Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папасемен
4.11.2016 - 08:44
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vlad446 @ 4.11.2016 - 08:30)
Цитата
А в случае(не дай бог)если понадобиться срочная операция,или к примеру ворвутся грабители....Двоякая ситуация

А кто им помешает ворваться? А операция бесплатно что ли будет?

Я тебя, может, и удивлю, но знай: я в этом году перенес сложнейшую операцию [u]абсолютно бесплатно[s]
Надеюсь, твой мозг не взорвался? gigi.gif

[^]
Azorych
4.11.2016 - 08:44
3

Козел-провокатор

А я вот плачу налоги. И за работников своих тоже плачу.
И на больничные не хожу.
И налоги такие, что жаба душит.
А вот ТС пидорас. Потому что здесь высрался.
Пусть идет и плюнет правительству в лицо, а лучше этот высер в аппарат президента отнесет.
Зато наверное кричал Крымнаш.
Заебали патриоты, которые хотят жить нахаляву и им все должны.

И это. Я женщина. Я не ною, я работаю. А здесь здоровые мужики ноют , как им хуёво. Все их обижают, в жопу не дуют и в писю не целуют.
Сидят, ждут, когда придет Сталин и всех расстреляет. Тогда и наступит благодать.

Шпальте дальше. Не заходила в эти ноющие и больше не зайду. Всех целую в писю, мож полегчает lol.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 4.11.2016 - 09:20

[^]
4ugunkin
4.11.2016 - 08:46
-1

Ярила

а как все хорошо начиналось...

Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[^]
LeadDeadHead
4.11.2016 - 08:46
3

Ярила

Цитата
Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт нахуй.

Молодец, возьми с полки пирожок. Непонятно только, зачем ты на ЯП это пишешь, "правители" его не читают.

[^]
gaschekser
4.11.2016 - 08:52
1

Ярила

почему правители такие алчные ?

[^]
Baldy
4.11.2016 - 08:55
4

Землянин

Цитата
Вы даже ссыте, пидоры, разрешить свободное ношение оружия. Потому что Вас разоружат. Сражу же. Бля. Мгновенно.

Кто тебе не дает оружия? Иди и получай, 30 дней на все про все.
На руках сейчас 6.000.000 стволов, а власть как сидит, так и сидит.
Извини, но дальше читать было тошно.
Когда клюнет тебя, побежишь и м полицию и к медикам с просьбой о помощи.

[^]
sell2b
4.11.2016 - 08:57
0

Балагур

Бухой чтоле? А причем тут левая симка, если ты со своего акка пишешь?

[^]
6996
4.11.2016 - 08:57
0

Ярила

Цитата (qwaga @ 4.11.2016 - 08:13)
Цитата (папасемен @ 4.11.2016 - 09:05)
Цитата (Alex762 @ 4.11.2016 - 07:30)
я с 2003 года так работаю. жена (домохозяйка) и два сына (нач классы). квартиру и ремонт сам за свои деньги без кредитов и ипотек. и не буду платить налоги, как не старайтесь...

Думаю, ЯПовцы, которые получают пенсию по инвалидности или какие-то другие социальные выплаты, тебе особенно благодарны!

ты знаешь сколько процентов "товарищей" имеют прибыль в размере 50% от всего дохода населения страны? Узнай

Сколько?

[^]
Голос1
4.11.2016 - 08:58
1

Ярила

Цитата (shpaga @ 4.11.2016 - 04:45)
Если отсеять мат, грубость, усталость после "черного" труда и синьку(которая - зло!), то оооочень многие ТСа поймут и примут, но на выборах(если пойдут) поддержат теорию: "а вдруг будет хуже?!" и пипец продолжится...
Работа в чёрную - спорная, на эмоциях - не буду кормить кооператив озеро! А они из твоего корыта и не хлебают, они присосались к газовым и нефтяным трубам, месторождениям разным... А копеечка 13%-ая идёт таким же как ты, врачам, педагогам ...

А газ и нефть,бриллианты и уголь,лес и прочие богатства страны-Не народное?

[^]
Собакин
4.11.2016 - 09:05
4

Шутник

у нас, к сожалению, гораздо проще и эффективней работать "в черную", крутиться и уклоняться от налогов, чем заставить правительство, хотя бы местных чинуш работать и отвечать за собранные деньги.
я вот когда приезжаю на сервис масло поменять, то заставляю стошников на 100% работать за заплаченные деньги, когда плачу ежемесячно за содержание дома и придомовой территории, то с трудом, но получается заставить УК поменять лампочки в подъездах или почистить дворы от снега, но, почему-то заплатив все налоги с зп, никак не получается заставить минздрав отремонтировать поликлинику, например. Когда мне делали операцию, лежал на кушетке в проходе, т.к. все палаты переполнены, потому что полздания стационара закрыты из-за непригодности. Вот это неправильно.
Нужно не менять правительство, а для начала попытаться заставить его работать, коль мы за это платим.

[^]
БатракАбрама
4.11.2016 - 09:07
2

Ярила

Цитата (Приперец @ 4.11.2016 - 08:32)
Цитата (Alex762 @ 4.11.2016 - 07:30)
я с 2003 года так работаю. жена (домохозяйка) и два сына (нач классы). квартиру и ремонт сам за свои деньги без кредитов и ипотек. и не буду платить налоги, как не старайтесь...

Детей тоже за свои деньги учишь? В частной школе? Или все же в обычной муниципальной? Там, где учителя-бюджетники зарплату из моих налогов получают.

Ладно, не благодари. Выучу я твоих детей. Нормальными честными членами общества.

Любопытно что помешало тебе выучит и сделать нормальными членами общества людоедов Которые столпились у кормушки? Тема - лаксмус. Кремлеботы - перегрелись. Сосите хуй

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 4.11.2016 - 09:15

[^]
stslaff
4.11.2016 - 09:08
4

Острее всего ощущается тупость.

Цитата (Собакин @ 4.11.2016 - 09:05)
Нужно не менять правительство, а для начала попытаться заставить его работать, коль мы за это платим.

Лично я с трудом верю, что ЭТО правительство можно заставить нормально работать. Это как сотрудник, который начал воровать. Проще уволить и нанять другого. Этот уже все, вкусил.

[^]
eveem
4.11.2016 - 09:09
6

Ярила

Если граждане не будут платить налоги, на какие же шиши будет самоутверждаться на "международной арене" Владимир Пэ? upset.gif

[^]
Bugerman
4.11.2016 - 09:10
11

Юморист

Господа которые через пост кукарекают о том, что ТС не платя налоги лет через 20-25 будет несправедливо получать пенсию. Так вот, господа правильные, вы не думали, что может сложиться ситуация, что к моменту вашей пенсии, вы, такие правильные и исправно десятки лет платящие пенсионные взносы, вдруг увидите тот самый половой орган, упомянутый ТС-ом, вместо пенсии? Вот с чего вы так уверены что она вообще будет, учитывая что её уже который год "замораживают", хотя скорее эти деньги идут чтобы платить пенсии сегодняшним старикам. Еще больше забавляют комментарии от мелочных людишек, о том, что семья ТС учиться и лечиться за ваш счет. Вас почему-то не возмущает, что кто-то покупает себе часы за сотни тысяч зеленых, огромные виллы, самолеты, яхты за миллионы, дорогие украшения, и все это на зарплату обычного чиновника, а тут человека за копейку на благое дело распять готовы. Что с вами не так?

[^]
ELECTRIK43
4.11.2016 - 09:12
11

Ярила

Накинулись на ТСа, человек выразил свое мнение. А так все как есть. Полиция не работает(лично убедился), в больницах кроме йода и зеленкой помазать, и т.д. Пенсия: мама в 90-е две больших федеральных конторы главным экономистом тащила на горбу, итог нахер не нужна под 70лет, пенсия 11т.р., соседка-алкашка техслужащей из конторы в контору бегала,пенсион 10т.р.???

[^]
ElPresidento
4.11.2016 - 09:13
4

Балагур

Цитата (BarryFreeman @ 4.11.2016 - 04:40)
А в случае(не дай бог)если понадобиться срочная операция,или к примеру ворвутся грабители....Двоякая ситуация

Если ворвутся грабители, то всяко уже поздно. А если просто обворуют квартиру то менты и не напрягутся особо. Нахуй им не надо.

[^]
rollerD
4.11.2016 - 09:15
10

Enjoy the Silence

ТС,твой манифест похож на фигу в кармане.
С кровососами надо бороться,а не шептать ночью под одеялом"Я вас в рот ебал".
Вот что они думают о твоих манифестах:

[^]
Fogstrot
4.11.2016 - 09:21
3

Балагур

Поддержу ТСа, хотя умный назвал бы это налоговой оптимизацией shum_lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Astol
4.11.2016 - 09:22
6

Ярила

Так и до петли ТСу недалеко. Есть такое свойство негативу к старости накапливаться.
Пришел я тут пенсию оформлять, сорокдва года стажу и вижу, что пара фирм, в которых работал, в общей сложности лет шесть не отчисляли в пенсионный и соцстрах. Но хрен бы сней, сорок два минус шесть, потеря невелика, стажу хватает. Чего то считают там коэффициенты и хуяк, пенсия около пяти с половиной у них получается, я в ахуе. Сам стал считать, ну не меньше двенадцати должно быть даже если взять самые хуёвые года стажа. Ладно длинная песня, сами поймёте, когда будите оформлять. В общем выбил с большим трудом семь с половиной. Сейчас это десять двести! Корче, что стаж пятнадцать лет, что тридцать шесть, хуй один. Можно с интервалами поплатить этих зачётных пятнадцать лет и забить на выплаты в фонды. Не, может к вашей пенсии чего то опять придумают такого.
Мне даже не дали взять для подсчёта самые жирные года, там 1,2 коэффициент получается, но дали 0,85 вроде, а это мло очень.
В общем тут ТС прав отчасти. Но впадать в депрессуху не надо. Буть мужиком!
Я так понимаю тебя оленевод нагнул с твоим последним бизнесом? Собственно я эту хуйню пережил трудно, но пережил.

[^]
Мудрець
4.11.2016 - 09:25
13

Весельчак

Я тоже работаю в черную.В белую не берут просто.Безработица в городе ужасная.Я строитель.До крымнаша работал официально в фирме,зарабатывал 30-40 тысяч,плюс халтуры брал мелкие.Сейчас-обьектов мало,на тендерах идет грызня за каждую мелочь,в городе полно гастеров из Ср.Азии и белорусов,которые готовы отсосать за право работать.В этих условиях местные вроде меня затянули пояса донельзя.Больше 18-20 теперь заработать не могу,халтур нет,так как народ обнищал.Хорошо хоть ипотеку выплатил еще тогда.Я думаю,если б Америка надумала играть в геополитику,забив хуй на благосостояние нации-американцы через месяц вынесли б Белый дом.А мы проглатываем все.И нищету,и налоги,и цены,и запреты на протесты,и коррупцию...Менталитет,блеать.

Это сообщение отредактировал Мудрець - 4.11.2016 - 09:28

[^]
БатракАбрама
4.11.2016 - 09:25
3

Ярила

Цитата (Bugerman @ 4.11.2016 - 09:10)
Господа которые через пост кукарекают о том, что ТС не платя налоги лет через 20-25 будет несправедливо получать пенсию. Так вот, господа правильные, вы не думали, что может сложиться ситуация, что к моменту вашей пенсии, вы, такие правильные и исправно десятки лет платящие пенсионные взносы, вдруг увидите тот самый половой орган, упомянутый ТС-ом, вместо пенсии? Вот с чего вы так уверены что она вообще будет, учитывая что её уже который год "замораживают", хотя скорее эти деньги идут чтобы платить пенсии сегодняшним старикам. Еще больше забавляют комментарии от мелочных людишек, о том, что семья ТС учиться и лечиться за ваш счет. Вас почему-то не возмущает, что кто-то покупает себе часы за сотни тысяч зеленых, огромные виллы, самолеты, яхты за миллионы, дорогие украшения, и все это на зарплату обычного чиновника, а тут человека за копейку на благое дело распять готовы. Что с вами не так?

Недаром по дуроскопу долдонят: в китае пенсий нет, в японии и америке нет отпусков. Тут была тема в каких странах нет центрального отопления.
Намек ясен? Хер вам а не пенсии, отпуска, больничные. Все заберут

Похоже стоит задача выморить коренное население пока не опомнились и не заявили ка брейвик на суде сказал:-это наша земля дарованная нам богом и все распродать а деньги по шубохранилища м попрятать

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 4.11.2016 - 09:30

[^]
MimoSmysla
4.11.2016 - 09:28
5

Ярила

Согласен со многим, но "Озеро" я себе всегда вот так представлял, а не как ТС.

[^]
Halabuda
4.11.2016 - 09:29
-2

Оранжевый демон страсти

Цитата
пишу с левой симки, соси хуй, Яровая.

Цитата
Я очень надеюсь, что это послание прочитает кто-то из правящих пидорасов, и вызовут меня на дуэль

Таки не понял, чего хочет ТС?
Как-то противоречиво...

Это сообщение отредактировал Halabuda - 4.11.2016 - 09:42

[^]
Хулинадо
4.11.2016 - 09:30
0

Ярила

Цитата (UM9i @ 4.11.2016 - 06:46)
папа, пожалуйста не пей больше. У любого аппарата есть емей и макадрес, которые если кому то нужно быстро привяжут к личности человека, использовавшего этот аппарат. этот поток сознания не показывает тебя с лучшей стороны- ты выглядишь убого. Завтра ты обидешься на своего работодателя и мы будем наблюдать пост- "на те сука черные з\п" не нужно не бравируй. Живи спокойно, работай пока есть здоровье. Не фони.

так если он аппарат новый купил и симка левая? залупа, а не определение абонента.

[^]
BigLaser
4.11.2016 - 09:30
1

Ярила

- пап, ты денег принес?
- нет
- пииидарь
- да принес, принес!
- не пиидарь

ЗЫ реальный случай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163963
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх