Взбесили. Собаководы недальновидные.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
9.11.2016 - 10:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
На меня выскочила собака, что то типо овчарки (но не чистокровная)

Это пока ты там рюкзаком и суком размахивал, успел экстерьер оценить? rofl.gif

[^]
BelBES
9.11.2016 - 10:49
1

Ярила

Цитата
а что у нас с федеральным законом ?

Не существует он, вот что с ним) По отсылкам к этому "типа" закону сразу понятно, что в теме ты вообще не шаришь, а только сейчас погуглил gigi.gif

[^]
14бигудей
9.11.2016 - 10:51
-8

Приколист

Цитата (Kollenss @ 9.11.2016 - 10:34)
Цитата (dodo85 @ 8.11.2016 - 23:37)
как-то так...

Видео долбаебы какие то делали, бежит тип по дорожке шириной метра 4-5 , с краю стоит другой с собакой на поводке , держит на привязи т.е., длина метра два от силы. Еблан останавливается и орет мол уберите !!!! Куда ее дальше то убрать? Домой загнать ? Порой долбаебизм людей ошарашивает ......

пиздец ты упоротый рентв.
и ошарашивает как раз твой долбоебизм.

[^]
daniilgudz
9.11.2016 - 10:53
0

Шутник

ДБ, вообще-то есть нормы, какие собаки с намордником и на поводке должны быть, а так на себя намордник надень, Я может боюсь неадекватов идущих с работы в парке где ни кого нет.

[^]
марияшевцова
9.11.2016 - 10:56
5

Ярила

Цитата (Стоматит @ 8.11.2016 - 23:49)
.....Не так давно шел с работы, парк, народу мало, точнее его нет. Навстречу гопники с семками и пивом. Я в них не разбираюсь, мне дапизды. Размер средний, на голову ниже.
При приближении к ним один мгновенно бросается в мою сторону с матами, пытается уебать. Я достаю баллон и заливаю его, попадаю прям в яблочко, он завертелся и утих. Зато остаоьные не утихли и друг другусоветовали дать мне по еблу. Я пацанам сказал что хуй у них че выйдет, на этом и расстались.
В итоге мобилу отжать не вышло и все разошлись.
P.S. Завтра опять в парк пойду.

просто восхищена bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
shubert
9.11.2016 - 11:24
0

Ярила

А я подумал , глядя на картинку, что будет реклама АХА еффекта)

[^]
EgenF
9.11.2016 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Comanchi @ 8.11.2016 - 23:36)
Все правильно сделал, бабе тоже надо было прыснуть, чтоб не гавкала. gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Из-за гавканья одной бабы её мужа по пустяшному поводу чуть не прирезали а я чуть не сел. Мужик видать понял что моя рука в кармане не конфетку взяла, и тон гавканья резко снизился, после чего быстро разошлись.

Вывод - нехрен бабе гавкать dont.gif Ну а с собаки какой спрос, всё хорошо что хорошо закончилось.

[^]
Простой
9.11.2016 - 11:27
2

Ярила

Было дело - в армии служил, так вот, по понедельникам на меня ни одна сучка не гавкала - ибо в понедельник строевая и я, соответственно, в сапогах. Тогда сапоги ещё выдавали. А в другие дни - в ботинках и брюки навыпуск - и кидались и лаяли.
Собаки, они соображают. Теперь вместо сапог мне каждые два года трость опорную выдают, а то курсовую устойчивость утратил с годами. Тоже теперь меня собаки игнорируют - десятой дорогой обходят.

[^]
nsklife
9.11.2016 - 11:30
-2

Мартовский КотЭ

Цитата (BelBES @ 9.11.2016 - 14:49)
Цитата
а что у нас с федеральным законом ?

Не существует он, вот что с ним) По отсылкам к этому "типа" закону сразу понятно, что в теме ты вообще не шаришь, а только сейчас погуглил gigi.gif

я много в чём не шарю.. также как и ты... поэтому мне гугл и в помощь..
и пока ты с собакой будешь гулять приговаривая -она не тронет , то вас и будут поливать шпагой всё чаще и чаще...

Это сообщение отредактировал nsklife - 9.11.2016 - 11:33

[^]
Bekas
9.11.2016 - 11:33
-3

Ярила

Я бы после слов бабы залил и ей лицо и мужику ее

[^]
Narian
9.11.2016 - 11:34
3

Ярила

Цитата (Танкред @ 9.11.2016 - 02:05)
Цитата (Kottuccini @ 9.11.2016 - 01:47)
Цитата (t9915 @ 9.11.2016 - 01:36)
Цитата (Kottuccini @ 9.11.2016 - 01:32)
Так всё и было, да  lol.gif

Ты уклоняешься от темы. Это плохой признак. Наверняка нечем объяснить, почему не надеваешь намордник на свою озлобленную псину.

У меня собака мегаадекватная и воспитанная.
У него дипломы СГ-2 и ЗКС.
Если он почует от тебя опасность в мою или его сторону, то шокер отберет вместе с рукой, так же как и нож.

Не одеваю намордник для того, чтобы собака мог грызть в ответку всякую шваль типа питбулей и стаффов, которые любят нападать из ниоткуда без поводка, то есть банально для самозащиты. Гуляем на рулетке 8 метров. Один раз мой пёс защитил жену от двух пьяных долбоёбов, но тогда он тупо порвал брезентовый поводок. По поводу намордников, пробовали дрессировку в атакующем наморднике, нам не пошло, т.к. пёс не понимал чего от него хотят. А вообще тема прикольная, если дрессировать с детства.

По району есть много неадекватов, которые травили своих недопсов на дворняг, домашних лабрадоров и всякую мелочь, после встречи с нами эта история заканчивалась, т.к. пиздюлей получала не только собака, но и её хозяин. rulez.gif

Kottuccini

Бесполезно объяснять что-либо человеку, который писЯется просто от слова "собака". Его, несчастного, только пожалеть можно. И я это говорю без иронии.
У человека психологическая травма, либо его когда-то серьезно напугала собака, любо родители собакой, (в худшем случае - просто трус). Разве от этого ему лучше живется? Сомневаюсь.
Он вон баллончики с собой таскает, ремнем бьется, аки Геракл со львом, заборы форсирует...
Человек не разбирается в собаках, он просто одинаково боится и чихуа и питбуля и сенбернара.
Другой вон думает, что сможет собаку за лапу схватить и двинуть ею (собакой) по морде лица владельца. Ну, ник обязывает lol.gif Только сомневаюсь, что у него это получится даже с самой старой и дряхлой болонкой.
(если бы он это умел, то так не говорил бы)
Эти люди даже не понимают каких собак надо бояться по-настоящему. И каких хозяев.

Но, если мы посмотрим на ситуацию с другой стороны, то увидим, что отсутствие государственной политики в области собаководства приводит и к большому количеству неадекватов с серьезными собаками, представляющими реальную опасность для окружающих людей и собак, и к все возрастающему количеству собачьих стай, представляющих еще более серьезную опасность.

Государство, после развала Союза, самоустранилось из этой сферы, равно как и из многих других, а сейчас, вместо нормальной регуляции, использует принцип "разделяй и властвуй", сталкивая людей между собой на почве собак, равно, как и на почве табака и других подобных "горячих" темах

Ведь пока мы тут сремся, у нас нет времени и единства спросить у властей: "а что, собственно, граждане, в стране происходит?"

Да ладно. Когда по пустырю на тебя несется собака, ты первым делом думаеш, "у нее же наверняка есть диплом СГ иль ЗКС, вот она и бегает на самовыгуле без намордника и поводка". Ога ога.
Есть правила, и гражданский кодекс, все личные хотелки можно оставить при себе. Улучшится ситуация и правила смягчат. А пока только короткий поводок и намордник.

Это сообщение отредактировал Narian - 9.11.2016 - 11:37

[^]
ElenkaZP
9.11.2016 - 11:53
0

Баба Лена

А дворовых собак тоже в намордники, или отстреливать? ))) Они тоже некислых размеров бывают.

[^]
MadCowboy
9.11.2016 - 12:07
1

Ярила

надо смотреть "в собаке"

[^]
maeror
9.11.2016 - 12:20
3

Приколист

У нас рядом с домом есть крупный парк, на каждом входе в который висят таблички, что выгул собак запрещен. Надо ли говорить, что именно в этом парке собаководы так любят спускать своих алабаев с поводка, ведь "собачке нужно побеситься на природе". Вот я не ханжа, но елыпалы, в этом парке полно бегунов и мамочек с детьми! Это же так весело, убегать по парку от собачки, желающей познакомиться....

[^]
TRORA
9.11.2016 - 12:27
0

Ярила

ну ребяты... резиновая груша, шприц побольше или детский водяной пистолетик, заряжаются настоем красного перца.
берете перец, скоко не жалко, заливаете стаканом кипятка. чем больше- тем круче эффект будет
если молотый- процедить через салфетку или фильтр от кофе. да хоть через спитой чайный пакетик. чтоб частички не забивали сопло.
и эот дело с собой носить. можно побрызгать ботинки и брючины- перец следов не оставляет.. а вот собаке не понравится.
а уж попадание такой водички в глазик вызовет шикарную реакцию. в нос- тоже, в рот- поменьше. но желание побегать и покусать пропадает напрочь.
на орущих и грозящихся хозяев действует тоже освежающе.
пистолетик детский бьет струей метров на 5 кстати...
и не придерешься- водичка прозрачная или желтоватая.. пока не понюхаешь или не попробуешь на вкус

все вас учить надо ништякам всяким...

я уж не говорю о баллоне с лаком для волос и зажигалке- которые вместе дают огнемет метра на полтора струю огня

Это сообщение отредактировал TRORA - 9.11.2016 - 12:29

[^]
Pixel82
9.11.2016 - 12:47
1

Ярила

Все правильно и мужик у той бабы адекват

[^]
Вожик65
9.11.2016 - 12:51
2

Ярила

Всю эту сволоту с "собачками" без намордников надо отстреливать как бешеных собак!
Чтоб ваши собаки ваших родных порвали! - когда ж вы, сссуки, поймёте, что ЛЮБАЯ собака кусается, иногда - внезапно!

[^]
IDDQDVORNIK
9.11.2016 - 12:52
1

Панков бывших не бывает.

На меня кинулась такая, на крысу похожая, не знаю как называется. А я в Greenders-сах был у них стакан железный в носу... Кааак пинанул псину. Попал по морде и кажись сломал челюсть. Её мальчик с девочкой выгуливали. Без намордника и поводка. Один ошейник. Визгу было пиздец. Мальчик на меня кидался - получил по ебалу. Собака визжит девочка рыдает. Мальчик орёт что он меня найдёт! Я грю: Так чо? Вот он я нашёл уже. Чо делать-то надумал? Ну короче, Девочка с собакой свалили, а мальчик пытался выследить где я живу. Ни хуя не срослось у него....
В наморднике и на поводке и не ебёт. Хоть болонка.

[^]
DmitryDmitry
9.11.2016 - 13:08
1

Ярила

ТС а это часом не ты писал?
Неделю назад приобрел себе "Шок" за 240 р. и "Перцовый струй" за 380.Оба баллончика я испробовал. Баллончик "Шок" испробовал вчера, шел поздно в час ночи, навстречу мне шла девушка, а вокруг никого, подумал, опасность какая-никакая есть, вдруг что ей в голову придет,ну я и пшыкнул ей в лицо с расстояния 1.5 метра и побежал. Не знаю как ей было, но она точно загнулась а потом и вовсе на тротуар села, кричала и терла глаза. Мне не понравилось, что он сильно разбрызгивает. Буквально час назад я шел возле остановки с баллончиком "Перцовый струй" , на остановке стояли 2 девушки, явно подвыпившие, так как громко смеялись. Ну я подумал, их двое а я один и вокруг никого !? Опасность была. Ну я и подбежал, пшыкнул обоим с расстояние 2 метров и сбежал. Они не кричали, но тоже попадали на землю. Этот баллончик понравился больше, так как струя била ровно и далеко.

Хз, хз. Обычно за свою собаку владелец может покусать круче чем она сама.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.11.2016 - 13:18

[^]
Silver2244
9.11.2016 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Поршинь @ 8.11.2016 - 23:37)
посмелее )

Да хрен на собаку, главное чтобы хозяка не тронула)))

[^]
marihuanna77
9.11.2016 - 13:34
-1

Ярила

ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!

[^]
marihuanna77
9.11.2016 - 13:34
-1

Ярила

Только надо было еще бабе напшикать!

[^]
gskm
9.11.2016 - 13:37
1

Ярила

Цитата (ПростоРома @ 9.11.2016 - 06:33)
Зато хозяйка не утихла и мужу посоветовала дать мне по еблу. Я семейке сказал что хуй у них че выйдет, на этом и расстались.

Ну да, конечно!

[^]
Katarios
9.11.2016 - 13:45
0

Ярила

про Панина порвало в тряпки lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Katarios - 9.11.2016 - 13:45

[^]
ПростоРома
9.11.2016 - 13:47
0

Хохмач

Цитата (gskm @ 9.11.2016 - 13:37)
Цитата (ПростоРома @ 9.11.2016 - 06:33)
Зато хозяйка не утихла и мужу посоветовала дать мне по еблу. Я семейке сказал что хуй у них че выйдет, на этом и расстались.

Ну да, конечно!

Что да конечно?
Давай ка расскажи как все было, шерлок блять по фамилии ванга

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41770
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх