Взбесили. Собаководы недальновидные.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katarios
9.11.2016 - 13:48
2
Статус: Offline

Ярила

ТС забыл сообчить ЯПу свой рост, вес и ширину плеч. Ржачно вышло про :"хуй что у них выйдет", зачот и зеленки! +++

[^]
MNR
9.11.2016 - 14:31
0

Шутник

Помню когда-то увлекался нунчакой. Дома тренить опасно для электроприборов, потому засовывал этот распиленный и связанный веревкой черенок от метлы в рукав и шел тренить на заброшку. Там у меня был типа сквош.
Как-то иду на тренировочную площадку и встречаю стаю дворняг в 20 голов (а по яповским меркам, так и во все 45). Собакам я чем-то не понравился, они зубы скалили, ругались по собачьему и окружить хотели. Труханул я тогда как следует, но решил, что раз уж меня ждет такой бесславный конец, то хотя бы одной по морде заеду. Зря я чтоле черенок пилил? Ловким движением достал оружие китайских крестьян и махнул в сторону ближайшей бестии (она же была самой наглой). Скотина оказалась не пальцем делана и ловко увернулась от верного сотряса. После чего дворняги дружно умолкли и с деловым видом отправились найух по своим собачьим делам. Мораль в чем: с дворнягами все просто -- тявкают, намекни им, что лучше б им заткнуться. Сложнее с собаками домашними. На людей кидаются собаки только от плохого хозяина. И хз как поведет себя такая псина после того как по морде получит. И еще хз как поведет себя ее хозяин.

[^]
олдбич
9.11.2016 - 14:31
0

======!

а мы в футбол бросили играть на стадионе который рядом.весь стадион в говне,а весной вообще лютый пиздец.

[^]
ITDancer
9.11.2016 - 14:33
1

Приколист

Пора уже принять закон: собака причинила хоть какой-то вред человеку - собаку усыплять, а хозяина на урановые рудники

[^]
MUAT
9.11.2016 - 14:42
2

Балагур

Я с таким бегаю по лесопарку, от собачек домашних без поводков и хозяену в рожу можно прыснуть, универсальная вещь.

[^]
ИванСамогон
9.11.2016 - 14:44
2

доцент НИИ "БЁТ"

на черемушкинском пруду один подросток провокационно выгуливал буля. вечно стравливал поводок подлиннее, чтобы его уродец поближе подходил к детям. на замечания не реагировал, смотрел молча в глаза(подросток) со злобой. Я СПЕЦИАЛЬНО купил баллон! lol.gif больше мы его не видели)))

[^]
dimek
9.11.2016 - 14:51
-2

Юморист

Собаку - в намордник и на поводок! Бабу, впрочем, тоже.

[^]
radiostep
9.11.2016 - 14:56
2

Ярила

Этим дерьмом брызгал, судя по пикче?

[^]
FaraD
9.11.2016 - 15:00
1

Хохмач

А на картинке дезодорант АХЕ нарисован))) От собаки пахло потом?

[^]
NochOgnya
9.11.2016 - 15:01
1

Весельчак

Цитата
Кинофобия (от др.-греч. κυν — собака и др.-греч. φόβος страх) — психическое расстройство, фобия (иррациональный страх), объектом которой являются собаки. Также в практике психиатрии принято относить к кинофобии отдельные строго говоря фобии: страх покусов (адактофобия) и страх заражения бешенством (рабиефобия). Кинофобия как правило проявляется в рамках другого психического расстройства: может встречаться при шизофрении (в этом случае часто сочетается с сенестопатиями, алгиями, ипохондрическими построениями), депрессии и, наиболее часто, в структуре невротических расстройств (особенно интенсивна фобия во время панических атак), расстройств, связанных со стрессом и нарушением адаптации. Кинофобия встречается достаточно часто — от 1,5 до 3,5 % лиц в общей популяции, преимущественно в молодом возрасте, из них кинофобия, требующая врачебного вмешательства, встречается в 10 % случаев.

Кинофобия обычно появляется в детстве или молодом возрасте и, если остаётся неизлеченной, может сохраняться десятилетиями. Серьезность расстройства, возникающего в результате снижения продуктивности, зависит от того, насколько легко пациент может избегать фобической ситуации.

Ранее предполагалось, что на формирование истинной кинофобии может оказать влияние импринтинг испуга в детском возрасте, вызванного покусами или даже просто агрессией со стороны собаки, однако в дальнейшем было установлено, что зачастую даже у детей, неоднократно подвергавшихся покусам, кинофобия не проявляется, и наоборот — у пациентов, никогда прежде не имевших конфликтов с собаками, она может внезапно проявиться в достаточно тяжелых формах.

Псевдофобия может также формироваться на базе комплекса неполноценности у пациентов, хоть и не являющихся клиническими психопатами, но подсознательно ощущающих свою ущербность в сравнении с другими людьми из-за того, что они (реально или лишь в собственном восприятии) неспособны к проявлению моральных качеств, считающихся на бытовом уровне «свойственными собакам» — беззаветной верности и преданности, немотивированной меркантильно любви к конкретным людям либо отдельному человеку, отчаянной храбрости и безусловной готовности защищать «своих» невзирая на масштаб угрозы и прочие обстоятельства.

И самое интересное:
Лица, страдающие кинофобией, в случае перехода расстройства в стадию параноидального бреда, могут представлять существенную опасность для окружающих. В этом состоянии они склонны к совершению преступлений, предусмотренных ст.ст. 167, 245 УК РФ.

Лечить надо кароч!
При наличии реальных оснований (покусы и испуг в раннем возрасте) наиболее эффективна адекватная психотерапия.

В целом может быть рекомендовано амбулаторное лечение. Длительность лечения — 6-12 месяцев. Для лечения ранее обычно использовали транквилизаторы бензодиазепинового ряда (элениум, феназепам, седуксен), однако частый и бессистемный прием этих медикаментов приводил к формированию зависимости от данных лекарств, поэтому лечение такими препаратами должно быть жестко ограничено во времени (не более двух недель). Сейчас считается, что подобное лечение фобии, скорее всего, окажется неэффективным и будет результативным только в сочетании с психотерапевтическим воздействием.

ТС, ты болен, тебя лечить надо.

Чу-ва-а-а-к!
smoka.gif
P.s Tак их упырей!

[^]
olso
9.11.2016 - 15:13
1

Злой

"Собачки придут, оближут...до костей." все правильно сделал, давно пора в законе прописать про намордник и поводок одновременно. И пох на бойцовских, для ребенка и болонка бойцовская.

[^]
pinehidden
9.11.2016 - 15:20
-2

Ярила

чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки

[^]
olso
9.11.2016 - 15:21
2

Злой

Цитата (pinehidden @ 9.11.2016 - 15:20)
чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки

надеюсь не как панину)))

[^]
zbd1983
9.11.2016 - 15:36
0

Ку!

эм народ так по закону уже все собаки в наморднике ходить обязаны .. тока штраф аж 500 рублей и еще доказать надо - снимать на видео потом идти в полицию писать заявление еще желательно со свидетелями , ну и может штраф им в 500 р и выпишут ....

[^]
grekmex
9.11.2016 - 15:46
1

Ярила

незнаю...я собак не боюсь (в разумных пределах) тем более в кармане всегда есть что нибудь интересное (шило,отвертка,ножик) ...вот интересно если собачка такая на меня кинется и я её успокою на меня будут орать что я "живодер"?
просто собачке проще продышаться от балончика чем потом придут, приедут дяди и выпишут пилюлю свинцовую...а хозяева такой "славной" собачки будут кричать о "произволе".

[^]
terek
9.11.2016 - 15:53
1

Весельчак

Цитата (serkave @ 8.11.2016 - 23:36)
В намордниках и на поводках dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

это Вы о "женщине"?

[^]
Skif67ru
9.11.2016 - 16:20
0

Ярила

Цитата (ЮрийЛоза @ 8.11.2016 - 23:37)
Цитата (serkave @ 8.11.2016 - 23:36)
В намордниках и на поводках dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А с такими встречающими еще и в очках gigi.gif
ПыСы: сдается мне ты просто ждал случаю баллончик опробовать.

Аэрозоли перцовые действуют на дыхательные пути и на глаза, ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПУТИ, Карл...очёчки собачке не сильно помогут, да и человеку когда ты начнёшь кашлять и задыхаться как припадошный. (Я знаю о чём говорю, разок нюхнул газку по дурости)

[^]
Norway86
9.11.2016 - 16:25
5

Шутник

Выходя из дома, не забывайте свои яйца, господа. Если не имеете оных, займите. Протезы, в конце концов, поставьте.
Столько драмы! Собака подбежала к одному, собака подбежала ко второму. Один хотел хозяйке "въебать", второй тоже захотел. Что с вас взять-то , блядь, господа? Обнять и плакать) Если вы кладете в штаны перед собаками и мечтаете зарядить бабе, и как ебучие виннерсы слагаете посты о пережитых стрессах, пахнущих грядущим посещением семейного психолога, что с вами будет , если вы встретите себе подобного еблана с кирпичом в руке или толпу пьяных тинов? Визг, обморок, инсульт? Может, маме позвоните? Калеки. Такая редкая убогость. Мужик в России как исчезающий вид. Одни латентные пидорасы.

[^]
ПростоРома
9.11.2016 - 16:27
-3

Хохмач

Цитата (FaraD @ 9.11.2016 - 15:00)
А на картинке дезодорант АХЕ нарисован))) От собаки пахло потом?

Я кстати никаких пикч не вставлял, видимо модер за меня это сделал. Реально пикч небыло, только текст.

[^]
NZXT
9.11.2016 - 17:03
4

Приколист

Я в них не разбираюсь, мне дапизды. Размер средний, по колено.
При приближении к ним она мгновенно бросается в мою сторону с лаем, пытается укусить. Я достаю баллон и заливаю ее, попадаю прям в яблочко, она завертелась и утихла. Зато хозяйка не утихла и мужу посоветовала дать мне по еблу. Я семейке сказал что хуй у них че выйдет, на этом и расстались.
-автор какой-то обоссаный лох, который из дому некуда не выходит походу. да еще такие истории придумывает дай бог ( она сказала дать мужу мне по еблу, но я им сказал нихуя у вас не выйдет)

Это сообщение отредактировал NZXT - 9.11.2016 - 17:05

[^]
baldezhniy
9.11.2016 - 17:18
3

Приколист

...

[^]
KOCOBO
9.11.2016 - 17:22
0

Приколист

молорик. мы тоже с женой так делаем. если у хозяев мозга нет - хороший способ им культуру прививать.

[^]
МиклоШ
9.11.2016 - 17:33
0

Давно живу...

Цитата (Scythian46 @ 8.11.2016 - 23:35)
Сдается мне, тут будет собакосрач или тему сольют в утиль.

Спасибо тебе Капитан Очевидность....я после тебя ни одну сообщуху не прочёл, хуле и так всё ясно. gigi.gif

[^]
Горда
9.11.2016 - 18:08
0

Юморист

Цитата (lopute @ 9.11.2016 - 09:22)
Цитата (03ПроMilly @ 9.11.2016 - 09:14)
Правильно тут сказали, не в наморднике дело. Собака должна быть адекватная и не проявлять агресию от нефига делать. 8 лет ходим без намордника, даже намёка на неадекватное поведение не было. Потому что уверен в ней. Собака шелти, в людных местах поводок, что бы не затоптали саму.

Где люди ёбнутых собак берут не знаю)))))

Сами воспитывают, вернее не так, не занимаются воспитанием, если собака на улице кидается на людей и собак, значит проблемы с социализацией, и все эти байки, что своих защищает и характер такой - полный бред. Взял собаку. то будь готов потратиться на занятия с кинологом, или сам трать свое время и изучай этот вопрос, у нас же бывает так, взял собаку, и только ути-пути, даже когда собака неадекват на улице и дома. И ладно когда это какая то декоративная порода, но иногда берут доберов, ротвелеров, овчарок, а эти могут хорошо порвать.

Ну, вот, пожалуйста - есть адекватные люди на сайте! Честь и хвала им и еже с ними! А то какая-то собачья свара получается, лают друг на друга, хуже, чем шавки из под забора, честное слово!
У ТС завис подростковый возраст, а обсуждений, как на гору говна, простите. Один - трус, другие - собачьи неадекваты. Всё, вопрос решён. Не понимаю, зачем хвастаться подобным.
Для справки. Всю жизнь держу крупных собак, поэтому без намордника, поводка и жёсткого подчинения - никуда. И не гуляем мы по детским площадкам! Но, выходя на улицу поздним вечером, намордник только пристёгиваем к ошейнику, чтобы не было повода прицепиться таким вот храбрым портняжкам с баллончиками и замечаниями. Уважай меня и мою собаку, я, в свою очередь, буду уважать твоё право ходить где угодно и как угодно не подвергаясь нападению "злобных тварей". Я, как владелец, могу тебе это гарантировать. А что ты можешь гарантировать мне? Ты можешь хотя бы не падать в пьяном виде в сторону собаки и не кричать дурным голосом:"Убери свою тварь с моей дороги!" Ну, конечно, это же ты идёшь - творец природы! Может, стоит попробовать уважать сначала себя, а потом, глядишь, и других получится...

[^]
Shumi
9.11.2016 - 18:35
2

Ярила

У самого овчар, до этого мопс был. Но все выгуливались и выгуливаются на поводке! Спускаются только в редких случаях! А этих, долбоёбов, сам бы собаками затравил... кстати как и неадекватных протестующих!
Нахуй ты лезешь к собаке и провоцируешь агрессию? Или это доходит только после пиздюлей? Для пиздаболов, типа покусают тогда и будешь знать, у меня моська в детстве была прокусана, сам спровоцировал...
Так что тут, вопрос в мозгах с обеих сторон!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41769
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх