Инопланетяне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolikop
15.11.2016 - 15:38
0
Статус: Offline

Ярила

Да мы сами и есть инопланетяне.
Принесло нас сюда за каким-то хером.
Вот мы и ищем сами себя, а найти не можем.

[^]
MECHLAB
15.11.2016 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 15.11.2016 - 15:38)
Цитата (MECHLAB @ 15.11.2016 - 18:36)

А в курсе, что есть БЕЛАЯ нефть?  lol.gif

На Сириусе? :)))

Не, на нашей грешной biggrin.gif

[^]
Menshchikoff
15.11.2016 - 15:43
0

Ярила

Цитата (MECHLAB @ 15.11.2016 - 18:38)
Цитата (Menshchikoff @ 15.11.2016 - 15:37)
Цитата (MECHLAB @ 15.11.2016 - 18:33)

"Электромагнитная волна не квантована" - а жаль, радары на фазированных решетках оказались бесполезны...

А поподробнее? Тамжеж больше разговор об интерференции как раз? Я чет не помню уже нифига про фазированные решетки. :)

Мне тут кто то Вику советовал... говорят умная девушка tongue.gif

Не не, давай в кратце. Ну его нафиг я помню что там уравнения были огромные, не хочу.

Или ты зацепился за частоты квантования? Так это не имеет отношение к эм волне.

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 15.11.2016 - 15:46

[^]
MECHLAB
15.11.2016 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 15.11.2016 - 15:43)
Цитата (MECHLAB @ 15.11.2016 - 18:38)
Цитата (Menshchikoff @ 15.11.2016 - 15:37)
Цитата (MECHLAB @ 15.11.2016 - 18:33)

"Электромагнитная волна не квантована" - а жаль, радары на фазированных решетках оказались бесполезны...

А поподробнее? Тамжеж больше разговор об интерференции как раз? Я чет не помню уже нифига про фазированные решетки. :)

Мне тут кто то Вику советовал... говорят умная девушка tongue.gif

Не не, давай в кратце. Ну его нафиг я помню что там уравнения были огромные, не хочу.

Вкратце: все наши свистоперделки основаны на принципе, что ЭМ волна КВАНТИРУЕМА.

"Так это не имеет отношение к эм волне. " - выкинь свой смартфон тогда gigi.gif

Это сообщение отредактировал MECHLAB - 15.11.2016 - 15:49

[^]
storog1
15.11.2016 - 15:53
1

Шутник

[^]
Menshchikoff
15.11.2016 - 15:55
0

Ярила

Цитата (MECHLAB @ 15.11.2016 - 18:48)

"Квантируема" это что значит? Квантируема по частоте, по амплитуде, по фазе? Что ты вкладываешь в понятие "ЭМ волна квантируема"? Пока нихуяшеньки не понятно. Особенно в ключе корпускулярно-волнового дуализма. Объясни на пальцах.

Я нихуя не могу понять как ты связал вопросы скачкообразного (квантируемого) изменения параметров волны источником и ее физическую природу. Я тупой, да?

ЗЫЖ Ну вот, блять, не дождусь ответа. У меня рабочий день закончился. :)
Всем удачи в поисках истины. :))

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 15.11.2016 - 16:06

[^]
Biakatcar
15.11.2016 - 15:59
1

Шутник

Цитата (GarykRUS @ 14.11.2016 - 15:14)
Это всё "Эхо" 70х, тогда всем казалось, что в ближайшие годы полёты на луну и марс начнутся, а там и звёзды не за горами, можно уже начинать, искать братьев по разуму, типа мы им ровня. Как показала жизнь - авотхуй umnik.gif

Прочитал как "автохуй".
Вот что портер окаянный делает ;)

[^]
MECHLAB
15.11.2016 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 15.11.2016 - 15:55)
Цитата (MECHLAB @ 15.11.2016 - 18:48)

"Квантируема" это что значит? Квантируема по частоте, по амплитуде, по фазе? Что ты вкладываешь в понятие "ЭМ волна квантируема"? Пока нихуяшеньки не понятно. Особенно в ключе корпускулярно-волнового дуализма. Объясни на пальцах.

Я нихуя не могу понять как ты связал вопросы скачкообразного (квантируемого) изменения параметров волны источником и ее физическую природу. Я тупой, да?

Гм... тут и я уже тупой...
Я в душе не знаю почему электрон бегает по определенным энергетическим орбитам и никогда где то посередине... Хз... у него наверное не вариатор, а механика 3,5 скорость не воткнешь lol.gif

Под квантируемостью ЭМ волны я подразумеваю то, что она отлично делится на порции - как в анекдоте, попробуй перелить или недолить gigi.gif

А уж как и чем ее делить сами же и перечислили...

[^]
lessthan45
15.11.2016 - 16:10
0

Приколист

Цитата (MECHLAB @ 15.11.2016 - 14:38)
[/QUOTE]
Это и есть причина - "Просто планета с органикой."

Вы сами то что предпочтете - жить в стальной коробке на Цирере или на берегу океана?

Вы утрируете, не обязательно будет "стальная коробка". А самое главное - при наличии места и ресурсов - не так уж сложно преобразить любое место в такое, какое нравится. А ресурсов и места в космосе хватает.
И опять вы меряете ценность на наш, человеческий взгляд. Кому-то милее будут океаны Европы нежели Земли.

[^]
Zveers
15.11.2016 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 15.11.2016 - 11:12)
Цитата
"не составляла и 300 лет" - и где сейчас ацтеки с инками?

В жопе, но я имел ввиду другое - что сейчас мы не валим к хуям все племена которые встречаем в африке.

1. свободный раб работает чуть эффективнее.
2. зачем валить, если можно легально взять природных ресурсов? Гемороя-то меньше.
3. зачем валить, если можно продать оружие и они сами себя там...
4. которые "не смогли" себя проданным оружием - можно бомбить силами НАТО или миротворцами. Гадаффи уже забыли?

[^]
Onlooking
15.11.2016 - 16:17
0

Балагур

Цитата (EvilPirate @ 15.11.2016 - 08:41)
Цитата (Onlooking @ 15.11.2016 - 08:13)
Никакой угрозы от иных нет и не будет. Им до нас не будет дела. Если только под микроскопом посмотреть на дурачков.

Утверждать не буду, равно как и оспаривать, потому как у каждого свое видение на этот счет.

Но если допустить. Летит человек на самолете, весь из себя развитый технически (в начале 20 века к примеру) и умственно. Вдруг выявляется в самолете неисправность и он падает где-нибудь возле Амазонки. Чувак на парашюте спасается и попадает в племя тумбу-юмбу, по сравнению с ним первобытное. Так вот, это племя тумбу-юмбу смотрит на крылатую шайтан машину и офигивают (такие общины людей даже до сих пор встречаются). Ловят чувака и хавают от греха подальше. Потом прилетают бравые американцы друзья чувака, т.к. он был не простым (еще бы в начале 20 века у него свой самолет) и аннигилируют племя тумбу-юмбу из 50 человек на всякий случай тоже их зохавав.

Аналогия, конечно, так себе, но вроде понятна.

Аналогия понятна, но в данном примере разница в развитии между этими представителями не большая и как следствие:
- они живут на одной планете
- они являются представителями одного вида и т.д. и т.п.

А вот если бы в районе Амазонки приземлился бы корабль прилетевший из другой галактики, то например:
- туземцы не смогли бы приблизиться к нему ближе чем на 1 км из-за защитного поля
- вокруг корабля были бы созданы условия подходящие для пришельцев, но не подходящие для туземцев (температура; состав атмосферы; напряженность эл, маг. и других полей о которых мы пока не знаем) и т.д. и т.п.

Это я к тому, что цивилизация создавшая корабли могущие преодолевать большие расстояния за короткое время не может стоять с нами на одном уровне развития и спорить с нами о толерантности и либерализме.

[^]
lessthan45
15.11.2016 - 16:22
0

Приколист

Цитата (Menshchikoff @ 15.11.2016 - 14:30)
[QUOTE=lessthan45,15.11.2016 - 17:24] [QUOTE=Menshchikoff,15.11.2016 - 14:12] [QUOTE]"не составляла и 300 лет" - и где сейчас ацтеки с инками?[/QUOTE]

В жопе, но я имел ввиду другое - что сейчас мы не валим к хуям все племена которые встречаем в африке.

[QUOTE]"древний Рим и сегодняшний день." - в формуле "хлеба и зрелищ" ни хрена не поменялось...
[/QUOTE]

Изменился уровень агрессивности цивилизации.

[QUOTE] [/QUOTE]
НЕТ, не изменился уровень агрессивности цивилизации.
И не валим племена исключительно потому, что конкурирующие страны могут к нам применить те же методы, какие мы к недоразвитым племенам.
А то, что есть у племен - те же леса южной америки, богатые ископаемыми куски земель в африке - просто по-тихому отжимаются, как и раньше.

Н - наивность. [/QUOTE]
Еще 500 лет назад, человек когда приходил на нужную землю - истреблял все что движется.

250 лет назад уже лучше - купили Манхэттен за бусы. Хотя могли опиздюлить - но поняли, лучше бусы.

Сейчас - в неизвестные племена сначала отправляются исследователи.

Это снижение агрессивности и увеличение научно-исследовательской деятельности.

Опять же Н - наивность.
Когда можно обдурить и купить за бусы - это одно, но не согласись индейцы на бусы, скорее всего их бы заставили силой.
Исследователи были всегда, так же как и исследователи которые по заказу компаний ищут чего где можно взять от нашей земли. И вторых куда больше кстати.

Вы про снижение агрессивности? Да последние 30 лет США и Европа устраивает в нефтедобывающих и алмазодобывающих странах "борьбу за демократию" - с миллионами погибших, десятками миллионов обездоленных и умерших от болезней и голода.

Вы вот с тараканами договариваетесь? Крошки им не предлагаете чтобы кухню вашу покинули?

Вообще понятие агрессивности у разумных существ неуместно - есть банальные интересы.
Органика у пришельцев своя, ее можно производить из неорганики, неорганики и места в космосе много. Интерес только в двух вещах - новые технологии (заведомо не вариант т.к. при космических расстояниях одна раса будет намного технологичнее другой, делиться никто не будет) и безопасность - для чего конкурентов нужно заблаговременно выпиливать.

[^]
MECHLAB
15.11.2016 - 16:26
1

Ярила

Цитата (lessthan45 @ 15.11.2016 - 16:10)
[QUOTE=MECHLAB,15.11.2016 - 14:38] [/QUOTE]
Это и есть причина - "Просто планета с органикой."

Вы сами то что предпочтете - жить в стальной коробке на Цирере или на берегу океана? [/QUOTE]
Вы утрируете, не обязательно будет "стальная коробка". А самое главное - при наличии места и ресурсов - не так уж сложно преобразить любое место в такое, какое нравится. А ресурсов и места в космосе хватает.
И опять вы меряете ценность на наш, человеческий взгляд. Кому-то милее будут океаны Европы нежели Земли.

"И опять вы меряете ценность на наш, человеческий взгляд." - точнее на свой собственный biggrin.gif
При наличии места и ресурсов - собственно это и есть причина экспансии...
Не так уж и сложно... Меркурий например?)
Только зачем сексом в гамаке заниматься, когда в этой же системе есть планета с нужными параметрами?
Вот именно, еще раз повторюсь - метановым, кремниевым, серным, слизняково-вишенным формам жизни наша планета и не будет интересна.
А вот кислородсодержащим - опачки, то что надо...
И уж как разобраться с туземцами, имея на руках технологии позволяющие прохреначить пару сотен парсек и не сдохнуть, я думаю у них будет множество вариантов.
А у землян только один: ни себе, ни люд... пришельцам...
и я думаю он вряд ли нам понравится...

[^]
Стрибог
15.11.2016 - 16:37
2

Хохмач

Цитата
С какого это фига мы думаем, что инопланетяне обязательно должны быть высокодуховными? Мы всех меряем по себе, а это в корне не верно.

faceoff.gif
А может вероятнее что мы самые аморальные существа из всех разумных?
Я к тому что мы всю свою историю уничтожали друг-друга, изничтожали собственную планету и теперь достигли пика когда можем превратить её в ядерный пепел. И сегодня балансируем на краю ядерной войны, тратим в десятки раз больше средств и сил на взаимное уничтожение чем на исследование.
Разумные бы давно поняли что в принципе мы в одной лодке на маленькой планете.

Это сообщение отредактировал Стрибог - 15.11.2016 - 16:37

[^]
zam17
15.11.2016 - 16:43
2

грустный клоун

Стивен Хокинг? Ты как на ЯП попал?
Хотя не удивлен. Только перелогинься, дружище.

Инопланетяне

[^]
Rash81
15.11.2016 - 17:12
0

Хохмач

Цитата (EvilPirate @ 15.11.2016 - 07:53)
Цитата (Rash81 @ 14.11.2016 - 17:11)
ТС, ты рассуждаешь как наивный мальчишка или как режиссеры голивудского кино про инопланетные вторжения, где бедную нашу планету хотят уничтожить или всей человеков убить, а отважные Земляне сражаются до последнего и побеждают )))

Вчера ходил на фильм "Прибытие".

Посмотри фильм "Прометеус", там про предтечей Землян. Финал не соответствует действительности, все таки фантастика, но основной посыл верный.

Тут посмотри фильм "Люси". Там герой Моргана Фримана абсолютно все верно говорит.

Ты называешь меня наивным мальчиком или режиссером голливудского кино и в то же время приводишь примеры из кино. Это как why.gif

Да и еще. Я всего лишь рассуждаю, предполагаю. А ты утверждаешь. Уловил разницу?

Я хотел сказать, что почему то у всех один и тот же стереотип, мол инопланетяне прилетят и нас уничтожал и это опасно нас выдавать всякими запущенными в глубины космоса спутниками. Сто простой обыватель, какой-нибудь режиссер или суенарист.

А смотреть нужно правильные фильмы, я тебе три уже назвал. Но опять же нужно фильтровать что там показывают и пропускать через голову.

Именно, разницу уловил. Я утверждаю и у меня на это есть основания (знания)

[^]
Rash81
15.11.2016 - 17:20
0

Хохмач

Цитата (EvilPirate @ 15.11.2016 - 07:56)
Цитата (Rash81 @ 14.11.2016 - 17:24)
Да, кончено если мы пойден не по тому пути в их плане нас быстро сотрут к ебеням и начнется все заново. Но пока это не планируется.

Даже если допустить, что жизнь на Земле - эксперимент. Как ты узнал по плану он идет или нет, планируется "все в порошок" или нет? У тебя какие-то секретные документы есть?

Знания получают не только из документов, особенно такие знания.

Секретные документы конечно же есть, но они секретные ))
12 раз уже стирали.

Я конечно мог бы тебе сейчас долго рассказывать про подключение к "матрице" про астрал, ментал, эфир. И про людей которые в этом особенно преуспели. Чей мозг работает на 8-10%, а не на 5-6 как у большинства.
СМОТРИ ФИЛЬМ "ЛЮСИ"

Про способы получения знаний через развитую экстрасенсорику (читай возможности мозга).

Но что то мне подсказывает что ты и многие не готовы к этому. И одна из причин - уперлись в визуално-документальные доказательства и законы нашего трехмерного Мира.

Это сообщение отредактировал Rash81 - 15.11.2016 - 17:23

[^]
Rash81
15.11.2016 - 17:34
0

Хохмач

Цитата (Menshchikoff @ 15.11.2016 - 13:49)
Цитата (MPR @ 15.11.2016 - 16:44)
Цитата (Menshchikoff @ 15.11.2016 - 13:20)

Энергия - таж материя, только небарионная.
Опиздюливается энергией с обратной фазой. РЭБ ебтыть, только покруче чуток.

Эк вас торкнуло.
Оклонаучные шарлатаны-теоретики очень любят порассуждать об энергии как материи, ага ага.
"Но есть Петька один нюанс.."
Энергия это свойство материи, точно так же как красный цвет - свойство спелой клубники.
Попробуйте вместо красной клубники покушать просто красное, очень быстро ощутите разницу.
Для того что бы в свое время свести воедино эффект от взаимодействия материальных тел, физики придумали величину увязывающую массу тела, его скорость и воздействие которое оно окажет на другие тела в некую УСЛОВНУЮ величину и назвали ее Энергия.
В этом ключе любители порассуждать об энергии в отрыве от тела выглядят как минимум глуповато, как минимум.
Лично я использую этот вопрос как лакмусовую бумажку для моментальной проверки уровня теоретической подготовки (правдивости) субъекта.
- я принимаю астральную энергию...
- Ок Бро, свободен, принимай дальше, но не переборщи с дозировкой....

Как со всей этой мыслью увязать интерференцию волн, уважаемый? Вы походу зациклились на школьном определении энергии. Почитайте повнимательнее про виды материи.

И причем тут какая-то астральная энергия? Мы щас о физике или о неведомой ебаной хуйне? :))

Оба не правы!

Глупо отрицать наличие Астрала (как ментала и эфира) и энергетическое подключение к потокам. Но переубеждать и доказывать не буду, только навыки и практика глаза раскроют.

Но в тоже время когда вы говорите о "неведомой ебаной хуйне", то не забывайте, что лет 200 назад так же говорили про радиоволны, электричество и прочие "чудеса", которые сейчас реальны, а когда то было ересью и могли заколоть вилами на месте..

А вы уперлись в нашу земную физику и пытаетесь использовать ее как инструмент познания космоса, вселенной и других миров. Вот уж действительно бред.

[^]
Pittchay
15.11.2016 - 17:38
1

Mr. Anderson

Конечно инопланетяне среди нас. Вот один из представителей внеземной, в кресле космического челнока.

Инопланетяне

[^]
Rash81
15.11.2016 - 17:43
0

Хохмач

Цитата (OrangeJam @ 15.11.2016 - 12:51)

Неплохо изоложил, с падачей и юмором, но на самом деле так:

У каждой страны есть свои кураторы/хранители из другого мира. Главы государств об этом прекрасно знают и даже контактируют. Америка продалась за технологии. В подписанном договоре за это рептилоидам позволено похищать людей для своих целей. Даже квота прописана. У них самое большое количество людей пропавших безвести. Вот только они не возвращаются .

[^]
t9915
15.11.2016 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 15.11.2016 - 13:41)
Факты просты:

1. Ресурсов в космосе более чем дохуища и добывать их там в разы проще (тут оговорка только про органику).

2. Опиздюлить можно все что угодно если это материально. Может не сильно опиздюлить, но так чтоб запомнили точно хватит. Так что скорее с нами проще торговать.

3. Исследования ведут ученые а не политики, так что навряд ли сразу полезут пиздиться.

4. Мы находимся в самой жопе галактики.

Исходя из фактов - очень сомнительно что кто-то к нам вообще прилетит, не говоря уж о желании повоевать.
Я закончил на этом, а то так можно долго языками чесать. :))

1. Не только. А вдруг ресурс - душа? Не в религиозном смысле, а в каком-нибудь энергетическом. Жизненная сила, мана. Может это вообще космический вампир прилетит. Зохавает нас тут всех и от этого проживет еще лишний миллиард лет smile.gif А может уже прилетел и ждет пока расплодимся побольше. А то в прошлый раз с динозаврами поторопился - мало лет с них снял.

2. Авианосец материален. Расскажи, как его опиздюлить неандертальцу.

3. Ну это уж совсем чушь. Во-первых, даже у нас такого никогда не было. Всегда сначала пиздили, а уж потом изучали. А во-вторых, это иной разум и кто у них там первым летит, не нам судить. Особенно, если исследовать никто не собирается.

4. Житель племени тумбо-юмбо говорил так же, не видя за горизонтом другой остров. Какие нах англичане или испанцы? smile.gif Их не существует )))

Исходя из предположений, которые ты по неграмотности считаешь фактами - ты просто не видел суслика.

Это сообщение отредактировал t9915 - 15.11.2016 - 18:51

[^]
olgao
15.11.2016 - 20:59
0

Балагур

Цитата (феееб @ 14.11.2016 - 15:16)
Инопланетяне - это хорошо. У них новые бляди есть. Будет кого оттопырить

главное чтоб тебя инопланетяне не оттопырили.

[^]
estraven
15.11.2016 - 21:23
0

Ярила

На теме столкновения с чужой цивилизацией есть довольно неплохой фильм "Battleship" (у нас шёл под названием "Морской бой").

[^]
mouse28
15.11.2016 - 22:37
1

ушел..соцсеть

А кто сказал, что их не заметили? И что с ними не общаются? Откуда у Американцев чертежи Айфона? shum_lol.gif И вообще они щас в Германию мигрируют..

Инопланетяне

[^]
MECHLAB
16.11.2016 - 07:21
0

Ярила

Цитата (estraven @ 15.11.2016 - 21:23)
На теме столкновения с чужой цивилизацией есть довольно неплохой фильм "Battleship" (у нас шёл под названием "Морской бой").

гм... ну да... ура патриотизм граждан США, раскочегарить музейный экспонат и на нем уворачиваться от ракетной атаки пришельцев - просто блеск режиссерского полета фантазии gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24376
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх