О том, как телевидение украло у страны Новый год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОХЕР
6.01.2017 - 10:11
2
Статус: Offline

Юморист

Достаточно один раз увидеть еблет Костика Эрнста,чтобы понять кто будет доминировать на экране - пидорасы с геями и жопашники!
Кстати,1-й телеканал стал убыточным. И причину этого Ковальчук(акционер,олигарх) увидел в гендиректоре канала Константине Эрнсте. Дело в том, что большую часть программ «Первому каналу» производит компания «Красный квадрат», принадлежащая гражданской супруге Эрнста Ларисе Синельщиковой, причём канал платит этой студии за программы по сильно завышенной цене:«То что Красный квадрат оказался чёрным, и не квадратом, а дырой, в которой пропадает его [Ковальчука] кэш, взбесило Ковальчука».
Между Ковальчуком и Эрнстом состоялся неприятный разговор, в котором Ковальчук сообщил, что если в «Красный квадрат» будет уходить слишком много денег, он «растворит тело талантливого телепродюсера в водах Москвы-реки».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Первый_канал_(Россия)

[^]
ivannosov
6.01.2017 - 10:14
0

Ярила

я телек ток смотрю с компа, антенну нахуй выкинул а IP тв ток фильмы . но никак не федеральные гавнаканалыбалядь.

[^]
pantera2r
6.01.2017 - 10:25
2

Приколист

Что толку от этих статей. Все равно ничего не изменится и я больше чем уверен, на следующий новый год будет тоже самое.

[^]
phelina
6.01.2017 - 10:41
0

Ярила

Цитата (AlexandeJamm @ 5.01.2017 - 23:53)
Какое телевидение, чего украло? Надо быть слегка не в себе, чтобы включить эту парашу в новогоднюю ночь)

Вот именно и украло, потому что одну парашу показывает. Необязательно смотреть телевизор в новогоднюю ночь, сидя в компании, но перед Новым годом стоило бы показать что-то действительно хорошее и настраивающее на праздники, и это не должны быть только старые фильмы и старые песни.

[^]
snockdawn
6.01.2017 - 10:42
0

Ярила

Полностью согласен с ТС...

[^]
Diman77
6.01.2017 - 10:48
1

Ярила

Цитата (VMaximI @ 5.01.2017 - 22:27)
Ну прям пиздец! Новый Год у них украли! Выкинь ящик и все! В чем проблема? Зависимость?

Тут немного другая ситуация. Можно сравнить вот с чем: вы живете в квартире, и в подъезде бываете от силы пару минут в день (вверх до квартиры на лифте и обратно). И вот в вашем подъезде завелся бомж, который гадит, ссыт, блюёт и воняет. И даже несмотря на то, что эту вонь вы будете ощущать всего пару минут в день, что по сравнению с сутками вообще ничтожная величина, поверьте, эта ситуация вас будет напрягать.

Так же и тут: на телевидении господствуют бомжи от юмора, бомжи от эстрады, бомжи от актерской игры, и т.д. И даже если телевизор совсем не смотреть, то всё равно будешь знать, что в твоей стране где-то сидит и распространяется эта бомжовая телевизионная вонь.

[^]
DIABLO999
6.01.2017 - 10:48
1

Ярила

Я накачал почти 40 фильмов. По вечерам смотрю с женой. Правда признаюсь первого смотрел по первому Джентельменов и Шурика.

[^]
АнтифаХаХа
6.01.2017 - 10:50
2

Ярила

Цитата (Ordinal @ 5.01.2017 - 23:23)
ТВ на Новый год конечно неинтересное. А с другой стороны - что можно показать что бы всем нравилось? У кого есть варианты - у меня нет. Журналистка ясно же сказала что типа весь год ничего интересного раньше не было, а под Новый год все появлялось. А сейчас - мы же целый год с помощью интернета смотрим и слушаем самое лучшее для себя. И чем нас можно удивить в сам Новый год - да ничем. Просто привычка внутри нас осталась ждать хорошие программы под праздник, а сами забываем что мы их уже целый год смотрим. И я не знаю кому зачем телевизор, а лично мне он для того что бы засыпать как в детстве вместо колыбельной песни. Век телевизора закончен (как и бумажных книг).

Вот насчет бумажных книг ни разу не согласен. Как по мне я лучше съезжу на полянку и куплю книгу в хорошем переплете пахнущую типографией чем скачаю набор букв на па планшетник. Да и бумагу читать приятнее.) Ну тут каждому свое.

[^]
musaget
6.01.2017 - 10:59
0

Ярила

А чего ныть? Раньше все было народным. Потом ворье поделило все между собой - кто землю, кто заводы, кто месторождения, музыкантам достались наши уши, режиссерам - наши глаза.

[^]
цугундер1004
6.01.2017 - 11:00
1

Хохмач

новый год украло не телевидение...

[^]
DSD5515
6.01.2017 - 11:04
3

Ярила

Пиздец, когда за один стол собираются Пугачёва, Киркоров, Галкин, Орбакайте, Малахов и Пизда Тупорылая с подругами из "Давай, блять, поженимся, а?".

[^]
logovaldis
6.01.2017 - 11:06
0

Приколист

Не знаю, ребят, у нас в Казахстане и российские каналы можно включить, а что было по нашим местным - даже представлять не хочется)))

Поэтому перед новым годом нашел запись эфира на Тытрубе (не официальный рип, а именно запись с "ящика") Старых Песен о Главном 1996 года.
Точнее тогда только встречали 96-й и провожали 95-й год.
Там всё так интересно было, и студия большая со звёздами, и в центре неё барная стойка, там всем реально наливали шампанское (а не как сейчас - только для вида все чокаются), веселье было - мама не горюй!!!
Чего только стоит в перерывах между номерами артистов, играющий в толпе людей на гармошке(!) Валерий Сергеевич Золотухин!
НУ и опять же премьера первого новогоднего мюзикла "самим" Эрнстом))) Видимо сильно отразилось его тогдашнее сотрудничество с Леонидом Парфеновым, потому что первые "Песни" получилась очень даже ничего!)

Да и следущие года тоже радовали артистами на Первом 97-98-99. Там и Земфира, и Сплин, и Машина Времени, И маша с Медведями, кого только не было на первой кнопке. Причем почему ни Рук Вверх не звали, ни Иванушек... С чем интересно связано было?)

[^]
librat
6.01.2017 - 11:11
0

Ярила

а чо, надо было телек включать?

[^]
ZeroC00l
6.01.2017 - 11:19
0

Ярила

А когда-то крутили на НовыйГод Неголубой огонёк, там Васильев с БГ душевно пели, да и свежо смотрелось. А сейчас по всем каналам филя, алка и всё что вокруг них.

[^]
FedorDK
6.01.2017 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Novik78 @ 6.01.2017 - 00:03)
Чтобы развернуть ТВ лицом к зрителю, а не жопой - надо иметь в штате сотрудников каналов таких гениальных людей,каким был Влад Листьев... Но где таких взять-то? Да и кто пустит?

Я уже отчасти писал выше... тут надо понять вот что, в стране живут абсолютно разные люди. Вот в статье ТСа сказано - "раньше был голубой огонёк хороший и все ждали". Во-первых - кому-то действительно очень нравились Утёсов, Хиль и т.д. Кто-то действительно желал видеть в зале космонавтов. Но учитывайте что могли быть и те, кому надо было что-то позабористей и для них НА ТОТ МОМЕНТ даже Утёсов мог быть "скукотищей". Во-вторых- сейчас видео и аудио льётся из всех щелей. Филипп проникает в сознание даже через жёлтые истории, через интернет. И тут он на НГ тоже, да и то вон тёща его слушать любит. А тогда? Для многих это действительно были "редкие встречи с артистом". Дефицит (я не про продукты). Из юмористов - Райкин старший, Никулин, ещё может кто, а сейчас их миллион и тот же самый Петросян и жена его и 200 душ из камеди и самостоятельные бригады и всякие Урганты... В общем одно дело кушать на НГ то что кушал каждый день, другое - то что кушал до этого 2 раза в год.
Сейчас НЕВОЗМОЖНО создать хорошую новогоднюю программу так что бы сразу для ВСЕЙ семьи, от бабушек до внуков. Все наелись своего, кто-то Киркорова, кто-то "хороших советских фильмов", кто-то рок-певцов. Не требуйте от Эрнста невозможного. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.01.2017 - 11:35

[^]
whoiam123
6.01.2017 - 11:41
0

Приколист

у меня уж третью неделю нет телевизора, особо не страдаю cool.gif

[^]
YraM
6.01.2017 - 11:44
0

Ярила

За новый год посмотрел только поздравление, вернее оно было включено, но я чет свое втирал про проводы старого года в этот момент, вернувшись что я вижу - полная хрень, но особенно показателен ТНТ , самый популярный как не печально молодежный канал - Дом-2 и Битва экстрасенсов хуже и скучнее которой на Российском ТВ может быть только сольный концерт Павла Воли, вот вам и молодежь и перспектива.

[^]
Madmatew
6.01.2017 - 11:45
0

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (Kreditor @ 5.01.2017 - 22:29)
Цитата (Phanya @ 5.01.2017 - 22:23)
"Вечно недоедающей стране.." faceoff.gif

Блин, а это ли не так было?
С этими ностальгическими воспоминаниями об СССР не стоит забывать и правды, которая была.
Многие продукты огромное количество семей могло видеть только в пайке новогоднем, да в валютных магазинах для интуристов. С хуя у нас так любимы оливье, шпроты, мандарины, итд итп? С хуя у нас вся страна привыкла хуярить на дачу, да засаживать помидорами с картохой весь дачный участок, чтобы на всю зиму хватило? Да так привыкла, что до сих пор отвыкнуть не может!

Я как вспомню, что фурляляй с лапиздронами хрен достанешь, а про хамон с пармезаном и не знали - как из душа окатывает!
К слову справедливые жалобы на отсутствие мяса в магазинах стоит парировать наличие оного на рынках. Да, дороже, но "доставать" не приходилось.

[^]
vfkot
6.01.2017 - 11:53
0

Весельчак

"Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда". (Стив Джобс, Wired, 1996 год)

Это сообщение отредактировал vfkot - 6.01.2017 - 12:09

[^]
ivanivany4
6.01.2017 - 11:55
1

Юморист

Не согласен с автором. Просто мы все уже "наелись" этого новогоднего. И не только старые нафталинщики поют и пляшут, помимо пугачевой-киркорова, были там и нюши-елки-егорыкриды. Так что дело не в том, что там старики. А что показывать то? Интересно как в других странах.

[^]
ВовкинДЕД
6.01.2017 - 12:00
0

Приколист

Где он , под ником НОДИ ХОЛДЕР.. Надеюсь, мы смотрели правильные песни...Жаль не умею вставить записи старые английские со времён 72 . Вчера в машине бухал под добрый СЛЭЙД. .... Кстати Хабаровский СКА- Нефтяник охуенен...

[^]
Rels
6.01.2017 - 12:05
0

Бумбурек

не смотрел, даже вовку не смотрел, все речи известны, аватары только меняются

[^]
NDemi
6.01.2017 - 12:07
3

Приколист

Настолько интересна реакция: не нравится - не смотри, выброси телек.
А почему? Ну, почему я должна терпеть эту хрень, которую даже не трудятся лепить телебоссы? Почему выразить свои негативные эмоции от просмотра телевизора - это плохой тон?! Смотришь телевизор - все пипец, ты чудак на букву М!
Блин, а я хочу смотреть телевизор, мне скучно смотреть постоянно фильмы, мне интересно было бы узнать новое, узнать новости, причем с разных точек зрения. У меня нет возможности постоянно сидеть за монитором. Мне надо готовить кушать, убирать дом, играть с ребенком и на фоне всего этого ловить информацию. И мне не стыдно. И я не понимаю, почему мне должно быть стыдно и почему я не имею право сказать, что мне не понравилось. А если мне в магазине продадут тухлую колбасу, я тоже должна выкинуть ее, утереться и больше не ходить в магазин? Только потому, что все вокруг веганы и жрать колбасу - моветон?!
На самом деле, мне лично очень жаль, что я не имею возможности на сайте Первого канала и России 1 написать и выразить весь свой негатив и гнев по поводу новогодних "отрыжек", которые они выпустили в эфир. Вот и пишу там, где имею возможность. И имею на это право. И если вы не смотрите телевизор и вам все равно, ну так и не пишите здесь. Сочтите это плохим тоном, о котором вы говорите в том числе и мне, за то, что я смотрю телевизор. Вот и все)))
Всем добра! И хороших и интересных телепередач!

[^]
Циммерман
6.01.2017 - 12:10
0

Forza Ferrari!

У меня телек в Новый Год показывал VH1 Classic и MTV Rock, недовольных не было why.gif

[^]
kolobets
6.01.2017 - 12:13
0
Статус: Online

Ярила

Меня больше напрягают эти омерзительные рожи во всяких новогодних голубых огоньках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91501
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх