.01.2017 - 00:23)
"Вечно недоедающей стране.." faceoff.gif

совершенно с автором согласен. непонятен фейспалм. или вы мне расскажете, что было все чудесно? но дело в том, что я ПОМНЮ, и мне похуй на ваш рассказ.

[^]
Tum
6.01.2017 - 20:51
2

Ярила

Из последнего нормального ттолько старые песни о главном вспоминаются.

[^]
ritmic
6.01.2017 - 21:06
7

Шутник

А я расскажу, что хотел бы видеть в Новогодней программе.

Что бы в студии присутствовали Люди Года! Заслужившие Право быть приглашенными!

По несколько человек, от каждой Профессии!
Что бы за столами сидело не более пяти человек от Эстрады.

Лучшие от Военных, лучшие от Докторов, лучшие от Спортсменов, лучшие от Культуры, ... - лучшие из Детей, иными словами Люди Года!

С затаенным дыханием бы послушал от таких Людей Напутствия и Пожелания в Новом Году.

Пусть всё это будет перемежено с Песнями и обязательно Новыми песнями, новыми Юмористическими постановками..

Пусть потратятся и пригласят на запись, Иностранных Современных Звёзд, пусть будет и несколько старых полюбившихся песен.

Прямой эфир для наших часовых поясов практически не возможен.
И... снимали же раньше по заказу Правительства Лучшие комедии и Народные фильмы..

Сталин их заказывал, когда Вся Страна скидывалась на Танки и Самолёты!!!
И ведь Снимали же!!!

Это сообщение отредактировал ritmic - 6.01.2017 - 21:49

[^]
partizanK
6.01.2017 - 21:48
1

Шутник

полный ППЦ, гомосятина забила весь эфир ,тупо, нудно , неискренне , включение телевизора в праздничные (и не только ) дни вызывает бешенство

[^]
xxxjet
6.01.2017 - 21:54
2

Приколист

Вот я с этой проблемой справился лет так 12-13 назад. Телик сдох и отправился на помойку. В доме появился комп и интернет. Телевизор смотрю эпизодически только в гостях у родни, которые без него жить не могут. Нахуй зомбоящик, нахуй Пугачевщину, нахуй Игоря Прокопенко, нахуй тонны тупой рекламы. moderator.gif

[^]
Psihofor
6.01.2017 - 22:12
3

Ярила

поймал себя сейчас на мысли... за весь год я посмотрел телик 5 минут, поздравление президента...10 минут первого 1 января я был уже на ЯПе...
Вот оставили бы разрушителей легенд еще бы был смысл жизни...
Кстати сегодня фоном работал телик на кухне, и услышал какие-то фразы которые врезались и схватили за живое...Шел фильм-сказка, раньше не смотрел, но тут досмотрел до конца... Тайна снежной королевы... Скачал, оставил для детей своих...СССР ты лучшее что было со мной...

[^]
галазолин
6.01.2017 - 22:15
0

Ярила

Цитата
поймал себя сейчас на мысли... за весь год я посмотрел телик 5 минут, поздравление президента...10 минут первого 1 января я был уже на ЯПе...

но в говно то окунулся ? biggrin.gif

[^]
fandora
6.01.2017 - 22:23
3

Юморист

Цитата
Разнообразит эфир лишь рождественское включение из храма Христа Спасителя да телеканал «Спас» с его передачами о сибирских монастырях, московских книгоиздателях и мотобратии паломников.

Да и эта "байда" тоже не упёрлась. Писательница - жертва РПЦ?

Цитата
А я расскажу, что хотел бы видеть в Новогодней программе.

Что бы в студии присутствовали Люди Года! Заслужившие Право быть приглашенными!

По несколько человек, от каждой Профессии!
Что бы за столами сидело не более пяти человек от Эстрады.

Лучшие от Военных, лучшие от Докторов, лучшие от Спортсменов, лучшие от Культуры, ... - лучшие из Детей, иными словами Люди Года!

С затаенным дыханием бы послушал от таких Людей Напутствия и Пожелания в Новом Году.

Пусть всё это будет перемежено с Песнями и обязательно Новыми песнями, новыми Юмористическими постановками..

Пусть потратятся и пригласят на запись, Иностранных Современных Звёзд, пусть будет и несколько старых полюбившихся песен.

Прямой эфир для наших часовых поясов практически не возможен.
И... снимали же раньше по заказу Правительства Лучшие комедии и Народные фильмы..

Сталин их заказывал, когда Вся Страна скидывалась на Танки и Самолёты!!!
И ведь Снимали же!!!

Полностью согласен!

Это сообщение отредактировал fandora - 6.01.2017 - 22:25

[^]
KStati
6.01.2017 - 22:50
0

Ярила

Соглашусь, что с "Огоньками" все грустно. Последние кто пытался расшевелить это "болото", был канал НТВ в 2008 году. Тогда они сняли огонек в стиле эротического шоу. Называлось "Пожар в джунглях". В принципе в нем было все как обычно но темп шоу был довольно быстр и паузы между номерами знаменитостей, заполняло много полуобнаженных девушек, было много голых сисек и поп, а особо наблюдательные говорили что и голые письки проскакивали. Короче шоу было ориентированно на более молодой контингент и феерически провалилось по рейтингам. А потом еще и моралисты с цензурой повылазили и в следующий показ все "горячие" места повырезали, а сиски замазали. И в принципе хорошую идею, похоронили.

О том, как телевидение украло у страны Новый год

[^]
plohuta
6.01.2017 - 22:55
3

Шутник

Цитата (Cheburatorrr @ 5.01.2017 - 22:15)
...в вечно недоедающей стране ...

Ну опять двадцать пять. К сведению автора постоянное недоедание вызывает кучу заболеваний: дистрофию, рахит, анорексию, и т.д., и т.п.. Вот как щас помню: стою на автобусной остановке, а мимо ветер толпу анорексичек с дистрофиками проносит... И автор помнит? Нет? Ну так откуда взялась эта лопатка дерьма, походя брошенная на историю своей страны? Просто из желания следовать моде и оставаться в тренде?

[^]
ГРИНЯОБУХОВ
6.01.2017 - 23:21
2

Шутник

В 90-Х ублюдки украли страну сами у себя(купились на блестящие обвёртки и гавно внутри)Противно описывать всю мерзость за 25 лет.Трахали уёбищное общество во все дыры,а оно это ёбщество всё помалкивает и идёт голосовать за тех кто их ебёт и будет ебать,твари блядь ,а теперь ещё и жалуетесь.Это не чиновниеи виноваты и не банкиры с олитархами - это вы все суки проклятые просрали.ДЕШЁВКИ попёрлись за кучкой жидов,а они вас и объебали .Вы ДУ-РА-КИ.

[^]
m21edveD
6.01.2017 - 23:27
0

Ярила

Цитата (plohuta @ 6.01.2017 - 22:55)

Ну опять двадцать пять. К сведению автора постоянное недоедание вызывает кучу заболеваний: дистрофию, рахит, анорексию, и т.д., и т.п.. Вот как щас помню: стою на автобусной остановке, а мимо ветер толпу анорексичек с дистрофиками проносит... И автор помнит? Нет? Ну так откуда взялась эта лопатка дерьма, походя брошенная на историю своей страны? Просто из желания следовать моде и оставаться в тренде?

А че вас так бомбануло? Аль в перестройку не было того, о чем ТС рассказывает? У вас ближе к концу 80-х колбасы и сахара по талонам не было? Я вам искренне завидую тогда. Маа-а-асква небось?

[^]
vek47
6.01.2017 - 23:35
0

Ярила

Цитата
А ты с Укарины - тоже не целевая аудитория Киселева с Эрнстом

Парниша, вы отстали от жизни. Про спутниковое ТВ не слышали? НТВ+ там или Триколор и и т.д

[^]
vek47
6.01.2017 - 23:47
0

Ярила

Цитата
про голодание, конечно, речи не идет, но большинство семей на праздничный стол выставляли действительно такие блюда, которые ели раз в год.

Да если бы народ юзал оливье, например, раз в неделю, то на Новый Год он (народ) блевал бы от этого оливье дальше, чем виде. Так что не надо, народ мудрый

[^]
DokBerg
6.01.2017 - 23:53
3

Ярила

Цитата (elvis74 @ 6.01.2017 - 20:43)
Цитата (Phanya @ 6.01.2017 - 00:23)
"Вечно недоедающей стране.." faceoff.gif

совершенно с автором согласен. непонятен фейспалм. или вы мне расскажете, что было все чудесно? но дело в том, что я ПОМНЮ, и мне похуй на ваш рассказ.

Ну так расскажи, как ты недоедал в СССР.
Очень интересно.

Вот по моей памяти голоджуха имела место уже в РФ при семибоярщине и Ельцине.
Тогда впервые на моей памяти дети в школах в обморок падали.

И появились опрятные старушки, копавшиеся в мусорных баках.

А в СССР - даже при Горбачеве с харчами было все в порядке. Голодных не было в принципе.

Мало того - питание было сбалансированным - и по белкам и прочим микроэлементам - получше, чем сейчас. когда большинство продуктов эрзац и суррогаты, венец химической промышленности.

[^]
DokBerg
6.01.2017 - 23:56
2

Ярила

Цитата (partizanK @ 6.01.2017 - 21:48)
полный ППЦ, гомосятина забила весь эфир ,тупо, нудно , неискренне , включение телевизора в праздничные (и не только ) дни вызывает бешенство

Давеча спорил с людьми, которые не верили, что в СССР по ТВ не было рекламы и фильмы шли без перерывов.

[^]
plohuta
7.01.2017 - 00:31
2

Шутник

Цитата (m21edveD @ 6.01.2017 - 23:27)
Цитата (plohuta @ 6.01.2017 - 22:55)

А че вас так бомбануло? Аль в перестройку не было того, о чем ТС рассказывает? У вас ближе к концу 80-х колбасы и сахара по талонам не было? Я вам искренне завидую тогда. Маа-а-асква небось?

Конец перестройки - это не весь период существования страны, который подразумевается словами "вечно недоедающей". А по сабжу, не нужно путать ограниченность ассортимента продуктов с их полным отсутствием. Есть, конечно, определённая категория людей, для которых, если их послушать, сыр с плесенью - жизненно важный продукт, но данное заблуждение легко лечится помещением вышеупомянутых граждан в казарменные(армейские) или близкие к им условия быта, на переоценку ценностей и пересмотр жизненных ориентиров.
И да, не Москва, даже ни разу не был. Украина.

Это сообщение отредактировал plohuta - 7.01.2017 - 00:34

[^]
bborris
7.01.2017 - 01:24
0

Шутник

Старуха и некрофил -педофил,Чебургей очень печально их нужно показывать в траур!

[^]
BrontoBro
7.01.2017 - 09:38
1

Шутник

Ой как автор прав !!!
Но вся штука в том ,что большинству населения страны нравиться такое телевидение (правда они другого не видели )
А так хочется чего то другого,разнообразия в певцах,артистах итд.
Задолбал этот формат двадцатилетней давности!!!!

[^]
tanya1301
7.01.2017 - 11:24
1

Шутник

Откуда у людей столько времени на телевизоры... blink.gif

[^]
KeySee
7.01.2017 - 11:36
0

Ярила

Смотрел только 2х2. Я не знаю, каким чудом этот канал еще продолжает существовать посреди всего этого треша и безумия на нашем тв. Да, у них тоже есть недостатки, но надо признать, что они единственные, кто по крайней мере пытается как-то оригинально разнообразить эфир, и производит собственный контент неплохого качества.

Это сообщение отредактировал KeySee - 7.01.2017 - 11:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91630
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх