Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
4.11.2016 - 09:32
1
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

В целом конечно ТС во многом прав, но государство хуй наебешь.Оно падла потом втройне с тебя снимет, систему не дураки выстраивали

[^]
БатракАбрама
4.11.2016 - 09:32
-5

Ярила

Цитата (Halabuda @ 4.11.2016 - 09:29)
Цитата
пишу с левой симки, соси хуй, Яровая.

Цитата
Я очень надеюсь, что это послание прочитает кто-то из правящих пидорасов, и вызовут меня на дуэль

Таки не понял, чего хочет ТС?

Справедливости

Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[^]
FAN4UK
4.11.2016 - 09:34
5

Хохмач

Цитата (BarryFreeman @ 4.11.2016 - 04:40)
А в случае(не дай бог)если понадобиться срочная операция,или к примеру ворвутся грабители....Двоякая ситуация

Деньги будут собирать по смс, операция будет возможна только в Москве или Мюнхене.
По второму пункту - когда убьют, тогда и приходите.
Поэтому он и работает в чёрную.

[^]
Stena
4.11.2016 - 09:37
5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.11.2016 - 03:43)
так как пенсия для поколения 70-80х годов,понятие более чем призрачное,считаю что в ,, чёрную,, работать вовсе не западло,а жизненная необходимость ...

Не только, все поколение от 35-40 года рождения соснуло, разница, что у многих пенсии в цифрах были не плохие и сбережения, а стали трухой в 90х.
У рожденных в 70-80 перспективы не лучше, многие всю жизнь проработали в черную.
И возможно они правы, их кинули бы все равно,(уже это видно) малейший кипеш в стране,первыми сливают пенсионеров.

Поколения 90х и 2000х в охуе, как жить не ясно,историю они знают, что шулер в лице, то российского государства, то советского, то опять российского, кидает все свое существование.

Это сообщение отредактировал Stena - 4.11.2016 - 09:49

[^]
Хулинадо
4.11.2016 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 4.11.2016 - 10:44)
А я вот плачу налоги. И за работников своих тоже плачу.
И на больничные не хожу.
И налоги такие, что жаба душит.
А вот ТС пидорас. Потому что здесь высрался.
Пусть идет и плюнет правительству в лицо, а лучше этот высер в аппарат президента отнесет.
Зато наверное кричал Крымнаш.
Заебали патриоты, которые хотят жить нахаляву и им все должны.

И это. Я женщина. Я не ною, я работаю. А здесь здоровые мужики ноют , как им хуёво. Все их обижают, в жопу не дуют и в писю не целуют.
Сидят, ждут, когда придет Сталин и всех расстреляет. Тогда и наступит благодать.

Шпальте дальше. Не заходила в эти ноющие и больше не зайду. Всех целую в писю, мож полегчает lol.gif

не ходи и дальше на больничные дебил. Заражаешь всех вокруг людей нормальных, и мам молодых, которые работая в госструктуре и имея ребенка, заебутся просто на больничный уходить, потому что пидары увольнением сразу пригрозят. А ты не из них, которые шепотом сквозь сопливый нос гундосят"Еще один больничный и пиши заявление"?

[^]
Gdialex
4.11.2016 - 09:46
1

Ярила

Цитата
А копеечка 13%-ая идёт таким же как ты, врачам, педагогам ...

Нынешним врачам и педагогам(не всем конечно) лучше вообще не платить. Не за что. Не работают как положено.

[^]
миксаж
4.11.2016 - 09:47
3

Шутник

Цитата
у тебя забирают 18 процентов НДС в каждом кассовом чекеТак что, налоги ты платишь всё равно

А я покупаю в чёрную, я чеки не беру gigi.gif

Это сообщение отредактировал миксаж - 4.11.2016 - 09:48

[^]
Maxopka
4.11.2016 - 09:48
6

Хохмач

Все правильно изложил ТС.
В комментариях столько умных и правильных оказалось, "мы платим налоги в белую, он живет за наш счет". Вот пизданулись, нет? Платят они. Платит за вас "дядя", который на работу принял. И этот "дядя" должен иногда так изъебнуться, чтобы вы дальше получали свою зар.плату и оплатить вашу "белизну". Или тут сборище коммерсантов, которые все налоги платят честно? gigi.gif
Хуй там, знаю всего одного человека, который платит все налоги. Владелец заправки. Сын бывшего директора Водоканала. И нас подкалывает на пьянках, что мы все такие козлы. А почему и откуда у папы коттедж на 40 окон в три этажа и новый джип Митсу от подрядчиков - он типо не видит. И откуда его заправка нарисовалась тоже.
И да, если мне посчастливится наебать наше "государство", я всенепременно этим воспользуюсь.

[^]
Des31
4.11.2016 - 09:49
-1

Балагур

Со всем согласен, кроме оружия. Категорически против.

[^]
eveem
4.11.2016 - 09:51
4

Ярила

Цитата (Halabuda @ 4.11.2016 - 09:29)
Таки не понял, чего хочет ТС?

ТС хочет, чтобы государство наше было нашим, а не государством для "Озера", Гундяева и войнушки в Сирии.
И пока оно будет не нашим, ТС будет работать "в чёрную".
Теперь понятно?

Это сообщение отредактировал eveem - 4.11.2016 - 09:53

[^]
lnsy
4.11.2016 - 09:52
1

Шутник

Цитата
P.S. Я очень надеюсь, что это послание прочитает кто-то из правящих пидорасов, и вызовут меня на дуэль в свои кабинеты в центре Москвы.

Никто тебя никуда не вызовет - делать им больше нехуй, как темы здесь читать.

[^]
jusi
4

Ярила

Сам бы работал в чёрную. Даже с руководством беседовал. Но официальная бухгалтерия, все дела... пока в белую. И согласен с автором - пусть они нахуй идут, черти ебаные!

[^]
Хиус
-6

Ярила

Цитата (Bugerman @ 4.11.2016 - 14:10)
Господа которые через пост кукарекают о том, что ТС не платя налоги лет через 20-25 будет несправедливо получать пенсию. Так вот, господа правильные, вы не думали, что может сложиться ситуация, что к моменту вашей пенсии, вы, такие правильные и исправно десятки лет платящие пенсионные взносы, вдруг увидите тот самый половой орган, упомянутый ТС-ом, вместо пенсии? Вот с чего вы так уверены что она вообще будет, учитывая что её уже который год "замораживают", хотя скорее эти деньги идут чтобы платить пенсии сегодняшним старикам. Еще больше забавляют комментарии от мелочных людишек, о том, что семья ТС учиться и лечиться за ваш счет. Вас почему-то не возмущает, что кто-то покупает себе часы за сотни тысяч зеленых, огромные виллы, самолеты, яхты за миллионы, дорогие украшения, и все это на зарплату обычного чиновника, а тут человека за копейку на благое дело распять готовы. Что с вами не так?

Цитата
Так вот, господа правильные, вы не думали, что может сложиться ситуация, что к моменту вашей пенсии, вы, такие правильные и исправно десятки лет платящие пенсионные взносы, вдруг увидите тот самый половой орган, упомянутый ТС-ом, вместо пенсии?
- А ты не думал что многие не увидят свои пенсии из-за того что её будут платить "гордым" педерасам которые не платили налоги , но при этом пользовались медициной и учёбой ?

Цитата
Вас почему-то не возмущает, что кто-то покупает себе часы за сотни тысяч зеленых, огромные виллы, самолеты, яхты за миллионы, дорогие украшения, и все это на зарплату обычного чиновника, а тут человека за копейку на благое дело распять готовы. Что с вами не так?
- вот почему когда и гнилых нечего ответить они всегда переводят стрелки а? Где тут одобрение всяким пидорам вроде пескоа, тимченко и прочей падали ? Что с вами не так?

Если ты не платишь налоги кули тебя тогда вообще возмущают эти пидарасы в правительстве? Чем ты от них отличаешься, только тем что нет возможности воровать как они ?

P.S. Я смотрю пидорам то ответить нечего когда их гнильё в наружу вытащили, но на минуса расщедрились .

Это сообщение отредактировал Хиус - 4.11.2016 - 10:03

[^]
lex1210
4.11.2016 - 09:54
2

Ярила

Самое главное писать с левой симки)).
Если хоть раз с этой симки заходил куда то ещё кроме япа, она не такая уж и левая.
Хоть раз использовал в этом модеме (телефоне) другую симку, опять эта левая симка уже не левая.
Вопщем захотят - найдут. Но поверь никто искать не будет. Слишком много таких же как ты, вопиющих в пустыне, которые не скрываются и стоят под окнами ментовки. Выходи и бери.
По работе в черную скажу так - когда я работал в белую, рядом буквально на глазах работали люди в черную. Как какая то проверка ,естественно шли ко мне - я то в списках есть. А к "черным" то чего ходить - их же нет.

[^]
pesocky
4.11.2016 - 09:55
2

Весельчак

Цитата
Законотворцам привет, пишу с левой симки, соси х*й, Яровая.
И вообще, я на херу своём видел Ваши законы. Я всё равно буду их нарушать, ибо они неадекватны и тупы, как порывы моей собаки посрать на собственную подстилку.
Засим пока, законотворцы.

P.S. Я очень надеюсь, что это послание прочитает кто-то из правящих пи*орасов, и вызовут меня на дуэль в свои кабинеты в центре Москвы. Но мне нечего терять, и я никого не боюсь, ибо я гораздо сильнее их духом, и жёстче морально, и я не умею врать и воровать, с одной стороны жаль, а с другой я рад
,что все педики станут немног виденн для людей

Вот эти два абзаца, не статусы с одноклассников, часом?
biggrin.gif

[^]
Yritskiy
4.11.2016 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Meeseeks @ 4.11.2016 - 04:41)
Работаешь в "черную"?

ЯП контрразведку подключил - чел работает на Обаму lol.gif

[^]
Sunray
4.11.2016 - 09:56
0

Ч Е Л О В Е К

как-будто в других странах не так...да там налогов еще больше и еще выше и все зп рассасываются и на них и на жратву более дорогую и топливо точно так же

Это сообщение отредактировал Sunray - 4.11.2016 - 09:56

[^]
Хиус
4.11.2016 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (Maxopka @ 4.11.2016 - 14:48)
Все правильно изложил ТС.
В комментариях столько умных и правильных оказалось, "мы платим налоги в белую, он живет за наш счет". Вот пизданулись, нет? Платят они. Платит за вас "дядя", который на работу принял. И этот "дядя" должен иногда так изъебнуться, чтобы вы дальше получали свою зар.плату и оплатить вашу "белизну". Или тут сборище коммерсантов, которые все налоги платят честно?  gigi.gif
Хуй там, знаю всего одного человека, который платит все налоги. Владелец заправки. Сын бывшего директора Водоканала. И нас подкалывает на пьянках, что мы все такие козлы. А почему и откуда у папы коттедж на 40 окон в три этажа и новый джип Митсу от подрядчиков - он типо не видит. И откуда его заправка нарисовалась тоже.
И да, если мне посчастливится наебать наше "государство", я всенепременно этим воспользуюсь.

Цитата
Хуй там, знаю всего одного человека, который платит все налоги. Владелец заправки. Сын бывшего директора Водоканала. И нас подкалывает на пьянках, что мы все такие козлы.
-А что , у нас теперь 1917 года? Сын в ответе за отца?
Получается из вас он один не чмо. И так как до него ты не можешь доебаться быстренько перекинулся на его отца.

Цитата
- И да, поздравляю вас вхождением в общество пидоров, там большое прибавление сегодня .

Это сообщение отредактировал Хиус - 4.11.2016 - 09:58

[^]
vikin9g
4.11.2016 - 09:59
0

Балагур

Дай б-г всем так работать. Признайся _ты же чиновник в правительстве. agree.gif Димитрий Анатольевич мы узнаем Ваш искраметный ю мор. rulez.gif педросянить -прошлый век ,,,, смедведить,,, -наш новый мем.

Это сообщение отредактировал vikin9g - 4.11.2016 - 10:12

[^]
БатракАбрама
4.11.2016 - 09:59
7

Ярила

Ого количество долбоебов в этом треде просто зашкаливает.

Будут пенсии, успокойтесь, у депутатов и судей

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 4.11.2016 - 10:01

[^]
MPAHLA
4.11.2016 - 10:01
1

Юморист

бла бла бла...
Страна держится на остатках промышленности и ресурсах. Эти люди и формируют ежедневно въбывая на заводах, параходах, нефтепроводах))) бюджет страны...А ты кто? Бывший директор магазина - это вообще не профессия.

Успокойся, народ без твоих денег страну тянул и дальше будет вместе с дармоедами в правительстве.

2 часа он в интернете пишет... mad.gif

Это сообщение отредактировал MPAHLA - 4.11.2016 - 10:02

[^]
Ragnarek073
4.11.2016 - 10:01
1

Юморист

Ну правиьно, че. А если заболеешь - в бльницу ни ногой (ты за нее не платил) только в частную. Наебнут тебе по ебалу в полицию ни ногой (сам решай вопрос). С квартиры кстати тоже съедь - налог ты не платишь. детей в частную школу отдай (на бесплатную ты налоги не платишь). Че скажещь пидарок?

[^]
antondadov
4.11.2016 - 10:04
0

Шутник

Абсолютно целиком и полностью согласен!!!!!Вот когда все это поймут только тогда что то начнёт меняться!!!

[^]
Хиус
4.11.2016 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Ragnarek073 @ 4.11.2016 - 15:01)
Ну правиьно, че. А если заболеешь - в бльницу ни ногой (ты за нее не платил) только в частную. Наебнут тебе по ебалу в полицию ни ногой (сам решай вопрос). С квартиры кстати тоже съедь - налог ты не платишь. детей в частную школу отдай (на бесплатную ты налоги не платишь). Че скажещь пидарок?

Да этим пидорам и ответить нечего , но минусов они тебе сейчас как и мне накидают , держись . fight.gif

[^]
MитроFan
4.11.2016 - 10:05
5

Приколист

Цитата (BarryFreeman @ 4.11.2016 - 04:40)
А в случае(не дай бог)если понадобиться срочная операция,или к примеру ворвутся грабители....Двоякая ситуация

Сейчас заминусуют тебя. И меня. Потому, что я скажу одну вещь, которая им не понравится. Я плачу налоги. И буду платить. Пусть многие законы и откровенно тупы. Но я живу в городе который очень сильно изменился за последнее время. В моем городе отличные дороги, парки и скверы. В моем городе отреставрированы здания которые с 50х не видели штукатурки. Отремонтированы все стадионы и построены бассейны. Моему тестю по квоте сделали бесплатно две операции в Москве. Я плачу налоги потому, что теперь у меня сильнейшая Армия, возрождается Флот и космонавтика. Я буду платить налоги чтобы платили зарплату учителям и воспитателям которые учат моих детей!
Деваха там выше отлично сказала, что она работает, а здоровые мужики ноют, что жизнь у них стала тяжелая и денег не хватает. В последнее время ЯП стал походить на сборище нищих, убогих и обиженных, у которых отняли последнюю копейку и отдали в Сирию, Крым. Конечно ущербных лентяев всегда хватало, но сейчас их количество зашкаливает. Такое количество несчастных, угнетенышей вылезало только перед белоленточной бучей. Ясно, что многие из них работают из-за лужи, но множество взрослых мужиков сидит на жопе ровно, пьет пиво и рассуждает как все плохо и у них украли деньги и заставили ездить больше 5 лет на одной машине.
Я сам потерял больше 150 тр в месяц, было больше 200 стало меньше 50. От свежепостроенного дома осталось больше 2 лямов долгов. Пришлось продать нормальную машину и купить КИА РИО (на удивление ничего машинка) . Но долгов стало в два раза меньше. Сейчас их пчти не осталось. Помимо работы с зарплатой в 50 тр приходится крутиться чтобы отдать долги и жить как человекам. Так вот к чему я все это завел.. Во всех ваших бедах и проблемах виновны только вы сами. Конечно удобнее свою никчемность переложить на чужие плечи, обвинить в своей лени и костности других. Но это вам не поможет.

Это сообщение отредактировал MитроFan - 4.11.2016 - 10:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164002
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх