Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Модя
4.11.2016 - 07:56
0
Статус: Offline

ПриДурок

Цитата
45 тыс на четверых? Да ты нищеброд, батенька.

Цитата
45 в черную это смешно. Оно того не стоит.Я получал 45 в черно-белуюСейчас 32 - 35 в белую

Цитата
45 тыр......... чот падазрительна.
Ну если ТС существует так же где и машина тесте стоит на учете г. Ковров то его 45 тыщ думаю для этого города верх карьеры и венец достатка. Ясен перец надо шифроваться через ТОР........

Клоун блеать. Нищий.

Про такую з/п молчать надо ибо это уровень трудолюбивого дворника таджика, пока он ходит перпендикулярно земле и может работать.
Как только здоровье скажет "КУ" ни 45 см ни 45тыр не спасут.

И да, нахуй ты усрался со своей черной зарплатой на которую солнцеликим раза 2-3 хватит посидеть в ресторане.

Цитата
Если учесть, что налоги с физлиц идут на социалку и зарплату бюджетникам, а львиная доля чиновников ворует с нефтегаза, тс ничем не отличается от тех воров, на которых от верещит как телка. Я плачу налоги, жена моя тоже. Вот мы дурачки,

Я чот не понимэ. ТС нищеброд, со своими жалкими 45тыпами или мы все умрём, если он не заплатит налоги ?

Зарплата у него копеешная, следовательно и налоги - копеешные.
Фу блять, даже в ресторан не сходить на его налоги.

[^]
boralgin
4.11.2016 - 07:57
3

Ярила

ну а родители есть? они наверняка пенсию получают. как раз с этих 13% а детей в школе учитель учит и т.д.
по правде говоря мне тоже многое что не нравится. ну а хуле теперь делать срываться в никуда. где ты как бы и нахуй не нужен не думаю что там будет лучше. а тут Родина и друзья

[^]
shpaga
4.11.2016 - 08:01
3

Балагур

Цитата (Allroad177 @ 4.11.2016 - 05:55)
Я короче, гуляю с хаски в парке,
но всех позеленил. Что за какашка всех шпалит я не
в курсе )))
Кстати о какашках. ТС, уважаемый, ты, конечно сам дома нужду справил(или в памперсе гуляешь?) и пакетик с собой для дерьма собачьего взял и не вы будете гадить в московских парках? Судя по твоему крику души кругом несправедливость и засранцы! Начни с себя... dont.gif

[^]
DEMоtivator
4.11.2016 - 08:01
2

Ярила

Цитата (Модя @ 4.11.2016 - 07:56)
Цитата
45 тыс на четверых? Да ты нищеброд, батенька.

Цитата
45 в черную это смешно. Оно того не стоит.Я получал 45 в черно-белуюСейчас 32 - 35 в белую

Цитата
45 тыр......... чот падазрительна.
Ну если ТС существует так же где и машина тесте стоит на учете г. Ковров то его 45 тыщ думаю для этого города верх карьеры и венец достатка. Ясен перец надо шифроваться через ТОР........

Клоун блеать. Нищий.

Про такую з/п молчать надо ибо это уровень трудолюбивого дворника таджика, пока он ходит перпендикулярно земле и может работать.
Как только здоровье скажет "КУ" ни 45 см ни 45тыр не спасут.

И да, нахуй ты усрался со своей черной зарплатой на которую солнцеликим раза 2-3 хватит посидеть в ресторане.

Цитата
Если учесть, что налоги с физлиц идут на социалку и зарплату бюджетникам, а львиная доля чиновников ворует с нефтегаза, тс ничем не отличается от тех воров, на которых от верещит как телка. Я плачу налоги, жена моя тоже. Вот мы дурачки,

Я чот не понимэ. ТС нищеброд, со своими жалкими 45тыпами или мы все умрём, если он не заплатит налоги ?

Зарплата у него копеешная, следовательно и налоги - копеешные.
Фу блять, даже в ресторан не сходить на его налоги.

Тут дело в честности...
Мне кажется гордиться тем, как это преподносит ТС, это как минимум бахвальство не далекого человека.
Получает копейки, гордится что налоги не платит и т.п.
Глупо это кк то всё.

[^]
CrashBandicoot
4.11.2016 - 08:02
0

Ярила

Цитата (Meeseeks @ 4.11.2016 - 01:41)
Работаешь в "черную"?
Ну хоть пенсию будешь получать в "белую" и ныть на форумах, какое государство несправедливое, пенсию маленькую платит.
тс, а чё сказать то хотел?

На счет пенсионного фонда это весьма замысловатая финансовая пирамида с бесконечным числом вкладчиков, единственная в своем роде. Гораздо эффективнее отчислять те-же проценты инвестируя их в акции компаний-монополистов типа айпл , или майкрсофт, гугла того-же. Так вы во-первых способствуете техническому прогрессу, во-вторых сумарно это будет не меньший жоход на заре лет чем ебаная пенсия и в-третьих вы вносите вклад что-бы не кормить свиней у корыта:) а когда там будут не свиньи - другой разговор:)

[^]
БатракАбрама
4.11.2016 - 08:03
1

Ярила

Цитата (sfinx26 @ 4.11.2016 - 04:44)
Вот и вроде понимаю, и вроде принимаю , НО БЛДЬ.
Раскачиваешь? хуевая? выпрыгни ЗАБОРТНАХУЙ!!!
вас столько раскачивальщиков было ... во все времена... столько проебли стран.... я ебал ... царя проебли... Сталина проебли...
да ну вас нахуй! встретишся мне на улице - скажи что это ТЫ то самое ебало что я сейчас прочел! а потом не обижайся что у меня как у платящего налоги есть разрешение на ношение...

А может вас за борт?

[^]
Хиус
4.11.2016 - 08:04
0

Ярила

Цитата (енот79 @ 4.11.2016 - 12:48)
Цитата (Хиус @ 4.11.2016 - 07:36)
ТС  а в школу твои ходят дети?  По дорога не пешком  видать ходишь?  И скорую чуть что вызовешь так?   НО при этом за ТЕБЯ платим МЫ , и ТЫ тут перед НАМИ выпендриваешся как  ТЫ НАС на*бываешь тем что за тебя платим МЫ .

P.S.  Так чем ТЫ отличаешся от этих пидарасов  в высоких креслах, когда за НАШ счёт жируешь а ?

Чудик,как это он за твой счет жирует? Вот я плачу налоги,социалку,а толку то? Попал в больницу- практически всё платно!Даже ,что бы не лежать на сквозняке в коридоре ,пришлось платить за палату. Все лекарства ,которые действительны нужны для лечения, за исключением физ.раствора и витаминов,платные! Что бы сделать операцию,так как нужно было делать быстрее,а не стоять в очереди пол-года , оплатил 52 000 руб.+ 18 360руб( лекарства на полный курс лечения)! Да на хрен мне платить за социалку 30% и подоходный налог 13% с доходов? А на счет пенсий,так ты послушай,что говорят в правительстве:"Большую часть пенсионных накоплений спиздили,а что не спиздили ,то заморозят!"

Клоун , ты тех кто не пользуется общей помощью , а покупает коммерческие услуги которые должны предоставляться бесплатно есть, ВНИМАНИЕ НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ ( иди как он там официально называется, я непомню ) .

Цитата
что бы не лежать на сквозняке в коридоре ,пришлось платить за палату
- фото в студию .

Цитата
Все лекарства ,которые действительны нужны для лечения, за исключением физ.раствора и витаминов,платные!
- фото , видео где?

Цитата
А на счет пенсий,так ты послушай,что говорят в правительстве:"Большую часть пенсионных накоплений  спиздили,а что не спиздили ,то заморозят!"
- ты можешь управлять государством лучше? Скоро выборы предоставь нам на ЯПе твою программу , будет лучше ? - тогда проголосуем . Я тоже не в восторге от этих пидарасов. А ... вам наверное некогда .....да-да.

Заминусил дырявый , обЫдЭлся gigi.gif

Это сообщение отредактировал Хиус - 4.11.2016 - 08:57

[^]
папасемен
4.11.2016 - 08:05
3

Ярила

Цитата (Alex762 @ 4.11.2016 - 07:30)
я с 2003 года так работаю. жена (домохозяйка) и два сына (нач классы). квартиру и ремонт сам за свои деньги без кредитов и ипотек. и не буду платить налоги, как не старайтесь...

Думаю, ЯПовцы, которые получают пенсию по инвалидности или какие-то другие социальные выплаты, тебе особенно благодарны!

[^]
piterpen323
4.11.2016 - 08:06
-1

Балбес

Цитата (ViktorZ @ 4.11.2016 - 07:53)
Allroad177, нанесу тяжкий удар по твоей гордости.

Всё что ты написал, это всего лишь самозанятость, а налоги с неё не платят.:

"21 сентября 2016 года президент России Владимир Путин сделал заявление, что самозанятых граждан на два года нужно освободить от уплаты налогов и обязательных взносов. «Мы неоднократно говорили о необходимости на определенный период, скажем, года на два, освободить самозанятых вообще от уплаты налогов и обязательных взносов с тем, чтобы они могли спокойно войти в нормальный ритм легальной работы и чтобы это не было для них обременительно», – сказал президент. Путин отметил, что недопустимы любые попытки признания самозанятых граждан незаконными предпринимателями и в законодательство возможно должны быть внесены необходимые поправки, гарантирующие их статус."

Вот хотел человек показать фигу государству, а оно не получилось. gentel.gif

Да ладно? А пруфы можно?
а как же налог на "тунеядство"?

[^]
Кадриль
4.11.2016 - 08:06
1

Тырила

А что эт в последнюю неделю революцьенеры активизировались? Прямо через одного за вилы берутся и в мониторы ими тычут.
Русская народная забава - ходить по осени Зимний брать???
Осеннее обострение?

[^]
AiMos
4.11.2016 - 08:10
0

Ярила

А что сказать то хотел?

[^]
qwaga
0

Гость

Цитата (picio @ 4.11.2016 - 08:35)
есть подозрения, что ТС скоро таким образом допишется. Левая симка тут не спасет. Вот если бы он аккаунт создал с левой симки перед написанием сего опуса - это немного ситуацию меняет. Сомнения, у меня, что аккаунт от 2014 года создан с левой симки. Потому, легко отследить, с каких адресов были посты и темы ТСа годом ранее. Вуаля, арривуар, собирай барахло и съебывай в тайгу.

ну так то процентов 90 трудоспособного населения надо переселять

[^]
kaa84
13

Ярила

Заебали писуны про всего 13% налога. Я как работодатель плачу еще 30% во всякие фонды и попадаю на ндс 18%. Итого при 50тр на руки белыми, я должен отвалить еще более 35тр государству, а еще бизнес платит и другие налоги. У меня уже уволилось 10% и работают в черную, потому что знают про эту хрень, так в лоб и говорят, отдай мне эти 10тр вместо налогов, а то жить не на что. Сам за 10 лет с женой ни разу не были в бесплатных клиниках, все делаем за свой счет, на пенсию не надеюсь совсем!

[^]
Maxelsib
4.11.2016 - 08:11
4

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 4.11.2016 - 04:49)
ТС, ты только потом, придя в местную больницу не начинай вопить о том какая хуйовая медицина и почему в больнице недостаточно оборудования или медикаментов. А также если тебя на улице гопстопнут, не звони в ментовку возмутительным тоном требуя чтоб они защитили законного налогоплательщика.
Дети у тебя есть, в детсад, школу, институт ходят? Если в частные и платные учебные заведения то нет проблем. Иначе забирай их и учи грамоте дома. И даже в ПТУ не суйся, ибо оно тоже существует за счёт госбюджета и налогов других граждан.

З.ы. И,да, сами выбрали этих пидорасов не так давно. Или вовсе даже не ходили стеная о том что "да хули мой голос там решит, всё уже давно посчитано". Так что терпи, подозреваю что не ты один такой.

если бы от нас зависели бы результаты выборов, нас бы туда не приглашали...
На местном уровне еще может быть (теплится надежда), а в Госдуму или в президенты, как бы это печально бы не звучало, решено всё за нас...
P.S. Сам на выборы ходил. Голосовал не за вЕдРо. Жалею, что на бюллетене не написал матерных слов.

[^]
Chimgan
4.11.2016 - 08:11
1

Ярила

Ну ну...расскажите мне,о знатоки пенсионной реформы,какую пенсию положат мне - 1966г.в.
При условии что стаж у меня начался в СССР,продолжился в нэзалэжном Узбекистоне и далее в России.
И доживу ли я до нее?
Медициной пользуюсь по ДМС. ))) Без очереди и в удобное время.
И смысл отдавать кому то?

[^]
Виконт
4.11.2016 - 08:12
-1

Ищем пуговицу

Цитата (BarryFreeman @ 4.11.2016 - 04:40)
А в случае(не дай бог)если понадобиться срочная операция,или к примеру ворвутся грабители....Двоякая ситуация

а то блять у нас на операции не собирают и бандиты семьи не вырезают, но вот ни один чиновник за такое еще в тюрьму не отправился, а на наши деньги живет и семью за границей содержит

[^]
Meeseeks
4.11.2016 - 08:12
1

Ярила

Цитата (Кадриль @ 4.11.2016 - 12:06)
А что эт в последнюю неделю революцьенеры активизировались? Прямо через одного за вилы берутся и в мониторы ими тычут.
Русская народная забава - ходить по осени Зимний брать???
Осеннее обострение?

выборы в асашай? shum_lol.gif

[^]
qwaga
4.11.2016 - 08:13
2

Гость

Цитата (папасемен @ 4.11.2016 - 09:05)
Цитата (Alex762 @ 4.11.2016 - 07:30)
я с 2003 года так работаю. жена (домохозяйка) и два сына (нач классы). квартиру и ремонт сам за свои деньги без кредитов и ипотек. и не буду платить налоги, как не старайтесь...

Думаю, ЯПовцы, которые получают пенсию по инвалидности или какие-то другие социальные выплаты, тебе особенно благодарны!

ты знаешь сколько процентов "товарищей" имеют прибыль в размере 50% от всего дохода населения страны? Узнай

[^]
Параbellum
4.11.2016 - 08:14
0

Ярила

Опять нажрался и начал скулить о короткостволе. Да всем насрать. Если твои деньги не идут чинушам, о чем же ты разнылся? Что снова не так?

[^]
snegur
4.11.2016 - 08:15
2

Приколист

Цитата
А в случае(не дай бог)если понадобиться срочная операция,или к примеру ворвутся грабители....Двоякая ситуация
...Грабители уже ворвались...ты за них голосовал, а теперь им поборы платишь. А если понадобится операция (не дай Бог)...твои страховые взносы тебе ни чем не помогут, ибо любая больница начинается с кассы, и будешь ты платить и за препараты и врачам и медсестрам, если жить не надоело... biggrin.gif Да хоть обминусись, тебя это от реальности не спасет...а если (опять же не дай Бог) онкология...вот тут ты прочувствуешь всю поддержку государства и поймешь, - чего тебе должен фонд обязательного медицинского страхования dont.gif

Это сообщение отредактировал snegur - 4.11.2016 - 08:26

[^]
piterpen323
4.11.2016 - 08:16
3

Балбес

Полностью поддерживаю ТС.
Я сам работаю "вчерную". Доход порядка 150к.
Семья 4 человека. Считаю себя нищебродом.
Ну нет у меня столько денег, чтобы в налоги половину заработка отдавать...
Куда они деваются?
1. ОСАГО
2. Ипотека под конский процент - 11,5% (все конечно относительно)
3. Ремонт авто после пользования дорогами + топливо с какого то фига дорожающее при снижении цены на нефть.
4. Расходы на доктора и лекарства ( в поликлинику после некоторых событий не хожу и никому не советую).
5. Необоснованно высокие тарифа ЖКХ.
6. Поборы в садах и школах (на возражение, типа "не плати", отвечу просто - платят ВСЕ. Почему? Это отдельная тема). А в силу того, что школьная программа - для дебилов - затраты на репетитора.
И т.д.

Вот сюда и уходят те деньги, которые я мог бы отдавать в налоги.
Ну при всем желании... Не зарабатываю я столько, чтобы платить налоги...

[^]
Meeseeks
4.11.2016 - 08:17
0

Ярила

Цитата (piterpen323 @ 4.11.2016 - 12:06)

"21 сентября 2016 года президент России Владимир Путин сделал заявление, что самозанятых граждан на два года нужно освободить от уплаты налогов и обязательных взносов. «Мы неоднократно говорили о необходимости на определенный период, скажем, года на два, освободить самозанятых вообще от уплаты налогов и обязательных взносов с тем, чтобы они могли спокойно войти в нормальный ритм легальной работы и чтобы это не было для них обременительно», – сказал президент. Путин отметил, что недопустимы любые попытки признания самозанятых граждан незаконными предпринимателями и в законодательство возможно должны быть внесены необходимые поправки, гарантирующие их статус."

Да ладно? А пруфы можно?

А чё, уже ввели этот закон?! blink.gif
Ну тада тс скоро поедет лес валить! gigi.gif

[^]
Igorfff
4.11.2016 - 08:19
2

Приколист

Цитата (CrashBandicoot @ 4.11.2016 - 08:02)
Гораздо эффективнее отчислять те-же проценты инвестируя их в акции компаний-монополистов типа айпл , или майкрсофт, гугла того-же.

Очень неудачные инвестиции в торговцев воздухом. Стоимость акций таких компаний раздута. Долгосрочные инвестиции только в сырьевые компании. Без нефти, еды и материалов точно прогресса не будет.

[^]
piterpen323
4.11.2016 - 08:20
1

Балбес

Цитата (Meeseeks @ 4.11.2016 - 08:17)

Да ладно? А пруфы можно?

Не поедет. Жестокость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Устроится на 0,25 ставки в левую контору. И все.

[^]
Meeseeks
4.11.2016 - 08:22
-1

Ярила

Цитата (piterpen323 @ 4.11.2016 - 12:20)
Цитата (Meeseeks @ 4.11.2016 - 08:17)

Да ладно? А пруфы можно?

Не поедет. Жестокость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Устроится на 0,25 ставки в левую контору. И все.

Так закон ввели или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163963
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх