Взбесили. Собаководы недальновидные.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedVano
9.11.2016 - 09:29
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Все правильно сделал, бабе тоже надо было прыснуть, чтоб не гавкала.

Я конечно хочу, чтобы в России легализовали короткоствол, но вот из-за таких вот психопатов, как ты, начинаю понимать противников легализации.

[^]
svolochenok
9.11.2016 - 09:30
3

Юморист

Полностью согласен с ТС. А еще бесит (мягко говоря) когда некоторые взрослые отпускают школоло ростом с полвершка гулять например с ротвелером и без намордника, это вообще полный пиздец. Завели собаку - будьте готовы держать ответственность. Соблюдая правила.

Это сообщение отредактировал svolochenok - 9.11.2016 - 09:30

[^]
mitrit
3

Шутник

Бегаю рано по утрам на рядом с домом расположенном на возвышенности школьном футбольном поле. Ниже, рядом с полем, постоянно тусуются собаководы с питомцами, общаются и те и другие, нас, бегунов, никоим образом не беспокоят. Сверху поля специально сделанная площадка для выгула собак, которая постоянно пустует - за своей собакой там принято экскременты убирать. Так вот рядом с огороженной этой площадкой выгуливают своих двотерьеров 2 пенсионерки. И 2 их собаки постоянно гавкают на меня и пытаются сзади цапнуть. Говорил с хозяйками нормально - по правилам содержания собак в нашем городе собак нужно выгуливать на поводке и в наморднике. В ответ: ой, да моя собачка никогда никого не укусит. Ругался - не помогает. Пока не сказал одной из хозяек, что в следующий раз как меня её собачка попробует укусить, я её пну, никакой реакции не было.
Так что ТС поддерживаю абсолютно, хозяева в полном ответе за своих питомцев.

Это сообщение отредактировал mitrit - 9.11.2016 - 09:34

[^]
mazzdie
0

Хохмач

cool.gif

[^]
karbo4s
9.11.2016 - 09:31
-1

Приколист

согласен!

Это сообщение отредактировал karbo4s - 9.11.2016 - 09:31

[^]
Vlad446
9.11.2016 - 09:32
1

Хохмач

Цитата
хуя овраг с деревьями и кусающимися собаками, по которому бегают))))) у нас в овраги только падают ночью, когда света нету))))

Вот вот. Любитель оврагов с деревьями он блят.

[^]
Vincent
9.11.2016 - 09:33
5

Ярила

Цитата (DrDjekel @ 9.11.2016 - 09:25)
Заебали подобные темы:" Как я герой одиночка ебанул из баллона в собаку, женщину послал нахуй, а ее мужику с вертухи после сальто назад и четкой подсечки с прогибом уебал в ебало".

мечты с дивана они такие.
реально было так: идет какой-то олень, увидел собаку, начал пятится. развернулся, побежал. достал спрей для запаха изо рта, обрызгал им кусты. я говорю собаке "нельзя". олень решил отыграться на жене. отхватил.
что это было до сих пор загадка.

[^]
camerger
9.11.2016 - 09:37
2

Юморист

Такие дела:

[^]
Fernirs
9.11.2016 - 09:37
0

Улайри

ТС, какой баллончик-то был? Марка? А то у меня "Русская защита" скоро кончится запасами, надо что-то новое, и именно по собакенам чтоб хорошо работало.
А по теме - есть Правила (ещё совеццкие! но работают) выгула собак - там про намордник и поводок русским по белому. В курсе, потому как из семьи собашников.

[^]
Chimgan
9.11.2016 - 09:39
4

Ярила

"Нормальных" собачников точно так же раздражают неадекватные дебилы. Но в небольших городах люди добрее )

[^]
Kubanuga
9.11.2016 - 09:40
5

Ярила

Кинофобия (от др.-греч. κυν — собака и др.-греч. φόβος страх) — психическое расстройство, фобия (иррациональный страх), объектом которой являются собаки. Также в практике психиатрии принято относить к кинофобии отдельные строго говоря фобии: страх покусов (адактофобия) и страх заражения бешенством (рабиефобия). Кинофобия как правило проявляется в рамках другого психического расстройства: может встречаться при шизофрении (в этом случае часто сочетается с сенестопатиями, алгиями, ипохондрическими построениями), депрессии и, наиболее часто, в структуре невротических расстройств (особенно интенсивна фобия во время панических атак), расстройств, связанных со стрессом и нарушением адаптации. Кинофобия встречается достаточно часто — от 1,5 до 3,5 % лиц в общей популяции, преимущественно в молодом возрасте, из них кинофобия, требующая врачебного вмешательства, встречается в 10 % случаев.

Кинофобия обычно появляется в детстве или молодом возрасте и, если остаётся неизлеченной, может сохраняться десятилетиями. Серьезность расстройства, возникающего в результате снижения продуктивности, зависит от того, насколько легко пациент может избегать фобической ситуации.

Ранее предполагалось, что на формирование истинной кинофобии может оказать влияние импринтинг испуга в детском возрасте, вызванного покусами или даже просто агрессией со стороны собаки, однако в дальнейшем было установлено, что зачастую даже у детей, неоднократно подвергавшихся покусам, кинофобия не проявляется, и наоборот — у пациентов, никогда прежде не имевших конфликтов с собаками, она может внезапно проявиться в достаточно тяжелых формах.

Псевдофобия может также формироваться на базе комплекса неполноценности у пациентов, хоть и не являющихся клиническими психопатами, но подсознательно ощущающих свою ущербность в сравнении с другими людьми из-за того, что они (реально или лишь в собственном восприятии) неспособны к проявлению моральных качеств, считающихся на бытовом уровне «свойственными собакам» — беззаветной верности и преданности, немотивированной меркантильно любви к конкретным людям либо отдельному человеку, отчаянной храбрости и безусловной готовности защищать «своих» невзирая на масштаб угрозы и прочие обстоятельства.

И самое интересное:
Лица, страдающие кинофобией, в случае перехода расстройства в стадию параноидального бреда, могут представлять существенную опасность для окружающих. В этом состоянии они склонны к совершению преступлений, предусмотренных ст.ст. 167, 245 УК РФ.

Лечить надо кароч!
При наличии реальных оснований (покусы и испуг в раннем возрасте) наиболее эффективна адекватная психотерапия.

В целом может быть рекомендовано амбулаторное лечение. Длительность лечения — 6-12 месяцев. Для лечения ранее обычно использовали транквилизаторы бензодиазепинового ряда (элениум, феназепам, седуксен), однако частый и бессистемный прием этих медикаментов приводил к формированию зависимости от данных лекарств, поэтому лечение такими препаратами должно быть жестко ограничено во времени (не более двух недель). Сейчас считается, что подобное лечение фобии, скорее всего, окажется неэффективным и будет результативным только в сочетании с психотерапевтическим воздействием.

ТС, ты болен, тебя лечить надо.

[^]
nsklife
9.11.2016 - 09:40
-2

Мартовский КотЭ

Цитата (03ПроMilly @ 9.11.2016 - 13:14)
Правильно тут сказали, не в наморднике дело. Собака должна быть адекватная и не проявлять агресию от нефига делать. 8 лет ходим без намордника, даже намёка на неадекватное поведение не было. Потому что уверен в ней. Собака шелти, в людных местах поводок, что бы не затоптали саму.

Где люди ёбнутых собак берут не знаю)))))

а что у нас с федеральным законом ?
Статья 14. Права и обязанности владельца собаки
Цитата
10) выводить собак в места общего пользования (лифты, коридоры, лестницы, лестничные площадки), на придомовую территорию многоквартирных домов в наморднике (кроме щенков до двухмесячного возраста и собак небольшого размера – до 20 сантиметров в холке) и на коротком поводке длиной не более 1 метра;

или вы против ?
надо мной жил ротвейлер Маркус -чемпион России.. бошка с арбуз.. так его не слышно было.. адекватный и с психикой всё в поряде... но и хозяйка тоже адекватная -без намордника ни шагу... никакого вреда он ему не причинял ..
а ебанутые собаки ? .. как же бесят эти малопульки всякие типа тойчиков на косиножках .. так и хочется под жопу пнуть за их визгливый лай -фиг мимо пойдёшь..
вот вы уверены в своих собаках ? а я нет !!!.. я её первый раз вижу и нахрена мне идти и думать -адекватная она или нет ? намордник решает все вопросы..
вот из каких соображений вы не одеваете своей собаке намордник ?

Это сообщение отредактировал nsklife - 9.11.2016 - 09:42

[^]
Vincent
9.11.2016 - 09:44
1

Ярила

Цитата (nsklife @ 9.11.2016 - 09:40)
выводить собак в места общего пользования (лифты, коридоры, лестницы, лестничные площадки), на придомовую территорию многоквартирных домов в наморднике (кроме щенков до двухмесячного возраста и собак небольшого размера – до 20 сантиметров в холке) и на коротком поводке длиной не более 1 метра;[/QUOTE]
или вы против ?

если бы хоть кто-нибудь сказал, надел бы намордник. собаку весь дом знал. затискали бедолагу. все погладили. детей на санках катала. обычная немка.

[^]
gryzwold
9.11.2016 - 09:45
0

Шутник

Намордник нужен не только собакам но и некоторым хозяевам.

[^]
LehaAfrica
9.11.2016 - 09:47
10

Приколист

ппц тут спецов-то собралось...
Во первых правильно, что защитил себя.
Во вторых - закона нет водить собак в наморднике независимо от размера холки. Все регулируется КОАПом РФ - намордник только в магазинах, на детских площадках и общественном транспорте. Поводок в местах озеленения. Если собака напала просто на улице, то хозяин собаки попадает под уголовку.
В третьих - если собака позволяет себе нападать на кого-то, то говно хозяин, никакого авторитета и воспитания собаки.
Мой пес гавкнуть вперед меня не может, а если позволит рыкнуть хоть на другую собаку и ни дай Бог на человека, то сразу окажется прижатым к земле, в стае его бы за любой рык порвали бы свои же.
В четвертых - если хочешь собаку, любую, хоть мопса, то будь добр сначала прочитать хоть пару книг по ее воспитанию и по особенностям породы.
Я себе завел давно Хаски - охранник из него никакой, охотник тоже не особо, а вот друг, развлекуха для детей и товарищ по катанию на лыжах просто замечательный. И вот уж точно ни на кого напасть не может, с учетом нормального воспитания конечно. Но несмотря на характер и безобидность породы, он у меня всегда на поводке и в стороне от людей, кто захочет погладить, то сам подойдет и попросит, а чужой комфорт нарушать не нужно.

[^]
Shved88
9.11.2016 - 09:55
1

Юморист

надо было еще хозяевам ебальник залить, чтоб рядом прилегли, покорчились.

[^]
Dimetr007
9.11.2016 - 09:58
1

Приколист

Хотел купить как-то баллончик специально против собак, дак оказалось очень востребованы, раскупают очень быстро!
У нас в городе вообще беда с бездомными собаками, много случаев нападения на детей и женщин.
ТС, правильно сделал! А меня собаки боятся, я их матом обкладываю! )))

[^]
gaschekser
9.11.2016 - 09:59
2

Ярила

собаководы - вы читаете такие статьи, смотрите тв, может кто в газете ...
ну почему вы такие упертые ?
почему не соблюдаете правила выгула ?
почему ваша псина имеет право подойти "понюхать" или "поиграться" ?
вы понимаете, что большинству людей это не надо ?
...........................
потому что закона на вас нет толкового ...
укусил кого блоховоз, хозяина по статье - "нанесение тяжкого вреда здоровью"
вмиг бы исправились.

[^]
LehaAfrica
9.11.2016 - 10:03
2

Приколист

Цитата (gaschekser @ 9.11.2016 - 09:59)
...........................
потому что закона на вас нет толкового ...
укусил кого блоховоз, хозяина по статье - "нанесение тяжкого вреда здоровью"
вмиг бы исправились.

Закон есть и есть уголовная ответственность именно хозяина за то, что сделает собака. Все там по-взрослому.
И да, хозяин должен контролировать свою собаку и уметь с ней обращаться, а по мне так и экзамен сдавать на заведение любой собаки. Сам я собаковод.

[^]
AiMos
9.11.2016 - 10:23
-1

Ярила

Всё правильно сделал, абсолютно поддерживаю.

[^]
DebrisNSX
9.11.2016 - 10:32
0

Хохмач

До хуя в последнее время тем про собак. Пора уже петицую замутить, чтобы штрафовали владельцев, если их питомцы без намордника гуляют. Да штраф такой, чтобы мало не показалось. На второй раз уголовочку.

[^]
Kollenss
9.11.2016 - 10:34
1

Приколист

Цитата (dodo85 @ 8.11.2016 - 23:37)
как-то так...

Видео долбаебы какие то делали, бежит тип по дорожке шириной метра 4-5 , с краю стоит другой с собакой на поводке , держит на привязи т.е., длина метра два от силы. Еблан останавливается и орет мол уберите !!!! Куда ее дальше то убрать? Домой загнать ? Порой долбаебизм людей ошарашивает ......

[^]
Madison333
9.11.2016 - 10:34
0

Ярила

На фотографии axe?

[^]
Integral19
9.11.2016 - 10:42
2

Ярила

Семейке забыл в ебло прыснуть. Заебали такие вот собачники.

Сам хожу с газоплюем. Против собак применял дважды.

[^]
Ахтерштаг
9.11.2016 - 10:43
1

контрбатарейный огонь

Цитата (Kollenss @ 9.11.2016 - 13:34)
Цитата (dodo85 @ 8.11.2016 - 23:37)
как-то так...

Видео долбаебы какие то делали, бежит тип по дорожке шириной метра 4-5 , с краю стоит другой с собакой на поводке , держит на привязи т.е., длина метра два от силы. Еблан останавливается и орет мол уберите !!!! Куда ее дальше то убрать? Домой загнать ? Порой долбаебизм людей ошарашивает ......

дык ствол тоже метрах в двух был gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41768
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх