Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
filchaleks
4.11.2016 - 10:05
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Meeseeks @ 4.11.2016 - 04:41)
Работаешь в "черную"?
Ну хоть пенсию будешь получать в "белую" и ныть на форумах, какое государство несправедливое, пенсию маленькую платит.
тс, а чё сказать то хотел?

Вот, одну хочу сказать - спасибо тем кто всё ещё платит налоги, спасибо за пенсию бабушки, отца, за бесплатные лекарства(диабет), спасибо за поликлинику и новый род дом(жене скоро рожать). Многие ещё скажут спасибо за мат. капитал, за субсидию на покупку жилья(молодая семья).

П.С. Решать вопрос не довольствия чинушами(не все там такие знаю есть и хорошие) нужно другими способами.

[^]
Taisha77
4.11.2016 - 10:07
1

Ярила

Цитата (antondadov @ 4.11.2016 - 10:04)
Абсолютно целиком и полностью согласен!!!!!Вот когда все это поймут только тогда что то начнёт меняться!!!

Это точно, начнет менятся. Правда не в лучшую сторону.

[^]
eveem
4

Ярила

Цитата (filchaleks @ 4.11.2016 - 10:05)
Решать вопрос не довольствия чинушами(не все там такие знаю есть и хорошие) нужно другими способами.

Какими? Затягиваниями поясов?

[^]
Fogstrot
1

Балагур

Пришла в этом месяце жировочка коммунальная, они взяли за отопление вперед за месяц. Может они что то знают? gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Buzzkill
4.11.2016 - 10:08
4

Токсичный Душнила

Работаешь в "черную"?
Ну хоть пенсию будешь получать в "белую" и ныть на форумах, какое государство несправедливое, пенсию маленькую платит.

Святая наивность.
Пенсия маленькая не от того, что мало в нее платят.
А потому, что много из нее пиздят.
Или ты счиаешь, что офисы пенсионных фондов, ЗП, премии и отпуска их сотрудников и прочие расходы оплачиваются из какого то неведомого источника?
Все это откусывается от тех пенсионных фондов, что платит работодатель за работников.

upd
тыдыыынц!
минусит пенсионный фонд, ога)

Это сообщение отредактировал 023 - 4.11.2016 - 10:10

[^]
добрый57
4

Ярила

Вот чувствую-за Навального надо голосовать, тогда заживем. Только сначала надо будет потерпеть, потому что Путин всё разворовал.

[^]
Kaya
4

Эфиоп

Цитата (Allroad177 @ 4.11.2016 - 03:35)
...и я не умею врать и воровать...

Не платить налоги это и есть воровство. А то что говорите, это просто оправдание себя любимого. на маленькую пенсию потом не пеняйте, на плохое здравоохранение потом не машите рукой. вы тупо на это право не имеете.

[^]
radiostep
7

Ярила

Почему у людей такая ограниченная картина мира?

[^]
Мудрець
4.11.2016 - 10:09
-1

Весельчак

Цитата (eveem @ 4.11.2016 - 09:51)
Цитата (Halabuda @ 4.11.2016 - 09:29)
Таки не понял, чего хочет ТС?

ТС хочет, чтобы государство наше было нашим, а не государством для "Озера", Гундяева и войнушки в Сирии.
И пока оно будет не нашим, ТС будет работать "в чёрную".
Теперь понятно?

Да даже не то что бы "нашим",а хотя б вернуло уровень жизни как в 2000-х,и на том спасибо.Лично я хочу просто трудиться и получать за свой труд адекватные деньги,официально,платя налоги.А то блять,в 2007-м квадрат штукатурки стоил 180-200 рублей,а нынче-130!а колбаса в 2007-м стоила сотку,а нынче 400,500,600! Проезд в 2007-м стоил 8 рублей,нынче 16!

[^]
Buzzkill
4.11.2016 - 10:09
1

Токсичный Душнила

Цитата (filchaleks @ 4.11.2016 - 10:05)
Работаешь в "черную"?

Вот, одну хочу сказать - спасибо тем кто всё ещё платит налоги, спасибо за пенсию бабушки, отца, за бесплатные лекарства(диабет), спасибо за поликлинику и новый род дом(жене скоро рожать). Многие ещё скажут спасибо за мат. капитал, за субсидию на покупку жилья(молодая семья).

П.С. Решать вопрос не довольствия чинушами(не все там такие знаю есть и хорошие) нужно другими способами.

Умные все такие.
Работник, по твоему, виноват, что ему ЗП в черную платят?
Посоветуешь принципиально такие деньги не брать, да?

[^]
сергелектрик
4.11.2016 - 10:10
3

девиатор

Цитата
Я принципиально работаю в чёрную. На все 100%.

Тут такой прикол (тему не читал, отвечаю на старт пост сразу) сидящие у власти в первую очередь берут из казны деньги себе, а потом уже откладывают на пенсии, зарплаты, медицину и прочее.

То есть, в любом случае наебать их не выйдет никак.

Хапает себе какой нибудь Силуанов сто тыщ мильонов, так он при любом раскладе будет хапать сто тыщ мильонов.
А вот врачам, учителям и пенсионерам дают по остаточному принципу.

К сожалению система построена так, что наебать власть не получается.
Наёбываешь своего соседа, а не сидящих в Кремле.

Грустно? Ну да, но вот такая жизнь нынче.
why.gif

[^]
A747XO35
4.11.2016 - 10:11
-1

Шутник

ТС, я с тобой. Прорвемся.

[^]
Felarof
4.11.2016 - 10:11
5

Ярила

работая в черную на дядю буржуя - это надежда на доброту не государства, а этого дяди-капиталиста... и если власть хоть криво, хоть косо , но ограничена законами, то дядя капиталист в первую очередь о своем кармане заботится...
попадал когда только начинал работать в студенчестве на работу по черному - больше желанием не горю - минимум серая с окладом равным затянуть пояс на комуналку +дорогу + еду
ещё раз повторюсь - в ДОБРОТУ БУРЖУЯ КАПИТАЛИСТА я не верю, а работая по черному хер вы докажите что он что-то вам должен...

а самое главное - такие люди как тс - очень морально гнилые... случись у них что - очень громко орут, плачут и бегут к государству за помощью, ибо уродцы

Это сообщение отредактировал Felarof - 4.11.2016 - 10:14

[^]
RuSkiff
4.11.2016 - 10:12
2

Юморист

Если он считает, что не платит налоги, то как он на заправках договаривается машину за 1/4 цены заправлять? gigi.gif

[^]
eveem
4.11.2016 - 10:12
0

Ярила

Цитата (radiostep @ 4.11.2016 - 10:08)
Почему у людей такая ограниченная картина мира?

Потому что вы самый умный, самый грамотный и самый воспитанный.

[^]
gapanowitsch
4.11.2016 - 10:13
4

TOTUL FUTUT

Цитата (avlabarus @ 4.11.2016 - 10:58)
Лошара, у тебя забирают 18 процентов НДС в каждом кассовом чеке gigi.gif Так что, налоги ты платишь всё равно tongue.gif

вообще-то налоговая составляющая в ЖКХ доходит до 50%, помимо подоходного налога государство получает 34% в качестве страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, обязательное медицинское страхование и обязательное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством. Нужно отметить, что несмотря на то, что обе суммы будет платить работодатель как агент, это деньги, заработанные работником.
Но и это еще далеко не все. Мы платим государственные пошлины, земельный налог, налог на недвижимость. Кроме того, значительные налоги платят владельцы автомашин. Начнем с того, что в стоимость импортной автомашины входят таможенные пошлины плюс налоги, которые составляют 40-50% от ввозной стоимости автомобилей.
Принято считать, что эти пошлины платит лишь тот, кто покупает иномарку, но косвенным образом пошлина есть и в стоимости российских машин. Ведь таможенные барьеры поднимают уровень цен, позволяя российским маркам удерживать цены на более высоком уровне. Также автовладелец из своего кармана оплачивает налог на собственность, ОСАГО, техосмотр и довольно большой транспортный налог. Не стоит забывать и про акцизы на бензин. Ну и НДС, ога.

Таким образом выходит, что мы платим довольно высокий процент налогов, если считать с НДС то больше 50% из зарплаты уходит только на налоги.

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 4.11.2016 - 10:14

[^]
logograd
4.11.2016 - 10:13
6

Ярила

У меня для автора плохие новости. Скоро будет введена система "Доход/Расход" прям как в Цытадели Демократии. И если, например, ты проживаешь в квартире своей (законно) и платишь квартплату, то у тебя по истечении налогового периода потребуют объясниться откуда ты берёшь денежку на оплату жилья если нигде не работаешь. А вдруг ты банчишь хмурым? Или синьку продаёшь нелегальную? И всё, привет Солнечный Магадан!

Так что ты булки-то не расслабляй, у тебя ещё примерно год в запасе чтобы найти официальную работу с официальной зарплатой.

[^]
toe
4.11.2016 - 10:14
1

Балагур

Цитата (Приперец @ 4.11.2016 - 05:55)
Цитата
Я, взрослый и, как Вы любите говорить, «избирательный класс», уже как более двух лет не плачу налоги.
Вообще. От слова совсем.
Да, я такой вот мерзкий тип. Ну уж извините меня, простите...
Вы держитесь там, но у меня « ДЕНЕГ НЕТ ». Чтоб Вам их платить. Да и хер я Вам их дам.

Да ты не бзди в муку. Все нормально. Я за тебя плачу. И все остальные, кто в "белую" пашет. За те же 45 косых. И за больничку твою бесплатную и за будущую, пусть маленькую, но пенсию, от которой ты, весь гордый такой, не откажешься. Да и за многое другое.

И вот на бедность позеленю еще тебе. Ты там держись.

Да нихера ты не платишь. даже только за детский сад или школу ты не сможешь оплатить.

[^]
sashasa
4.11.2016 - 10:15
0

Шутник

Не понял за машину он налог тоже не платит? Я тоже года три не платил, пришли приставы, пришлось заплатить.

[^]
YSD
4.11.2016 - 10:15
0

Ярила

странный ты чувак, думаешь правительство и иже с ними на твои налоги живет? смешно просто)))

[^]
Fogstrot
4.11.2016 - 10:16
1

Балагур

Про бесплатную медицину лучше вообще молчать, про ментов тоже, про школу, и садик. А про что МОжно говорить?
Короче не знаю кто как, а я вот поддерживаю дальнобоев и фермеров, которых сраный Обама дальше Ростовской области не пустил. Единственная реальная коалиция млять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mikedd
4.11.2016 - 10:17
2

Балагур

Цитата (023 @ 4.11.2016 - 12:08)
Работаешь в "черную"?

Святая наивность.
Пенсия маленькая не от того, что мало в нее платят.
А потому, что много из нее пиздят.
Или ты счиаешь, что офисы пенсионных фондов, ЗП, премии и отпуска их сотрудников и прочие расходы оплачиваются из какого то неведомого источника?
Все это откусывается от тех пенсионных фондов, что платит работодатель за работников.

А между тем он абсолютно прав. Да, на кормушке пенсионного фонда кормятся многие. Но людей десятки лет проработавших в черную сотни тысяч, если не миллионы. Некоторая часть из них доживет до пенсии, и вот тогда они также сядут на шею законопослушных налогоплательщиков.

[^]
Мудрець
0

Весельчак

Цитата (добрый57 @ 4.11.2016 - 10:08)
Вот чувствую-за Навального надо голосовать, тогда заживем. Только сначала надо будет потерпеть, потому что Путин всё разворовал.

Постоянно вижу и слышу наезды на Навального,который живет в панельной трешке в обычном районе,ездит на каком то шарабане и постоянно роет под чиновников,примечательно то,что роет по чесноку-с фактами,да так что опровергать хуй получается у толстых пидарасов.Но он-агент госдепа,а сынок Чайки или Мизулиной-патриоты))) страна парадоксов,блеать.Никак из нас не вытравить холопью суть,многие за царя глотку порвать готовы-ишь чего удумал,навальный -овальный,против властев бочку катить!

[^]
piterpen323
1

Балбес

Цитата (logograd @ 4.11.2016 - 10:13)
У меня для автора плохие новости. Скоро будет введена система "Доход/Расход" прям как в Цытадели Демократии. И если, например, ты проживаешь в квартире своей (законно) и платишь квартплату, то у тебя по истечении налогового периода потребуют объясниться откуда ты берёшь денежку на оплату жилья если нигде не работаешь. А вдруг ты банчишь хмурым? Или синьку продаёшь нелегальную? И всё, привет Солнечный Магадан!

Так что ты булки-то не расслабляй, у тебя ещё примерно год в запасе чтобы найти официальную работу с официальной зарплатой.

Это тоже не проблема.
Скажет занял... Например, у дальнего родственника за границей. И расписки предоставит...

[^]
Linxform
4.11.2016 - 10:19
4

.--. --- .... ..- .---

ТС, работая без налогов ты по факту воруешь у остальных. Как уже выше было отмечено - ты не отказываешься от бесплатной медицины, не отказываешься от бесплатного образования, ты пользуешься инфраструктурой населенных пунктов, ты пользуешься федеральными и региональными дорогами - все это оплачивается из налогов.
Кроме того - уверен что ты не имея белого дохода скорее всего еще и справочки для различных льгот и субсидий собираешь. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163976
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх