2 ребенок -да или нет (вопрос мужчинам)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vuru
4.12.2016 - 03:25
0
Статус: Offline

Странный

А чего голосовалку не прикрутили? Ткскзть, для вИдения общей картины мнений.

[^]
Richi
4.12.2016 - 03:27
0

Ярила

Цитата (Vuru @ 4.12.2016 - 03:25)
А чего голосовалку не прикрутили? Ткскзть, для вИдения общей картины мнений.

Дайте хоть до конца декабря продержаться shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Domohoz
4.12.2016 - 03:27
9

Ярила

Цитата (Richi @ 4.12.2016 - 03:13)
Цитата (VVoldemar @ 4.12.2016 - 02:51)
Цитата
Даст Бог ребенка, даст и на ребенка.

Вообще обычно "бог" если и дает на ребенка, то только попам и прочим приближенным к телу.
Высказывание конечно вообще феерический пиздец. По сути человек может сложить с себя всю ответственность ведь "бог даст", а если не даст то значит ты в чем то перед ним провинился..
Нда, религиозное воспитание это капец какой то..

Меня обвинить в религиозности? shum_lol.gif Тут я привел народную мудрость .Чему неоднократно был свидетелем. Бог он же разный может быть(я не про религии).У кого то бог-Иисус,Аллах,Будда.У кого то деньги.У кого то похуизм как у меня.А у кого то дети.

А откуда тогда ежедневные новости о многодетных семьях, которым всем миром собирают. Или это тоже от бога? На вумене да и тут каждый день про алименты, когда папы растворяются, когда пособие и пенсия бабки - нормальный такой доход. Как бы вокруг смотрите. Понятно что есть социальный заказ на рождаемость, но ставить эксперимент выживаемости на своей семье - глупо.

А вообще и без голосовалки нарисовалась картина. Мужики - за рождение 2-3-4 ребёнка в свои 40+. Их посыл ясен - сами выросли и дети вырастут. В крайнем случае всегда можно съебаться из семьи , платить алименты и ругать несовершенство судебной системы.
Женщины, Которым с подводной лодки некуда - они как то осторожней. Ещё жива память о расходах на все, начиная с беременности и уже никогда не заканчивающимися. Ещё в памяти бесплатные врачи, у которых лечится можно, если не заинтересован в результате (жванецкий). У каждой есть по несколько подруг, от которых мужья свалили и делают в свои 40 новых детей. Эти уже отработанный материал.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 4.12.2016 - 03:40

[^]
Richi
4.12.2016 - 03:34
0

Ярила

Domohoz
Цитата
А откуда тогда ежедневные новости о многодетных семьях, которым всем миром собирают. Или это тоже от бога? На вумене да и тут каждый день про алименты, когда папы растворяются, когда пособие и пенсия бабки - нормальный такой доход. Как бы вокруг смотрите. Понятно что есть социальный заказ на рождаемость, но ставить эксперимент выживаемости на своей семье - глупо.

А можно предметно, каждый за свои слова отвечать будет?Сейчас в мой адрес,куда алименты слать?На кого из ваших?Который из них мой?Да ,так жестко,вы почитайте что написали.Какой социальный заказ?К вам пришел уполномоченный по делам рождаемости и сказал-Вперед! ???

[^]
iCanGet
4.12.2016 - 03:34
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Однозначно Да. Рожайте пока молодые без оглядки на материальные нюансы.

[^]
Pioltone
4.12.2016 - 03:37
1

Грачи прилетели

Цитата (Stefanius @ 4.12.2016 - 01:02)
Цитата (Pioltone @ 4.12.2016 - 00:49)
Да мне тоже похер, если чо)))))))). Лишь бы плюсиков набрать за правильный коммент gigi.gif .

дык вставил бы псто с котиком на титьках, вот тебе и плюсы, а так то тема серьезная !...ладно лови укропу !

Да и тебе не хворать, бро.
Я никогда шпалы не употребляю, стараюсь "а поговорить" исправить ситуацию. Не стоит со своими траблами лезть в интернет. Это прерогатива девочек из Космополитен.
Решил - сделал.
И пусть весь мир, ЯП, хуяп подождет.
Да, в некоторые моменты меня ЯП удивлял. НО эти моменты касались тех ситуаций, когда надо было кого-то покарать. Быстро - сильно - больно.
Выкладывая настолько интимные темы, человек превращается в... в... в... короче, не стоит этим уродам про себя рассказывать.
Мало уродов на ЯПе?
Пффффффффф...
Да я такой же. Ластами хлопаю, Джемисон попиваю, комменты строчу.

Не дай повода другим в тебе усомниться!!!!!!!!!!!!!!!
Пошли они все нахуй!!! И я.
Принимай решения, не спрашивай ни у кого совета!
Ты же мужик, бля!!!!

Коротко о себе - в семье набор - сын и дочь. Сын в 17 году будет уже поступать в ВУЗ. Родили обоих в сложнейшие времена. Да просто жопень была, что скрывать.
Сегодня думаем о поступлении сына, покупке земли и о постройке дома в стиле "шале". Короче, все будет происходить одновременно.
Кроме всего прочего, хочу попросить разрешения у летного директора о открытии своего канала на Ютуб - буду выкладывать ролики о работе в авиакомпании. Если уточнить, то не об открытии канала, а о контенте. Так будет правильно.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 4.12.2016 - 03:50

[^]
Richi
4.12.2016 - 03:38
-1

Ярила

Цитата (iCanGet @ 4.12.2016 - 03:34)
Однозначно Да. Рожайте пока молодые без оглядки на материальные нюансы.

Вы же знаете ЯП он такой!Давайте фамилию этого подлеца,а мы его найдем!И даже если лично к вам приходил президент,мы всем форумом об этом скажем! rulez.gif cheer.gif
З.Ы
Цитата
.Решил - сделал.
И пусть весь мир, ЯП, хуяп подождет.
bravo.gif

Это сообщение отредактировал Richi - 4.12.2016 - 03:39

[^]
VVoldemar
4.12.2016 - 03:39
4

Сам такой!

Цитата
Тут я привел народную мудрость .

Это крайне херовая мудрость. Если уж заводить детей, то надо в первую очередь свою ответсвенность за них сознавать и на свои силы расчитывать. А это "бог даст" как то уж не очень попахивает..

[^]
Richi
4.12.2016 - 03:41
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.12.2016 - 03:39)
Цитата
Тут я привел народную мудрость .

Это крайне херовая мудрость. Если уж заводить детей, то надо в первую очередь свою ответсвенность за них сознавать и на свои силы расчитывать. А это "бог даст" как то уж не очень попахивает..

Если оправдание когда синяк,согласен.А так нет.А вообще не понимаю,ладно мне можно пить,а когда дети?!

[^]
Cupota
4.12.2016 - 03:42
1

Хохмач

Цитата (Lacrima @ 4.12.2016 - 03:21)
Ну а теперь вернемся к нашим баранам, верно? Мы начали с того, что во времена СССР (когда все спокойно рожали по 10 детей, а сейчас почему то не хотят) для людей было много бесплатных решений, на которые люди могли не обращать внимания, а именно:

1. Полностью бесплатные учебники (вы только что согласились что сейчас часть мне придется все же купить). Давайте посчитаем это в расходы. Правильно же? Или нет? :)))

2. Вы живете в Подмосковье, я живу в Москве (так случилось, я здесь родилась и здесь у меня единственное жилье). В Москве, конкретно в общеобразовательной школе, где учился мой сын не было бесплатных завтраков и обедов для обычных детей. Давайте, если вы не против, завтраки тоже в расходы посчитаем? :)

3. Про медицинское обслуживание. Да. В СССР было удобно выйти из кабинета терапевта и зайти в кабинет ЛОРа в одном здании. Извините меня за эту маленькую советскую слабость. Тогда люди не придавали этому значения и не считали это особенным шиком. Кстати, тогда можно было к ЛОРу сразу записаться, без посещения терапевта. Сейчас, увы. Нельзя отвлекать специалиста своими болячками, если их не утвердил терапевт. dont.gif Теперь же, если я болею и хочу, как здравомыслящий человек, поскорее (а не через 2 недели) получить необходимую консультацию врача-специалиста, мне придется обратиться за платной медицинской помощью. Вы мне сами даже это порекомендовали! Давайте и это тоже отнесем к расходам, ведь так?:)

Если тупо все сложить, то мы получим простой ответ. Финансовые затраты на одного ребенка в наши дни не равны финансовым затратам на одного ребенка в СССР. Исходя из ответа, я могу предположить, что во времена СССР наши родители могли более спокойно содержать трех и более детей.
Я даже не хочу сейчас сравнивать такой важный аспект, как вопрос трудоустройства.

К баранам, так к баранам.
1. Неправильно. Не соглашался. Не хотите покупать, не покупайте, подойдите в конце учебного года к родителям детей которые закончили класс в который пойдет ваш ребенок и поспрашивайте. Это только один из вариантов.
2. Я не живу в подмосковье, жил. Посчитайте и завтраки если вам угодно. Это ваш выбор кормить ли ребенка в школьной едой или давать с собой домашнюю. Когда мой ребенок учился в Подмосковье часть детей носили еду из дома и не только из бедности. В советские времена мне в школу денежку давали невзирая на бесплатность питания, дабы я мог булочку, пирожок иль еще чего купить.
3. Как ваши болезни вообще относятся к затратам на ребенка?

Тупо складывать не надо. Надо все делать умно. Вы согласитесь жить на уровне среднего СССРовского жителя сейчас? Без мобильников, планшетов, интернета и многого другого? Все течет все меняется... Откажитесь от того чего не было в СССР и удивитесь какое количество денег сэкономите lol.gif
Некорректное сравнение вообще с СССР, давайте сравним с дореволюционной Россией? Тоже много детей рожали. А в странах слаборазвитых и поныне много рожают. Нищенствуют, но рожают.

[^]
Domohoz
4.12.2016 - 03:44
1

Ярила

Cupota
Можно полюбопытствовать? Вы как бы немолоды и у вас маленькие дети. Это ваш первый брак и дети только в нем?

[^]
Richi
4.12.2016 - 03:49
1

Ярила

Ребят,короче,я так скажу ,не понимаю вас.Для меня ребенок-большая отвественность.Ессно что должен быть сыт,обут.А больше воспитание.А мы сейчас ударились в то ,что вам государство должно дать на все.Кто,не знает,я кремлебот,хоть и не россиянин,и не в России живу.
З.Ы.Изначально написал-большой долг,но и не отказываюсь от слов,тяжело сейчас со словесностью.

Это сообщение отредактировал Richi - 4.12.2016 - 03:51

[^]
Igor32
4.12.2016 - 03:49
0

Ярила

У баб когда гормоны взбешиваются они перестают оценивают реальность трезво. Думай сам и уж точно не в интернете ищи ответы. Ещё бы голосовалку прикрутил ))

[^]
Richi
4.12.2016 - 03:53
0

Ярила

Цитата (Igor32 @ 4.12.2016 - 03:49)
У баб когда гормоны взбешиваются они перестают оценивают реальность трезво. Думай сам и уж точно не в интернете ищи ответы. Ещё бы голосовалку прикрутил ))

Ну дык,а чо поделать,а и мы кто?Все мы ебанаты.Каждый по своему.

[^]
Cupota
4.12.2016 - 03:55
3

Хохмач

Цитата (Domohoz @ 4.12.2016 - 03:27)

А вообще и без голосовалки нарисовалась картина. Мужики - за рождение 2-3-4 ребёнка в свои 40+. Их посыл ясен - сами выросли и дети вырастут. В крайнем случае всегда можно съебаться из семьи , платить алименты и ругать несовершенство судебной системы.
Женщины, Которым с подводной лодки некуда - они как то осторожней. Ещё жива память о расходах на все, начиная с беременности и уже никогда не заканчивающимися. Ещё в памяти бесплатные врачи, у которых лечится можно, если не заинтересован в результате (жванецкий). У каждой есть по несколько подруг, от которых мужья свалили и делают в свои 40 новых детей. Эти уже отработанный материал.

Эт где у вас такие новости? Не видал, мож вы в соцсетях ошиваетесь? Вумен эт вообще жесть, оттуда иногда такую срань притаскивают что весь ЯП ржет.

Когда папы растворяются эт не норма, но вина матери тут тоже есть, смотреть надо было от кого рожает.

А вообще у каждого своя правда, у вас соцсети, вумен и подруги от которых мужья разбегаются. У меня и моих знакомых много детей и крепкие семьи.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты?

[^]
Anachoa
4.12.2016 - 03:56
0

Юморист

А чего у нас то спрашивать? Жена же тебе конкретно сказала- либо делаем второго с тобой, либо сделает сама с другим. Лол.

[^]
Misha0276
4.12.2016 - 03:58
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Ответ ДА dont.gif
У меня трое деток rulez.gif

[^]
Richi
4.12.2016 - 04:00
1

Ярила

Domohoz
Цитата
Мужики - за рождение 2-3-4 ребёнка в свои 40+. Их посыл ясен - сами выросли и дети вырастут. В крайнем случае всегда можно съебаться из семьи , платить алименты и ругать несовершенство судебной системы.

А вот тут охуел...
Cupota Спасибо,не заметил.agree.gif

Ебать потребительский склоч...

[^]
Cupota
4.12.2016 - 04:01
2

Хохмач

Цитата (Domohoz @ 4.12.2016 - 03:44)
Cupota
Можно полюбопытствовать? Вы как бы немолоды и у вас маленькие дети. Это ваш первый брак и дети только в нем?

Можно.
36 лет мне, молод я иль нет..? От точки зрения зависит сильно, по мне так зрелый мужчина в самом расцвете.
Дети да, маленькие, 9, 6, 3 и 1/12. Опять таки от точки зрения, у знакомого ровесника трое детей 18, 15 и 10. Эти не маленьке уже?
Брак первый, и сильно надеюсь что единственный, дети только в браке. Во всяком случае вышеперечисленные lol.gif

Richi agree.gif

Цитата (Domohoz @ 4.12.2016 - 03:27)
Мужики - за рождение 2-3-4 ребёнка в свои 40+. Их посыл ясен - сами выросли и дети вырастут. В крайнем случае всегда можно съебаться из семьи , платить алименты и ругать несовершенство судебной системы.

В серьезные отношения с будущей супругой вступил достаточно поздно в 25 лет. До этого тщательно наблудившись и поняв, что мне надо от жизни и женщин. Жену тоже выбирал тщательно, в итог в браке счастлив, есть конечно мелкие затруднения, но эт для полноты картины, где их нет?
И это все дабы не было так как вы написали.

Это сообщение отредактировал Cupota - 4.12.2016 - 04:10

[^]
Lacrima
4.12.2016 - 04:05
-2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Cupota @ 4.12.2016 - 03:42)
К баранам, так к баранам.
1. Неправильно. Не соглашался. Не хотите покупать, не покупайте, подойдите в конце учебного года к родителям детей которые закончили класс в который пойдет ваш ребенок и поспрашивайте. Это только один из вариантов.
2. Я не живу в подмосковье, жил. Посчитайте и завтраки если вам угодно. Это ваш выбор кормить ли ребенка в школьной едой или давать с собой домашнюю. Когда мой ребенок учился в Подмосковье часть детей носили еду из дома и не только из бедности. В советские времена мне в школу денежку давали невзирая на бесплатность питания, дабы я мог булочку, пирожок иль еще чего купить.
3. Как ваши болезни вообще относятся к затратам на ребенка?

Тупо складывать не надо. Надо все делать умно. Вы согласитесь жить на уровне среднего СССРовского жителя сейчас? Без мобильников, планшетов, интернета и многого другого? Все течет все меняется... Откажитесь от того чего не было в СССР и удивитесь какое количество денег сэкономите  lol.gif
Некорректное сравнение вообще с СССР, давайте сравним с дореволюционной Россией? Тоже много детей рожали. А в странах слаборазвитых и поныне много рожают. Нищенствуют, но рожают.

1. Это хорошо, когда есть возможность мамочке (папочке, бабушке и другим добрым бесчисленным родственникам) не работать, а дежурить около школы чтобы поймать родителя из старшего класса и договориться с ним о том, что он гарантировано отдает вам учебники. При моей работе тогда (уходила в 7 утра, приходила в 9 вечера) это было сделать нереально. Бабушке спасибо что забирала ребенка.

2. Я давала ребенку еду из дома (так как в школе за деньги плохо кормили и мой ребенок не хотел там кушать). Бедовый малыш забывал иногда кушать и приносил все домой. Но я не хотела бы переходить сейчас на личности. Я говорю о ситуации в целом. Кто-то дает бутерброды, кто-то не дает бутерброды. Факт остается фактом - бесплатно ребенок в школе не поест.

3. Болезни не только мои. Ребенок тоже иногда болеет. Мой ребенок в детстве наблюдался в платной поликлинике. Это стоило денег, но было эффективнее. Двоих я бы не потянула в этой поликлинике. Поликлиника, к слову, не была дорогой. Что касается болезней родителей. Вы предлагаете лечить ребенка, а самому не лечиться?! Но без квалифицированной медицинской помощи и умереть недолго. Оставить ребенка сиротой? Или получить инвалидность. Но кто тогда будет обеспечивать моего ребенка?
Если человек одинокий, он несет ответственность только за себя. Если у человека есть ребенок, то он, в первую очередь, несет ответственность за ребенка. Получается он просто обязан следить за свои здоровьем.

В каждом времени были свои плюсы и минусы. При чем тут мобильники и планшеты? Люди, жившие в то время, не знали что это такое. Им было хорошо и без них. У них был телевизор, радио, книги, театр и кинотеатр. Ну а в древнем мире у людей вообще был только топор, очаг и шкура ))) Это из другой темы - про эволюцию. Или вы мне хотите предложить продать мобильник и купить учебник? И считаете что так и должно быть? Как то странно... Зачем мне это делать? На одного ребенка мне хватало денег на мобильник и на учебник.

Ну а тот, кто нищенствует и рожает в слаборазвитых странах пусть рожает. Наверное им так надо. Это их выбор. Но что из этого следует? Что всем остальным надо равняться на этих людей? Или что?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 4.12.2016 - 04:11

[^]
ibi
4.12.2016 - 04:07
0

Ярила

Да.

[^]
Renate
4.12.2016 - 04:08
0

Весельчак

Нужно дать жизни шанс.

[^]
Richi
4.12.2016 - 04:08
0

Ярила

Цитата (Anachoa @ 4.12.2016 - 03:56)
А чего у нас то спрашивать? Жена же тебе конкретно сказала- либо делаем второго с тобой, либо сделает сама с другим. Лол.

А вот теперь ,НИХУЯ!!! dont.gif
Зачем так много писали,Два Раза Нет!

Нервы ржавеют, потому что из стали,
Стали ни к черту - меня достали!
Но я в сапоги заправляю клешА!
Хуй меня сломишь - жизнь хороша!

З.Ы.Теперь зачатие выкладывать только на ЯП,и ниебет,ибо родится без обозрения на форуме-будет неодобренным,читай незаконнорожденным. pop.gif

[^]
Domohoz
4.12.2016 - 04:11
0

Ярила

Цитата (Cupota @ 4.12.2016 - 03:55)
[QUOTE=Domohoz,4.12.2016 - 03:27] А откуда тогда ежедневные новости о многодетных семьях, которым всем миром собирают. Или это тоже от бога? На вумене да и тут каждый день про алименты, когда папы растворяются, когда пособие и пенсия бабки - нормальный такой доход. Как бы вокруг смотрите. Понятно что есть социальный заказ на рождаемость, но ставить эксперимент выживаемости на своей семье - глупо.

Эт где у вас такие новости? Не видал, мож вы в соцсетях ошиваетесь? Вумен эт вообще жесть, оттуда иногда такую срань притаскивают что весь ЯП ржет.

Когда папы растворяются эт не норма, но вина матери тут тоже есть, смотреть надо было от кого рожает.

А вообще у каждого своя правда, у вас соцсети, вумен и подруги от которых мужья разбегаются. У меня и моих знакомых много детей и крепкие семьи.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты?

Тут тоже срани хватает. Рада что у вас нет знакомых разведёнцев и вам никогда не попадается на глаза информация о неблагополучных семьях с детьми. Но похоже вы лукавите . Или живете в скиту, где все многодетные, все Бесплатно и рай уже наступил.

[^]
Richi
4.12.2016 - 04:16
0

Ярила

Domohoz
Цитата
Тут тоже срани хватает. Рада что у вас нет знакомых разведёнцев и вам никогда не попадается на глаза информация о неблагополучных семьях с детьми. Но похоже вы лукавите . Или живете в скиту, где все многодетные, все Бесплатно и рай уже наступил.

Меня конечно брать в пример нельзя,но бля,повторюсь,я голодать буду,собака сытая будет.А что про детей то говорить?Вообще у меня вообще представления не укладываются,у алкаша,распиздяя и т.д. и т.п.
З.Ы.Может что то поменять в своих представлениях?

Это сообщение отредактировал Richi - 4.12.2016 - 04:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49643
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх